スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
怖いコピペ

1 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:11:28.59 0
30 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2006/07/10 09:33:54 ID:1eItpzrc0
どの局が一番実況うまい?
31 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:19 ID:EG2wzFY80
何でこのスレこんな過疎ってんの.
32 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:50 ID:8bF6c/wo0
ここにいるよ^^

2 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:14:06.66 P
??

3 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:16:17.91 0
そばにいるね

4 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:16:58.00 0
偶然だら

5 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:18:59.25 0
PCとスマホ使って〜とかか
じゃなきゃ確かに怖い

6 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2013/06/06(木) 20:23:55.50 0
2008年ってスマホ全然普及してない時期だよな

7 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:48:49.45 0
348:仲居(神奈川県) []:2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0 Res:1
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を
ゴロゴロ転がって行った
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?
349:メンヘラ(神奈川県) []:2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>>348
8年くらい前か?
351:仲居(神奈川県) []:2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>>349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw
360:メンヘラ(神奈川県) []:2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>>351
車はワンボックスか
367:仲居(神奈川県) [sage]:2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0
>>360
もうやめて

8 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:54:07.17 0
348 名前: 仲居(福島県) 投稿日:2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0
むかーしいわき市でアポった女が見るからにオッサンで、ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでじゃあ!」っていいながら股間へ手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りア●ル指入れてドリフト気味に交差して回したら、イヤジャー!と飛んで道の向こう側の畑をゴロゴロ転がって行った 
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?

349 名前: オッサン(福島県) 投稿日:2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>>348
8年くらい前か?

351 名前: 仲居(福島県) 投稿日:2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>>349
そのくらい。いわき市の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw

360 名前: オッサン(福島県) 投稿日:2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>>351
女はピンクスーツか

367 名前: 仲居(福島県) 投稿日:2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0
>>360
もうやめて

9 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:02:04.33 0
なんなんこれ

10 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:12:39.24 0
また懐かしいものを

11 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:41:55.44 0
>>1
意味が分からんのだけど
時間もIDも変じゃないし

12 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:51:21.08 0
昔、友達の家に遊びに行くことになった時、そいつが「うち、緒方拳がいるけどいい?」って言うの
何言ってんだこいつって思いつつもそいつの家に行って玄関を開けたら
すげーでかい犬が出てきてびびった

13 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2013/06/06(木) 21:51:52.70 0
1年半も前の過疎スレにsageで書き込んでみたら1分も経たないうちにレスが返ってきた
長い間誰も書き込まないようなスレをずっと見張ってるだけの奴がいたということでは

14 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:53:44.38 0
俺も合唱板にそういう感じのスレ2つ持ってて
1年くらい放置してレスがついたら普通に即レスしてるけど

15 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:53:52.51 0
こわいわぁ

16 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:54:30.40 0
自演じゃないの?>>1

17 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:56:37.67 0
>>11
二年間書き込みが無かったスレなのにに書き込んで一分以内に返事きたからじゃないか

18 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:58:34.52 0
タブで開いてたら分かるしな

19 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 22:00:15.22 T
文字化けしてたのにちゃんと正しい答えが返ってきたっていうのがあったな
自演だろうけど

20 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 22:06:27.53 0
>>19
もう404の画像リンクでヲタ同士がたたきあってたりするよな狼でも

21 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 22:15:43.08 0
>>20
それは怖いな

22 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 00:51:58.78 0
259 名前: 自殺します 投稿日:2012/05/09(日) 00:04:52.13 ID:rhygri420
彼氏に捨てられたので自殺します。
でも一人で地獄に行くのは怖いので誰か一緒に来て下さい。

