スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もしもハロメンがガソリンスタンドの店員だったら

1 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
毎日水着洗車頼んじゃうよな

2 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN P
店員<ひとりきり?
ヲタ<ハーイオクで!

3 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
水着洗車なんてサービスやってないよ
もしやるなら1万円は取られそう

4 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
「パイオツ満タンで」

5 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
川c ’∀’)<パイオツ満タンオッケー

6 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
容積すくねえwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O
バックオーライしてもらうに決まってんだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
おしっこウォッシャー液補充してもらうわ

9 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
水着洗車サービスはどうしてあんなにエロいんだろう

10 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
だーいしにお願いすると1Lちょろまかされるから要注意

11 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O
トラックにびっしり付いた虫の死骸にキャーキャー騒ぐフクちゃん

12 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
ズッキに引火して焼きズッキに

13 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
執拗にオイル点検とかバッテリー点検をしようとしてくるももち

14 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
ちょっとくらいの凹みならまあさがサービスで修繕してくれる

15 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
手コキサービスあり

16 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O
あの子はお腹がつかえて窓ガラスを拭けないだろうな…

17 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
>>16
該当者が数人いるぞ

18 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
雅ちゃん目的でガソリン入れに来るチャラ男が後を絶たないが水着洗車の注文は殆ど無い

19 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
軽油入れられたっぽい…

20 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
背の高い人がボディの拭き取りを熊井ちゃんとかがやる はしごも使う

21 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O
千奈美が給油した時の油種間違いの確率は異常

22 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
矢島と須藤が何かを破壊してハリウッド映画並みの爆発炎上で終了

23 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
なんか見えたわw
タンクローリーがぶっ潰れて引火地下のタンクまで爆発炎上
大爆発と黒煙バックに一人立ち去るのは…

24 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
>>1
吉木で立て直せ

25 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
nkskが整備士の資格を目指してる

26 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O
茶髪の若い女の子が油まみれのツナギ着てるのに萌える
インナーは黒いタンクトップ
帽子はつばを後ろ向きにしてね(*´ェ`*)

27 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN i
矢島と須藤が大げんか
須藤がガソリン満タンのドラム缶投げつけて炎上
すかさず矢島が雨雲召喚して消火
しかし落雷により地下タンクに引火して大炎上
nkskが焼き魚に

28 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
天井から吊り下げ式の給油ノズルに届かなくてジャンプを繰り返す桃子

29 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN i
レギュラー、ハイオク、おしっこが選べる
おしっこは高いがエンジンは全く掛からない

30 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN O
>>4
雅ちゃんとか飯窪さんだと原付しか走れない…

31 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
脚立を使わずに1ボックスの屋根を洗える熊井ちゃん

32 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
ビキニ+透明のレインコートで洗車サービスっていいよな

33 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
>>26
酷暑日には下着に直でツナギ

34 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
片手でジャッキアップする茉麻

35 :名無し募集中。。。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN 0
全裸になって洗車機で体を洗うのが佐藤の夢

36 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
軽自動車だと問答無用で軽油を入れられる

37 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN O
すぐ剥がされる

38 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
まーちゃんが口に含んだガソリンを吹き出す火吹き芸でスタンド大爆発
ヲタは全員犠牲になるも本人はアフロヘアになるだけで生きてる

39 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
>>38
しかも笑顔のまーちゃん

40 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
アロハロ!ガソリンスタンド

41 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
素手で凹みの修理が出来る舞美

42 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
懸命にフロントガラスを拭いてくれるが拭いた端から汗が滴り台無しな舞美

43 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
カードのポイントがたまったらツーショット撮影

44 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN P
ガソリンと軽油を間違える矢島舞美

45 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
オイル点検しときますねーと言ってウインドウォッシャー液の蓋をあける舞美

46 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
飯窪あたりは小さい凹みや傷なら手のひらをかざして
気功みたいなので直せそう

47 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
舞美「キャップロックOKでーす!」

OKじゃない

48 :名無し募集中。。。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0
お支払いはツケですか?カードですか?現金ですか!!

5KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31