スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
運転へたなやつにありがちな事

1 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:01:55.94 i
ちょっと先見たら赤信号なのに速度出す

12 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:06:22.03 P
セックスも下手

13 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:06:25.71 0
羅列スレを立てちゃう知的障害者である

14 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:06:27.43 0
なぜかレガシーに乗っている

15 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:07:09.00 0
自分は運転が上手いと過信して
「運転へたなやつにありがちな事」
なんて下らないスレを立てちゃう

16 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:08:13.14 0
>>1みたいに池沼すれすれな人間である

17 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:08:13.93 0
一旦反対にハンドル逆に振ってから曲がる迷惑な癖をもってる

18 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:09:15.22 0
運転下手なやつら嫉妬してる(笑)

19 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:09:17.04 0
>>1
あるあるスレを立てたきゃVAP行け

20 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:10:29.35 0
また車スレ

21 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:11:07.92 0
嫉妬乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:12:21.05 0
見切り発進
ハンドル内掛け
エンブレを使えない

23 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:12:24.74 0
黄色点滅の交差点でクラクション鳴らして通過する

24 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:12:33.50 0
ジャガーに乗っている

25 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:13:02.69 0
タイヤはダンロップ

26 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:13:22.66 0
いまどきガソリン車

27 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:14:47.72 0
制限速度レベルなのにコーナー入り口で減速

28 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:17:01.55 0
シフトアップのとき半クラ時間がやたら長くて回転数が跳ね上がる

29 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:18:05.92 T
MT()

30 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:19:10.35 0
フェラーリでも通れる隙間で詰まる軽自動車

31 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:21:01.48 0
1速と2速の間に一休み入れるジジイ

32 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:24:20.92 T
相変わらずのメンツだな車関係のスレはw
フェラーリがどうこうってのが3ナンバーの俺がなんちゃらのやつだろうな

33 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:24:58.05 O
100レスもつかないスレを建てる

34 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:28:28.91 0
MTなのに4速発進してAT乗りする

35 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:29:20.52 0
車板と全く同じかい

36 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:32:16.45 0
クラウンを最高の車だと思ってる

37 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:32:42.29 0
駐車場から道路に出る時道路を確認するも正面の電柱に気付かずに思いっきりアクセルを踏んで電柱と激突して大破

38 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:33:38.89 0
助手席に女の子を乗せたらはりきってやたらスピード出そうとする

39 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:34:05.06 0
助手席の女が男にフェラチオしている

40 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:35:07.71 0
で急ブレーキで食いちぎるんだよな

41 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:36:31.64 0
LLCをタンク満タンに入れたがる

42 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:38:45.35 0
実家で20年飼ってた猫が危篤なんで焦ってとばしている

43 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 18:55:15.88 0
名古屋走りをしない

44 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:03:45.11 0
クラクションを鳴らす

45 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:05:47.46 0
赤信号はずいぶん先なのに30km/hくらいでトロトロ走る

46 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:06:54.03 0
駐車場に入るとき出口レーンにかぶさってうまく入れない

47 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:21:54.95 0
写っちゃうのに無駄にナンバーにアクリルのプレート貼ってDQNアピールしてる

48 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:22:34.12 0
語呂合わせやキリ番ぽいナンバー

49 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:22:49.90 0
右車線をゆっくり走る

50 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:23:06.99 0
土足禁止

51 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:24:49.52 0
片側一車線で右折するときに対向車が連続左折しても割り込めない

52 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:24:58.14 0
駐車車両や対向する右折車両をおおげさに避ける

53 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:26:07.26 0
バックミラーどころかサイドミラーも見ない

54 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:27:30.39 0
シャコタン

55 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:28:27.30 0
アニソンかけてる

56 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:29:10.78 0
ハンドル何回回したのか覚えてない

57 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:31:32.55 0
踏み切りで対向車の俺が進まないといつまでも進もうとしない

58 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:32:12.92 O
ウインカーを信号が変わるまで点けない

59 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:34:32.21 0
速く走ることが上手いと思ってる

60 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:36:39.55 0
ウインカーが超高速点滅

61 :名無し募集厨:2013/07/02(火) 19:39:10.25 O
>>53
サイドミラーを広げない

62 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:49:46.98 0
ちょっとしたことですぐにクラクション鳴らす

63 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 19:50:31.77 0
ゆっくり走ることが安全だと勘違いしている

64 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 20:22:18.17 0
狼の風こと俺に運転のアドバイスを受けたい方はいらっしゃいますか?

