スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 16皿目

54 :名無し募集中。。。:2013/06/01(土) 20:19:43.13 0
川 ´^ _^|| <ねえ、今「ごがくゆう」の稽古をやってるんでしょう?

ノリ;´ー´リ <あっ、はい…

川 ´^ _^|| <言える範囲でいいんだけど、はるなんはどんな役どころなのかな

ノリ;´ー´リ <けっこういい役どころですよ

川 ´^ _^|| <もしかしてはるなんが主役だったりして

ノリ;´ー´リ <はぁ、それに近いかも…

川 ´^ _^|| <やっぱりね、これはぜひ観に行かなくちゃだわ

ノリ;´ー´リ <ぜひ来てください

川 ´^ _^|| <じゃあライブを頑張りましょうね

ノリ;´ー´リ <頑張りましょう


ノリ;´ー´リ <月刊De☆Viewが和田さんの目に止まりませんように

217KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31