スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart9

1 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 02:23:53.05 0
奇蹟の目撃者になろう!



前スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart8
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1365961062/

301 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 23:20:48.17 0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1370527431746.jpg

302 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 23:26:05.30 0
就任しちゃった

303 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 00:39:24.77 0
おやすみリーダー

304 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 02:02:54.64 0
テレビでその上ダウンタウンでも緊張しないのはさすがでした

305 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 05:30:45.39 0
デビュー当時は常に緊張でガチガチだったのにな

306 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 10:02:36.20 0
視聴率なんて取れなきゃいいのに〜

とか昔なら言いそうだった

307 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 10:09:01.78 0
全国にリーダーが知れ渡った

308 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 11:45:28.06 0
工藤の役割を残しておいてやるとこに
リーダーの優しさと威厳を感じたな
ホントはひとりでもちゃんと話せるのに

309 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 12:30:07.17 0
お、おう…

310 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 15:03:40.08 0
DVDが届いたよリーダー
仕事中だからまだ見れないけど…

311 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 17:17:51.30 0
夕方

312 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:40:59.17 0
リーダー

313 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:50:14.19 0
やっぱりDoがサブリーダーなるのかな

314 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 18:51:17.21 0
もちのろん!

315 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:58:48.57 0
DVDは明日だし、明日は仕事だしで踏んだり蹴ったり

316 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 20:59:59.96 0
>>313

佐藤リーダー
工藤サブリーダー
飯窪サブリーダー
石田サブリーダー

の4人体制でやっていきます

317 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 21:16:32.16 0
サブリーダーだらけやな

318 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 21:41:30.46 0
石田寒リーダー

319 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:10:54.28 O
>>316

はるなんずっとサブリーダーかよ!

8年後は26か…

320 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:13:30.23 0
>>316
家老が三人で殿様を支えていくんだな

321 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:27:39.58 O
>>316
よく見ると全員10期な件

322 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 22:33:27.99 0
初のサブリーダー3人体制!

323 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 23:42:09.19 0
道重終身名誉リーダーが見守ってるから安心だね

324 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:09:37.32 0
隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてきたから大音量でピョコピョコウルトラかけてやったよリーダー

325 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:21:14.29 0
>>323
     ┃
     ■   
    oノハヽo 
   从*・゚。゚・)   <さゆみが上皇となり院政をしくなの
   (゚。ヽy/。゚jつ  
   <,,ノ∞ヽ,,>  
  .( # # # # # # )

326 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 00:29:09.42 0
川* ^_〉^)<どぅー 淫性ってなーに?

ハ ;´ 。`ル<しっ! 何も聞かなかったことにするんだよ

327 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 04:20:33.56 O
おはようリーダー

328 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 04:41:12.35 P
(15期)<おはようございますリーダー。鬼ごっこの準備出来ました

329 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 05:13:32.41 0
このペースだと15期とか越えてそうで怖いよな
っていうか、来年あたりにさくら組、おとめ組が
復活しそうな勢い

330 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 08:18:21.00 P
れいなの卒業以降まじでまーちゃんが第二章に入っている気がする

331 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 08:33:02.05 0
飯窪さん副リーダーでまーちゃん下克上にまた一歩近づいたな

332 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 08:51:31.50 0
川* ^_〉^)<イヒヒヒ

333 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 12:03:33.00 0
お昼だよリーダー

334 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 12:31:04.28 0
川* ^_〉^)<まーがモーニング娘。リーダになったら・・・

川* ^_〉^)<9期の譜久村、生田、鞘師、鈴木を四奉行とします

川* ^_〉^)<10期の飯窪、石田、工藤を三大老とします

川* ^_〉^)<11期小田は侍従長です

川* ^_〉^)<みにしげさんはご隠居様と呼ぶことにします

335 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 14:28:23.91 O
あげ

336 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 14:41:14.99 0
リーダー見守るねリーダー

337 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 16:16:28.08 0
さすがリーダー!研修生から憧れられてるよ

M。No hello! No life!?@hp092229分
岸もんの憧れの先輩がまーちゃん
りかこも、加入挨拶では憧れは鞘師とさくらって言ってたのに書いてるのは、どぅー
#hpkenshu

338 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 16:17:50.37 P
川* ^_〉^)<じゃあきしもんはサブリーダーで

339 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 16:36:28.72 0
川* ^_〉^)<きしもんはリーダー推薦枠で12期へ入れます

340 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 18:16:25.64 0
この子は10期オーデ組?

