スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part2

1 :名無し募集中。。。:2013/04/30(火) 04:19:17.05 0
事件は共同浴場で

前スレ
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1366132371/l50

827 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 11:58:56.25 O
お昼

828 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 14:37:34.08 0
あげ

829 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 14:48:04.68 O
佐藤「ふくぬらさ−ん!みんなエスパーごっこしようよ」
譜久村「えっ?何で私が相手?真野さんでいい…」
佐藤「じゃあまーはヤスケンやるから用意スタート!!」
譜久村「キャー!!そっそこは…やめなさいw(まんざらでもなさそうな顔で)」
道重「小田今回は許すからそろそろ佐藤を眠らせて頂戴!!」
小田「本当にやっちゃっていいんですか?やっちゃうよー」

830 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 17:12:09.79 0
あげ

831 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 17:14:48.66 0
>>829
実写化を切望する

832 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 18:00:03.71 O
>>829
そしてまさかの小田ちゃん返り討ち

833 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 18:02:56.46 O
真顔で揉んでるまーちゃん想像したら笑えるw

834 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 19:49:36.39 0
>>829
このシーンって紗英がヤスを襲うんじゃなかったっけ?

835 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 20:23:09.19 0
 
譜久村「なんでみんな私の胸を狙ってるんだろう・・・この胸は嗣永さん専用なのに!」
 

836 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 21:27:30.29 0


837 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 21:57:39.49 0
工藤「フーッ、熱くて寝れないなぁ…あれ?談話室に誰かいるぞ。アーッ、何だよ3人でアイスなんか食べてさ!」
飯窪「何だくどぅーも起きて来たの。これ?あゆみちゃんがカルピスウォーター凍らしただけだよ」
石田「よかったらまだ冷凍室に入ってるからくどぅーも食べていいよ」
工藤「そんじゃあ頂きやす」
佐藤「あとやっぱり夏はこれだよね」
工藤「なにそのDVD?…なになに、『実際にあった恐怖映像』…」
石田「やっぱ怖いの?w やっぱりぐどぅーはお子ちゃまだなぁw」
工藤「怖くなんかないぞ!4人で見れば別に平気だよ!」
佐藤「じゃあ早速見ようよ」

そして夜中、道重の部屋
道重「やっぱりもうお肌の曲がり角かなぁ。ちゃんとパックしなくちゃ。でも今日は蒸し暑いなぁ。
   ジュース飲みたいなぁ。パックの途中だけどこんな時間だれも居ないだろうな。このまま行っちゃえ」

同じ頃、工藤の部屋
工藤「今度は怖くて寝れない…やっぱあんなの見るんじゃなかった…アイス食べたからトイレ行きたいなぁ…
   でも強がっちゃったから10期を起こして付いて来てもらう訳にいかないし…仕方ない1人で行くか…」
カチャッ、ソロソロ
工藤「(あれ?向こうから誰か来るぞ…)ん?ワーッ!!白塗りお化けだぁぁぁ!出たぁぁぁ!助けてぇぇぇ!」
道重「誰か騒いでるの。ん?なにこれ!廊下がビチョビチョじゃない!だぁれ、廊下に水こぼしたままにして!
   もう、何でさゆがこんな時間に廊下掃除しなきゃいけないのよ!」フキフキ

翌朝
佐藤「おはよう。あれ?Doどぅー早いね」
工藤「おはよう…(あれからほとんど寝れなかった…)」
道重「みんなおはようなの。そう言えば昨夜廊下に水こぼしたの誰なの?もう!ちゃんと拭いときなさいなの!」
工藤「(あれ水じゃないんだ…)」

838 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 22:17:44.40 0
いろんな意味で(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル w

839 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 22:18:27.34 0
シパったんか

840 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 23:01:08.92 0
工藤「スイカうめぇぇぇぇ」

道重「ちゃんとタネだして食べなさい お腹の中で芽出してもしらないよ」
工藤「平気っす!ハルは丈夫なんで」

石田「・・・これはいいことを思いついた」
石田「小田ちゃん ちょっといい? 3時過ぎたら工藤のお腹にこれ置いてきて」
小田「なんですか?この雑草」


工藤「うぉぉぉ ヘソから草生えてる! 道重さん 大変だ スイカの卵が 卵が」
道重「誰だ 卵とか言ってるの 留年させるぞ」

841 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 23:22:41.26 0
>>840
動物のお医者さんw

