スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
高倉健がJuice=Juiceだったら

1 :名無し募集中。。。:2013/04/28(日) 13:58:06.05 0
♪不器用だからって大人しい子とか 安心してたら日本刀で切られるぞ

501 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 19:43:19.21 0
やっと折り返しだな

502 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 20:08:20.28 0
サイ振る?自分は博徒ではないのでちょっと・・・

503 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 20:14:08.89 0
あーりー「健ちゃんって人気者やなあ」
健さん「いえじぶんは任侠者では・・・」

504 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 20:19:12.03 O
高速握手で小さな女の子が容赦なく剥がされ転ぶ
健ちゃんさんの目の色が変わる

505 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 20:26:42.54 0
握手会でループしまくる大物暴力団幹部

506 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 20:30:41.06 P
高倉「五クってなんですか?」

507 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 21:19:00.15 0
Sサイズの健ちゃんさんのヲタTを着てる幼女がいた

508 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 22:26:05.22 0
卒コンっていうかハロプロ初の殉職だな普通の唐獅子牡丹タイプのヲタTと、
背中が大胆に露出するタイプのヲタTがあるからすべてのファンに優しいよね

509 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 22:31:20.06 P
葬コンか

510 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 22:36:27.05 0
>>499
幸せの黄色いサイ

511 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 23:23:06.03 0
――発表時のそれぞれの反応にキャラが垣間見えるが、改めて
各メンバーの性格を聞いてみると・・・・・・。
(中略)
高木「高倉健ちゃんは・・・・・・」
宮本・大塚「(声を揃えて)天然!」
宮崎「ライブの時、みんなでモーニング娘。さんのところにあいさつに
   行ったんですよ。それで楽屋に戻ってきたら、健さんちゃんが
   一人で残ってて“どうして呼んでくれなかったのー!?”なんて(笑)」

512 :名無し募集中。。。:2013/05/09(木) 23:26:02.04 0
マノフレ以上にヲタ平均年齢が高くなるJuice=Juice

513 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 06:11:03.72 0
健!

514 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 12:26:46.64 0
良スレ保

515 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 13:01:49.70 0
「くちなしの花〜の〜♪」

516 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 13:47:25.41 0
くちなしの花は渡哲也

517 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 13:50:13.50 0
コンサートで健ちゃんさんのソロコーナーのみバックが生バンド

518 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 13:52:06.63 0
まだインディーズなのに健ちゃんさんだけディナーショーが開催される
しかもカジュアルじゃなく60kの高級ホテル仕様

519 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 14:43:08.98 0
健ちゃんさんのソロDVDがあると聞き、早速TSUTAYAへ行ってみたあーりー
並んでいるDVDのタイトルを見て愕然とする

『昭和残侠伝 死んで貰います』『獄中の顔役』『網走番外地 吹雪の斗争』『ごろつき無宿』『日本任侠道 激突篇』

植村「健ちゃんさんっていったい何者なん・・・・・」

520 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 15:08:18.65 O
健ちゃんさんのソロDVDがあると聞き、早速TSUTAYAへ行ってみたあーりー
並んでいるDVDのタイトルを見て愕然とする

『男同士』『ふんどしコレクター』『菊の門』『魁・薔薇』『誘惑の宴・俺とあいつ』

植村「健ちゃんさんっていったい何者なん・・・・・」

521 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 15:58:30.79 0
五月雨兵隊やくざ

522 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 17:24:48.36 0
>>454
健ちゃん▲

523 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 19:14:40.21 0
Juice=Juiceの前座に五木ひろし

524 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 21:47:03.55 T
ふんどし締め上げ

525 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 22:31:04.46 0
吉永小百合と銀座を歩いてるところをSTKに撮られる健ちゃんさん

526 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 22:37:40.44 0
健ちゃんさんが童貞じゃなかったとか・・・
もうヲタやめるわ・・・

527 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 22:42:37.28 P
ズッキの代わりに娘。に入れたいメンバーと言えば誰?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367738439/l50

2 :名無し募集中。。。:2013/05/05(日) 16:21:12.00 0
高倉健さん

528 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 22:44:11.11 0
そして人知れず行方不明になるSTK

529 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 22:53:39.14 0
健さんちゃんが人気者すぎてつらい

530 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 23:02:05.73 O
ホモアピールに何度だまされるんだよお前らw

531 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 23:21:08.81 0
>>527
健ちゃんさんはJuice=Juiceになくてはならない人です
諦めてください

532 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 23:31:39.18 0
ブログでも一切触れてないからなこのままダンマリで通すのかよ健ちゃんさん。。。

533 :名無し募集中。。。:2013/05/10(金) 23:58:17.77 0
ハロコンのリハの休憩時間にめいめいと演技について語り
まーちゃんと乗馬について語り合う健ちゃんさん

534 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 00:02:00.44 0
新ユニットのモーニング漢。にヘッドハンティングされそう

535 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 00:06:05.68 0
増員&減員に内心戦々恐々の健さんちゃん

536 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 00:21:16.30 0
Juice=Juiceの卒コンが終了後いつまでも鳴り止まない
「おーつとめご苦労さんです!(パパンパパンパン!)おーつとめご苦労さんです!(パパンパパンパン!)」コール

