スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
℃-uteが働いてる風俗店にありがちなこと

106 :名無し募集中。。。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0
君の腰はガクガク震え、鼠頸部に熱い力が集まってくる。

「じゅぽっじゅぽっ、クプックプッ、じゅろろろろ〜♪」

舞嬢はそれを察して更に強い刺激をカリに裏スジに与えてくる。
君の射精欲が最大に高まったその時。

「ぷはっ!ぎゅ〜〜〜〜〜〜〜♪」

舞嬢にブッかけようと立ち上がった君だったが、またしても彼女に尿道を掴まれて抑えられてしまう。
爆発するはずだった劣情はまた君の体内へと充満していく。
君は舞嬢の責めに何とか耐えきったのだ。

性欲が解放されないことで君の息は更に荒くなったが、舞嬢はそれを見て悦びの笑みを浮かべた。

「あはは♪おにーさんすごいじゃん、よくガマンできたねエライよエライ♪」

「舞、おにーさんのこと気に入っちゃった。まだ時間あるし、これからも〜っとキモチ良くしてあげるね♪」

舞嬢はそういって困難に耐えた君にキスをして、今度はベッドへと連れてゆく。

その悦びの表情に君は自分がこれから迎えることになる昇天を垣間見た。

舞嬢との恍惚の時間は、ここからが本番なのだ・・・。

http://pbs.twimg.com/media/BQ6o2lBCUAAo3RE.png:large?.jpg

28KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31