スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
元バスケ部にしかわからないこと

1 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 09:30:01.71 0
ワキガの奴が相手チームにいると士気が下がる

108 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 11:58:32.92 0
シューズが厚いからじゃね

109 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 11:58:38.49 i
大会は女子部員のブラチラ祭り

110 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 11:59:03.67 0
間違えたソックスだ

111 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 12:00:53.88 0
あー懐かしいな
開会式では横に並んでる女子のブラチラしか見てなかった

112 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 12:03:55.29 0
JS,JCにバスケ教える時セクハラ出来る
成長中の乳や尻など触りまくれるしな

113 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 12:27:07.22 ID:2FuO94iN0!
スクエアパスの意義
タップ連続50回ノルマで40すぎてから失敗するやつ
能代は田臥一年の時が最強

114 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 12:35:31.66 0
たしかにスクエアパスってよく分からんな
ウォームアップなのかな
うちはスクエアパスは女子と一緒だったから楽しかった

115 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 13:10:59.03 0
>>5
確かにバスケ部の俺に勝てる陸上部員いなくてバカかと思った

116 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 13:22:34.48 0
高校時代の伸び率は入学した高校によって歴然の差が出る
入部半年ぐらいしてから他校と一年同士で練習試合した時
相手チームに中学時代同じチームだったキャプテンがいたけど
雑魚になってて俺とのワンオンワンについてもこれんかった
中学時代はてんでかなわない選手だったのに
その人その試合の後ショックで部活やめてやんの

117 :\______________/:2013/05/19(日) 13:24:08.71 0
        )ノ       
      /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l 
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l  ・・・
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′

118 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 13:26:43.63 0
中学時代バスケ部だった奴らは当時はそうでもなかったが大人になって会うと背が高くなってる

119 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 13:32:31.28 O
ミニバスケで無双こいてた田中くんが高校で3年でも控えだったのを見て当時レギュラーだった俺は無情さを感じてたわ

120 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 13:42:03.43 0
つかれる

121 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 13:52:08.20 0
まだ誰もいない体育館に一番乗り
ゴールに向かってゆっくりとドリブルを開始
moltenの弾みがダムダムと響いてゆくワクワク感は異常

122 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 14:35:26.12 T
女の子との思い出はないんか?

123 :虫スレ主:2013/05/19(日) 14:39:09.18 0
>>118
当時からデカかったよ
むしろその後伸びなかった

124 :虫スレ主:2013/05/19(日) 14:40:09.69 0
>>6
あるあるw

125 :虫スレ主:2013/05/19(日) 14:41:44.62 0
>>122
美術部員のズッキ体型の子をやっちゃったw

126 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 14:52:12.10 0
>>123
俺のいた中学のバスケ部は後からでかくなった奴多い
バスケやってたら身長伸びるのかなと思った

127 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 14:54:51.12 0
部活ラストにはシュート練習があり新人はひたすら弾拾って先輩に渡す

128 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 14:55:11.84 0
俺は中1で158cmだったけどバスケやって中3で183cmになった
単なる遺伝かもしれないが

129 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 14:55:20.13 0
狭い世界のケースで断定する意味がわからん

130 :虫スレ主:2013/05/19(日) 14:55:38.79 0
>>126
でもそうかも?
自分もバスケやってた時期にのびたから

131 :虫スレ主:2013/05/19(日) 14:57:56.88 0
>>128
現在は?
俺、中3から179cmだけど

132 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 14:59:41.21 0
中学の同級生でバスケやってた奴が身長伸びてた(中学卒業で165ぐらいの奴が今170後半ある)

133 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:00:15.32 0
>>131
今は187cm
高3で身長伸びるの止まった

134 :虫スレ主:2013/05/19(日) 15:02:11.07 0
遺伝もあるよな
うち親戚じゅう高身長のハゲだらけ

135 :虫スレ主:2013/05/19(日) 15:03:33.09 0
>>133
あ〜あ童貞捨てなきゃ俺も

136 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:06:51.53 0
ズッキやっちゃったんじゃないの?

137 :虫スレ主:2013/05/19(日) 15:08:21.98 0
>>136
しかもズッキほどかわいくないw
性欲って怖いなw

138 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:10:20.55 0
じゃあ童貞じゃねえじゃん

139 :虫スレ主:2013/05/19(日) 15:11:28.40 0
セカンド童貞

140 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:13:52.87 O
俺中2の時176で延びてない
次々と友人に並ばれたり抜かされたり
小6の時は一番後ろだったのに
チン毛も人一倍早かった

141 :虫スレ主:2013/05/19(日) 15:18:11.32 0
>>140
それでもそこそこデカいからいいじゃん
デカいとハゲが余計目だっていやああああああああああああああああああ

142 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:19:41.83 0
小学校卒業と同時に山奥の中学に転校したんだけどそこは男子はバスケ部、女子は卓球部しかなかった
3年生が引退したら全校の男子生徒の数が5人以下になるんだけど一応1年生はバスケ部入部させられた
そして6月から俺はバスケ部から女子の卓球部に編入させられた

143 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:20:22.34 0
女子の中に両手でレイアップシュートする奴がいる

144 :虫スレ主:2013/05/19(日) 15:23:31.27 0
>>142
山奥って大変だなw



ていうか一時的にバスケ・サッカーかっこいい。野球ダサって時期あったよね

145 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:23:32.56 0
バレーボールも結構得意になる

146 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:24:25.54 0
>>116
中学の頃の女バスにチビでめちゃくちゃ下手な同級生が居たんだが
同じ高校に進学してそいつまたバスケ部入ってやめときゃいいのにと内心思ってたら
2年の途中からベンチ入りしてたわw
なにあいつレギュラー?って試合見てたら別人みたいに上手くなってた
環境って大事なんだなと思った

147 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:32:14.18 0
俺なんて小学校卒業で162cm現在172cm
なぜこうなった

148 :虫スレ主:2013/05/19(日) 15:34:40.25 0
>>147
おなりすぎ

149 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:47:57.23 0
オールマンツー仕掛けられるのも嫌だけど
自分たちがやるのがもっと嫌

150 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 15:49:25.58 0
そろそろインハイ予選だね

151 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 16:01:45.27 0
風呂で蛇口からちょろっと水出して手首のスナップを鍛える練習知ってる?

152 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 19:50:22.46 0
お湯の中で手をグーパー繰り返すのは知ってる

153 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 20:02:07.93 O
元アフィ部にしかわからないこと

154 :名無し募集中。。。:2013/05/19(日) 20:23:26.13 0
膝に水が

155 :土井八郎SKNfx-05p3-56.ppp11.odn.ad.jp:2013/05/19(日) 20:25:24.55 0
ゴリラステップ

156 :虫スレ主:2013/05/19(日) 20:41:56.42 0
>>152
あったあった

21KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31