スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 13皿目

1 :名無し募集中。。。:2013/04/12(金) 05:46:19.06 0
箸がぶつかってウフフって笑う

       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
         (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
      /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________ \
     \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________ ,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 12皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1364308060/

301 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 09:46:18.45 0
>>300
意外と楽しそう

302 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 09:47:40.45 0
だーいしはタケちゃんのいとこにスマイレージと間違えられた実績があるしな

303 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 10:25:26.30 0
ここはネタスレ
カプスレではないのだよ

304 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 10:29:41.48 O
こわいもの無しのだーいしのトラウマ

・最近どう?スマイレージはby舞美
・君おばちゃんみたいやなbyさんま
・あーゆーみーby韓国のファンの方

305 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 12:43:39.91 O
ハロー!プロジェクトの中で1番まじめだと思う人は?

飯窪春菜  モーニング娘。の道重さゆみさんです★★★★★★★★

306 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 12:45:55.82 O
川c ’∀´)<ワイプ芸を取得したった!

307 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 14:55:46.33 0
鍋は大勢で囲んだ方が楽しいよね

308 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 15:17:01.37 0
川 ´‘ _‘||<一晩で随分進んでるから何があったかと思ったんさー

ノハ*゚ ゥ ゚)<せっかくwktkしながらスレ開いたのにつまらない論争してるとがっかりですよね

川c ’∀’)<荒らしとか何が楽しいんだろ

川´・ o ・リ<あんたは親分と飯窪さんの仲を荒らしてるでゲス

川 ´‘ _‘||<タケ、荒らしに反応するのも荒らしよ

川c ’∀´)9m<みんな仲よくっ!

だから出しゃばるな!>川 ´‘ _‘||つ〜ビシーッ☆川c ’∀´)<ぎゃーっ!

309 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 16:11:18.38 O
川* ^_〉^) <今日は暑いですよ
ハo´ 。`ル <普通の会話かよ!
ノリ*´ー´リ <アッハツハッハッ

310 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 18:21:48.97 0
夕方

311 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 19:16:46.73 O
リ|`・_ゝ・) <ほおんした方がええ?

312 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 19:22:27.18 0
川c ’∀´)<ええよ! ええよ!

313 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 19:49:30.51 O
川´・ o ・リ <我が巨人軍が今季初めて阪神から点を取ってるでゲス

314 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 20:29:35.08 0
>>305
そ、それはギャグで言ってるのか?

315 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 20:45:41.10 0
川* ^_〉^) <まーちゃんも保温するーっ!
ハo´ 。`ル <タイミング悪いよっ!
ノリ*´ー´リ <アッハツハッハッ

316 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:00:59.62 0
阪神負けたけど
リ|`・_ゝ・) ← この人は阪神ファンなのかな?
もしそうだとしたらタケちゃんとライバル関係になれるんだけどな

317 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:13:10.56 0
野球に興味なさそうだなあw

318 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:13:59.43 0
鞘師と走り高跳びにしか興味ないだろw

319 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:15:04.92 0
リ|`・_ゝ・)<やきゅう!?うちむっちゃ好き!おかか乗せると美味しいねん

320 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:15:56.85 0
話は逸れるけど リ|`・_ゝ・) ←をこのスレに連れて来たのは俺だw
ホントはもっと可愛いキャラにしたかったんだけど
すっかりアホキャラが定着してしまったww

321 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:17:27.34 0
走り高跳びはゴム弾の飛び方みたいだったけどな

322 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:44:36.80 O
リ|`・_ゝ・)<ヒック…ヒック…クスン…

jjj ´_`jj<どうしたの?またお漏らし?

リ|`・_ゝ・)<うちアホやから舞台の稽古間違ってばかりなんや。ほしたら、ほしたらかりんちゃんが…

jjj ´_`jj<怒ったの?

リ|`・_ゝ・)<ちゃう。かりんちゃんが自分が悪いからごめんねって…。うち申し訳のうて申し訳のうて…

jjj;´_`jj<それガチネタじゃない…。それはそうと、かりんちゃんもあーりーも優しい子ね。手伝うからいっぱい練習して頑張りましょう

リ|`・_ゝ・)<うん!愛ちゃんて子がいろいろ教えてくれてん!むっちゃ優しい!むっちゃええ子!

jjj;´_`jj<あ、愛ちゃん…?