341 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 18:20:12.08 0
「Top Yell」 2013年7月号 実力主義のハロプロが仕掛ける「ファン参加型テスト」の全容!!

名前 岸本ゆめの
ニックネーム きしもん
年齢 13歳
エッグ歴 7ヶ月
大阪府出身。娘。11期オーディションで最終面接まで進むも落選。
研修生入りする。健康的に日焼けした肌とエキゾチックなマスクが
特徴で、サバサバした性格は女子受けしそう。

342 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 18:23:21.67 0
川* ^_〉^)<きしもんは佐藤会への入会を認めます

343 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 18:25:38.84 0
>>341ありがとう

344 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 18:26:25.97 0
>>341
植村と同じで関西在住なのに研修生入りさせたんだよな
それだけ期待してるということなんだと思う

345 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 18:28:07.29 0
>>341
つんくの12期は安室云々を思い出したわ

346 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:21:35.72 O
研修生公演終わり、「10年後どうなってるか?」という質問、岸本ゆめの「モーニング娘。のサブリーダーになってる!」まこと「リーダーじゃなくて?」岸本「リーダーだと偉そうだからサブリーダーです」きしもん12期クルー
#morningmusume #helloproject

347 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:23:30.16 P
川* ^_〉^)<合格

348 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:23:57.08 0
川* ^_〉^)<きしもんよくわかってるな

349 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:24:23.01 0
ちょwww
きしもんもまーリー厨かww

350 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:25:32.26 0
10年後とかまさにピンポイントじゃないっすか…

351 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:26:10.42 P
スレ住人だろw

352 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:39:39.27 0
一応貼っておきますね
http://www36.tok2.com/home2/vfbhg/up/src/maturi44_1771.jpg

353 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:40:22.65 0
( ・e・)

354 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:42:15.49 0
ペタンコやな

355 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:43:33.35 0
いいねいいね
きしもん見る目ある

356 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 19:46:11.05 0
おいヲタ取られるぞw

357 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 21:17:28.79 0
やだぁ〜

358 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 21:18:03.04 O
岸本ゆめの

憧れの先輩
モーニング娘。
佐藤優樹さん
歌danceピアノドラム乗馬
等色んな事ができるし可愛いから(はーと)

359 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 21:39:25.28 O
日焼け枠は
はるなんに潰される

360 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 21:44:09.73 O
今のうちに
石川さんとあやちょに取り入っておいた方がいいな

361 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 21:52:20.68 0
>>360
日焼け枠的に?

362 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 21:52:48.32 0
川* ^_〉^)<リーダーになれれば誰でもいいのです

363 :名無し募集中。。。:2013/06/08(土) 22:42:19.92 0
いつまでも新人じゃないよな

364 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 00:12:18.95 0
そうだよリーダー

365 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 02:01:01.91 0
マジレスしてしまうが

リーダってのは隊長であって議長ではないからな

議長は多数決でものごとを決めるので結果に責任を取らなくていい
隊長は部下の意見を聞いた後自分の判断で決定しその責任も一人で負う

サブリーダでは飯窪は議長向きでどっちかというと譜久村のほうが頑固に自分の意見を通す隊長向きだと思う

頑固で自分の意見を押し通して打たれようが引き下がらないという性格では
まーちゃんが一番そういうもの持っていると思うが正確な判断力が無いんで無理だが

工藤がサブリーダとしてうまく方向を示せばまーちゃんはリーダとして猪突盲進して行くと思うが

ヤングジャンプのキングダムの信がまーちゃんで軍師河了貂がどぅーみたい

366 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 02:08:02.14 0
川* ^_〉^)<よくわからないどリーダーなります

367 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 02:11:40.67 0
リーダーことリーダーです

368 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 03:32:50.88 0
130603 「モーニング娘。道重さゆみの今夜もうさちゃんピース」(山口放送版)

