スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part3

1 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 21:41:11.47 0
事件は共同浴場で

前スレ
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367263157/

853 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 03:21:19.85 i
真夜中

854 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 04:55:54.76 0
ごくごくごく 

855 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 05:36:17.11 O
ごくごくごく

道重「ふー。今日からバスツアーだって言うのに暑さのせいか神経が昂ってるせいか全然寝れないの。荷物のチェックでもするか」

カチャカチャ

道重「さんざんチェックしたんだけどね。えーとこれは化粧品でこれは着替えで…これは衣装で…よいしょ。あれっ?なんかこの衣装ケースやけに重いな。開けてみるか」

カチャ…カチャ…ガッガッ

道重「おかしいの。確かにこのナンバーだったはずなのに開かない…番号忘れちゃったのかな。老化現象?嫌だわ」

ガチャガチャ…ガッガッバンバン

道重「ダメだ…。いいわ、着いたらマネにでも開けてもらおう。とにかくちょっとでも寝ないとね。うんと可愛い顔でみんなを迎えないと。ウフフ」

佐藤「どぅー!どぅー!」
工藤「う〜ん…なんだよ。まだ明け方じゃん」
佐藤「怖い夢見たから一緒に寝てもらおうと思ってあゆみんの部屋行ったらいないなう」
工藤「トイレにでも行ったんでしょ。まーちゃんもう中二なんだから怖い夢くらいで起こさないでよ」
佐藤「そういえば晩ごはんくらいからあゆみん見てない気する…嫌な予感なうなう」

856 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 08:52:18.15 0
石田までもかw

857 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 09:45:35.35 O
フクちゃんの場合は自ら行く気満々に見えるのに
だーいしの場合はついうっかりトランクに入ってしまった感が拭えないのは何故だw

858 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 10:47:33.34 0
誰かが眠ったままのだーいし放り込んだんじゃw

859 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 11:22:37.42 0
あゆ眠

860 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 14:13:03.72 0
あげ

861 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 16:21:50.96 0
夕方

862 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 16:48:42.57 0
黒猫「お届けものでーす」

ガタガタッ バリバリバリッ

譜久村「ふー クール便は涼しいですわ ハンコはここでよろしいですか?」
黒猫 「お、おう」
譜久村 「おつかれさまでしたー」

譜久村 「あの、一名宿泊で。 払いはアメックスつかえますか?」

ヲタ 「ざわっ」

863 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 17:46:03.44 0
冷やしみずきかよ

864 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:20:37.97 0
届いたw

865 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 18:22:13.20 O
ツアー女性客A「ちょーご飯美味しい。それにしても女ヲタ増えたわね」
ツアー女性客B「ねー。見慣れない顔もちらほらいるわ。あの、お一人で参加ですか?どちらから?」
C「私?私は仙台!ちょーうめ〜!この飯ちょーうめ〜!そのおかずいらないんですか?じゃあタッパに詰めるんで下さい」
ツアー女性客A・B「どっかで見たような…まさか…」
旅館店員「おかしいなあ、料理が一人分足りない」

866 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 19:14:46.74 0
佐藤「みにしげさんは無事出掛けたみたいだよ」
工藤「よし!これで2日間好きに出来るぞ♪アイスも食べ放題だ」
佐藤「ねぇビニールプール買って来てやろうよ」
工藤「やろうやろう♪ついでにスイカも買って来よう♪」

そして夜
道重「あっ、もしもーし、飯窪?」
飯窪「あっ、道重さんお疲れ様です。そちらどうですか?」
道重「楽しいの〜。まぁ帰ったらゆっくり話すね。寮はどう?変わったこと無い?」
飯窪「それが…その…」
道重「何?どうしたの?…」
飯窪「えっと、まず譜久村さんとあゆみんが朝から行方不明で…ケータイも繋がらなくて…警察に行った方がいいかどうか…」
道重「えぇーっ!分かったの!取り敢えずマネにも言っとくの!」
飯窪「あと…くどぅーとまーちゃんが…お腹壊しました…」
道重「夏風邪?」
飯窪「いえ…まず朝起きてアイス食べて…午前中プール遊びしてて…途中でまたアイス食べて…
   その後お昼にご飯じゃなくてお菓子食べて…また午後からプール遊びしてて…その後スイカ割りしてスイカ食べて…
   スイカと一緒にアイス食べて…お昼寝して…起きたらお腹ピーピーになったみたいです…」
道重「自業自得なの…」