65 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 20:36:31.47 0
免許更新時には判りきった安全運転ビデオだけじゃなく
現実に即したマナー教習ビデオも流すべき とくにおばちゃんドライバーに

66 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 20:51:22.93 0
運転の良し悪しはドライビングポジションで大体わかる

67 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 20:52:28.09 0
3ナンバーの俺が60キロで通過できる隙間に詰まる軽

68 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 20:54:08.27 0
丁字路の停止線10m手前で待つ奴
俺は左折で大きく膨らんだりしないから停止線で待ってもOKだよ

69 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:00:09.29 0
2→4とか飛ばしシフトする奴は大体初心者

70 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:00:58.74 0
135だわ

71 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:01:41.75 0
おれは175R

72 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:02:10.28 0
徐行しない奴はいかに法規守ってようとダメ

73 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:05:15.73 0
上級者はオーバードライブボタンの使い方がうまい
俺のことだが

74 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:05:43.12 0


75 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:06:40.02 0
下手なやつはカウンターが当てられない

76 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:08:47.69 0
シャーシが吹っ飛んで頭チリチリになって外れたハンドル持って運転してる

77 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:09:04.70 0
オーバードライブってなんやねん

78 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:09:10.62 0
高速の加速車線で加速しない

79 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:09:10.92 0
雪国ではおばちゃんもカウンター当てるよ

80 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:10:13.11 O
>>73
オーバードライブ懐かしい響きだ

今時の新車には付いてない

81 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:13:56.01 0
オーバードライブなんて10年くらい前から付いてないでしょ

82 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:14:00.87 0
付いてるわいw

83 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:14:36.49 O
>>77
単純に言うと4速や5速オートマチックのトップギアをOFFする機能だ。

84 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:16:14.01 0
下手なやつほど前の車に貼りつく
上手いやつはそんな無駄な行為をしない
第一追いついたら躊躇無く抜くから貼りつくことなど無い

85 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:17:29.40 0
そういうのは上手い下手と言うより性分じゃね

86 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:18:09.15 O
ノート乗りだがシフトチェンジレバーの横にあるのはスポーツモードと言う。

87 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:19:04.14 0
ノートでスポーツってなんかモヤモヤする

88 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:19:39.31 0
車の運転と麻雀は偉そうに講釈垂れる奴に限って実際は?ってのが多い
言ってる事とやってる事違うだろって言う

89 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:19:55.65 0
下手なやつは信号で止まるとき1台分くらい前を開けている
そのせいで5台は入れる右折レーンに3台しか入れん

90 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:20:09.24 0
Z10のオーバードライブボタンを思い出せよ
それがスポーツマインドってもんだ

91 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:22:21.28 0
下手なやつはバンパーの角とか
直接見えない部分の感覚が死ぬほど鈍い
余裕ありまくりの駐車場で何回も切り替えしている女とか

92 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:26:34.43 0
無駄なスピードの増減
無駄なラインの膨らまし
無駄な操作
結局どうすればどうなるかがわかっておらず無駄だらけ
先読みも出来ず行動がすべて後手後手だからだろう

93 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:27:27.63 0
今日の話だがスーパーの駐車場から鼻先だけ出してボケーってしてるおばはんはイラついた
ウインカーは何のためについてるんだ

94 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:29:12.37 0
車多目の幹線道路に右折で出ようとしてこっちの車線潰してるおばちゃんってアホなの?

95 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:30:16.80 0
自動車整備士の資格持ってる

96 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:31:09.23 0
自転車を避けるのに対向車線まで出る

97 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:31:42.30 0
右カーブで黄色い線をどうどうと割る

98 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:34:47.81 0
すべての事に置いて言える事だが
わからない奴に舵取りなど無理な話

99 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:35:36.63 0
小学生の太ももはついつい目を奪われるのでやめてほしい

100 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:37:20.54 0
そこは女子中高生の自転車の太ももだろう

101 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:38:39.50 0
峠のブラインドコーナーに車停めて山菜取っているジジイがいた
全く見えないので来るなよと祈りながら反対車線出たら前から突っ込んでくる車が来て
ギリ当たらなかったが焦ったぜ

102 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:39:00.79 0
無駄に前の車と車間をあける

103 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:40:31.35 0
>>102

104 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:41:27.77 0
青になっても進むのがワンテンポ遅い
日曜ドライバーに多い

105 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:42:02.52 0
信号待ちでDドライブのままにしてる奴

106 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:42:41.97 0
右によってブレーキ踏んで皇族が左から抜こうとしたら左折する

107 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:43:44.11 0
追い越し車線を100km/hで装甲

108 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:44:38.13 0
>>106
なんて不敬なやつだ

109 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:44:46.50 0
早曲がりする奴

110 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 21:53:34.33 0
相手が避けたり譲ったりする前提で運転している

111 :名無し募集厨:2013/07/02(火) 21:59:53.86 O
ウィンカーを点けて一時停車

112 :名無し募集中。。。:2013/07/02(火) 22:09:07.27 0
ウンコ我慢してる

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31