537 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 00:23:50.67 0
全員で会場を出たとこで吊れ立ちション、
それを見ているヲタが泣きながら「二度とこんなところ来るなよ」
で感動のフィナーレ

538 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 00:34:40.74 0
植村「Juice=Juiceは減員もあるんやで うちらヤバいで」
高倉「自分はダンスがひどく苦手で・・」
植村「健ちゃんさんは歌は渋くて結構ええやん」
高倉「いやぁ・・早いテンポについていくのが大変で」
植村「みんな上手いからな うちらはルックスで勝負するしかないな」

539 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 06:10:24.01 0
やめろよ
どんどん植村を好きになっていく

540 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 06:10:40.86 0
朝健

541 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 08:57:32.10 0
うわっ!これは可愛いと思った有名人
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1368218562/

11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/05/11(土) 06:37:11.82 0
高倉健ちゃん

542 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 11:20:22.52 0
植村「なー健ちゃんさん、その刀かっこええなあ!ホンマに切れそうやん」
高倉「あーりーさん これは本物の真剣です 危険なので間奏の時は近寄らないで下さい」
植村「うちもそれ持って踊ってみたい!貸して!!」

543 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 11:28:02.30 P
>>538
植村ヲタになった

544 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 12:10:54.88 0
>>541
これ以上健ちゃんさんが見つかっちゃったらどうすんだよ!

545 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 15:33:18.40 T
上げておこうじゃないか

546 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 15:34:19.76 0
このスレまだ落ちんのか

547 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 16:23:57.65 0
植村「あれ?なんでそっち側に立ってるのん?」
高倉「えすかれーたーってのは左側に立つもんです」
植村「えー、ちゃうで、大阪はこっち厠で。ちゃんとこっち来んとあかん」」
高倉「そ、そうなんですか・・・慣れないもんで」
植村「もう、ホンマにふしだらなんやなぁ」

高倉「あ、あーりーねえさん・・・不器用・・・です」」

548 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 17:27:02.54 O
このスレまだあったのww

549 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 18:50:09.26 0
>>541
オイw

550 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 19:05:56.60 0
自己紹介の後の健ちゃ〜んのコールに満面の笑みで手を振る健ちゃんさん

551 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 20:51:17.75 0
健さんちゃん明日も頑張れ

552 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 20:56:50.66 0
>>541
植村「健ちゃんさん下手打ったらあかんで あっさり見つかってるやないか」

553 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 21:30:10.79 0
須藤「慣れない農作業で疲れたでしょ 立ってないで座りなさいよ」
高倉「いえ 自分は研修生の身でありますから」
須藤「年上の健ちゃんさんが立ってたら年下のメンバーが遠慮して座れな・・」
植村「えっ? うちはもう座ってるで」
須藤「あれれ 健ちゃんさんはJuice=Juiceでそういうポジションなの」
高倉「女将さん 自分は年上といっても新参者でありますから」
須藤「だから その呼び方はやめて!」

554 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 21:36:14.36 0
あーりーと茉麻はこのスレになくてはならない存在だな

555 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 21:40:42.38 O
植村(…健ちゃんさんってなんで独身なんやろ?…あれ?なんやろこの気持ち――)

556 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 21:46:43.30 0
植村「今度のツアーの北海道楽しみやな!」
高倉「そうですね・・・特に網走は思い入れがあるので」
植村「あばしり??なんか美味しいもんあるの?」
高倉「食事は・・・麦飯にサンマなどが多かったです」

557 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 21:59:18.91 0
植村「この前TSUTAYAに行ったら健ちゃんさんのDVDいっぱいあったから観たんやけど
    健ちゃんさん演技下手やな。全部同じ演技やったで」
高倉「すみません、自分不器用ですから」
植村「ウチも舞台やったことあるんやで。今度健ちゃんさんに演技教えたるわ」

山崎会長「う、植村、それぐらいにしておこうか」

558 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 22:16:06.46 O
モーニング娘。との合同打ち上げ
川* ^_〉^)<網走とか健ちゃんさん田舎者ですね
ハo´ 。`ル<かっぺかっぺw

559 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 22:18:44.84 0
任侠当分封印〜♪

560 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 22:20:43.14 0
Juice=Juiceメン以外全員が正座の大阪公演の打ち上げ

561 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 23:30:24.91 0
植村のステマが凄いな
だんだん目が離せなくなってきた
ふざけんな
こんなのに乗せられるとは…

562 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 23:31:44.54 0
でも絶対こんなキャラじゃないだろうというのはわかるw

563 :名無し募集中。。。:2013/05/11(土) 23:37:53.51 O
植村という架空のキャラの一人歩き

564 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 01:12:34.76 0
キャラなんて一人歩きできてナンボやねんで?