トイレ
佐藤「Doどぅー…どう?…」
工藤「ちょっとまだ出れない…まーちゃんは?…」
佐藤「まーもちょっとまだダメだ…」

867 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:38:59.20 0
悪ガキどもめw

868 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 21:39:28.16 0
オレンジの6番 ‏@orangeno6
お誕生日おめでとうメールの1位は12時ジャストの愛佳ちゃん、2位は2分のえりぽん、3位は5分の絵里ちゃん、はるなんは1時ジャストで、「12時ぴったりはたくさんいると思って、道重さんを1番好きだから1時にメールしました」

ひろ。 ‏@mp4_12c
0000におたおめメールが着たのは愛佳さんだけ。0002に生田さん、0005に亀井さん。そのあと色んな人からきた。0100に飯窪さんからメールがきて「一番好きだから1時に送ったとのこと。現メンでおたおめメールがきてないのは佐藤まーちゃんだけ。

869 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:23:38.38 0
>>865
AさんとBさんは気づけよw

870 :名無し募集中。。。:2013/07/13(土) 22:43:40.00 0
<こちとら気づかれるほどトーシローじゃねぇよ!

871 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 00:19:51.65 O
「フクちゃんの写真集見た感想は?」
鞘師「夢がいっぱい詰まってる感じでした」

「みやびちゃんの写真集見た感想は?」
竹内「胸がいっぱい詰まってる感じでした」
中西「男は背中で語るっちゅうのは夏焼さんの事を言うんやな」
夏焼「お前らチョット来い!」

872 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 01:38:25.42 0
>>871
植村「竹内はん胸にいっぱい詰めとるの間違いやで」
植村「夏焼はんは何で肩甲骨にブラしとんのやろか」

873 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 01:40:29.72 O
おいガチでバスツアーに謎の乱入者二人いてバレた途端逃げ出したらしいぞw

874 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 03:08:19.00 i
<林に逃げ込んだはいいけど変な虫とかいて気持ち悪いですわ
<この茸うめええええええ

875 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 04:27:45.12 0


876 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 05:37:20.91 0


877 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 07:10:10.68 O
>>822

中島「まあさ遅いよ〜。研修生フロアで何やってんだろ」
徳永「研修生にまでお尻はコミュニケーションやってたらヤバいよ。ちょっと様子見に行こう」

トントントン

中島「まあさ〜…えっ??ど、どうしたのこれ?!」
徳永「いやあっ!みんな倒れてる!道重さんに石田ちゃん…研修生のりっちゃんに…まあさ??」
中島「まあさ!まあさ!しっかりしてよ!何があったの?」
須藤「来る…やつが来る…逃げ…」
徳永「えっ?」

三瓶「キーーーーン!!」
中島「きゃあああああっ」

バーン!!
ドッガーン!!

中島「むぎゅ〜…」
徳永「いやあっ!!なっきぃ!なっきぃ!」

三瓶「ツギハオマエダ。バイチャ!!」
?「待て三瓶。そいつに用は無い。放っておけ」
三瓶「ハイオヤブン」

ズシンズシンズシン…

徳永「??行っちゃった…とにかくみんなを医務室に運ばなきゃ!」

878 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 08:39:38.01 0
黒幕気になるなあ

879 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 11:31:05.48 0
なぜ千奈美だけ…?
Σはっ、そういうことか!
<ドンドンドンドン!
おっと誰か来たようだ…

880 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 14:25:34.17 i
あげ

881 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 16:30:12.44 0
その後>>879の姿を見たものは誰もいなかった