260 名前: 彼氏 投稿日:2012/05/09(日) 02:05:09.19 ID:DeAThqA90
>>259
一人で死ね。

23 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 00:57:41.79 0
35:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 10:38:56 ID:oPg8yp03
みんな人形って洗ってやったりしてるの?
最近臭いが気になるんだが
36:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 10:59:33 ID:7BmddTpa
>>35
ソフビやガレキは洗わんだろw ラブドなら一緒に風呂入るけどw
37:もしもし私、名無しさん:2007/08/14(火) 11:03:06 ID:oPg8yp03
しかも髪ブラッシングしてやったらゴッソリ抜けた…もう駄目かもわからんね
41もしもし私、名無しさん::2007/08/14(火) 13:48:56 ID:oPg8yp03
目玉が落ちた…大きくて可愛い目だったのに…
でも、もっとコロンって感じかと思ったけど、腐った柿が枝から落ちる様だった
42:もしもし私、名無しさん :2007/08/14(火) 14:29:32 ID:7BmddTpa
>>41 本当に人形なんだろなあ?
48:もしもし私、名無しさん :2007/08/14(火) 14:56:01 ID:oPg8yp03うるせえ!ああああ臭いとれねえ!!!ちくしょう!ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょう

24 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:16:26.16 0
どういうこと

25 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:22:48.19 0
人形じゃなくて人間の

26 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:33:33.44 0
嘘ついてるってことか

27 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 02:21:14.67 0
>>22
こえぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

28 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 02:33:29.13 0
>>17
そんなの2ちゃんヘッドライン導入後なら全然不思議じゃない
ヘッドラインだけ見て(それがどこの板とか知らず)最新のレスにレス打つだけだから

29 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2013/06/07(金) 02:50:26.29 i
456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 04:44:44 ID:O7kzZ8gX0
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz
457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 04:49:09 ID:O7kzZ8gX0

a
458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/04/27(日) 04:52:39 ID:O7kzZ8gX0

うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)上に書いてあるの全部だよ。本当にごめん

30 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 02:55:37.51 0
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1370536200788.jpg
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan315851.jpg
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

31 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 02:56:26.91 P
うちの近所に動物嫌いのばあさんがいてさ、特に隣の家の犬が大嫌いだったらしい。
うちの近所に動物嫌いのばあさんがいてさ、特に隣の家の犬が大嫌いだったらしい。

ある時ばあさんは、隣の家の犬に毒団子を食わせたんだって。
次の日犬はいなくなって、ばあさんは大喜び。
でも隣の家の人は犬を探してた、そのときはまだ毒団子のことを知らないから、、、

数週間後、犬は見つかった。
場所はばあさんの部屋の床下、しかも、ちょうどいつも布団を敷く所の真下。
あんまり臭うからって、畳と床板をはいだら犬が丸まってたんだって、、、

犬も、恨めしかったんだろうな。

32 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 02:57:27.60 O
開いてみたけど1レスも読む勇気がなかった
そっ閉じ

33 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 02:58:23.78 0
大抵読んだことがあったという事実が一番怖い

34 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 03:01:58.85 P
昨夜の事なんだけど。

特にする事もなくて、洒落怖のまとめサイト見てた。
いつもは携帯からチェックしてるんだけど、昨日はパソコンから見たらPart188が更新されてて、「ラッキー」なんて思って見てた。

半分くらいまで読んだ頃かな、右半身に鳥肌が立って、嫌な感じがしてきた。
怖い話したり読んだりしてるとそういうの寄ってくるって言うじゃん?
そしたらパソコンの画面の暗い部分に、俺の方に顎を乗せて覗き込んでる女が映ってるの。

「うわぁ」と思って強制終了したら、耳元で声がした。



「まだ読んでるのに」って。
読んでたんかい。

35 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 03:04:57.91 T
【7:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【8:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。この不細工が。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」右ストレートを入れる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いて来ないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコって追い出した。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信がしつこく鳴り響く。電話線を抜いた。
【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。髪の長い女が天井にへばりついて恨めしそうにこっちを見つめている。だが睡魔には勝てない。

36 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 03:18:42.50 0
>>33
それな

37 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 08:00:18.77 0
>>31
これは深い意味はないのか

38 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 08:02:41.74 0
なんかピンと来ないんだよな

39 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 08:06:08.73 0
ナポリタンのコピペの意味教えて

40 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 09:07:59.58 0
ぐぐれば分かるよ

41 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 09:48:52.31 0
まずトマトソースパスタをナポリタンと言うのは日本だけ
逆に外国(英語圏?アメリカ?)でナポリタンと言うと汚いと言うスラッグ
なので本来「ここは汚くて有名なレストラン」と訳すべきところを
「ここはナポリタン(パスタ)が美味しいレストラン」と誤訳
的な話だよね?たしか?