842 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 23:23:27.46 0
工藤「なんだあゆみんw もうギブアップなんだw スイカならいくらでも食べれるって言ってたのにw」
石田「そんなことないよっ!(シャクシャクシャク)どうだ志村食いだ!」
工藤「そんなのハルだって(シャクシャクシャク)プププ。どうだ!」
佐藤「まーもやる〜」

譜久村「(嫌ねぇ…下々の人達は食べ方がお下品で…)」

843 :名無し募集中。。。:2013/06/04(火) 23:28:15.80 0
皮まで食うなよー

844 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 00:18:12.64 0
佐藤「あゆみんなにやってるのぉ???」
石田「スイカの皮は漬け物にするとおいしいんだよね〜♪♪」

845 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 00:20:00.72 0
工藤「あゆみんなにやってるのぉ???」
石田「スイカの種を蒔いてるんだよ 石井さんに教えてもらったんだ」

846 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 00:44:32.18 0
佐藤「あゆみんなにやってるのぉ???」
石田「悪い子さいねがー http://www.upsold.com/image/cache/cache_wedesign_359771_1_400x400.png

847 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 02:19:08.70 0
そうきたかwww

848 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 03:07:46.17 0
まーちゃんの心に傷痕残すなw

849 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 05:26:47.98 0
朝だーwwww

850 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 08:00:11.98 0
浅漬けのもとーwwwww

851 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 08:02:22.57 0
工藤「もー、まーちゃん置いてくよ!」
佐藤「Doどぅー待ってよぉ」
工藤「まーちゃん、靴下が左右違うじゃんか」
佐藤「あれ?ホントだ。ガビンボヨーン」

寮の朝は騒がしい

852 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 08:04:12.94 0
>>837
まあ水じゃないならないで
リーダー的にはありなんじゃね?

853 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 08:09:24.63 0
聖水ですわ

854 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 08:14:13.49 O
佐藤「みちょしげさん1つ質問いいですか?」
道重「(え?みにしげでないんだ)私に答えれる範囲ならいいよ」
佐藤「日本代表が昨日Wカップがどうのこうのと渋谷で騒いでましたよね?」
道重「渋谷のスクランブル交差点封鎖?ちなみに後藤さんのスクランブルの舞台ってあそこなんだよ」
佐藤「Wカップってさぞかし凄いんでしょうね?」
道重「(無反応?もしかしてスクランブル知らないの?)ええ…そりゃあ…」
佐藤「ABCDCF…のWですよ!ふくぬらさんでもいいとこEなのに世界はやはり凄いですねと」
道重「いやそう言う意味でないんだよ(本当にEなのかな?)世界中から…っていないんかいw」

855 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 08:21:50.40 0
まーちゃんC!www

856 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 10:37:48.91 0
あげ

857 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 10:50:08.16 0
ワールドカップをWカップと同じ意味だと知っていた佐藤GJ
それを知っていてワザと道重をからかう佐藤まー太郎はドイヒー

858 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 12:10:04.54 0
石田「この布団干しも2ヶ月ぶりですね」
道重「天気がよくてよかった」
石田「半年くらいなかったことありましたよね」
道重「そうなんだよね 里心ついたのかな?」
石田「佐藤は寝る前にジュース飲んじゃったらしいですけどね 工藤は必死にドライヤー使ってました」
道重「そうなんだ この宝の地図付きの布団どうしようか」
石田「そうですね しれっと廃品回収出す振りして出品しちゃいますか」

859 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 12:24:41.68 0
>>858
譜久村「…10万円まで出しますわ」

860 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 13:11:44.68 0
6/6(木)22:00〜22:54 日本テレビ系「ダウンタウンDX」生田衣梨奈・佐藤優樹・工藤遥
▽モー娘武道館舞台ウラ▽本番前の舞台裏は緊張感まるで無し?リラックス現場映像

寮の裏側が暴露されるのか
6月6日って悪魔の日だっけ?