882 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:35:32.39 0
【R18+】
「道重さん、道重さん!」
練習が終わって道重が一人着替えで残っていると、すでに私服のジャージに着替えている生田が入って来た。
「何よー、もう帰ったんじゃなかったの?」
「見せたい物があるんですっ」
「みんなと帰ったんじゃなかったの? さゆみもう帰っちゃうよ」
「もおっ、意地悪言わないでください。みんなが帰るまで待ってたんですからー」
「えー、なによ? みんなに見せられないの? また変なキャラじゃないでしょうね」
「違いますー」と言うと後ろ手でドアをロックした。「驚きますよ」
「はいはい」
適当に受け流しながらソファーに座ると目の前でジャージを下ろした。
「こら! いきなり何するのよー」
「気付きませんか?」
見るとパンツの前がふくらんでいる。
「何を入れてるの?」
「見てくださいー」にやにやして普段以上に気持ち悪い。
じっと待っていたが生田も動かない。私にやらせたいらしい。
「何だか知らないけど自分で出しなさいよ」
「もうーっ、怖がりなんだからあ」
「煽ったって知らないよ。見てって言ったのはあんたなんだから」
「あーん、面白くないっちゃ。しっかり目を開けててくださいよ」
パンツを半分くらい下ろすと肉質で棒状の物が現れた。大人のおもちゃ?
「あんたねぇ、面白いと思ってんの?」
「えっ、驚きませんか?」
「24になるのにこのくらいで驚くはずないでしょ。全然リアルじゃないし」
ちょっと悔しそうな表情に変わっている。
「じゃあ触ってみてくださいっ」

883 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:36:24.31 0
期待を裏切ったようだからせめて最後まで付き合ってやるかと指先で触れると温かくて柔らかい。感触を確かめようと何度も押していたら急に大きく硬くなってきた。
「なに?!」
確かめようとパンツを太腿まで下ろすと、それは割れ目の上部から生えていたのだった。
「おもちゃじゃないの?」
「おもちゃじゃないです。でも、おもちゃにしていいですよ」
自慢げな言い方にいらっとしたが好奇心の方が強かった。
触らないように気を付けながら観察する。
「おチンチンが生えてきたわけじゃないのね?」
「違います。おしっこは出ませんもん」
生田の言うとおり、それには先にも何処にも穴はなかった。男性器とは形も違い先は丸く滑らかだ。付け根の下には普通の女性器があった。
「クリちゃんです」
「えっ?」
「クリちゃんが大きくなったんです」
それはあの夜がきっかけだった…
譜久村家の秘薬と真野の煽りのせいでオナニー大会になったあと、生田は暇があればするようになったが、昨夜突然大きくなったのだと言う。
そんな馬鹿な…と思ったが、生田ならそんなことがあっても不思議ではないかも知れない。
「あんたは猿か…」呆れた顔で生田を見たが、本人は心配もしてないようだ。
「誰かに相談した?」
「えー? 何でですかー」
「何でですかーって、そんなとこがふくらんでたらアイドルとして、いや女の子として大問題でしょうが」
「ははは、それが心配ないんです」
こいつは本当に大丈夫なのか?
「そんなわけないでしょ!」
「普段は小さいんで…」流石に空気を読んだらしい。
「はあっ?」

884 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:37:23.19 0
「あのぉ、刺激しなかったら普通なんです」
「うーん、じゃあほっとけばそれが小さくなるの?」
「それはまだわかりませんが、逝ったら小さくなります」
AVで男女の営みを見ることはあったが、小さく萎むところは目にしたことがなかったので興味をそそられた。まあ、男のそれとは違うかもしれないが。
「やって見せなさいなの」
生田の希望でそれはトイレの便座に座って行われた。
手伝って欲しいという要望は無視して、道重は観察に徹することになった。
最初は道重の目を気にしてゆっくりとしていたが、次第に手の動きが激しくなった。
しかしいつまで経っても最後が訪れる様子はなかった。
「あんた…いつもこんなに長いの?」
「はあっ、見られてるからかも…」
「仕方ないなあ…」
生田の手を払い除けて両手で握ってみると、さっきより全然硬い。試しに曲げようとしたが無理だった。
「あっ」
「痛くない?」
思いっきり力を入れて曲げてみた。
「痛くないです。でも気持ちよくないです」
道重は無言でそれをしごき始めた。
「あっ、いいっ」生田は思わずのけぞった。
生田の反応を見ながらさらに続ける。
「す、すごい…」
「力まかせにやってもダメなのよ」
「ああっ」
タイミングを見計らいながらフィニッシュを決めると、生田の体が痙攣した。同時に股間から液体が勢いよく放出された。
「おしっこ?」
「潮吹いちゃいました」生田は虚脱状態だった。
ふーん、そんなに気持ちいいんだ。なんだか損した気分。

