スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ハロープロジェクトのコンサートやイベントあるある

1 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:12:22.92 0
即売イベでは用意されたCDを完売させるのが礼儀

2 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:12:53.86 0
即売イベでは用意されたCDを完売させるのが礼儀

3 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフマン ◆TjJN6CBz3I :2013/07/09(火) 00:14:01.72 0
恐らく一人くらいはデブがいる

4 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:14:55.31 P
駅から会場までお前らのお陰で迷わない

5 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:17:00.84 0
最後にハローのテーマが流れてみんなで回る

6 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:17:53.78 0
オシッコの列かと思ってならんでたらウンコの列

7 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:20:30.70 0
1年はセックスして無さそうな奴らばかり

8 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:40:16.75 0
価格の割に会場やセットがショボい

9 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:41:36.11 0
愛は勝つで拍手

10 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:42:45.54 0
オリンパスホール八王子の綺麗さにテンションが上がる

11 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:42:47.53 0
コンサ後会場から出る時に礼をするヤツ

12 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:43:28.77 0
うんこで行列

13 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:45:16.54 0
>>6
なんでこいつら学習しないんだろうとウンコ列に並びながらしみじみ思うわ

14 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:46:25.34 0
1Lのペットボトル持ってくる規格外デブ

15 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:47:08.40 0
開場前の中野の入り口前でヲタ芸してるやつがいる

16 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:47:31.52 0
落とした物を探すのにサイリウムを使う

17 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:49:00.59 0
ポッシボーのビラ配りでロビンが可愛くてテンションが上がる

18 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:49:14.88 0
隣りが来なくてラッキーって思ってたら変なのが来る

19 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:50:08.44 0
ファミリー席に嶺脇社長がいる

20 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:53:20.05 O
>>16
めちゃあるある

21 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:54:40.47 0
>>4
武道館は本当ありがたかった

22 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:55:10.15 0
隣が若い女ヲタでちょっと気を使う

23 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:56:16.78 0
新垣さんを応援する会のグッズは3回まわしの1回目が始まる頃には大半が売り切れる
3回目の頃にはどうでもいいイベントバッグしか残っていない

24 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 00:56:17.45 O
床がスロープの座席で後方の奴がコーラ溢す
俺の足元が超グリップする

25 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 01:07:32.64 0
>>24
さすがダンロップはグリップ力がちがうな

26 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 01:11:16.33 0
ファミ席にメンバーに似た遺伝子の持ち主を見つける

27 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 01:27:17.58 0
五井駅のバスの少なさにショックを受けしかたなくタクシーに同乗するヲタを探す

28 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 01:29:54.95 O
後方の席スッカスカ

29 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 02:01:59.20 0
よっしゃ女子トイレ空いてるぅぅぅぅ
と思いきや皆個室で着替えるから全然列が進まない

30 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 02:55:28.59 0
ループしまくりな人はいつも同じ人

31 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 04:19:35.77 0
地蔵が最後の曲でいきなり踊りだしてビビる

32 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 07:43:49.60 0
自分の席がわからずウロウロする人

33 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 12:48:09.58 0
道端で突然着替え出すじっちゃん

34 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 12:49:42.88 0
入場列で前の奴が2ちゃん見てる

35 :名無し募集中。。。:2013/07/09(火) 14:50:15.50 0
辻ヲタが新垣の写真を燃やしてる

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31