861 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 15:53:23.97 0
川* T_〉T)<えーん たなさたーん
が全国ネットで放送されるのか

862 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 17:23:44.88 0
wktk

863 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 17:48:38.44 0
川* ^_〉^) <みにしげさんと嘘泣きの練習していたのがばれちゃうよ
ハo´ 。`ル <それはマズイっす!

|||9|‘_ゝ‘) <えりなは関係ないっちゃ

从´゚e゚リ<ククククッ

864 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 18:24:27.04 0
さゆうさとシナモンコラボのぬいぐるみストラップを抱いてメンバーがウットリしている
まるで淫美コーヒーを飲んだあの娘達のように


P.S.
ゴミ箱にデビルぬいぐるみチャームが大量に捨ててあった

865 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 20:22:34.08 0
あげ

866 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 22:09:35.06 T
まんじゅう

867 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 22:14:19.90 0
工藤「工藤選手、華麗なドリブルで攻め込んで〜、1人交わして振り向きざまにシュートぉぉぉ」ボン
佐藤「わぁぁぁ」
ガチャーーン!
佐藤「やったぁ…もうどこ蹴ってんだよDoどぅー!」
工藤「まーちゃんこそ捕れただろ!あ〜あ、どうすんだよ」
佐藤「どうしよう…廊下でサッカーやってたのとガラス割ったので2倍怒られるよ…う〜ん、取り敢えずこういう時は…」

佐藤「すろうさん、こっちですぅ。これ直して下さい〜」
須藤「えっ?これ?まーちゃん、私も流石に割れたガラスは直せないよ…道重さんにごめんしてガラス屋さん呼んでもらいな」
佐藤「そうですかぁ…う〜ん…よし!取り敢えず怪我しないように気を付けながら窓から割れたガラス全部取ってぇ…
   これだとバレるからブラインドを降ろしておいてと…ガラスはまーの馬小屋に隠しといて…
   あとは知らんぷりしとくしかないね」
工藤「取り敢えずそうしよう」

そして
道重「どっからか風入って来てない?スースーするけど」
譜久村「あぁ、あそこのブラインドが揺れてますから窓開いてるんですわ。閉めて来ますね。ん?あれ?道重さん、大変です!」
道重「どうしたの?」
譜久村「ここの窓、閉まってます…ただ…ガラスがありません!」
工藤佐藤「(やべ!バレた!逃げよう)」ソーッ
道重「ちょっとそこの2人待ちなさい!あんたたちの仕業ね!」
工藤佐藤「知りませーん」ピューッ

868 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 22:31:04.89 O
二人らしいなw

869 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 23:07:15.18 0
飯窪「二人とも困ってるのかー しょうがないから助けてあげよう」

佐藤「どぅー 部屋の前においてあった」 っ[ハダシノゲン@]
工藤「ふむふむ これによると困ってるガラス屋のおっちゃんを探してくればいいらしい」
佐藤「探しにいこうー」

870 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 23:19:39.37 0
>>869
恐がりのくどぅがはだしのゲン読めるかな
まあ1巻のメインは原爆落ちる前だからまだ大丈夫か

871 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 23:33:34.39 0
先が怖いw

872 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 23:48:11.81 0
どんな話だったっけ?w
もう忘れてしまったわ

873 :名無し募集中。。。:2013/06/05(水) 23:54:02.37 O
鞘師「…………はだしのゲン?」

874 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 00:07:27.12 0
ガラス屋の為にゲンが近所のガラスを割る
それを知って感激したガラス屋が模型の軍艦をあげる
こんなだっけ?

875 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 00:53:24.27 0
鞘師「ミント育ててたらなんか白いものが・・・」
佐藤「すごいです!ケセランバサランの芽がいっぱいでてます!」

鈴木「ミントってこんな色してないんだけどなー」
飯窪「なんか・・・ミントというよりカビ臭いような・・・」

ふく「あら?変わった鉢植えですこと!真っ白な観葉植物?ファンの方にいただいたのかしら?」
生田「ファンの白いもんがべったりついた鉢とかマジキモイんですけどw」

道重「ちょっとあんたたち!そんなカビの生えたものはさっさと捨てなさいなの!」
石田「もったいない!カビたとことれば大丈夫!あたしが食べるから捨てちゃダメ!」
工藤「それパンじゃないから・・・」

小田(清水さん、こんな感じのモノを料理する時に入れてましたよねクククククッ)