885 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:38:54.22 0
そのあいだに手の中のものはするすると萎んで、最後には親指の先くらいの大きさになって割れ目に収まった。これじゃあ近くで見ても分からない。
「すぐに大きくなる?」
「えっ」
そこを軽く押してみた。
「さあ? 続けてやったことないです」
「ふーん」
下のほうと同時に刺激していると、だんだん膨れてくるのが分かった。
「大きくなってきたよ」
言われて本人も興奮してきたらしい。自分でもそこを揉み始めた。
手を離して生田のパンツを下着と一緒に脱がせると、道重は服を脱いで全裸になった。
生田は目を上げるとちょっと驚いた表情になったが、道重がそれに手を伸ばすと自分で残りの服を脱いだ。
「さゆみ、今の全然気持ちよくなかったからさあ」
道重は生田の手を自分の秘所に持っていくと耳元で囁いた。「優しくしてね」
しばらく刺激し合って二人の準備が整うと、道重は生田にまたがった。
「腰を支えて」
生田が言われたとおりすると、道重は大きく硬く勃起したものを自分の中に導いた。
「今度はゆっくりいくよ」と言うと、静かに腰を沈めた。
二人の口から同時に吐息が漏れた。

886 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 17:50:46.00 0
スパスレでやれw

887 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 18:47:24.85 0
スパ界隈でおな趣味復権の兆し?

888 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 19:00:12.67 O
中西「前田さんと言えばー?」
竹内「エース!!」
中西「大島さんと言えばー?」
竹内「センター!」
中西「篠田さんと言えばー?」
竹内「脇を固める3、4番手!」
中西「??まあ…ええかw渡辺さんと言えばー?」
竹内「古き良き時代の変則派!」
中西「どっちかと言えば正統派やろ…まあええかw柏木さんと言えばー!」
竹内「わかりませーん!柏原なら微かに…」
中西「お前今AKBの主要メンバーについて聞いとるんやで?」
竹内「えっ?野球選手じゃなかったの?」
中西「じゃあ今回1位の指原さんはどう言うつもりやったん?」
竹内「ネタ投票で無理矢理1位に祭り上げられた大分の人」
中西「…間違ってないだけにwじゃあ松井珠理南さんは?」
竹内「これから名古屋を支える若き有望株」

中西「えーとCSでいいのでこの娘を野球関連の仕事で使ってあげて下さい」
竹内「えー!ズームイン以外やらないよ」

889 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 19:30:32.52 0
柏原純一か

890 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 21:39:06.28 0


891 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 22:27:58.93 0
「おめえさん オラをバカにしてんのけ?そんだら知らないカネは使えないっぺ!」

石田「また断られた」
譜久村「茨城のタクシーはカードが使えないなんて」

石田「そうじゃなくてそのカードがマイナーなんでしょ」
譜久村「アメックス黒?うちではいつもこれなんだけどな」

石田「そうやって潮来から東京へ向かって歩きつつタクシー拾うっていって 断られて44台目」
譜久村「まあまあ 日本の道路はどっかで東京につながってるっておじいちゃんが言ってたし」
石田「それで東海村って書いてあったけど東京過ぎて東海地方きちゃったの?」
譜久村「本当に?それだと戻らなきゃいけないじゃん」

石田「ライブ会場の林を突っ切って逃げたはいいけど迷子とかどうなるんだろ」
譜久村「東京隣接のあたりに出ればカード使えるタクシーあるとおもうんだけどな」
石田「がんばりましょう」
譜久村「あっちは日立って書いてあるから電気の会社でしょ きっと東京だよ」

892 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 22:29:14.30 0
www

893 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 22:51:22.58 0
おまえらかよw

894 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 22:53:42.39 0
飯窪「えー、みなさーん、今日この4人が栄えある道重さんがユニットを組みたいメンバーに選ばれましたー
   いつかハローのコンサートか何かで実現するかもしれません。拍手ー」

鞘師「(またどエライモンに選ばれたのぅ…)」
中島「(石田ちゃんじゃなくて私だなんて…絶対お守り役に違いない…)」
佐藤「みにしげさんのあるトコまーちゃんありですぅ。イヒヒ」
植村「(おしっこしたいわぁ…)」

895 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 22:55:37.10 0
何かもう頑張れnkskw

896 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 23:34:17.70 0
シャッフルユニットとしてはかなり良いと思うけど
まーとあーりーに振り回されるnkskが容易に想像できるw