42 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 10:11:34.60 0
>>22
これすげーな
時刻とIDが奇跡だろこれ

43 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 11:07:12.31 P
どっちも普通じゃね?

44 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 11:30:23.91 0
>>43
どこが普通だよw
「一緒に地獄に来て」っていう書き込みに対して「一人で死ね」って書いたやつの時刻が02:05:09.19(地獄行く)で、しかもIDがDEATHだぞ

45 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 11:36:36.99 0
あんたってピュアなんだね

46 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:37:26.29 0
>>14>>17
>>1は1秒でレス来てるから自演だろ

47 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:44:55.48 0
1秒じゃないじゃん

48 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 13:48:55.26 0
>>35
つまらん

49 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/06/07(金) 14:37:22.73 T
お前らのバカさに泣いた・・・
コピペなんて元の書き込みをURLで出して貰わない限り信じられない
こうやって広める事も可能なんだよ?

30 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2002/07/07 07:07:07 ID:1eItpzrc0
どの局が一番実況うまい?
31 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2012/12/7 10:01:19 ID:EG2wzFY80
何でこのスレこんな過疎ってんの.
32 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2012/12/7 10:01:20ID:8bF6c/wo0
ここにいるよ^^

50 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:41:54.72 0
>>22
どういう意味?

51 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:45:40.45 0
ああ、なるほど >>44

52 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/06/07(金) 14:51:07.45 T
259 名前: 自殺します 投稿日:2012/05/09(日) 00:04:52.13 ID:jisaTusUru
彼氏に捨てられたので自殺します。
でも一人で地獄に行くのは怖いので誰か一緒に来て下さい。

260 名前: 彼氏 投稿日:2012/05/09(日) 02:05:09.19 ID:koitunokaresi
>>259
一人で死ね。

こんな風に適当に改変したんだろ

53 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:53:34.69 P
この固定初めてまともなこと言ったな

54 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 14:56:39.05 0
いや…みんな分かってるかと…

55 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 15:03:38.40 O
飛び込み天国<原曲:おさかな天国>
リストラされたサラリーマン 失恋しちゃったOLさん
昨日のダイブ見習って 僕も華麗にダイブするよ
渋谷 新宿 池袋(ブクロ) 上野 秋葉原(アキバ)
東京 新橋 田町 品川
マグロマグロマグロ 電車に飛び込み
あたまあたまあたま 頭が無くなる
マグロマグロマグロ 電車に潰され
からだからだからだ 体がバラバラ
さあみんなで電車に飛ぼう
あの世が僕らを待っている(オゥ!)

56 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 15:18:08.65 0
中央線で作らないとかw

57 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:13:41.90 0
>>42
DEATHはわかったが時刻とは?

58 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:27:44.07 0
ちゃんとログ読もうか

59 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:35:13.86 0
>>57
>>44

60 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:35:22.98 0
ごめんなさい

61 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:44:21.93 0
40 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 13:57:53.39 0
州*‘ -‘リ<りーたんだよ

41 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 14:00:56.05 0
>>40
うるせーよおっさん

43 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 14:28:25.65 0
州*;‘ -‘;リ<りーたんだもん・・・

44 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 14:42:19.90 0
おっさん呼ばわりわらた

48 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 14:47:56.01 O
りーたんだよ

49 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 14:53:11.22 0
んなわけねーだろカス携帯

50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 14:55:05.41 O
うるせーバカ
りーたんって自分で言ってるんだからきっとりーたんなんだよ

51 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 14:56:32.65 0
100%おっさんに決まってるだろこの糞が

52 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/14(月) 15:01:17.83 0
おまえら芸人か

62 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 19:48:37.55 0
月曜の昼からおっさんがりーたんで言い争ってる怖さより
こいつら全員今のド劣化を知らずに書き込んでいる事実のほうが怖い