从*・ 。.・)<こないだ、れいなともしゃべってたんですけど、モーニング娘。に
      入ったばっかりの、その、10年前の、5月5日に初めて
      さいたまスーパーアリーナに立った時に、他の先輩たちが
      ライブをしている、裏で、さゆみ、鬼ごっこしてたんですよ。
      フフフフ。今考えたらありえないんですけど、その、時だったから
      あれなんですけど、鬼ごっこしてて。で、何か、今、こうやって
      佐藤とかが“道重さん鬼ごっこしましょう〜”とか言ってくるから、
      何か、“絶対嫌だ、何で?どうしようかな〜”と思うけど、
      10年前のさゆみはそうだったから、何か時代は巡るなっていうか、
      何かそういうので、ほんとに、ま、その時は、10年前はさゆみが
      リーダーになるなんて、思ってもなかったことなんで、今は
      まったく想像がつかないですけど、佐藤がリーダーなんて。(笑)
      でもほんとに何があるかわかんないなと思うので、
      あるかもしれないし、ちょっとあるって気がしてしまいますね、
      何となくね。なので、まぁ期待、したいなと思うんですけど

369 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 06:36:54.24 0
こうやって伝統が引き継がれて行くのか

370 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 06:50:03.93 P
現リーダーからの指名来ました

371 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 07:57:30.64 O
さゆもこのスレ見てんのかな?

372 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 07:59:46.17 0
きしもんと言いみにしげと言い昨日からフラグ立ちすぎww

リーダーちゃんと回収しろよww

373 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 08:55:15.43 O
川* ^_〉^)<リーダーとグラマーは違うらしいです
グラマーだとリーダーになれませんか

374 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 08:59:50.54 0
鬼ごっこしないとリーダーなれないのか

375 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 12:07:13.76 0
川* ゚_〉゚)

376 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 12:43:30.18 0
鬼ごっこの中にはリーダとして習得すべき技がいくつも隠されている

377 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 12:55:15.31 0
後輩と一緒にかくれんぼしたりして遊んでリラックスさせることと
後輩のかわいい写真を撮るテクニックが求められる
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/ca40ac60_640.jpg

378 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 13:23:15.88 0
456の発売記念の池袋サンシャインイベでさゆが駆けつける

「さゆみねー、10年前ぐらいにラジオか何か
で…あ、佐藤がまだこーんな小さかった頃です
よ?にね、たぶんうさピーなんですけど、さゆ
み、佐藤がリーダーになるかも〜みたいな話し
たんですよ、確か。すごくないですか、すごく
ないですか?私の先見の明(笑)だって、当時
の佐藤って、ステージ上で本番中に鬼ごっこと
かし出したりとか(笑)いや、違うか、ごめん、佐
藤(笑)話盛っちゃった(笑)」

379 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 15:27:18.18 0
川 ´_〉`)<結局ラジオに呼ばれなかったし

380 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 16:46:54.00 0
まーリーダー

381 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 18:54:26.65 0
あげ

382 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 19:02:58.63 0
リーダーの黄昏

383 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 19:22:02.20 0
>>378
通算80枚目のシングル
『4・5・6(for vibe sex)』のリリースイベントか

384 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 21:14:48.06 0
あぶないあぶない

385 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 22:24:52.38 0
>>378
こういうの好き
色々と未来が待ち遠しいな

386 :名無し募集中。。。:2013/06/09(日) 23:47:30.61 0
リーダーおやすみー

387 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 01:18:47.23 0
おやすみ

388 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 01:22:03.39 0
おやすみリーダー

389 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 03:49:46.23 P
川* -_〉-) ハイ オヤスミナノデス

川* -_〉-) スヤスヤ

川* -_〉-) マサヲネムラセ、マサノヤネニ…

川* -_〉-) スヤスヤ

川* -_〉-) …イクラナンデモ キセツハズレ ダッタノデス

川* -_〉-) スヤスヤ

390 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 06:12:42.43 0
ちち^_〉^)<起きなさい

391 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 09:01:16.90 O
川* -_〉-) ナニモキコエナイノデス
川* -_〉-) スヤスヤ

392 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 09:10:15.63 0
川* -_〉-) アイウエオノウレシイデス

393 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 09:46:47.28 0
从*´‘v‘リ<カップ麺延びちゃいますよ

394 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 11:03:13.28 0
川* ゚_〉゚)なぬ!

395 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 12:25:38.16 0
リーダーなにやってるんですか?
連絡待ってます

396 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 12:40:16.02 0
川* ゚_〉゚)<Bカップが伸びてCカップに!

397 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 15:59:58.32 0
リーダー

398 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 16:19:29.47 0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20130610/15/sayumimichishige-blog/6e/9c/j/o0480064012570924344.jpg
川* ^_〉^)<みにしげさん まーちゃんリーダーに手が届きます

399 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 18:02:14.29 0
夕方

400 :名無し募集中。。。:2013/06/10(月) 18:37:20.71 0
いよいよなのか

151KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31