スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロメンで『江戸を斬る』の配役決めてみた 其の二

7 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 00:09:50.49 0
道重さゆみ 221回(11) 登場回数最多。ハロプロ最年長ということもあり、ボスキャラ、母親キャラなどで安定した票を集める
矢島舞美  218回(34) 主役回数最多。強くて格好いいヒーロー役が多く、主要ポストによく起用された
飯窪春菜  195回(6) 登場回数3位は予想外の大健闘。大人しく優しいお姉さんキャラを確立しつつある
須藤茉麻  191回(9) 大柄な役と大らかな性格の親分肌キャラ、母親キャラなどで多くの票を集めた
鈴木香音  189回(5) 主にデブキャラとして使われたが、これだけの票を集めるのは少々意外だった
鞘師里保  184回(32) 賢く元気な主役タイプであり、主人公のライバル役としても多くの票を集めた
工藤遥    183回(27) 元気な少年主人公タイプで、小憎たらしい弟キャラでも多くの票を集めた
熊井友理奈 183回(12) 体の大きい登場人物に使われ、大らかな性格の美形キャラとしてもよく使われた
田中れいな 183回(5) 敵方のボスキャラやあくの強いキャラでよく使われ、工藤、佐藤らの親キャラとしても使われた
譜久村聖  183回(5) 家柄のいいキャラ、グラマラスな女キャラ、母親役などでよく使われた
夏焼雅   180回(15) クールで仕事のできるキャラが多く、主人公のライバル役などにもよく使われた
清水佐紀  172回(5) 影の薄い権力者役、大人しい母親、父親役などでよく使われた
嗣永桃子  170回(7) 名探偵、陰の実力者、参謀役、裏で糸を引く陰謀者役など知将タイプとしてよく使われた
光井愛佳  166回(3) 悪役の総合商社。圧倒的なヒール役としてこのスレ的には最も存在感があった
鈴木愛理  164回(8) 品のいいお嬢様役、賢いヒロイン役としてよく使われ、医者や学者などでも使われた
徳永千奈美 163回(6) 元気で明るい主人公の友達役が多く、矢島と対で使われることも多かった
菅谷梨沙子 160回(4) 威厳のある裏ボス役、主人公のライバル役としてよく使われた
生田衣梨奈 159回(13) ちょっと癖のある主人公やライバル役としてよく使われ、身体能力の高い美形キャラとしても使われた
和田彩花  157回(13) ちょっと悲劇的な美形キャラ、活発な美形キャラとしてよく使われた
石田亜佑美 152回(7) ハンディキャップを克服してのし上がっていくキャラ、一途なキャラとしてよく使われた
岡井千聖  151回(5) ちょっと悪目で元気な男の子役、敵のボスキャラの子分役などが多く、後半よく使われるようになった
佐藤優樹  148回(17) 天真爛漫な主人公役が多く、娘役、末っ子キャラとしてもよく使われた
竹内朱莉  135回(18) 元気でスポーティーな少年主人公役が多く、矢島の子供、弟分キャラとしてもよく使われた
中島早貴  134回(5) セクシーなヒロイン役、三人組の真ん中キャラとしてよく使われた
福田花音  124回(4) 狡猾な参謀役、小悪魔的な妹キャラとしてよく使われた
萩原舞   106回(3) ちょっと世をすねたタイプや3人組の末っ子キャラが多かった
小田さくら 102回(3) 幸薄タイプの使われ方が多く、知的キャラとしてもよく使われた
中西香菜  77回(3) 品のいいお嬢様タイプ(決して美人ではない)としてよく使われ、ゴリラキャラなどでも使われた
勝田里奈  69回(2) 存在感の薄いキャラとしてよく使われ、グラマラスな小悪魔キャラとしても使われた
田村芽実  64回(2) 弟妹分キャラとしての使われ方が多かったが、いまいちキャラが掴めなかった人の一人
宮本佳林  50回(1)主人公のライバル役が多かった 植村あかり30回(1)次世代美形ヒロインタイプ  高木紗友希27回(1)猿顔キャラが受けてよく使われた
大塚愛菜16回(0)大人しい女の子キャラが多かった 宮崎由加14回(0)まだキャラはよく掴めない 金澤朋子12回(0)美形キャラとして今後使われる可能性あり

306KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31