876 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 00:56:02.91 0
だから食うなよだーいし!w
てゆーか佐紀ちゃん…

877 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 00:57:59.16 O
清水「真っ青ブルーチーズってこんな感じだよね?」

878 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 00:58:45.13 0
まっさらブルージーンズみたいな言い方するなよw

879 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 01:21:23.31 0
石田「これって鞘師さんのカビなんですか?」
鞘師「育てるの下手なんだよね」

石田(・・・これ培養して鞘師さんのカビと銘々すれば値がつくかな)
石田「寮母さん 寒天はストッカーにありましたっけ?」

880 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 01:23:18.86 0
このスレのだーいしは貧乏性すぎるw

881 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 01:24:47.39 0
どこでもそうだろw

882 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 01:53:09.86 0
寒天でコロニー作ってなにを抽出するつもりなんだろうw

883 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 02:48:17.07 0
未知の成分を抽出して一獲千金を目論むだーいし
命名「アユミン」
だけど使い道が見つからないだーいし

884 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 02:53:04.03 O
未知の成分を生成させるならうってつけの料理人がいるな

885 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 04:40:42.58 0
コトコト コトコト

886 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 04:43:10.88 0
鞘師が譜久村をM奴隷にしようと忍び込むが、
逆に譜久村に拘束されてたっぷり調教されてしまう

887 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 07:25:16.13 0


888 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 12:35:08.28 O
お昼

889 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 12:35:11.58 0
ヒルナンデス

890 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 13:49:00.99 0
>>869
じっちゃんの世代だとチャップリンの「キッド」なんじゃがのお

891 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 16:09:47.71 O
生田「どうしよう…寮母さんが突然倒れて一週間不在とか」
鈴木「飯でなく冷蔵庫に何が入ってるかが最大の問題だ」
石田「外食♪外食♪嬉しいな−今日は吉野家♪明日すき屋〜♪」

夏焼「ご飯食べなければまた痩せちゃうだろ」
徳永「雅は痩せるだけの胸がないから問題ないでしょw」
夏焼「大した変わらないのに何を言うんだ?」
ももち「まぁまぁ『0と1との間には無限の開きがある』と昔の偉い人が言ってたから無駄なケンカはよした方がいいよ♪」
夏焼・徳永「なぁ〜にぃ〜?っておいっ!厨房見ろ!(ガクガク」


清水「いらっしゃいませ(ペコリ)ビストロ清水へようこ…」

夏焼「さあ外食行こうぜ!リーダーの道重さんのへだぞ」
全員「おー!!」

892 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 16:20:25.22 0
飯窪「10期あつまれ〜」

飯窪「この食糧危機に直面しても10期は生き残りを図りたいと思います」
工藤「おおおおー」
佐藤「はるなんたのもしい」

飯窪「こんなときのためにあゆみんが倉庫の水槽でオタマジャクシを大量に育てておきました」
石田「油で一儲けしようと思ってたけど空腹には代えられないよね」
工藤「え?」
佐藤「いつごろ食べれる?まさは味にうるさいです」
石田「足は生えてたからあとは大きくなるだけ」

工藤「え?」

893 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:13:28.59 0
げろげ〜ろ

894 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:17:28.38 0
譜久村<あれ!カニラ19号がいない・・・・

895 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:18:25.28 0
鞘師「うちは部屋で食べられる草を育ててるから提供するよぉ〜」
石田「本当ですか頼もしいです」
鞘師「なんかおいしそうなふわふわした実もできてるし!」
一同「お〜う」
佐藤「まー早く食べたぁーい」

896 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:33:13.67 0
…おい…(ガクガクブルブル)

897 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:36:52.30 0
佐藤 「もうパンが残ってないよ!」
譜久村「あら?パンがないならケーキを食べればよくってよ♪」
鈴木 「ケーキってこのあいだ一口しか食べさせてもらってないし・・・」

譜久村「別に寮母がいないなら我が家のシェフを呼べばよい事じゃごさいませんこと?」
給仕長「聖お嬢様お呼びでしょうか?」
シェフ「今夜のメインは大田原牛のロッシーニ風でございます」

石田 「高級な料理食べ慣れてないから胃が・・・」
譜久村(だから下々の庶民ってめんどくさいのよね!)

