スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ゾンビだらけの世界で最後まで生き残りそうなハロメン

1 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 08:22:03.43 0
 
◎ 金子りえ

○ 田村芽実

△ 飯窪春菜

? 鈴木愛理

31 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 09:42:24.30 0
矢島の場合はゾンビ化しても本人が気付かない

32 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 09:51:07.85 0
ゾンビ使い雅

33 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 09:52:20.68 O
佐藤を庇ってゾンビ化する工藤

34 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 09:57:41.45 0
http://img.barks.jp/image/review/1000071326/berryz003_s_www_barks_jp.jpg

35 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:00:24.83 0
ゾンビ化後も人間だった頃の記憶と性質を残してアイドルを中心に襲うkntm

36 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:03:45.50 0
ゾンビになっても持久走で負けたくないnksk

37 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:08:36.62 0
茉麻とズッキは真っ先に食われそうだな

38 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:11:34.90 O
>>14
よう
ヤクザと売春婦の間に産み落とされたガキ

39 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:12:35.19 0
ズッキは明らかに足が遅くて追いつかれて食われる
まーさは拳一つで次々殴り倒していくが多勢に無勢で力尽きる

40 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:25:12.13 0
誰も居なくなったレストランに忍び込み高級食材を漁っているところを襲われるだーいし

41 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:31:21.54 0
桃と雅が和解し一緒に逃げようと誓う
がやっぱり雅を置いてというか雅をおとりにして逃げる桃子
逃げた先には大量のゾンビ

42 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:31:34.16 0
梨沙子は最後まで生き残るよ
なぜなら俺が守るから

43 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:33:33.84 0
キャプテンは車に乗って逃げようとするがエンジンが掛からず
もたついてる間に乗り込まれてやられる役

44 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:34:01.83 0
>>1
金子りっちゃんは研修生の世界でもいつまでも生き残りそうだもんな

45 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:38:05.05 0
ゾンビと言ったらゾンビデオ

46 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 10:39:31.72 0
nkskは最初のシャワーを浴びたりエッチな感じで殺されるパターン

47 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:05:14.24 0
一方愛理とかは終盤まで生き残って
実はさっきの戦闘で感染したもう発症しそうここは私に任せてと言い出し
自分もろともボスゾンビを爆破とかのいい役

48 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:09:21.26 O
岡井ちゃんもなんだかんだ生き残るな

49 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:12:26.16 0
岡井ちゃんはまわりのみんながゾンビになったら孤立したくなくて
自らゾンビになることを選ぶタイプ

50 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:13:33.09 0
気がついたら勝田だけになっている展開

51 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:14:19.37 O
鞘師はゾンビ撃退のヒントを見つけて「みんなに伝えなきゃ」って振り返った瞬間にゾンビに殺されちゃう役

52 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:15:49.51 0
みんながゾンビにやられるさまを
つんくに克明にメールする小田

53 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:18:26.91 0
金子はリカコに倒されるよ

54 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:22:05.63 0
僕は男の子だぞ!おりゃ!
→ダメージゼロ

55 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 11:56:43.50 0
岡井ちゃんサバイバル力半端なさそう
武器とかトラップとか作り始めるな

56 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:00:39.82 0
ふくちゃん洋画だったら
おっぱいぷるんぷるんさせて騎乗位でエッチの最中
襲われる役どころだな

57 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:18:11.54 0
>>55
へまして自ら罠にはまってうげぇえええって感じで喰われそうだけどなw
むしろ岡井ちゃんが最強になるのはゾンビになってからだ

58 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:21:48.35 0
岡ゾンビ強そうだな おい

59 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:32:38.53 0
バリケードを築いて安心したのも束の間
ゆっくりと近づいてくる矢島ゾンビ

60 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:34:16.78 0
妙に素早い石田ゾンビ

61 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:34:36.06 0
ゾンビになった方が良い的な風潮に流されるナッキー

62 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:38:43.33 0
ゾンビに噛まれた手首を隠しベリメンの中に入っていくキャプテン

63 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:39:46.62 0
同じ位置でぐるぐるまわってる紺野アナ

64 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:40:23.47 0
須藤とか異常に頼りになりそう
ももちは何かに気付いて単独行動しそう
りーちゃんは鬱になって自殺