63 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:33:21.42 0
どんどん貼っていこう

64 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:05:04.47 0
ある家族が妻の実家に遊びに行くために田舎までのバスに乗っていた。
山のふもとあたりまできたときに、子供が「おなかへった」とだだをこね始めたので、しょうがなく途中のバス停で降りて近くの定食屋で食事をすることにした。
食事が終わり定食屋に設置されているテレビをふと見ると、さっきまで家族が乗っていたバスが落石事故で乗員全員死亡というニュースが流れていた。
そのニュースを見た妻は、「あのバスを降りなければよかった…」と呟いた。
それを聞いた夫は、「何を馬鹿なことを言っているんだ!」と怒鳴ったが、
すぐに「あぁ、なるほど。確かに降りなければよかった…」と妻の意図に気づく。

65 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:09:36.45 0
バスの振動で落ちたんだろ

66 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:17:17.98 0
>>64
意味わかんない

67 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:34:47.98 0
一家心中しようとしてたんだろ

68 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:43:55.04 0
この家族が降りなければその分早く落石場所を通過できたってことじゃないの?

69 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:48:14.60 P
糞固定は気違いだから相手にすんなよ

70 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:48:49.75 0
>>68
だよな?安心したw

71 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 01:56:53.07 0
昨日久々に姉貴が実家に帰ってきた。脱いだ服から落ちたメモに
1日目右へ
2日目左へ
3日目右目
4日目左目
5日目死ね
6日目ごめんね
7日目死ね

と書いてあった。カレンダーを見て12月20日と気付いたのは3時間後だった。

意味が分かった瞬間、全身に鳥肌が立つのと同時に血の気が引いた

72 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 01:59:53.98 0
>>20
それ以前開いた同士で専ブラにキャッシュ残ってるだけ

73 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:00:35.21 0
>>71
全く意味が分からん
誰か教えて

74 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:04:09.65 0
「目玉」

これは俺が高校のとき足骨折して入院したときの話なんだけど
よく深夜までテレビ観てたんだ

トイレがてらにジュースでも買いに行こうと廊下に出て隣の病室を横切った瞬間

目が見えた

こんな時間に起きてる奴がいるんだと思って
そのままトイレに向かったんだが…気がついた
そういえば… そもそも僕の病室はトイレの隣だったはず…

いや、そもそもなんで僕は歩けるのだろう・・・
ふと足を見ると

その謎は解けた

ああ 今日はこの人か

75 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:04:47.75 0
終電が過ぎてしまって困っていた。
「あぁ、どうしよう」そんなことを何度も呟いていた。
ふと気づくと、目の前に黒いスーツを着た男が立っていた。
その男は俺と目が合うと驚いた表情をして俺にこう言った。

「お前さん、この前の・・・」
俺は考えた。見覚えがない人間にそんなこと言われても。
10秒間の沈黙があった。何故か俺はただならぬ危機感を感じていた。
「お前さん、この前の」
男が再びその言葉を口にしたとき、俺は気づいてしまった。
俺はその場を駆け出した。必死に走った。

もう大丈夫だろうと思って後ろを振り向くと男の姿はなかった。
俺は呟いた。
「あぁ、どうしよう」
数日後、俺がその男に殺されたのは言うまでもない。

76 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:05:29.53 0
学生時代に住んでいたアパートの鍵はテンキーだったんだが、夜中の3時頃に部屋で漫画を読んでいたら突然ドアノブをがちゃがちゃする音が聞こえた。

ビビったけど鍵かけてるし大丈夫だと思っていたらピッピッと暗証番号を押す音が聞こえ血の気が引いた。

その当時テンキーの設定を変にいじってしまい

Eというパネルを押すだけでロックが解除される設定になってて、ドアの向こうにいる奴が適当にボタンを押している内にロックが解除されてしまった。

運よく普段めったにかけないチェーンをかけていたんだが、チェーンで開けられないにも関わらず、ドアを無理やり開けようと3分くらいガンガンやった後、静かになったので恐る恐るドアを開けて見たらもういなかった。