鈴木「マジうめぇ!おかわり!マジでうめぇ!おかわり!超うめぇ!すっげぇうめぇ!おかわり!」
鞘師「喰いすぎだよ豚!」

898 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:40:08.44 0
桃子<沢蟹を酒の肴に一杯は日本酒は美味すぎるぅ〜
清水<あとでもう一匹捕ってこよっと

899 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:56:28.42 0
清水<あれ?カニが2匹しかいないや これ食べたらもう終わりじゃん

小田<清水さん これ使ってください っ「バイバイーン!」
小田<これをつけると5分でカニが2匹に増えます 10分で4匹になるんです
清水<おー それじゃあ10分待てば桃子と分けれるのか ありがとー

20分後
嗣永<もうお腹一杯
清水<まだ5匹残ってるけど
嗣永<あとでお裾分けしておいて休憩しよ 休憩

900 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:05:13.64 0
譜久村<あれ!カニラが増えてる?????

901 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:18:56.94 O
カニ増やすよりカネ増やした方が良くないか?

902 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:25:22.79 0
小田<清水さん これ使ってください っ「バイバイーン!」
小田<これをつけると5分でカニが2匹に増えます 10分で4匹になるんです
清水<おー それじゃあ10分待てば桃子と分けれるのか ありがとー

夏焼<キャップ何かおっぱい大きくなってない?
清水<えっそう・・・かなぁ

小田。o O (パイバイーンじゃないんですけど・・・)

譜久<さくらちゃんどーしたの?

小田。o O (おっ本物のバインバイーンが来た・・・)

903 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:34:33.48 0
石田<はっ・・・お金が倍に倍に
工藤<通し番号同じだから使えないけどな

嗣永<これは・・・万札のお風呂やってみたかったんだー
岡井<捨てるとき教えてくれ 札束で靴を探してみてぇ

904 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:35:55.25 0
そういえば昔
乳首が4つあるアイドルいたよな・・・・
名前忘れたけど 平山あやに似た感じの子

905 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:39:40.19 0
佐藤<お札でやるからダメなんだよ 硬貨でやってみなよ
石田<ウハウハウハウハウハウハウハウハウハウハウハウハウハウハウハウハ!!!!!

工藤<重すぎだよ!誰がもって行くのさー!

906 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:43:18.64 0
飯窪<これ500円じゃなくて500ウォンだけどどこで使うの?穴開いてるし

907 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:29:14.34 0
あげ

908 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:08:27.82 0
石田「ねぇ、はるなん。毎日譜久村さんとこのコックさんに来てもらうのもいいんだけどさぁ
   10期としても自活しなきゃだと思うんだよねぇ」
飯窪「そう?私は毎日ご馳走が食べれて幸せだけど」
石田「いやぁ、あれはあれで美味しんだけどさぁ、食べた気がしないと言うか…」
飯窪「って言ってもどうする?私がスパゲティでも作ろうか?」
石田工藤佐藤「それは止めてくれ!」
佐藤「屋上でバーベキューだったら何とかなるんじゃない?お肉やお野菜焼くだけだし」
工藤「おぉ、まーちゃんにしてはナイスアイデア!やろうやろう」

そして
飯窪「まず炭を起こさなくちゃ。それにはまず薪に火を点けると…何か燃やしていい紙ない?」
工藤「これでいいよ」
石田「あっ!それ中間テストじゃんw」
工藤「バレたかw」
佐藤「これでいいよ」
飯窪「これも中間テスト?」
佐藤「違うよ。ファンの人に貰ったお手紙」
飯窪石田工藤「もっとダメだろ!w」

909 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:11:18.08 0
燃やすなwww

910 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:14:42.05 O
ひっそりと呪札を燃やす小田

911 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 22:32:24.77 0
佐藤「ゴミ捨て場に古雑誌いっぱいおいてあったー」
石田「これで鉄板焼きできるね」

工藤「漫画あったら読んでからにしようぜ ・・・・これは!」
石田「うわw これはw」

飯窪「どれどれ 投稿写真2001年2月号と3月号 ほうほう 加護さんのパンチラいっぱいあるなぁ」
飯窪「ほかにもペンギンクラブ ばんがいち でらべっぴんとか まーちゃんはこれをどっから拾ってきたの?」

912 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 23:13:11.34 0
ブブカはなかったのか?