65 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:42:55.79 0
須藤はゾンビを見つけた瞬間に一目散に逃げ出すタイプだぞ

66 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:46:10.71 0
あやちょ「はるなん!やっと会えた!」
めしくぼ「うがぁはぅはぅ」

67 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:48:43.15 0
はるなんになら私食べられてもいいよ
から始まるやばいシーンを想像してしまう

68 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 12:58:32.62 0
nkskは冒頭シャワー中に襲われる役だが
更にその前にやられる番犬役マイマイ

69 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:00:23.65 0
ハロプロ・オブ・ザ・デッド

2014年春公開

70 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:06:17.63 0
ゾンビ相手よりエイリアンのがいいな

71 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:07:16.15 0
ゾンビはるなんに体を差し出しかけたあやちょを助けだすかにょん

72 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:08:04.76 0
>>3
nkskは生き残る

73 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:10:06.64 0
かにょんの降り下ろしたスコップで砕け散るはるなんの頭

「はるなん・・・はるなん・・・いやあぁああああ!」

次のシーン

滅多刺しにされて転がっているかにょんの遺体

74 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:11:06.28 0
ベリメンは人に向けてためらわずにバズーカ砲を撃てるから
心配ない

75 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:11:09.34 0
にょん「はるなんに気をつけて 人間のフリしたゾンビかも」

76 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:11:47.20 0
やじ最強は揺るがないと思うが
あやちょも総合力高いよ

77 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:13:55.17 0
矢島はマイマイあたりをかばってやられそうだから
そして振り向きもせず一目散で逃げ延びるマイマイ

78 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:18:02.88 0
桃子は序盤でどこかに消える
そして絶体絶命かと思われた終盤に戻ってきてゾンビの親玉の場所を知らせに戻ってくる

79 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:19:29.71 0
>>78
ゾンビに親玉なんていない

80 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:20:38.63 0
最後まで生き残ったメンバーの中になぜかばくわら
しかし最後までセリフは無い

81 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:20:55.74 0
飯窪さんはタフなんだけど結構重度の潔癖症だから荒廃した世界では厳しい

82 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:21:22.45 0
梨沙子がやられたと思ったら
初代梨沙子が出現

83 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:21:36.43 0
>>80
しかし後のエピソードで幸せに暮らしましたとさ

84 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:22:22.24 0
ばくわらがゾンビの親玉だけどな

85 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:23:05.67 0
飯窪さんだろ

86 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:24:58.18 0
清水nksk萩原石田工藤中西宮崎辺りは第2話まで残ってればラッキー

87 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:25:30.51 0
ゾンビになったハロメンは声がつんくになる

88 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:26:12.28 0
※小田も地味に生き残るのは秘密

89 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:26:39.41 0
戦って勝ったゾンビを子分にして第三勢力を形成するおでん

90 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:27:07.67 0
雅ちゃんは計略でゾンビの数をかなり削るけど最後は策に溺れてやられるタイプ

91 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:27:38.62 0
℃メンよりもゾンビの中にいたほうが心が安らぐ愛理

92 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:29:18.60 O
>>44
それゾンビ化してるんでは・・・?

93 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:30:29.11 0
ゾンビに追われて小春が走ってきた時に
笑顔で小春に銃を向ける道重

94 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:31:54.62 0
>>84
しかし血清を打って人間に戻るけどね

95 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:35:24.95 0
まーが戦ってくるからあゆみんはここに隠れててと飛び出す佐藤
ゾンビに囲まれてからようやく生贄にされたことに気づくだーいし

96 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:47:29.29 0
ゾンビ化した舞美にチンポ食べられたい

97 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:48:43.56 0
須藤が生き残る

98 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:50:12.83 0
もし譜久ちゃんがゾンビにやられちゃったら死体がゾンビ化する前に燃やさないといけないんだよね
考えただけでもゾッとする…でも私がやらなくちゃいけない大切な仲間をゾンビなどにさせはしない
もう助からないならこれがせめてもの手向けきっと譜久ちゃんも許してくれる
でもその場合譜久ちゃんのバックとか私服は貰っちゃっていいんだよね
だってもう必要ないし仲間なんだしそれぐらいいいよねうん

