スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
鞘師里保の謝罪会見

1 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:37:53.91 0
                   ノノノハヽ
                   ノリ;´ー´;リ
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

2 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:39:01.55 0
・なんで生田さんにあんなことを言ったんですか?


ノリ;´ー´;リ<ほんの出来心ヤシ 悪気は無かったヤシ

3 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:39:28.55 0
いい年したオッサンがAA遊びとかキモい…

4 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:39:43.34 0
・でも本当に思ってたから言ったんじゃないですか?生田さんは気持ち悪いですか?


ノリ;´ー´;リ<気持ち悪く無いヤシ 寧ろえりぽんは気持ちいいヤシ

5 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:40:41.79 0
やっつー

6 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:41:12.19 0
・嘘泣きやめてください

ノリ*´ー´リ<

7 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:41:45.07 0
本当に謝罪しなければならないのはミント君

8 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:42:06.82 i
おれは見てて楽しいから続けていいよ

9 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:43:36.07 0
升野

10 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:45:05.18 0
・可愛く謝って!

ノリ*´ー´リ<ごめんちゃいちゃいチャイニーズ

11 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:47:06.31 0
・匿名希望巨乳さんから謝罪要求です
 「最近写真集を出したんですが、鞘師さんが唇唇言うので水着ショットに注目してもらえません」
 心当たりありますか?

ノリ*´ー´リ<いえまったく

12 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:50:17.06 0
・さやしさん倒します

ノリ*´ー´リ<お、おう

13 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:52:09.35 0
<謝罪しろー

<しろー

<シローカビ

14 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:54:32.38 0
・全裸で謝罪すべきでは?


ノリ*´ー´リ<道重さん恥ずかしいからやめてください

15 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:55:55.64 0
この間被害者の会やったばっかなのに

16 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:56:34.47 0
ノリ*´ー´リ<だってえりぽんが…

17 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:00:38.49 0
・さやしさん責任とってウチとJ=Jでがんばっていこーや


ノリ*´ー´リ<うそーん

18 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:03:52.46 0
・ここで一発ギャグを


ノリ*´ー´リ<ぽんぽんコンビです!シュワシュワポン!ポンニーテール!

19 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:14:30.03 0
ノリ*´ー´リ< お、おう・・・

20 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:15:03.20 0
ノリ*´ー´リ< でもそうはならなかった!!!

21 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:16:13.55 0
・鞘師さん、生田さんとは仲良く元サヤですよね(-_^)


ノリ*´ー´リ< でもそうはならなかった!!!

22 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:30:31.51 0
・本当に謝罪すべきは名づけられる前に鉢ごとひっくり返されたミニ大根

ノリ*TーTリ<ごめんなさやし

23 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:34:21.64 0
・鞘師さんは脇が甘いんですよーいつもワッチされてると考えとかないと


ノリ*´ー´リ<どぅーよ、大きくなったな小僧

24 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:38:42.02 0
チョン顔ブッサー

25 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:39:18.56 0
・やすしすんのわきが甘いときいて


ノリ*´ー´リ<アッハッハッハヒーヒー舐めないで…フーフー

26 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:43:52.33 0
・次期リーダーに向けて道重へのお世辞合戦が激しくなっていた
・他人を褒める才能ではどうしても飯窪に遅れをとる譜久村がどうすれば飯窪より上手く道重を褒められるか鞘師に相談してきた
・その相談を受けた鞘師が譜久村をギロッと睨みつけ言い放った言葉がこれ

ノリ*´ー´リ< あんたってば、そんなつまんないことがやりたかったんだ!?

27 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:50:05.93 0
                   ノノノハヽ
                   ノリ;´ー´;リ<えりぽん本当は大好きじゃー!!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

28 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:54:31.30 T
でもそうはならなかったって何のネタだっけ

29 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:58:21.63 0
>>28
ステーシーズ

30 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:03:11.17 0
ノリ*´ー´リ<ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノを封印します

31 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:06:02.34 0
・生田さんからです「許した」


ノリ*´ー´リ<ありがとうございますもも

32 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:28:08.92 0
またすももwww

33 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:29:46.42 0
・謝罪する気あるんですか?


ノリ*´ー´リ<だって、えりぽんが…

34 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:36:20.13 0
いまきたけどこのスレ好きだw

35 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:40:05.61 0
・毎晩寝る前に写メが届くの待ってるんだけど


ノリ*´ー´リ<ああ、あのネタ的な

36 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:45:24.54 0
・謝罪しろなうなう〜
・何でお前が居るんだよ


ノリ*´ー´リ<アッハッハッハ

37 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:48:24.66 0
ノリ*´ー´リ<ウチ悪くないもん

38 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:57:22.22 0
・鞘師さんがいけないんですよー!