565 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 01:28:43.84 0
高倉「あーりーさんはスタイルがよくてまるで北原三枝のようですね」
植村「誰それ?」
高倉「裕ちゃんの彼女というか・・」
植村「ええっ!中澤さんってそっち系だったの?」
高倉「いえ その裕ちゃんではなく・・」

566 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 01:53:51.36 0
健さんちゃんよく知ってるなw

567 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 07:26:35.99 0
朝健

568 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 10:59:04.26 O
けんちゃんおはよ〜

569 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 11:11:01.82 0
植村「健さんちゃん昨日打ち上げ来なかったけどどこ行ってたん?」
高倉「えぇ・・・ちょっと優ちゃんとの思い出に浸っていました」
植村「優ちゃん?なんや健さんちゃんも隅におけんなぁw」
高倉「そうですね・・・。あの時は楽しかったです」

570 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 11:18:45.60 0
植村「あの・・・実は・・・」
須藤「うふふ」
植村「何がおかしいんですか!」
須藤「だって、他の女の子の話をする健ちゃんがムカつくとか、私に相談するんだもん」
植村「だって、メンバーに相談できないやないですか」
須藤「・・・可愛いね。大丈夫よ。アナタにそんな気持ちが芽生えてる事が成長の証だからね。」
植村「あかし・・・標準子午線ですか?」
須藤「まあ、健ちゃんのことは任せときなさい。あなたの悪いようにはしないから」
植村「あの・・・」
須藤「どうしたの」

植村「なんか姐さんにも、ちょっとムカつくみたいな気もr地です・・・」

571 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 13:06:18.34 O
www

572 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 14:37:14.95 0
植村「どうしたん健ちゃんさん 喪服なんて着て」
高倉「自分の古い友人の通夜に行くところです」
植村「そうか 健ちゃんさんの友達なら優しくてかっこいい人やったんやろな」
高倉「はい とても心優しい方でした・・」

573 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 14:52:34.03 O
「野性の証明」の刑事やってたね
合掌

574 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 15:22:26.85 O
中山優馬

575 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 16:32:38.72 0
健さんちゃんより先輩でご存命且つ現役という方はどれぐらいいるのだろう

576 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:10:58.96 0
菅井 きん 87歳
赤木 春恵 89歳

577 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:13:21.92 0
この2人もJuice=Juiceに入ってもらおう

578 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:17:21.68 O
激しいダンスとか大丈夫か…?

579 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:18:03.57 i
これで平均年齢はダントツトップだな

580 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:20:46.46 T
>>578
むしろ芝居をメインのグループにすれば

581 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:28:45.80 0
ケンちゃんキンちゃんハルちゃん

582 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:53:48.86 O
あげ

583 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:55:09.88 0
コンサートは
第一部〜人情芝居 「大騒ぎJ=J長屋」
第二部〜Juice=Juice歌謡ショー

でいいかな

584 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 17:57:28.31 0
持ち歌も少ないし今のところはそんな感じで

585 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 18:01:12.98 O
植村「きんちゃん、春恵ちゃん、ダンス一緒に頑張ろな」

586 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 18:05:26.70 0
赤木が俺を見ている!赤木が俺を見ている!

587 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 18:08:36.89 0
千奈美にきんちゃんも春恵ちゃんも愛煙家です

588 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 18:12:15.46 0
愛理に暴露されてしまう

589 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 18:30:16.98 P
大塚「きゃあああ」
植村「どないしたん?愛菜ちゃん」
大塚「この健さんちゃん、変なんです!」
植村「…それ健さんちゃんちゃう、ケンちゃんさんや!」

志村「これ爺、布団を持ってまいれ」
高倉「おふざけが過ぎます」

590 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 18:44:32.44 P
78 :名無し募集中。。。 :2013/05/12(日) 16:39:23.21 0
野生の証明が良かった


79 :名無し募集中。。。 :2013/05/12(日) 16:42:34.38 0
>>78
健さんとツンデレうっほ状態だっけか

591 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 19:32:11.34 T
健ちゃんさんのイメージフルーツがレモンじゃないのが残念

592 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 21:13:32.40 O
あげさせていただきます

593 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 21:33:02.78 0
矢島「どうなの最近のベリーズ工房は?」
高倉「えっ!ベリーズ工房?」
矢島「あっ!ごめんなさい。健ちゃんさん体格が良くて迫力あるからつい・・」
須藤「ちょっと舞美 なによそれ」
高倉「まぁまぁ 女将さん」
須藤「だからその呼び方!」

594 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:35:44.57 0
あれ?BSフジにちゃんさん?

595 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:36:42.16 0
うp

596 :名無し募集中。。。:2013/05/12(日) 22:57:21.16 0
三浦友和が若造だった頃か

597 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 00:47:06.61 0
おやけん

598 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 01:05:08.55 0
植村「なに愛菜ちゃんをじっと見つめてんの?健ちゃんさん」
高倉「昔いっしよに仕事した薬師丸さんに少し似てると思い 懐かしくなりまして」
植村「うちそれ知ってるで 母さん僕のあの帽子どうしたでしょうねっていうのやろ」
高倉「あーりーさん それは違う作品だと思います・・」

599 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 06:37:35.42 0
朝健

600 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 09:04:46.21 0
600不器用

601 :名無し募集中。。。:2013/05/13(月) 10:41:47.33 O
けんおはよう

149KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31