てゆーか
このレス番で2001年て…

913 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 23:14:04.48 0
熊井ちゃんと須藤まーちゃんに飛行機がぶつかったのか

914 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 23:18:43.01 0
ももアタック!

915 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 00:03:53.14 O
石田「何か換金出来そうな古雑誌無いかな…ガサゴソ…こっ…こっ…これは…っ!!」




石田「…で、この雑誌いくらで買って頂けますかねぇ…」
道重「いくらでも出すの!危うく紙屑になる前にサルベージ出来て良かったの!」
石田「ただこの事はくれぐれも口外なされませんよう…法的な意味で」
道重「単純所持なら大丈夫なの最悪捕まるのは石田だけなの」
石田「げぇー!冗談きついでっせ親分!くれぐれもお頼みしますぜ!?」
道重「わかったの、金は石田の口座に振り込んどくの」

916 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 00:40:19.98 0
ハロメンで不良マンガ書こうと思うんだがアドバイスくれ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1370165501/

917 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:00:30.05 0
譜久村「ちょっと待って頂けます?こちらはリーダーの倍お出ししますわ」
道重「(マズいの…財力勝負になったら譜久村には勝てないの…)」
石田「私を見くびらないで下さい。一度リーダーに売ると言った以上…」
道重「(石田…見直したの…)」
譜久村「それでは司亭のからあげ弁当大盛りもお付けしますわ」
石田「譜久村さん商談成立です」
道重譜久村「(やっぱりこの子もアホだなw)」

918 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:14:43.56 O
小田「クククwwあの本は実は…と知ったら無類の幼女好きのあの2人だって金は払わないだろう」
小田「まさにノーマネーでフィニッシュだなククク」

919 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:39:46.47 0
俺持ってるヤツかな…

920 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:42:55.82 0
んだ

921 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:43:22.28 0
何を見つけたか気になるな
アリスクラブとかプチトマトか

922 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 05:20:58.08 0
うぉーwwwっ

923 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 05:41:39.15 O
ウスラバカ武雄

924 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 05:50:57.16 O
小田「フン何よ道重さんも譜久村さんも。こんなエロエロロリっ子がすぐ近くにいるのに全然興味示さないで」
金子「う…うう…」
小田「ち、ちょっとりっちゃんどうしたの!」
金子「な…何か…食べ物…」
小田「何も食べてないの??譜久村さんの食事は食べなかったの?」
金子「わ、私にもプライドがある…意地でも食べるもんかと…外食するにもお金無いし…」
小田「10期のバーベキューは?」
金子「あれ…焼いてるの石田が拾ってきた残飯だよ…」
小田「(10期たくましすぎ…)ちょっと待ってね、カバンの中に何かないかしら。ゴソゴソ…あっ野菜ジュースがあった!取り合えずこれ飲んで!栄養つくから」
金子「…えっ?…なんだって…?」
小田「だから野菜ジュース」
金子「ひぃーっ!!ジュースいやぁああ!ジュースジュースいや!ジュースジュース嫌い!ジュースジュース憎い!」
小田「りっちゃん…ウッウッ…私が必ず復讐してあげるからね…ウッウッ」
植村「あれっ?りっちゃんなんでこんなとこで寝とるん?」
宮崎「シッ!見るんじゃありません」

925 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 05:55:39.40 0
金子「うう…よく考えたら…小田…お前も…キライだった…」 パタッ

926 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 07:14:22.39 0
りっちゃんイ`w

927 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 07:41:11.78 0
山岸「あの・・・宮本さん 相談なんですけど」
宮本「どうしたの?道重さんに着替え撮られた?」
山岸「それもあるんですけど いまは金子さんのことで」
宮本「りっちゃん?」

山岸「はい 金子さんって わたしをみるとたまに否定するんです」
宮本「否定って近寄るなとか?」
山岸「そうではないんです not not ってなにがいけないんだろうって」

宮本「not ねぇ ノット ノト ・・・能登 ああ そういうことか」
宮本「えっとね 鼻に入ったような高い声でりっちゃんに話しかけないほうがいい」
宮本「いろいろとトラウマがあって 山岸ちゃんは似てるんだよ とても」

山岸「そうなんですか 面白いアニメとか漫画の話をしたくて話しかけてみたんですけど」

208KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31