とか考えてるだーいし

99 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:51:58.14 0
ちなこは発狂して暴れ出して雅あたりに
要らない犠牲を出すとか言われ額を撃ち抜かれる

100 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:55:40.78 0
まーちゃんは本能と直感だけで全て切り抜けて終盤まで生き残るタイプ

101 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 13:58:43.86 0
千奈美はパニック起こしてナイフで憤死するイメージ

102 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 14:02:08.65 0
モールの屋上から弓でゾンビを狙い撃つかなとも

しかし焼け石に水で更に役立たずのあーりーまで抱えて絶望

103 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 14:13:41.40 0
フランスのゾンビを探すだーいし

104 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 14:56:17.49 0
熊井ちゃんの生への執着は異常

105 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:00:51.55 0
くまいちゃんも残念ながら早々にやられる役ヤムチャやテンシンハンの位置
俺だって修行してきたんだぜ?戦闘力は5倍になったし必殺技も編み出しt…グチャ
的な感じ

106 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:04:16.66 0
>>105
大丈夫
俺が守るからな

107 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:07:16.22 0
バイオハザード的な展開で

108 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:08:42.68 0
舞美ちゃんしかいないだろ

109 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:12:48.49 0
タイラントと素手で殴り合う茉麻

110 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:15:26.13 0
自らの身体の異変に気付く鞘師

「なんだ、なんだこのワタはっ!?」

111 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:15:42.17 0
「そいつはもうなっきぃなんかじゃない」とマイマイに言われnkskの頭にショットガンをぶっ放す岡井

112 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:19:36.44 0
赤チェックのネルシャツ着たおでんはゾンビ役でレギュラー出演

113 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:20:31.67 0
>>52
それで小説化できそうだな

114 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:21:02.79 0
鞘師は最初の一ヶ月でナイフ術を覚える

115 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:24:54.44 0
>>21
工藤「す、須藤さん・・・?」
須藤「グゥワアアァ!わぁたぁしぃの赤ぁちゃあああああんんんん!」

116 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:30:03.27 0
もしも
ももち結びにして奇声で自己紹介するとゾンビが避ける
ということが判明したとしたら
何人が生き延びることを選ぶだろう

117 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:34:05.69 0
雅は名誉ある死を選ぶだろうな

118 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:35:12.99 0
くどぅーはあっという間に死にそうだな

119 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:43:00.81 0
道重「つんくさんその頭・・・!?」

120 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:43:35.88 0
お、おまえらナマタを忘れてないか

121 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 15:45:39.73 0
>>120
偏食だからすぐ死ぬよ

122 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 16:02:37.25 0
和製ジル舞美

123 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 16:08:48.35 0
岡井ちゃんは夢遊病で歩いてる姿がゾンビぽくてゾンビから仲間認定されて難を逃れる

124 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 16:10:23.86 0
あやちょあたりは私たちの生き方が間違ってるあるべき姿はゾンビとか面倒くさい

125 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 16:10:59.73 O
さゆき「ちょっと!あーりーったら、それは明日の食糧でしょ!」
あーりー「だって…おなか空いたんやもん…」
カリン「ガマンしなさいよ!みんなガマンしてるのに」
あーりー「…ぐすっ…ぐすっ…」
ゆかにゃん「まあまあ…私のあげるから、ね」
かなとも「私のもあげるから、ほら泣かないの」

126 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 16:21:32.55 0
ももちは親衛隊がいるから平気

127 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 16:49:06.50 0
めいめいは既にゾンビになってるよ
なんかの画像で見た

128 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 17:02:13.82 0
「えりは常に戦闘態勢だからね」と言ってすぐゾンビに喰われる生田

129 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 17:10:26.48 0
だんとつで舞美だな
ブラック・エンジェルズで見せたあの蹴りとか
アクションセンスありだろ

130 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 17:42:55.27 O
「ゾンビより人間のほうが怖いよ…」
ポツリとつぶやく佐藤まーちゃん

131 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) 17:51:11.08 0
>>129
だが相手がゾンビだろうと多勢に無勢だろうと
真正面から正々堂々としか戦えないからすぐやられそう

23KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31