スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ネットを始めたとき驚いたことね

1 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:26:22.80 0
アニヲタの異常なまでの多さ
ドルヲタの方が多いと思ってたが
ドルヲタがマイノリティだったとは!

2 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:38:10.02 0
工事中の多さ

3 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:39:26.13 0
そもそも掲示板の類はアニヲタから発展してるし

4 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:39:51.30 0
黎明期を体験してない人が立てた感じのスレッドだよな<ALL

5 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:43:36.01 0
はじめて女性のマンコ見たな
ネットスゲーと思った

6 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:44:32.52 0
ロリ割れ目見放題

7 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:45:09.87 0
ニフティ入会ではじめてクレジットカード作ったとかじゃなくてか?

8 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:45:17.36 T
表示が遅くてイライラ

9 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:08:26.41 0
人と会話が出来た

10 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:30:24.75 0
ネチケットに異様にこだわる元パソ通方面の人

11 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:32:24.39 0
ネットバトルだな

12 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:32:59.29 0
何だよネチケットってw

13 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:34:31.13 O
思ったとおりのことを書いたらフルボッコにされた

14 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:36:18.50 0
有名なコテハンに話しかけられると緊張した

15 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:49:39.84 0
あー驚いたわ

16 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 02:04:06.53 0
何のためにサイトなんて作ってるんだ?聖人かよ
って思ったな

17 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 02:07:24.36 0
アニヲタばっかなのはパソ通の頃からだな
アイドル系のBBSとかもあったけど細々したもんだった

18 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 02:10:37.89 0
>>5
その後はもちろん生でも見たよな?

19 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 02:12:40.43 0
>>18
お、おう

20 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 02:20:55.80 0
自分の生まれ育った田舎猿の群れがいかに小さく薄っぺらいコミュニティなのか気付いた

21 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 04:26:40.80 0
大昔はパソコンオタクといえば同時にもれなくアニメオタクだったからなあ
積み重ねられた歴史があるんだよ

22 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 04:31:36.99 0
7000円払ってみてた裏本がタダで見れるなんて!

23 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/06/10(月) 04:35:42.46 T
>>14
よう!

24 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 04:36:11.23 0
訪問者の目を潰そうとしてるとしか思えないクソ配色のサイト

25 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 04:40:15.40 0
>>24
w

26 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 04:42:04.67 0
クズばっかり

27 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 04:44:10.17 0
アニヲタの異常なまでの多さ
ドルヲタの方が多いと思ってたが
ドルヲタがマイノリティだったとは!

28 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 04:52:53.37 0
今ではアニヲタもドルヲタもキモヲタの一言で済むから便利になったよ

29 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 05:07:52.99 0
ありとあらゆるものの解答が書いてあってびっくりした
人生が変わったよねw

30 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 05:11:35.38 0
>>24
( ・e・)<クソ配色でごめんよ

31 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 08:00:12.90 0
SPEEDのメンバーがキン肉マンにされてる

32 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 08:02:41.11 0
モヒカン族っていなくなったな

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31