897 :名無し募集中。。。:2013/07/14(日) 23:41:16.76 O
中島「(待てよ…この中だと私が一番ベテランだから…わ、私がセンター??やった!ついに私の時代が来た!)」
鞘師「あの〜はるなん、それで道重さんは…その…ポジションについては…」
飯窪「やっぱり気になります?」
鞘師「そりゃあ、ね。アハハ」
飯窪「残念ながらこのユニットでは鞘師さんはセンターではありません」
鞘師「えっ!!あっそうか、先輩二人もいるもんな…」
中島「(来た来た来た〜!)」
佐藤「センター誰か知りたい知りたい知りたいなう!」
飯窪「そんなに知りたい?じゃあ特別よ…センターは…まーちゃん!!」
佐藤「イェーイ!!みにしげさんだ〜い好き!」
鞘師「そ、そんな…。道重さんに冷たくしてたバチが当たったでヤシ…」
飯窪「鞘師さんと中島さんはまーちゃんの後ろでバックアップね。…中島さん?」
中島「…」
植村「この人立ったまま気絶しとるで」

898 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 01:15:30.19 0
あげ

899 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 02:33:08.85 i
nkskw

900 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 05:11:37.66 0
佐藤「センターなうー 王様気分ー」

佐藤 「なかさきちゃん ファミチキと焼きそばパンとコーヒー牛乳買ってきて ダッシュで」

中島 「は?なんで?」
佐藤 「センターの命令はぁー?」
中嶋 「ぜったーい  あ、つい習慣で」

飯窪 「中島さん すっかり慣らされてしまってますね まるでパブロンの犬みたいです」

901 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 05:25:49.13 0
ぐぅww ぐぅww

902 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 05:31:19.43 O
パブロンって風邪薬かっ

903 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 08:50:55.33 O
>>877
金子「はい…そうです。飯窪さんが食堂に忘れたDrスランプを使って三瓶ちゃんを洗脳したのは私です」
譜久村「りっちゃんなんでそんなことを…」
金子「ほんのイタズラ心だったんです!楽しそうにしてるハロメンのみんなが憎くて…でも、道重さんは本当に襲うつもりなかったんです!」
石田「なんだよじゃあ私は襲っても良かったわけ?…アイテテ」
佐藤「あゆみん大丈夫?」
金子「ほんとに…ほんとにごめんなさい」
道重「…りっちゃんの気持ちも分からなくはないの。でもそれより問題は…今三瓶ちゃんを操ってる新しい『ボス』ね」
須藤「心当たりはないの?」
金子「ごめんなさい…わからないです」
岡井「他の研修生たちの様子も心配だよね。電話もメールも繋がらないし…」
道重「ハロコン本番も近いし、一刻も早く三瓶ちゃんの洗脳を解いて『ボス』を捕まえなきゃいけないの」
生田「…」

スッ

譜久村「えりぽん、どこに行くの?」
生田「三瓶ちゃんを止めてくるたい。いくら三瓶ちゃんにパワーがあってもえりにはスピードがあるけんね。楽勝楽勝」
佐藤「まーも行くなう!」
道重「佐藤にはまだ無理よ。生田の身体能力は信頼してるけど…やっぱり一人は危険ね」
譜久村「じゃあ私が行きます!エッグ育ちとして説得してみますわ」
生田「よーし、ぽんぽんコンビ頑張って〜」
生田・譜久村「生田ー!」

904 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 09:04:24.89 O
無言で立ち上がる生田に傾奇者の心意気を見た

905 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 10:59:33.64 0
死人(しびと)か…

906 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 13:28:59.30 0
あげ

907 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 15:20:50.80 0
おやつの時間

908 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 15:34:45.15 0
飯窪「お出かけ〜♪お出かけ〜♪」
工藤「はるなんどこ行くの?」
飯窪「中川のしょこたんさんと水族館行くんだ〜。いってきまーす」
石田佐藤「お出かけ〜♪お出かけ〜♪」
工藤「あれ?2人も出掛けるの?」
石田「まーちゃんと映画観に行くんだ〜」
佐藤「Doどぅーも一緒に行く?」
工藤「いや…私はいいや…」
石田佐藤「いってきまーす」
工藤「あゆみん何にも知らないんだなぁ…まーちゃんと映画なんか行って…」