ノリ*´ー´リ<全部わたしが悪いんです

39 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:04:00.01 0
ノリ*´ー´リ<ウチが何したんじゃ

40 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:05:17.32 0
草殺してんねんで

41 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:05:49.33 0
ノリ*TーTリ<ごめんなさやし

42 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:06:03.58 0
ノリ*´ー´リ<ピカじゃ!全部ピカが悪いんじゃ!

43 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:06:31.56 0
165 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2013/07/13(土) 19:45:14.16 0
Ne_153876

44 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:11:15.43 0
ノリ*´ー´リ <(言いたいことを言っては)いかんのか?」

45 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:14:02.99 0
ノリ*´ー´リ <だってえりぽんが、えりぽんがあんな帽子かぶってあんな腕だしてあんな…

46 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:15:54.36 0
・本当に謝罪すべきは一緒に楽屋訪問したのに一切話題にされなかったもう一人の同期なんだろうね


ノリ*´ー´リ <だっていじりにくいんだもん

47 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:22:44.17 0
・鞘師さんついでに私にも謝ってください


ノリ*´ー´リ <ごめん小田ちゃん

48 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:23:09.83 0
>>45
鞘師が本当にいいそうな感じw
去年秋ツアーの2人MCで譜久村生田の回の時に
「鞘師は人に間違いを指摘されても認めないし絶対に言い返してくる」
っていう意見でめちゃめちゃ盛り上がってたなw

49 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:25:11.61 0
・だーいしのパンツ縫いたい


ノリ*´ー´リ <うむ

50 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:26:50.07 0
>>48

ノリ*´ー´リ <小学生のときまででしょ!?中3になってからは無いよ!

って生誕イベで反論してたw

51 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:30:10.45 0
ノリ*´ー´リ <そこが生田と鞘師の差やし
        なんちゃって

52 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:30:53.78 0
・謝る気無いでしょ


ノリ*´ー´リ<だって、えりぽんが…

53 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:33:19.38 0
・なんなんだこのワタはっ!


ノリ*´ー´リ<カビ

54 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:33:42.98 0
22時から感想会やるから来てね

■■■高速感想会【22時スタート】プラチナ9ディスコ■■■
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1373714430/

55 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:36:37.72 0
トゲ

56 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:51:41.31 0
ノリ*´ー´リ<みっしげさんのせい

57 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 20:57:52.08 0
・ちゃんと謝って!


ノリ*´ー´リ<申し訳ありませんでした

58 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:09:16.68 0
・「いっぱい」の「い」を「お」に変えると?


ノリ*´ー´リ<おっぱい!!!

59 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:12:57.75 0
ノリ*´ー´リ<なんでウチが謝らんといかんのじゃ?

60 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:23:04.91 0
ろだの斧
http://www.axfc.net/uploader/

Ne_153875.zip 生田たちの楽屋訪問後
passは狼のローマ字

61 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:38:22.34 0
そんなにワッチ聞かせたいのかねw

62 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:38:23.18 0
ノリ*´ー´リ<えりぽんがキモイなんていつものことじゃん
       ウチはただえりぽんのことを役者さんに知ってもらいたくて
       エリポンガーエリポンガー

63 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:42:26.03 0
・りほでりのオープニングを録り直したことについて謝罪を要求する


ノリ*´ー´リ<だってえりぽんが…

64 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:55:06.17 0
ろだの斧
http://www.axfc.net/uploader/

Ne_153882.zip  生田たちの楽屋訪問後
passは狼のローマ字

65 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:59:45.98 0
ノリ*´ー´リ<しょうじきスマンかった

66 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:01:04.08 0
ノリ*´ー´リ<どうも・・・・・・・・・・えへへえへえへwwwwwww

67 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:10:17.28 0
ノリ*´ー´リ<ウチは悪くないヤシ えりぽんが構ってくれないのがいけないヤシ

68 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:35:23.92 0
・ミニヒマワリとオジギソウを育て始めた鈴木さんに何かアドバイスはありますか?


ノリ*´ー´リ<たっぷりと愛情を注ぐことが肝要じゃな

69 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:35:54.45 0
>>64
passをわざわざ書くなら別のpass設定しろよ

70 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:36:26.38 0
ノリ*´ー´リ<じゃあの

71 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:43:26.34 0
これも謝罪してアケカス
風見しんごとAKB48田名部生来でウルトラセブンが舞台化、
モロボシ・ダンを演じた森次晃嗣も出演

72 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:46:43.70 0
ノリ*´ー´リ<ゴメンナサイダー

73 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:58:05.16 0
・リーダーにも謝って


ノリ*´ー´リ<いや

74 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:01:21.04 0
・もう!ちゃ〜んと謝って!