リ|`・_ゝ・)<うちほんま嬉しかったからとっときのチョコあげてん。ほんで今度お好み焼き行く約束したんや。なあ、ゆかちゃんもいこいこ

jjj;´_`jj<な、なんだか目まいがしてきたわ…

323 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 21:47:28.18 O
愛ちゃんがいかなる人物か知らない研修生なんて新人以外はいないだろ

324 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 22:34:55.26 O
>>323
君ガラケーだったの?
ややこしいな

325 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:16:07.67 0
リ|`・_ゝ・)<確か苗字は村上言うとったで!

326 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:19:29.96 0
あーりんそれめぐやw

327 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:21:11.40 O
>>323みたいなゴミクズは置いといて
あやちょ飯窪さんが…飯窪さんが大変だよぉ

328 :名無し募集中。。。:2013/04/16(火) 23:56:12.35 0
川 ´‘ _‘||<沈黙している者も非難され、多く語る者も非難され、
少し語る者も非難される。つまり、世に非難されない者はいないのである。

ノハ*゚ ゥ ゚)<…?

川 ´‘ _‘||<これ、お釈迦様の言葉なんだって。今日の授業で出てきたから
忘れないようにと思って言ってみたの。何だか覚えづらいわね。

ノハ*゚ ゥ ゚)<彩ちゃん…

川 ´^ _^||<じゃあ私帰るけど、はるなんは明日のイベント頑張ってね。

329 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:00:03.94 O
あやちょ優しい・.・゚(ノд`)゚・.・

330 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:14:39.07 O
( ■e■)<私も君と同じキャリアの頃はそれは酷い言われようだったのだ

( ■e■)<離れてもみんな可愛い後輩なのだ。私の愛したモーニング娘。の

( ■e■)<「今のモーニング娘。が常に最高のモーニング娘。」その最高のモーニング娘。のメンバーなのだから元気を出すのだ

( ■e■)<私の正体?あいつに見つかると面倒くさいのでそれは言えないのだ

( ■e■)<…

(■e■)

331 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 00:15:35.39 0
>>330
目線ありでこっち見んなw

332 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 01:31:35.66 0
>>328
脳内でゴダイゴのガンダーラが再生された
あやちょ・・・。・゜・(ノД`)・゜・。

>>330
誰かと思ったらあわてんぼうのサンタさんですかw

333 :おお:2013/04/17(水) 02:19:13.61 0
|||9|‘_ゝ‘) <あの人の気配がするとよ

334 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 02:23:43.80 P
>>330
こっち見んなw

335 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 03:52:19.44 0
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth3725.jpg
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth3726.jpg
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth3727.jpg
http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth3728.jpg

336 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:18:17.85 0
1 名無し募集中。。。 2013/04/16(火) 21:27:37.43 0
オレンジの6番 ?@orangeno6 1時間
ネタコーナーはブレスト会議。
メンバーに直して欲しいところをファンとメンバーから出してもらう。
女の子のファン『飯窪さんの敬語が鼻につく』ペンネーム下々こと、
りほりほ『ふくちゃんは1回言っても覚えない』2人とも凹んでました #morningmusume

2 名無し募集中。。。 2013/04/16(火) 21:28:35.58 0
オレンジの6番 ?@orangeno6 46分
さゆ「こういう事を書くのはある意味飯窪に嫉妬してる部分もあるよね。さゆみは全然思わないし」
れーな「飯窪のアンケートに答えた人、手を挙げたらあかんよ」
普通に堂々と手を挙げる。
れーな「そんなに飯窪が嫌いなの?」
はるなん「顔、覚えました」



まあ何だなろくに敬語も使えない人がこういうことを言っちゃうんだろうな

337 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 04:51:14.07 0
はるなん側にいてあげられなくてごめんね
わかってる全部石田と道重のせいだよね
たっぷりお仕置きしてあげるからね
はるなんを苛める方が悪いんだからね
ウフフ

338 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:08:18.90 0
>>323
お前マジで二度と来るな
ネタスレ向いてないよ

339 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:26:13.82 0
495 名無し募集中。。。 2013/04/17(水) 04:37:33.48 0
@ピストル
娘。握手でJuice =Juiceの推しメンを聞いてみた。
さゆ「ゆかちゅん」 生田「ともこちゃん」 鞘師「あーりー」


このスレでの新たなカップリングが二組も誕生w

340 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:29:02.24 0
ちょっと待て待てw

鞘師×あーりー×宮崎さん×さゆ?