映画館・上映中
佐藤「あ〜!」「これってさぁ!」「わわわ〜!」
石田「ちょっとまーちゃん、声出さないでよ…」ヒソヒソ

工藤「今頃あゆみん苦労してんだろうな…まーちゃんはジッとしてたり静かにしてるの苦手だからな」
石田佐藤「ただいま〜」
工藤「おかえり。あゆみんどうだった?」
石田「楽しかったよ」
工藤「まーちゃん静かにしてなかったんじゃない?」
石田「でも帰りにアイス奢ってくれたから全然オッケー」
工藤「(食いモンで誤摩化されてるよ…)」

909 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 17:34:35.65 0
だーちゃんw

910 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 19:33:17.31 0
あげ

911 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 20:31:33.48 0
石田「はるなん!頭に乗ってるからあげ食べてもいい?」
http://stat.ameba.jp/user_images/20130715/12/morningmusume-10ki/19/36/j/o0800106712610331447.jpg

912 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 21:21:00.49 O
清水「ようドラマも終わり話題がパンツしかない真野ちゃん♪暇ならどこか遊びに行かないかい?」
真野「そんなに暇ならクッキングスクールに通って平和に貢献した方が…」
清水「なんですって?私の料理程平和に貢献してるのないでしょ?」
真野「はいはいwwわかったからどこに行くの?」

とここで熊井ちゃん登場

清水「わー!熊が出たぞ−!」
真野「伏せろー!」
熊井「キャー!熊コワイコワイ(ガクブルってどこに熊が?」
清水「そこにでかい熊が」
熊井「(もしかして…)誰が熊ですって?」
清水「おっと前足出して危ないな−」
熊井「前足でなく右手です!」
真野「うわー!また前足出して来た」
熊井「これは左手です!じゃあこれが前足なら(四つん這いになり)私はこんな感じで歩くんですか?」
清水・真野「えっ?そんなの出来るの?」
熊井「出来ません!!ひどいなー(と右手でツッコミを入れようとする)」
清水「だーかーらー前足危ないって!」
熊井「じゃあこれが前足なら私は(また四つん這いになって)こう歩…っていないんかい!」

佐藤「ん?くまいさん熊の練習ですか?じゃあ私キンタロー。になりまーすフライングゲット!」
熊井「えっチョッ!乗らないで〜」

913 :名無し募集中。。。:2013/07/15(月) 23:16:01.25 0
ho

914 :名無し集中。。。:2013/07/15(月) 23:25:43.79 0
夜這いの泉谷しげるはベリスマ℃年少3人の部屋は敬遠したらしい

915 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 00:38:37.50 0
次は本物の熊が出てきて本物の方が死んだ振りとか

916 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 02:16:48.84 O
カウンセラー「人生変化を恐れず生きましょう」

菅谷「せやな」
鈴木「だがや」
熊井「そうだよね」

917 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 04:18:50.31 O
>>903
三瓶「オヤブン、ホントウカ?ホントウ二ヤクソクマモルカ?」
?「しつこいわね。本当よ。約束は守るわ」
三瓶「オデ、バカダカラワカラナイケド、ソウイウノハツンクサンガキメルンジャ…」
?「何?私の言うことが信じられないの??」
三瓶「チ、チガウ。オヤブンゴメンナサイ…」
?「ウフフ…私のいうこと聞いてれば必ずいい思いさせてあげるからね。ほら、早速お客さんよ」

生田「あっ、いたいた!」
譜久村「三瓶ちゃ〜ん、ちょっとお話があるんですの」
?「いいか、狙うのは…」

譜久村「聞こえてないのかな?お〜い、三瓶…」
生田「危ない!」

キーーーーーン!
バビューーーン!

譜久村「何?なんなの?聖こわい…」
生田「あの巨体であのスピード…これは強敵たい」

三瓶「カワシヤガッタナ。オデ、アタマキタ」

キーーーーーン!
シュッ!