ノリ*´ー´リ<はいはいゆるにゃーん

75 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:01:46.40 0
ノリ*´ー´リ<なあ、なんでウチこんなことさせられとるんじゃ?

76 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:03:26.51 0
・マジピョコで生田を泣かしたんだから真摯に謝るべきなの


ノリ*´ー´リ<あんたも同罪じゃ

77 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:11:58.53 0
・トゲ


ノリ*´ー´リ<照れる

78 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:12:07.80 0
ノリ*´ー´リ<辛いです・・・生田が好きだから

79 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:15:08.06 0
・だって、4月からバースデーメール誰にも送ってない気がするby生田


ノリ*´ー´リ<そろそろウチの言い分も分かって貰えると思う

80 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:16:46.69 0
>>79
これは情状酌量の余地有りと言って

いいでしょう!

81 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:19:53.98 0
・まーといっしょにうぃくたさんを倒しましょう!


ノリ*´ー´リ<まーちゃんはちゃんと送ってるの…?

82 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:23:10.30 0
・ラディちゃんにも謝って


ノリ*´ー´リ<ごめんね、美味しかったよカイワレ

83 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:30:36.29 0
・何か言うことありますか?


ノリ*´ー´リ<あ、みっしげさんお誕生日おめでとうございます

84 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:39:09.22 0
・明日もちゃんと謝ってね


ノリ*´ー´リ<うそーん

85 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:48:50.01 0
ノリ*´ー´リ<ごめんね?

86 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 23:54:39.60 0
新垣「生田気持ち悪い〜!」
道重「生田は気持ち悪い!」
田中「生田は気持ち悪い!」
譜久村「えりぽん感じ悪い!」
鞘師「えりぽん気持ち悪い!」
鈴木「生田を無視してました!」
吉澤「やっぱ気持ち悪いわ!」

生田
「だって、4月からバースデーメール誰にも送ってない気がする(笑笑)
衣梨奈らしい 友達にも送ってないわ
衣梨奈らしさとして受け入れて♡♡」

生田が嫌われるには嫌われる理由があった

87 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 02:20:44.46 O
>>50
中1と中2はどうだったんだw

88 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 02:22:01.53 0
【鞘師の生田に対する発言は陰口では無く正論だった件】

《道重さゆみ 後輩・生田衣梨奈を「キモキャラ」認定》

「キモキャラ」認定されている生田を紹介するのに
生田のことを気持ち悪いと紹介するのは至極当然のことであった

新垣「生田気持ち悪い〜!」
道重「生田は気持ち悪い!」
田中「生田は気持ち悪い!」
譜久村「えりぽん感じ悪い!」
鞘師「えりぽん気持ち悪い!」
鈴木「生田は気持ち悪い!」
吉澤「やっぱ気持ち悪いわ!」

モーニング娘。の道重さゆみ(21)が、17日のブログで、9期メンバーの生田衣梨奈(13)のキャラクターが確立したことを報告している。
道重によると、動きなどがキモいため、生田は「キモキャラ」だという。「いや、いい意味の面白いキモさ!」とフォローしつつ、
生田に「キモいって言われてショック?」と尋ねたところ、生田は「はいっ」と満面の笑顔で答えたという。
そんな生田に、道重は「そうやってみんなにいじられるのは愛されている証拠♪」と愛情あふれるコメント。

http://news.ameba.jp/20110419-123/

89 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 07:26:19.97 0
ノリ*´ー´リ<ごめんなさやし

90 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 09:56:30.17 O
お、おう

91 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 11:17:53.53 O
|||9|‘_ゝ‘)<里保どうしたん?なんかあったと?

92 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 12:52:06.33 0
・シュッとしたと言われて香音さんが喜んでましたかが


ノリ*´ー´リ<ああでも言わないとね

93 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 15:42:18.41 0
>>50
言い返すのかよww

94 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 16:58:57.39 O
飯窪さんにも謝って!

95 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:17:34.38 0
ノリ*´ー´リ<ダンスユニットがんばって

96 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:22:47.95 0
ル*’ー’リ<ほらっ ちゃんと謝ってっ

97 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:25:34.28 0
ノリ*´ー´リ<ごめんなサイ!

98 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:29:04.50 O
>>93でその後みんなに追究されて「確かに中2までは性格悪かった」と認めてましたが
中2ってつい最近では無いですか?

99 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 18:28:51.83 0
お前らこんな事で騒いでるけど
立川志ら乃のサブカル天国でだーいしとディスりあってたのはなんともなかったのか
あれの耐性あるなら今回の件なんて想定無いだろw

100 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 18:29:55.58 0
裏ではいじめっ子のりほりほ

22KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31