スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart10

1 :名無し募集中。。。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0
奇蹟の目撃者になろう!


前スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart9
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1369675433/

953 :名無し募集中。。。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN 0
実はこのスレの話題は結構行き届いていてどぅーはサブリーダーとして添い遂げる決心をとっくにしてる

954 : 【ぴょん吉】 名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 00:25:02.61 0
リーダー凱旋乙

955 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 00:30:12.31 0
このスレが落ちないことが実は関係者の目に触れてたりしてなw

956 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 00:32:55.14 O
: きょうのMCで、意外としっかりした一面を見せたまーちゃんに、よっすぃが「将来のリーダーですね」と言ってたけど、まーちゃんがリーダーになっても、何らおかしくないのが娘。 あの時、さゆが名リーダーになると誰が思ったか。だから、娘。ファンはやめられんのだ。
#morningmusume

957 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 01:44:48.71 0
>>956 ちょっとちょっとコレまじ?www

958 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 02:02:10.90 0
「将来」と「次期」ではだいぶ意味が違うんだけどな
まーちゃんが将来リーダーになることには何の疑問もない

959 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 02:05:34.92 0
そうだな

960 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 02:56:06.38 0
℃-ute制覇した?
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/f2379389_640.jpg

961 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 04:09:48.15 0
川* ^_〉^)<ミッション・コンプリート!

962 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 05:10:06.35 0
8年前に…初の私の北海道のハロプロコンサートで…吉澤さんが言っててくれて…

963 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 05:19:03.52 0
ファンの人からもリーダーになってねって言われたことはあって頭の片隅にはあったんです
ただその頃の私はまだまだ未熟で鞘師さんを追い抜く宣言をしたものの改めて鞘師さんの凄さを知るなんていう状態で…
でも吉澤さんが言ってくれたことはとても心強くていつしかリーダーになるのが私の中の秘かな目標になっていったんです

964 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 06:50:32.43 0
よっしーからのお墨付きを頂いた

965 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 09:00:48.09 0
まーちゃんは個性を見抜く才能に長けてるし、歌もダンスも悪くはないから知力さえ増えればなんだかんだでリーダーに向いているかも

966 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 10:09:37.68 0
知力も決して悪くはない
昨日の新千歳空港のエピソードからも記憶力が
悪いわけでもないことが分かる

967 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 10:22:04.86 0
まーちゃんはハロメンの中でも賢い部類だと思うよ
トークも出来る万能超人(異論は認めない)
ただ神は平等というか、家庭教育が個性的だった

968 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 10:29:47.37 0
この匂い前にも嗅いだことがある!
生田さんこっちです!

969 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 10:33:14.61 0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1377909923635.jpg

970 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 12:52:14.77 0
リーダー

971 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 15:37:40.14 0
上げます

972 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 17:22:29.50 0
ロケット団の団長と下っ端に見える

973 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 19:09:59.04 0
リーダーの夜

974 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 20:34:11.00 0
川* -_〉-) スースー

975 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 21:44:17.71 0
明日から学校なのかな

976 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 21:50:48.87 0
川* ^_〉^)<明日から給食

977 :名無し募集中。。。:2013/09/01(日) 22:43:41.33 0
給食いいなー

978 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 00:18:05.60 0
リーダー

979 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 00:40:30.87 0
リーダーはデレをおぼえた

980 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 02:23:18.66 i
川* -_〉-) スースー

981 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 05:25:33.29 0
リーダー学校に遅刻すんなよ

982 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 08:27:28.38 0
リーダーおはよう。

983 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 08:54:22.83 0
リーダー宿題終わったと思う?

984 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 09:41:17.32 0
むしろ終わった可能性があると思えるのかが疑問なレベル

985 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 09:42:59.71 0
リーダーの下僕の出来次第だな
まあポンコツな下僕でもリーダーは寛大だから愛してくれるんだけど

986 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 10:13:40.26 0
この夏最大の責任転嫁だな

987 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 12:52:20.27 O
川* ^_〉^)<やったんですけど家に忘れてきました

988 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 14:07:11.64 0
宿題やった友達にどんなお礼するんだい

989 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 16:39:56.45 0
川* -_〉-) スースー

990 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 17:32:20.52 0
川* ^_〉^)<Help me!!

991 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 17:51:55.16 0
リーダーどした?

992 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 19:23:44.46 0
今回はマジっぽいですよリーダー

547 名前:2ちゃんねる ★ []: 2013/09/02(日) 16:39:37.76
本日17:00よりサーバーをどんどん閉鎖していきます

とりあえずの避難所の新狼の佐藤スレ
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1368311477/

■2chmate
1.「板タブ」を開く
2.メニューから「外部板を追加」
3.URL( http://yy21.kakiko.com/morning/)を入力し「追加」

■jane系
1.右端のウインドウにある「板一覧」を選択
2.一番上の「機能」のフォルダを選択
3.「機能」フォルダを右クリック、新規カテゴリ追加を選択
4.「外部板」と名前を入力
5.その外部板のフォルダを右クリック「ここに板を追加」を選択
6.開いたウィンドウにタイトル「モ娘(新狼)」を入力
7.タイトルエンターしたらURL入力ウィンドウ開くのでURL入力http://yy21.kakiko.com/morning/
8.板一覧から「モ娘(新狼)」を選んでクリックすればタブが開きます。

993 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 21:36:38.68 O
川* ゚_〉゚)<状況報告はわかったのです!

川* ゚_〉゚)<それで対策は?対策はどうするのですか!?

川* ゚_〉゚)<ファンの皆さんはこのスレがなくなってもよいというのですか!?

川* ゚_〉゚)<まー國の興廃この一戦にあり!総員一層奮励努力せよ!

川* ゚_〉゚)<それがまーの言いたいことなのです!

川* ゚_〉゚)<わかりましたか!?わかりましたか!?わかりましたか!?

川* -_〉-) スースー

994 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 23:06:53.66 0
>>992
曜日

995 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 23:24:23.30 0
次のは立てないの?

996 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 23:33:15.12 0
>>992はリーダーを騙したってこと?

997 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:07:54.97 0
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart11
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378134441/

998 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:10:00.58 0
>>997


999 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:11:29.98 0
うめ

1000 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:12:11.02 0
1000ならそろそろ来るよまーちゃんの時代

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

118KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31