なんだこの四角形w

341 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:30:45.67 0
>>339
ちゃゆはSATOYAMA会議の時なぜか遠く離れた面識ない宮崎さんに話しかけた
あの時はちゃゆ優しいなと思ったけど
よく考えたら飯窪さん好きなら影武者の宮崎さんも好みなわけか

342 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:39:04.57 0
新狼に超大作来てる!
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1303353960/666-677

343 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 05:58:44.27 O
飯窪さん死んでるじゃねぇかw

344 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 06:00:11.71 0
朝から泣かせるなよ

345 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 06:22:16.84 O
>>343
ネタバレイクナイ

346 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 06:47:25.81 0
>>342
綺麗なAAだなー
すごい

347 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 07:16:06.03 0
>>342
転載してくれたか ありがとう
このスレにあるAAネタはぜひ見て欲しいな

348 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 08:00:54.30 O
川 ´‘ _‘|| <写真の中が石田だったらあやも笑顔になれたのに…

349 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 09:51:45.75 O
どんな目にあっても悲壮感感じないって言うのはある意味凄いなだーいし

350 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 10:28:12.34 O
川c ’∀´) <あゆみは不死身だい!富士見台じゃないよ

351 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 11:09:39.87 i
ノハ*゚ ゥ ゚)<私は富士額かっこふじびたい)

352 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 12:23:45.51 O
だーいしスベってるよ
はるなんは微妙w

353 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 13:22:33.27 0
だーいしはネタは面白そうでも話し方とか表情でスベる
はるなんはネタは微妙でも話し方とか間でウケる

354 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 13:22:52.37 0
・ 。.・) ハァハァ          jjj;´_`jj<うーん、困った…

355 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 13:39:15.97 0
リ|`・_ゝ・) <♪あほ、あほ、あほのさかた〜

ノリ*´ー´リ <…あ、あーりーだ。話しかけてみようかな…

ノリ*´ー´リ <あ、あの、あー…

つノリ;´ー´リ <ヒッ!

jjj ´_`jj<あの子は私の物よ

ノリ;´ー´リ <で、でもあーりーもウチのこと好きだって…

jjj ゚_゚jj<あなた、私の子分でしょ

ノリ;´ー´リ <…は、はい

<ゆかちゃん!

jjj ´_`jj<だれ?

从*・ 。.・)<みんな仲良くするのはいいことなの。四人で楽しくしましょうなの。ジュルリ

jjj;´_`jj<(やばい。この人本物だった)

ノリ;´ー´リ <(リーダー出てくると色々とややこしくなるヤシ)

356 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 14:51:44.10 0
川c ’∀’)<保温

357 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 15:21:46.44 O
ノハ*゚ ゥ ゚)<…

jjj ´_`jj<あの…飯窪さん。私もJuiceに加入以来ババァとかブスイラネとか散々言われてるし、その…

ノハ*゚ ゥ ゚)<大丈夫よ。これくらいで負けるもんですか。ありがとうゆかにゃん。お互い頑張ろうね

从*・ 。.・)<二人とも水臭いの。しっかりしなきゃって気持ちは立派だけどたまにはさゆに甘えてなの

jjj ´_`jjノハ*゚ ゥ ゚)<道重さん…

从・ゥ・从<よっ!二人ともどうしたの?暗い顔して
ノハ*゚ ゥ ゚)<あっ矢島さんだ!矢島さ〜ん

jjj ´_`jj<矢島さん会いたかったです!

从・ゥ・从<なんか悩みがあるなら聞くよ。これからご飯でも食べに行こうよ

〜jjj ´_`jjノハ*゚ ゥ ゚)从・ゥ・从キャッキャッ

从;*・ 。.・)<…

从;*・ 。.・)<いいもん、さゆにはりほりほがいるから大丈夫なの

…>从;*・ 。.・) リ|`・_ゝ・)リ`ー`*リレキャッキャッキャッ

358 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 15:30:32.21 0
飯窪春菜・石田亜佑美(モーニング娘。)握手会イベント(4/22 秋田フォーラス)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/1304171500_event_musume_akita.html

川c ’∀’)<和田さん行ってきまーす!

