スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
Berryz工房が働いてる風俗店にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
結構安い

2 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
AVデビューしてサービス落ちたと言われるももち嬢

3 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN P
http://livedoor.blogimg.jp/geinoumaruhi/imgs/8/9/89d500b3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoumaruhi/imgs/a/5/a5bc7ddb.jpg

4 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
清水がブサイク

5 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130805/16/nets2007/ef/8c/j/o0400059912635717984.jpg

6 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN P
空出勤の菅谷

7 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN P
部屋の片隅に茉麻の乳飲み子が

8 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
須藤の部屋から聞こえる男の悲鳴
運び出される担架
「力加減間違えちゃって・・・」とかマネに言い訳する須藤

9 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
オプションNGがない千奈美

10 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>5
新人さん?
指名お願いします

11 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN P
大阪弁のボーイがうざい

12 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
ウナギの匂いで満たされる昼時の控え室

13 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんは指名率は高いがリピート率は低そう

14 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN P
客との2ショットをブログに晒すみやび嬢

15 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
千奈美が来たら即効チェンジ

16 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
雅が人気っぽいのは分かる

17 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
雅の出勤が 火木18:00-23:00 とか短い

18 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
雅嬢はパイズリだけNG

19 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
おっぱい好きのおっさんに
梨沙子がほぼ毎日マジ切れしてる

20 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
幸運な客だけ
梨沙子のオナニータイムに遭遇できる

21 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
潮対応の梨沙子

22 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
本番行為を禁じてるのに
積極的に求めてくる

23 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
デブ専ブス専デカ専……7人しかいない店だがいろんな需要に応えることができる
ただし面食いやロリコンやお喋り好きは別の店に行くべきである

24 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
須藤さんばっかり出てる

25 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
姉妹スレ

℃-uteが働いてる風俗店にありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1375752328/1

26 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
常連にはなぜか人気の高いチナミちゃん

27 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
キャプを指名すると手作り料理が出てくる

28 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
手コキが痛いももち

29 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>11
○貝のことかw

30 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子がマグロ

31 :ルザセル ◆5LuzAseL1o :2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
夜が明けそう(n´ω`n)

32 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんと69ができない

33 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
熱狂的な常連客だけで一見客はほぼゼロ

34 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
チンコが折れるトラブル続出

35 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
梨沙子だけ口内×

36 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
レイクレイが梨沙子の指名常連客

37 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
清水がフェラチオ下手

38 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
田村淳とは本番OKの桃子

39 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
ももちの喘ぎ声は偽物

40 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
黒人客は必ず千奈美が担当する

41 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
千奈美が肩肘つきながらフェラ

42 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
茉麻はアニメのコスプレでフェラ

43 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
雅とは店外の路上でベロチューできる

44 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
熊井は顔射OK

45 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>44 ただし熊井は立っています

46 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
千奈美が赤西に中出しされる

47 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
ショートで指名すると露骨に嫌な顔する梨沙子

48 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
アンチのネタ面白くないわ

49 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
国士舘大学生は熊井の指名料タダ

50 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
梨沙子が松本、岩尾ら吉本芸人にハメ回される

51 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
雅の常連客に渡部航平くんがいる

52 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
熊井は天蓋OKだがまずはスイパラで食事をしなければならない

53 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
清水が劇団員にヤられまくる

54 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
桃子SM嬢は極楽加藤にムチでひっぱたかれる度に喜ぶ

55 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
当然雅はS専門

56 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
茉麻は佐藤永典に潮を吹かさせられる

57 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
梨沙子が実はドM

58 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
桃子はAV嬢とヤれる店に配属

59 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
雅とベロチューできるのは渡部航平くんだけ

60 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
梨沙子に乳首が黒くて乳輪がでか過ぎるというクレームが殺到する