譜久村「きゃーっ!きゃーっ!」
生田「なんで聖ばかり狙うと?えりの方に来るっちゃ!」

三瓶「マタカワシタ…ユルセナイ。ツギハ、シトメル」
生田「凄い殺気だ…聖!あれをやるとよ!」
譜久村「あれを??通用するかしら…」

918 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 04:20:51.75 O
>>917
生田「いいから早く背中合わせになるっちゃ!」

三瓶「…?」
?「なんだ?あの構えは…。生田の背中に背中合わせで譜久村が担がれてる…」
生田「バストシェイク開始!」

プルンプルンプルンプルンプルン

譜久村「バストシェイク、オッケー!」
生田「ぽんぽんコンビ必殺技その1、おっぱいぽんぽんトレイン!突っ込んで〜、生田ー!!」

ダダダダダダダ

三瓶「キーーーーーン!!」

バキーーーーン!!
………

譜久村「ゴフッ…」
生田「聖!聖!聖のお腹にパンチがめり込んでる!しっかりするっちゃ!聖!」

三瓶「フン。オデノホウガキョニュー。オデノホウガカワイイ」
?「ハッハッハ!よくやった三瓶。生田には用は無い、部屋に帰るぞ」
三瓶「ヘイ、オヤブン」

生田「待て!待つったい!」
譜久村「うう…あゆみちゃん可愛いよぉ〜…」
生田「昏睡してる…退却するしかなかね…。でもなんで聖だけ??それにあの親分…マスクをしとったから顔は分からなかったけど、どこかで聞いた声…」

919 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 08:32:49.72 0
>>918
わろたwポンポントレイン…2000万パワーズ?

920 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 11:50:48.09 O
外反母趾かと思ってたんだけどな

921 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 14:22:45.49 0
あげ

922 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 14:52:15.03 0
【danger】核ミサイル 押すな【危険】

高木 「これなんだろう」 ポチリ
宮本 「押すなって書いてあるよ」 ポチリ
植村 「そういう佳林ちゃんだって」 ポチリ
宮崎 「勝手に押しちゃだめでしょ」
金澤 「でもみんな押してるでしょ」 ポチリ
宮崎 「あっ・・・ じゃあ」 ポチリ

923 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 17:19:47.63 0
夕方

924 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 18:01:55.36 O
中西「いくでぇ〜豆タン」
竹内「はいな〜!あんさん!ってこれ何?」
中西「決まっとるやろ京セラドームの始球式の練習やで」
竹内「だからなんで甲子園でやるべきネタを…
中西「(言わなきゃ読者もわからんのに余計な事言いよって)さあ始球式行くで豆タン」
竹内「はいな〜!あんさん!って違うww」

925 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 18:44:09.73 0
須藤「飯窪ちゃ〜ん」
飯窪「須藤さんどうしたんですか」
須藤「しょこたんと遊ぶとき私も一緒につれてって」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1373897238/

926 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 20:50:31.98 0
トントンカンカン ギコギコ
石田「2人とも何やってんの?」
工藤「夏休みの宿題さ。始まる前にやっちゃおうと思ってさ」
佐藤「工作だよ。すろうさんにお願いしたら自分たちでやれってさ」
石田「そりゃあやっぱり宿題は自分でやんなきゃね」
佐藤「あぬみんも暇だったらそこにある材料で何か作ったら?」
石田「どれどれ」

工藤佐藤「できた〜。あゆみんの方はどうだい?」
石田「私もできたよ♪」
佐藤「なんだそれ?投票箱?」
石田「貯金箱だよ!」
工藤「入れるお金も無いくせに大き過ぎるだろw」
石田「ほっといてよ!さて作者である私の名前書いとこうっと」

道重「あら。誰が置いたのこれ?」
飯窪「朝はありませんでしたよね」
譜久村「あゆみの箱?募金箱ですわね」
道重「こういうのは大切なの。入れておくの」
譜久村「そうですわね。でもわたくし小銭なんか持ってませんわ。それでは1万円でおつりはいいですわ」
飯窪「譜久村さんの後だと入れ難いですよ」
道重「いくらでもいいの。こういうのは気持ちの問題なの」

そして夜
石田「折角作った貯金箱、食堂に忘れちゃった。あれ?もうお金入ってる…誰だか知らないけど優しい人がいるなぁ」

927 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 20:55:19.04 0
バレないうちに早くかたづけないとw

928 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 20:57:06.61 0
ググッたらそういう団体があるのか

929 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 20:58:13.41 i
これね
http://i.imgur.com/i2Cu2eu.jpg

930 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 21:12:31.96 0
>>929
コンサ会場にあったら募金するヲタがいそうだな

