スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
来週のモーニング娘。出演のMステで起こりそうな事

1 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
さゆがタモさんに「道重、他のメンバーの方が可愛いぞ」言われる

201 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
タモリかと思ったらグラサンかけた萩原舞

202 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
工藤が「最年少です!」とドヤ顔で言い放ち
客席から「可愛い〜」の声
すかさず表情を崩して「アリガトゴザイマース」と照れまくる工藤

203 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
鞘師高音が出ず苦しい顔

204 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
フツーに誰かがコケる

205 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
何かおきて番組自体無くなりそうな予感

206 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN P
天才まーちゃんが突拍子もないこと言って皆を和ませる

207 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
タモリ「そういやユースケがモー娘。好きらしいね」

208 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
>>191
キレキレ保田ダンス楽しみだわ

209 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
まーちゃんが不意にグラサンからタモリを外す悪戯をして現場の空気が恐ろしいことに

210 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN O
香港の香取慎吾と合成される

211 :名無し募集中。。。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 0
まーどぅーがドタキャンする

212 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
タモさん「道重、リーダーになったんだぁ。へぇー大丈夫か?」

213 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
Mステは観覧は女性限定でしかもブスNGだから

214 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
>>213
え?じゃあズッキ出られないの?可哀想・・・

215 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
>>211
その穴はミッシェルガンエレファントが埋める

216 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
℃ヲタ発狂

217 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
同郷のタモリさんと生田がからみ以下の言葉が炸裂する

ちちんぷいぷい魔法にかーかれ

218 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN P
気が付けばまーちゃんがタモさんの膝の上に乗ってる

219 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
口パクでフルボッコ

220 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
タモさんが魔法にかかったまま
元に戻らず引退

221 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
まーちゃんが緊張でウンチ漏らして
スタジオ大パニック

222 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
>>215
踊るの?

223 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
スタンバイおねがいしまーすの後
生田が小声で「盛り上がって生田ー!」って言ってる

224 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
>>1
モー娘。は高橋と田中が抜けてルックスが下がり歌も下手になり
センターが鞘師、そして小田にズッキとブスで歌えないとなればネガキャン要素がたっぷり
電通が叩くには絶好の機会だからな


AKBグループの乃木坂の生歌が酷いとスレが立ち2ちゃんでフルボッコ

【悲報】 フジテレビ 「口パク歌手は排除します!」 → 生放送で放送事故に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1375352170/
http://alfalfalfa.com/archives/6697403.html

     ↓

電通が世論をねじ曲げてももクロやモーニング娘。の生歌が不評だったと報道

FNS「生歌祭り」ももクロやモーニング娘。 「低歌唱力」に「いっそ口パクでよかった!」
http://www.j-cast.com/2013/08/02180737.html?p=all
【音楽】口パクの方がよかった?「FNSうたの夏まつり」ももクロ、モーニング娘。、乃木坂46、Sexy Zone、Kis-My-Ft2などに非難が集中★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375484867/

225 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
さくらちゃんに異常に食いつくタモさんにヤシの表情が一変

226 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
DOどぅーの生シパパ

227 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
モー娘。の大事な時に矢口がやらかす法則
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1376679383/

228 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
道重変わったなぁみたいな反応

229 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
まだいたのか
誰一人知らない
ブスばっか
AKBに負けるわけだ

230 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O
りほりほが発見されブレイク確定

231 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
まーちゃんがタモリの髪の毛引っ張る

232 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
VTRで劇団員小学生に昔のAKBって言われそう

233 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
何でベリーズ出さない

234 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
ベリはオワコン

235 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
お前らが実況板に遠征

236 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* だれ?こいつら

237 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* 不細工で歌も下手ってありえないよね

238 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* アイドルとしての華がないww

239 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* AKBよりひどくね?

240 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
糞事務所よ 鈴木愛理 を解雇せよ

241 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* つーか、誰?

242 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* おいおいまだラブマ歌うつもりなのかよ

243 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* 女オタがいないから歓声が少ないww

244 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* え、何この団体芸ww

245 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* 一回解散すればよかったのに・・・

246 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0
@********* 矢口はどこ?

247 :名無し募集中。。。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O
歌ってる最中にテロップ
〇〇地方に大雨洪水警報
東北地方で震度4、M5

32KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31