すぐに暗証番号の事情を知っている友人に連絡を取ったが、部屋には来ていないし深夜だったので怒られた

そもそも普段から廊下を歩く音が余裕で聞こえるのに、そいつが去った時に聞こえるであろう足音が全く聞こえなかったのが怖かった

77 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:06:03.64 0
ある夜、マンションの郵便受けに手紙が挟まっていた。
部屋に戻り中身を見ると、赤い紙に黒い字で「2」と書かれていた。
これまでも「5」「4」「3」と書かれた、不気味なカウントダウンの手紙が届いている。
「どうせイタズラだろ。明日、誰が入れてるのか突き止めてみるか。」
特に気にも留めずそれを捨てた翌日、また手紙が来ていた。
そのとき、手紙を郵便受けに入れていたのは、配達員だった。
「どうも。連日のお勤めご苦労さまです。」
「こんにちは。」
一通り、軽い会話を済ませ、配達員は戻っていった。
部屋に戻り中身を見ると、同じような形式で「0」と書かれていた。
「1…じゃない?」
手紙の数字はすでに0になっていた。
イタズラだとは自分に言い聞かせていたが、0になっていた薄気味悪さに、俺は咄嗟に、同じ会社で働いている友人の家に泊まることに決めた。
が、友人は家を空けていた。そういえば、残業だったんだっけ。
やむを得ず、その晩はネットカフェで過ごした。
翌日俺の部屋の前に戻ると、俺のカギのスペアを持った郵便局員が倒れている。そして、閉めたはずの俺の部屋の扉が開いていた。
「どうしたんですか!…何か持ってる。」
郵便局員は手紙を持っていた。

「…『111』?」
意味が分かった途端、俺は動けなくなった。

78 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:06:51.88 0
>>6
iPhoneブームだろ

79 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:09:34.85 0
iPhoneも出てたしZERO3も結構人気あった

80 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:11:18.29 0
意味がわからないコピペシリーズになってる

81 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:12:49.05 0
男はアイドルAに夢中だった。
安月給のため生活に余裕はなかったが使える金は全てアイドルAにつぎ込んでいた。
写真集やDVDの発売イベントには必ず顔を出し、その場でありったけの金を使うことが男の日常だった。
その日はアイドルAのバースデーイベントだった。
当然参加した男が握手待ちの列に並んでいるとアイドルAのマネージャーが話しかけてきた。
「いつもありがとうございます」
毎回イベントに顔を出し写真集などを数十冊単位で購入していく男はすっかり顔馴染みになっていた。
「Aもほんと喜んでるんですよ」
そう言われて内心嬉しくてたまらない男。
そしてようやく握手する番になった。
「わぁ!ありがと〜!」
目の前でにっこりと笑いながら喜んでいる姿に男はこの上ない幸せを感じていた。
数日後、アイドルAは自宅前の路上でメッタ刺しにされて殺された。
犯人はあの男だった。
目撃証言から割り出され抵抗することもなく逮捕された。
「なぜあんなことをしたんだ」
刑事からの追求に男はボソリとつぶやいた。
「ずっと暗かったから」

82 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:13:33.58 0
740 :1/2[sage]:2010/09/13(月) 18:58:03 ID:5zy9DqMpO
以前読んだ実話系の怪談本からだからうろ覚えだが

両親と小学生の息子の三人で暮らしていた一家がいた。
ある日、息子さんが子猫を拾ってきてどうしても飼いたいと言う。
実は奥さんは猫が嫌い。
だから反対したのだが、
旦那さんも猫を気に入り息子さんと二人で世話をするからと言われ、渋々OKする。
そして飼い始めたのだが、初めはやっていた二人もだんだん世話をしなくなり、
奥さんが世話をするようになっていった。でも猫に近寄られるのも苦手なまま。
そんなある日、思い詰めた奥さんはとうとうその猫を焼却炉に突っ込んでしまう。
旦那さんと息子さんは猫がどこに行ったか聞いてくるが知らないで通した。
探しても見つからず割と簡単に諦めたようだ。

741 :2/2[sage]:2010/09/13(月) 19:02:35 ID:5zy9DqMpO
ところが、しばらくするとおかしな事が起き出す。
料理中に急に足に熱い何かが触れ、びっくりして持っていた包丁で怪我をしそうになったり。
自分の布団にだけ鼠やゴキブリの死骸が置かれていたりする。
焦げ臭い臭いとともに、か細い猫の鳴き声が聞こえてくるようになった。
そして旦那さんと息子さんにはこのような事はおこらず奥さんだけにおこった。
すっかり怯えた奥さんは涙ながらに旦那さんに打ち明ける。