931 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 21:54:33.38 0
これ一歩間違えば詐欺だろw

932 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 22:04:46.20 0
間違えなくても詐欺かな
ある意味「善意」だけどw

933 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 22:43:11.14 0
石田が握手会やった某CD店のレジにこれが置いてあったなあww

934 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 22:45:36.05 0
仙台で一人でやったやつだね
一人スレかどっかにうpったわ
だー1推しじゃ無かったけど急遽その日が休みになって監視員として馳せ参じた

935 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 22:46:28.87 O
桃子「そう言えばあゆみちゃんの頃は暇があればああ言う箱を持ち色々な沿線の駅前で頭を下げてたな−」

936 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 23:30:52.33 0
ダッダダダダダ
工藤「うああぶぬあーい避けろ暴れ三瓶だあー矢島さん危なーいぶつかる〜」

ドガ

工藤「矢島さん大丈夫ふですか、あ!三瓶ちゃんが止まっている!」
矢島「三瓶ちゃん廊下は走っちゃいけないよ」
三瓶「ワタシノトッシンヲウケトメルトハタダモノデハナイ」
矢島「怪我はないようね良かった今度から気を付けなさいよ」
工藤「三瓶ちゃんの突進を正面から受け止めるなんて流石鋼鉄の女家島舞美恐るべし」

矢島「さあ腹筋して寝よっと」

937 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 23:38:30.74 0
石田「この貯金箱すごいんだよ ハイテクなんだよ」
工藤「なにが?木だよね?」

石田「なんと 逆さに振ってもお金が出てこない構造なので手癖が悪い子がいても安心!」
工藤「ふーん だから内側に鉄板も入れてたんだ」

石田「すごいでしょー」
工藤「それでお金はどうやって取り出すの?」

石田「この錠前を開けて・・・・?」
工藤「その錠前って箱につけるんだよね?」

石田「付いてないね 取り出し口 ついてない・・・」
工藤「二度と取り出せないガチ貯金箱か こりゃすごい」

938 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) 23:43:53.04 0
黄色く塗ったら矢島さんが抱き潰してくれるよ

939 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 00:19:55.69 O
>>938
なんで?

940 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 00:53:16.14 0
>>938
よそのスレでその話題を出すとナイ美に潰されるぞw

941 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 01:44:26.85 0
>>938
このまま完走まで逃げ切るんだ!

942 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 01:45:27.50 0
从・ゥ・从<ねじねじしちゃうよ

943 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 02:31:15.50 0
ヒーッ!

944 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 03:48:29.84 0
道重「これでよし」
金子「なんですか この鬼ごっこのお知らせって」

道重「鬼ごっこは鬼ごっこ以上でも以下でもないの」
譜久村「とうとうやるんですね・・・道重さん」
金子「え?これって鬼ごっこだよね?捕まえるアレだよね」

譜久村「鬼ごっこ・・・ それは14年前にモーニング娘が行った伝説の競技 それに敗北したのは当時センターだった安倍さんが・・」
道重「いやぁぁぁぁぁ これいじょう恐ろしいこと言わないでいいの!」

金子「そんなゲームしていたんですか」
室田「あの 聞いたことがあります あたし」
金子「だからみんなで遊ぶんでしょ」
室田「いえ ただのゲームじゃありません ルールはというと モゴモゴ」

佐藤「わー」
工藤「わー」
石田「つれてけ つれてけー」

金子「・・・連れてかれちゃった」

勝田「きたね いよいよだね ヒラッチ」
平野「いよいよですね お嬢」

945 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 04:00:56.68 0
>>944
平野さんおるんかwww

946 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 07:02:38.79 0
また平野さんの季節がやってきたのか
1年経つのは早いな

947 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 07:58:31.73 O
歴代ハロメン3大インテリの一角平野さんか

948 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 11:39:48.77 i
あげ

949 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 13:12:25.17 0
そういえば三瓶ちゃんはどうした

950 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 17:00:27.15 O
やば

951 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 17:11:19.27 O
>>949
矢島さんに弟子入りしました

952 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 18:32:09.06 0
夕方

953 :名無し募集中。。。:2013/07/17(水) 20:01:29.61 O
まあさ(とビックボイントレイン)をものともしなかった三瓶を矢島が止める流れは凄いわ

267KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31