61 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
梨沙子のパイズリは気持ちいい

62 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
清水は挿入中でも何か食ってる

63 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
桃子のよがり声はけっこううるさい

64 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
アンチみたいな話ばかりになって急激にクソスレ化

65 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
千奈美は口が小さいから俺のデカマラをくわえきれない

66 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
茉麻はフェラに馴れてなかったが最近なかなか上手くなってきた

67 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
雅は優しくクンニしてやるとすぐに潮を吹く

68 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN P
Maihaのスケジュールがずっと空欄

69 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
熊井は調教のおかげで男に目覚めて売れっ子ソープ嬢に

70 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
梨沙子はMなので激しく責めてやるとすぐにイク
始めにおっぱいをしつこいくらいしゃぶってあげると喜ぶからさらに効果的

71 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>64
このスレ立てた奴もおまえみたいに書き込んでる奴もクズだろ
何をいまさら言ってんだ

72 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんのオプション進撃の巨人ごっこが大人気

73 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
フェラしながら他の客を愚痴る清水

74 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
ももちのももちんプレーが人気という本末転倒ぶり

75 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
どう考えても桃子先生プレーの方が需要ある

76 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
清水譲の早朝出勤

77 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
赤ちゃんプレイが人気すぎてちょっと母乳が出るようになるももち

78 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
茉麻がアルファードで送り迎え

79 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
渡部とかスイパラとか言ってる奴は本気で死んだ方がいい

80 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
雅のπズリは気持ちいい

81 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
雅の超絶テク

82 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>79
だから何をそんな必死になってんだ馬鹿
おまえは狼に何を求めてんの?Berryz工房、風俗このワードでどうせエロ期待したんだろ?
ベリメンからかいに来たんだろ?同罪じゃねえか雑魚おまえこそ死ねよクズ

83 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>15
从*´∇`)<いやあっ!

84 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
徳永

キス×
バイブ×
聖水×
ぶっかけ×
AF○

85 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
千奈美のあえぎ声はかわいいからいつも騎乗位でガンガン突いてやってる
細い足が折れちゃうんじゃないかっていうくらい激しく

86 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
茉麻は肉付きいいわりには胸がイマイチ
でも何回も抱いてるうちに弾力ついてきたからセックスはいい
髪をショートにしてうなじに色気出てきたから優しく愛撫してやってる

87 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
実際にはちなこが指名率高そう

88 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
色黒はあかんは

89 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
警察のガサ入れが入り千奈美が不法滞在と間違われる

90 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
雅は男経験多いくせにすぐイク
この子も胸無い子だったけど毎回揉んでやったらちょっと膨らんできたがまだまだ小さい
フェラは12歳の時からやってもらってるからメンバーの中で一番うまいよ
渡部くんとは今でも年に数回逢ってるらしい

91 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
>>89
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
熊井は不器用な子だったけど最近は学生になって少し男に馴れてきたな
意外とわがまま言うがセックスは受け身
体でかいからダイナミックなプレイができる
バックが好きみたいだな

93 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
圧倒的もしもし率

94 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
もしもしが純度100%のキモさで泣いた

95 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
開店以来10年以上
姫のメンツが一緒

96 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
梨沙子は乳首黒いし乳輪デカイしで見た目はあまり良くないがあの豊満なおっぱいはやはり魅力
枕経験も長いからマンコはガバガバだが俺のがデカマラだから締まりはちょうどいい
激しいセックスしてやると何でも言うこと聞くからセックスフレンドとしては最高だな

97 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
黒服がきのこ頭

98 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
「お客さん初めてですかぁ?私もお店に出るの初めてなんですよー」が口癖の
ベテラン風俗譲桃子

99 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O
清水はわがままだしフェラチオはいくらやらしても下手くそだし面倒な女
まあでも髪伸ばしてからはずいぶん女っぽくエロくなった
俺もだいぶ調教してやったしな

100 :名無し募集中。。。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0
ゴムフェラ専門の梨沙子

59KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31