359 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:11:39.91 0
スマイレージの夢見る15歳を参考に作ってみた

「夢見るウスラバカ」


ウスラバカには惨めな〜武雄乞食がお似合い〜
武雄の夏は山谷(さんや)へ〜所詮武雄に行き場無い〜
ah〜雑魚ざまあカス〜武雄逃げるわ〜雑魚ざまあカス〜
実際炊き出し並んで武雄が笑う〜お仲間一緒飯食おう〜
実際寒さに震えてダンボール〜眠るのかい?〜
ウスラバカ悔し泣き〜ドヤ街逃げ込み〜
乞食だと武雄見て〜皆が言う〜
自転車で奔走か〜武雄夜明け前〜
アルミ缶集めたら〜高笑い〜

ウスラバカには打つ手無い〜すごい基地外がいるらしい〜
武雄の夏は山谷で〜路上生活しなきゃね〜
ah〜雑魚ざまあカス〜武雄クズだわ〜雑魚ざまあカス〜
実際武雄は姑息で気が抜けないな〜武雄はジョブズを気取ってる〜
実際武雄は無能で基地外〜貧困層〜
泪橋立ち止まり〜武雄泣き崩れ〜
犬や猫武雄見て〜大笑い〜
恥知らず物笑い〜武雄めちゃくちゃで〜
ドヤ街で大はしゃぎ〜ウスラバカ〜

武雄またドヤ街で〜ペヤング食っている〜
天高く拳とか〜突き上げる〜
乞食だよ乞食だよ〜武雄乞食だよ〜
ドヤ街で夢見みてる〜ウスラバカ〜wwwwwwwwww

360 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:12:20.58 0
パチンコAKBチームサプライズ「重力シンパシー」を参考に作ってみた

チームペヤング「西成シンパシー」

これが驚異の武雄公演だ!


炊き出しの列に〜並んで泣いてる〜
武雄〜飯を食らい高笑い〜
アルミ缶の山〜自転車に積んで〜
武雄〜走る夜明け前の街〜
ウスラバカが〜拳突き上げる時〜
またペヤングを食うのさ〜
武雄!西成シンパシ〜打つ手無しのクズ野郎〜
確かに今武雄は乞食になる〜
武雄!西成シンパシ〜ウスラバカの末路は〜
路上暮らす日が来るよ〜

メガネ曇るほど〜基地外は泣いて〜
ウスラ〜バカの居場所さえ無くなる〜
武雄西成へ〜逃げるその姿〜
犬や〜猫もクズを嘲笑した〜
ホームレスが〜めちゃホリ歌う瞬間〜
武雄一緒に歌ってた〜
武雄!西成フレンズ〜ここにいるお仲間と〜
武雄はそうペヤング共有する〜
武雄!西成フレンズ〜案外乞食似合うよ〜
ダンボールで眠ればいい〜
武雄!西成シンパシ〜打つ手無しのクズ野郎〜
確かに今武雄は乞食になる〜
武雄!西成シンパシ〜いつか武雄消えても〜
ウスラバカを笑うだろう〜wwwwwwwwww

361 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:12:57.49 0
SKEのキスだって左利きを参考に作ってみた

「ウスラバカ悔し泣き」

ウスラバカ悔し泣き〜武雄●をまた焼かれたよ〜
曇るレンズ眼鏡奥から〜ほらね涙流れる〜
ポンコツのマシンで〜改変コピペ連投〜
そんな基地外の書き込みで〜武雄通報しちゃうのよ〜
中古パーツで高笑いなんて〜似非自作マニア毎日発狂〜
ウスラバカ悔し泣き〜クズの書き込み集めて〜
忍者里に通報だから〜武雄水遁を待ってろ!〜
ウスラバカ悔し泣き〜武雄●をまた焼かれたよ〜
曇るレンズ眼鏡奥から〜ほらね涙流れる〜♪

362 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:13:34.87 0
松浦の渡良瀬橋を参考に作ってみた


「武雄橋」

武雄橋で見る基地外〜
武雄は拳突き挙げたわ〜
改変コピペ連投で〜
●を焼かれたと泣いた〜
ポンコツマシン組み上げても〜
起動もしない鉄クズだわ〜
武雄は今もペヤングを〜
高笑いで食べてます〜
このクズ規制議論に通報すると〜
武雄の●焼かれて〜
ウスラバカ涙流したら〜
また●を買い直す〜
wwwwwwwwww

363 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:14:16.24 0
AKB48「ギンガムチェック」を参考にサビの部分を作ってみた

「キチガイチェック」

キチガイチェック〜武雄着てる〜
黒Tシャツ〜ユニクロだね〜
基地外で低能で〜
武雄はウスラバカだよ〜
キチガイチェック〜武雄無職〜
UFOペヤングUFO〜どっちを食う?〜
拳を突き挙げた〜武雄敗走〜
キチガイチェック〜