その後お寺で供養してもらったら、それらの現象は止まったそうだ。

最初読んだ時は、恐怖体験として投稿したこの奥さんに腹がたった。

83 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:14:16.99 0
ある工場で新商品が発売された。

でも、その新商品が発売されてから作業員の失踪事件が多発するようになった。

そして、この工場では失踪事件がおこる度に新商品の生産量が大幅に増え、工場の資金なども大量に増えた。

ちなみに失踪事件の件についてだが、解雇という形でうやむやにしているらしい。

さらに猫を飼っている人はこの新商品を真っ先に買い求めるそうだ。

キャットフードが新商品でしかも大人気なんて、このご時世にすごいね。

84 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:15:12.30 0
すっかり腰の曲がってしまった老人が杖をついて歩いていると、突然小さな子供がうなりながら体当たりしてきた。
 
何度も体当たりしてきた。

「・・・すいません。 この子人懐っこくて、誰にでもジャレてしまうんです。」

かるく子供を叱り付けて、再度謝った後に去って行った。

その後、警察が老人の家を尋ねて、その日から老人は気が狂ってしまった。

85 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:18:59.24 0
>>81
これはプレゼントに隠しカメラを仕掛けてアイドルAに渡したが、”ずっと暗かった”、つまりプレゼントが何日も開封されないままで、カメラがずっとプレゼントの箱の中を写していたことに腹を立たせ殺害したってこと

86 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:20:03.33 0
なるほどw

87 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:23:05.79 0
>>73
姉は妊娠していて、4日目までは「右に動いた」「左に動いた」、「右目が見えた」、「左目が見えた」という胎児の成長記録
「死ね」、「ごめんね」、「死ね」とあるので最終的には堕ろすことになった

88 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:24:25.25 0
プレゼントは危険物が入ってる可能性があるから必ずスタッフがすぐに確認するけどな
Aちゃんはプレゼントの存在をスタッフにも隠すほど彼を信頼してたってことか

89 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:25:45.08 0
地下ならスタッフチェックとかない

90 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:26:03.40 0
>>62
怖すぎふいたwwwwwww

91 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:27:32.06 T
梨沙子はいつだって天使だけどな

92 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:27:58.59 0
地下はDVDならともかく写真集は出せない

93 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:29:14.00 0
出しまくってるけど

94 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:32:36.17 0
友達と二人で話してたら、久しぶりに心霊写真を撮ってみたいと誰かが言い出したので、
近くの山道で惨殺事件があってからも未だに取り壊されず残されてた民家があるので
夜中に行ってみた。
玄関から居間、風呂場とトイレ、キッチンに父親の部屋、階段から二階へ行き、
子供部屋からベランダ、母親の部屋、階段を降りて一階へ。
最後に家をバックに一人ずつ。片っ端から写真撮って帰った。

んで今日。出来上がった写真を見て俺達は驚いた。

何も写ってないのだ。
もちろん俺達は普通に写ってる。霊的な物が何も写ってなかったのだ。
「・・おかしくね?」
「もう成仏しちゃったとか、じゃねぇかな?」
「やっぱそうなのかな。じゃあ、あそこ行ってももう心霊写真撮れないって事か。無駄だったなぁ」
「そうでもないよ。行く途中に結構周りから孤立してる民家、一軒あるから。次はそこ行こうぜ」
「おぉ!マジで?そこも廃墟?」
「んな訳ねぇじゃん。普通に人住んでたよ。今日の夜行こうぜ」
「おっけ、分かった。今の内に適当に準備しとくわ」
楽しみだ。かなり久しぶりだから何かワクワクする。

95 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:34:46.97 0
>>94
これは分かる

96 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:35:39.20 0
>>92
さくら学院写真集

97 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:37:26.93 0
酔っ払いでも分かるくらいのがいいな
出来れば3行以内

98 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:37:31.73 0
>>92
モデル系地下アイドルなら出しまくってるしそのイベントもやってる

99 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:37:42.95 0
http://i.imgur.com/AvWUeG5.jpg

100 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 02:39:06.17 0
>>94
二人で話してたのに「誰かが」言いだしたのか

223KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31