スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ハロプロへようこそ!という新人向けのハンドブックがあったら

1 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 20:59:18.42 0
どんなことが書いてあるんだろうな

97 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:05:35.76 P
SATOYAMAポイント交換のルール

98 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:05:41.63 0
寝坊と忘れ物についてS師さんの体験談と反省の弁

99 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:06:30.74 i
ファン対応語録

100 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:07:17.81 P
握手会の自然な休み方

101 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:07:41.34 0
机の奥から「ハロプロへようこそ!」が出てきたので読んでみて大爆笑する生田と譜久村

102 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:07:46.75 0
ハンドブックに謎の袋とじがあったら内容なんだろうな

103 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:08:39.17 0
かりふわ堂の20%引きクーポンが巻末付録に

104 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:09:24.84 0
メンバーが実体験にもとづいてビジネスホテルの使い方を紹介してたのに
いつのまにか怪談話に

105 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:09:50.33 0
S師R保さんによる同性小児性愛者の先輩の対処法

106 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:10:35.31 0
事務所周辺のグルメマップが付いている
お弁当屋や鰻屋など

107 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:10:42.36 0
>>102
フクちゃんの秘蔵水着

108 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:11:16.53 0
>>102
谷間の作り方

109 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:12:24.86 0
明石家さんまへの対処法

110 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:13:03.44 0
マスター譜久村によるフクムラクラッチの図式解説

111 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:13:19.36 0
パッドの使い方

112 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:13:34.97 0
ハロプロ用語集
〜これを覚えればあなたも立派なハロプロメンバー!〜

ハゲ → ファンの方
デブ → ファンの方
おじさん → ファンの方
おじいさん → ファンの方
客席からの舐めるような視線 → ファンの方とのアイコンタクト
客席からの唸り声 → ファンの方の声援
客席の惨状 → まるで虹のようにキラキラと光っている

113 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:15:37.65 0
ケータリングや弁当は先輩を優先しましょう

114 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:16:39.94 P
ベリーズ工房に近づいてはいけない

115 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:16:53.60 0
空気を読めない人の上手いあしらい方

116 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:18:11.37 0
会社から借りた消しゴムはちゃんと返しましょう

117 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:18:13.18 0
ファンの方がなぜ自分たちを応援してくれるのか心理学的説明

118 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:20:25.93 0
エッグ服の時のパットの詰め方はマニュアルに書かずに金子さんから伝授だろ

119 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:20:55.63 0
ハロプロのプロはプロフェッショナルのプロ

120 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:21:24.63 0
道重さゆみの「ブログに載せる自撮り講座〜上手な角度と表情作り〜」

121 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:25:38.02 0
光井愛佳の「あとで後悔しない栄養学:ビタミン・カルシュウム等を効果的摂取できるレシピ」

122 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:26:54.17 0
巻頭には事務所まで辿り着くための近郊路線図だろうな

123 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:28:13.98 P
真野はいなかった

124 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:30:48.23 0
マジで光井はそういう勉強すれば一生ものだと思うわ
ネタスレでなんだけど

125 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:36:15.00 0
稲葉貴子女史による実体験に基づいた
アイドル活動とマネージメント業務の関係性のエッセイ

126 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:38:15.66 0
バリスタ、野菜ソムリエ資格取得への近道(小川、安倍)

127 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:38:46.75 0
MCでの注意事項

128 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:47:46.09 0
タブーがいくつかあるので注意してください
・安倍さんの作詞と事故の件
・加護亜依、市井紗耶香、有原栞菜、後藤祐樹に関する一切の件
・徳永千奈美さんの本名に関する件
・藤本美貴さんの出身に関する件
・高橋愛さんのプライベートについての件
・つんく♂さんとまことさんの関係性についての件

129 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:51:12.65 0
光井愛佳という方が居ますが決してネットで検索しないで下さい
本人の前で仕事の話や忙しい等の会話も厳禁です

130 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 23:12:15.38 0
他の事務所のタレントとはなるべく遊ばないように

131 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 23:16:48.74 O
「AKBというものは実在しない」が公式見解

132 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 23:20:35.12 P
人間の健康にとって一番大切なことは、農薬などの有毒な化学物質の残留がなく、
しかも新鮮で生命力にあふれた作物を食べることです。

133 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 23:37:35.36 0
まことが「新しく入ってきた皆さんの活躍が楽しみです」的な無難なコメントをしてる

134 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 23:44:28.25 0
>>128
・カントリー娘。の里田まい以外のメンバーの過去と現在の件

135 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 23:58:01.27 0
整形は気づかれないように少しずつやりましょう

136 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 00:15:10.87 0
編集責任者は稲葉貴子さんかな

137 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 00:16:12.05 0
wolfpediaから引用した大辞典がついてる

138 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 00:17:32.39 0
ハロプロパフォーマンスの原点と銘打って太シス特集が組まれてもおかしくないな

139 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 07:35:58.76 0
俺がほしい

140 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 08:44:00.81 0
当事務所は終身雇用制なのでヒット曲が出なくても心配しないで下さい

141 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 08:47:12.24 P
ただし事務所はいつまであるかわかりません

142 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 17:05:07.97 0


143 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 19:51:51.09 0
俺がもらって読んでみたいわあ

144 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 23:09:38.31 0
維持

145 :名無し募集中。。。:2013/05/14(火) 05:07:01.00 0
あげ

16KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31