364 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:14:57.33 0
ドロシーリトルハッピーのHi So Jumpを参考に作ってみた

「敗走じゃんwwwwwwwwww」

ざまあ〜ざまあ〜ざまあ〜
ペヤング食うウスラバカ〜武雄拳突き上げた〜
お試し文化黒豆〜貧困層〜
矯正不可基地外は〜改変コピペ連投〜
中古パーツ寄せ集め〜ポンコツマシン〜
武雄また悔し泣き〜
きっと頭の中はおかしい〜
まともじゃない〜まともじゃない〜
だってウスラバカは通報〜
敗走じゃん〜ウスラバカは〜
文化黒豆〜焼かれ崩れ落ちた〜
ざまあ〜ざまあ〜ざまあ〜
敗走じゃん〜自演しても〜
虚勢張っても〜ウスラバカの負けだ〜
ざまあ〜ざまあ〜ざまあ〜
ざまあ〜ざまあ〜ざまあ〜wwwwwwwwww

365 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:15:35.01 0
ポンコツPCの最高峰「TAKEO」発売開始!


中古Athlon搭載
windowsが起動しない
マザーボードから白煙
コイル鳴きが酷い
HDDが激しく振動
CPU温度は常時80℃
BIOS変更でフリーズしたまま
エラーメッセージ多数表示
ディスプレイは中古LG

鉄クズ同然の低スペックを実現!
お求めは武雄までメール下さい

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

366 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:16:08.28 0
めぐぅが引退した時の事を覚えてるか?あの原因になった盗撮画像は武雄の仲間である米山の仕業
その後も武雄たち(アゲハ)は嗣永や矢島の男とのツーショット盗撮をネタに事務所とメンバーの実家を揺すっていた
それに反旗を翻したのが武雄画像を2ちゃんねるに上げたさくら組というストーカーで今もこうしてウスラバカの抑止力となっている
そして今尚毎日発狂する武雄を封じ込めようとしてるのが日高さんと報復隊の残党と道重ヲタの有志という構図

367 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 17:17:07.05 O
ここまで壮絶な誤爆を見たことない

368 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:17:41.49 0
【ウスラバカ武雄 2013 春のコーデ】


コットンハンチング帽(通販280円)

タートルネック長袖シャツ(ホームセンター680円 紫色)

迷彩柄ナイロンパンツ(ディスカウントショップ880円)

紳士ワーキングシューズ(ホームセンター880円)

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

369 :名無し募集中。。。:2013/04/17(水) 17:18:06.85 0
なんだかよくわからないが圧倒された
あぼーんしてしまったのでもう見えないが

370 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:18:24.20 0
鈴木武雄最新写真集「基地外」絶賛発売中!

Amazon1位ですよ〜

1st写真集「武雄」2nd写真集「ウスラバカ」も発売中

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg
http://i.imgur.com/IHcM3.jpg

371 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:19:02.10 0
ウスラバカ武雄のDVD「vivid homeress」に収録されている名シーン


炊き出しの列に並び高笑いしてる武雄
アルミ缶回収に奔走する武雄
西成公園でペヤング食いながら乞食達とめちゃホリを熱唱する武雄
2ちゃんねるでバカにされて悔し泣きする武雄

など素敵な映像がいっぱい!絶賛発売中!

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

372 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:19:39.34 0
2013 春公開予定

映画「ドキュメンタリーオブウスラバカ ノーフューチャーウイズアウトマネー 武雄は涙の後に山谷を見る」

映画の見所

・泪橋で号泣するウスラバカ武雄

・山谷でペヤング食いながら大はしゃぎのウスラバカ武雄

・山谷ホームレスの老人に「このキチガイめ!」と一喝されるウスラバカ武雄

・生活保護が欲しいと泣き叫ぶウスラバカ武雄など


http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

373 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:20:23.16 0
シンはシティ(三河屋)が連れてきたストーカーでウスラバカ武雄と共に行動していた

シティは高橋のマンション敷地に侵入し玄関ドアの外側に集音マイク(ドンキホーテでも売ってる)を取り付け内部を盗聴していた

ある日高橋のマンションを訪れた事務所スタッフに捕まり全てを白状させられた

当然ウスラバカ武雄の事もばれて専属弁護士からこれ以上アップフロントのタレントに付きまとうなら警察や損害賠償など法的措置を取ると最後通告を受ける

チキンのウスラバカ武雄は震えが止まらず号泣しストーカーを引退そして今では2ちゃんねるで毎日発狂と悔し泣きを繰り返す基地外となったwwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

374 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:21:13.43 0
ウスラバカ武雄は無職引きこもりでペヤング食うしか能が無く毎日2ちゃんねるで発狂wwwwwwwwww

375 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:21:48.58 0
ウスラバカ武雄は40歳過ぎてるのに連日2ちゃんねるでバカにされて悔し泣きwwwwwwwwww

376 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:22:30.16 0
ウスラバカ武雄って無職引きこもりのくせに2ちゃんねるでは得意気に芸能評論家気取りで頭おかしいだろwwwwwwwwww

377 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:23:10.55 0
ウスラバカ武雄は低能だが低学歴を指摘されると顔を真っ赤にして激怒wwwwwwwwww

378 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:23:44.12 0
ウスラバカ武雄は社会から見捨てられた人生の落伍者で犬や猫からも嘲笑されてますwwwwwwwwww

379 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:24:10.79 0
ウスラバカ武雄は秋葉原に行っても何も買わすに帰って来る貧困層だよwwwwwwwwww

380 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:24:53.89 0
ウスラバカ武雄は中古パーツを寄せ集めて鉄クズ同然のポンコツマシンを自作してスティーブジョブズ気取りwwwwwwwwww

381 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:25:23.95 0
ウスラバカ武雄自慢のLG製中古ディスプレイは画面が全て緑色でぶっ壊れていますwwwwwwwwww

382 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:25:56.85 0
ウスラバカ武雄はMS-DOSも知らない似非自作マニアwwwwwwwwww

383 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:26:33.14 0
ウスラバカ武雄は2ちゃんねるでは得意気にパソコンパーツの商品名を羅列するも実は一切所有していませんwwwwwwwwww

384 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:27:07.83 0
ウスラバカ武雄は近い将来自転車にアルミ缶を山のように積み上げて夜明けの街を駆け抜ける日がやって来るよwwwwwwwwww

385 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:27:39.35 0
ウスラバカ武雄はアルミ缶回収でゲットしたお金でペヤング買って大はしゃぎwwwwwwwwww

386 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:28:04.51 0
ウスラバカ武雄はアルミ缶回収がビジネスなんだよなぁwwwwwwwwww

387 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:28:41.83 0
ウスラバカ武雄は得意気に炊き出しの列に並びお仲間と一緒に飯を食らって天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

388 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:29:17.39 0
ウスラバカ武雄は公園でダンボールにくるまり眠りにつく姿がお似合いwwwwwwwwww

389 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:29:45.84 0
ウスラバカ武雄は泪橋で天を仰ぎ号泣ざまあwwwwwwwwww

390 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:30:34.90 0
ウスラバカ武雄の泣きながら必死に山谷へ逃げ込む後ろ姿に糞ワロタwwwwwwwwww

391 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:31:52.86 0
ウスラバカ武雄ときたら山谷のドヤ街へ逃げ込み雄叫びを上げて大はしゃぎwwwwwwwwww

392 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:32:36.65 0
ウスラバカ武雄は山谷の風に吹かれてペヤング食って天下取ったつもりだからなぁ wwwwwwwwww

393 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:33:11.56 0
ウスラバカ武雄はすっかり山谷スタイルだよねwwwwwwwwww

394 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:33:46.81 0
ウスラバカ武雄はTwitterで生活保護きぼんぬとツイートwwwwwwwwww

395 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:34:28.61 0
ウスラバカ武雄は能無し金無し仕事無しと三拍子揃ってるwwwwwwwwww

396 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:35:13.33 0
ウスラバカ武雄は犬とケンカする男として山谷で有名wwwwwwwwww

397 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:35:53.12 0
ウスラバカ武雄ときたら泣きながらゴキブリのように素早く山谷へ逃げ込みやがったなwwwwwwwwww

398 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:36:32.31 0
ウスラバカ武雄のハートは山谷でヒートアップwwwwwwwwww

399 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:37:56.47 0
ウスラバカ武雄はビッグカメラで指をくわえなからタブレット端末を眺めてて糞ワロタwwwwwwwwww

400 :アゲハ蝶:2013/04/17(水) 17:38:26.53 0
ウスラバカ武雄は恥知らずで物笑いwwwwwwwwww

208KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31