スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
LVЯ宮澤茉凛「後で工藤さんに言われたのですが・・・」

1 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:14:49.59 0
今日は演奏していて、いつもより皆様の声援があり、宮澤は高まっていました。

気持ちがよく演奏ができたつもりでしたが、少々荒ぶってしまいました…

後で工藤さんに言われたのですが、演奏中私の髪が静電気で逆立っていたようで…

はい、スーパーサイヤ人になっていましたから。(笑)

皆様はお分かりでしたか?(>_<)

Hiroshima by MIYAZAWA
http://ameblo.jp/lovendor-blog/entry-11506292176.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/21/lovendor-blog/10/8d/j/o0640064012490740943.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/21/lovendor-blog/73/71/j/o0435072012490741430.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/21/lovendor-blog/46/74/j/o0405072012490741739.jpg

34 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:28:33.03 0
(・e・) <よんだ?

35 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:29:19.23 0
LVЯをなにから変換したらはやいかね

36 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:29:40.40 0
>>32
ガキさんやめろやに見えた

37 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:29:50.61 0
ラベンダーはハロじゃないんだろ?
芸歴が上とはいえそこまで徹底しなくてもw

38 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:30:51.11 0
まりんちゃんとまーちゃんのカラミが見たい

39 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:31:46.44 0
>>38
ポケモンに反応していたからなw

40 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:31:49.32 0
なんつーかあんまりロックじゃない感がある

41 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:32:25.70 i
LvЯはわかりやすい略しかただ今度つかわしてもらうわ

42 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:32:29.45 0
まりんはもちろん姐さんのキャラも良いんだが
ボーカルの子が影薄い

43 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:33:49.94 0
工藤と交流無さそうだしハルちゃんとも呼びづらいだろうw

44 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:34:38.88 0
>>35
単語登録

45 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:34:38.93 O
工藤ロックやなwww

46 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:35:01.87 0
ハo´ 。`ル<まりんちゃん静電気すごかったよ

47 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:35:37.98 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/21/lovendor-blog/73/71/j/o0435072012490741430.jpg
ジャガみなこと総監督がいるな

48 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:36:00.66 0
工藤はため口きいてそうだな

49 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:36:51.11 0
またフクちゃんに怒られるなw

50 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:39:06.17 0
別の工藤さんがいるんじゃないのか?

51 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:39:34.57 0
工藤はふくちゃん苦手そうだな
12期にりっちゃんいれてもっとぐぬぬいわせたい

52 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:39:46.15 0
後輩だと思って接してそうだな
フクちゃん泣きながら説教しろ

53 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:40:29.30 0
ハo´ 。`ル<今度ギター教えたる

54 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:40:37.81 0
後輩じゃないのか

55 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:42:26.12 O
年上の後輩なんて珍しくないだろ

56 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:43:14.74 O
クソワロタ

57 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:43:15.47 0
いちおうべらんだーはロックバンドで娘はアイドルグループ
ぼーのもロックバンドの体だから、、、、、そうすると田中が嗣永たちの後輩になって 

58 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:44:03.14 O
事務所の先輩後輩だから

59 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:44:22.43 0
9.10期論争だと年下でも先輩には敬語じゃなかったか

60 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:45:40.68 O
飯窪さんも無能9期に敬語だからな

61 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:45:44.02 0
ハローじゃないし別カテゴリーでしょ
さすがに後輩扱いはキツい

62 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:45:54.25 0
えりぽんも静電気ってたな

63 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:46:43.08 0
えらく都合のいい解釈で

64 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:46:47.26 0
鞘師って呼び捨てにしてたよな最初

65 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:46:56.78 i
ハルにレアなポケモンをあげて、おねーちゃんと呼ばれる宮澤

66 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:47:05.43 0
ほっといたとしても
確実にれいなが指導するよ

67 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:47:42.11 0
9期10期はなんて呼んでるんだろう
さすがに宮澤さんとか魚住さんとかかな

68 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:48:24.53 0
まりんちゃんって呼んでそう

69 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:48:55.14 O
工藤<まりんちゃん!
宮澤<工藤さん!



だろ

70 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:49:11.22 0
まりんちゃんねーさんが無難な選択だな

71 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:49:36.16 0
ハo´ 。`ル<まりんタメ口でいいから

72 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:50:09.36 0
ハo´ 。`ル<ちゃんと練習しなきゃダメだよ

73 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:50:20.93 0
まりんちゃんさん

74 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:51:12.81 0
先輩風吹かせて失敗するパターン

75 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:53:28.10 0
でもまりんはくどぅーが今まで経験したことないような
あんなコトやこんなコトもすでに経験済みなんだよ

76 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:55:15.33 0
当然だな工藤の方が余裕で先輩

77 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:56:46.76 0
コメント欄があるからとりあえずさん付けが無難だなw

78 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:58:30.79 0
ハo´ 。`ル<そういうのもありかな、がんばれよ

79 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 01:58:52.81 0
ハo´ 。`ル<まりんさん・・・男の人のが入る時ってどんな感じなんですか

80 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:03:34.00 P
ハo´ 。`ル<そんなことよりお前はピッキングが出来てないんだよ!

81 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:04:25.90 0
まりんちゃんはウグイスと友達なんだよな

82 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:05:09.65 i
マリンちゃん本当はカチンときたんじゃないか

83 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:06:41.06 0
ハo´ 。`ル<工藤さんだろ?ハゲ

84 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:06:52.22 0
>>25
工藤は呼び捨てだったらどうしよう

85 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:07:50.57 O
宮澤肩揉めよ

86 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:08:04.26 0
れいなはもうやる気なしか

87 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:08:13.72 0
譜久ちゃんの教育のせいで
くどぅーのキャラが変わってきたな

88 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:08:20.98 0
工藤さんは普通に事務所の先輩だからな

89 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:08:31.10 0
ハo´ 。`ル<スーパーサイヤ人!スーパーサイヤ人!!

90 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:09:29.64 0
ハo´ 。`ル<カレーパン買ってきて

91 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:10:20.76 0
どぅーはお姉ちゃんが欲しかったから甘えてみてるんだよ

92 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:11:37.36 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/21/lovendor-blog/46/74/j/o0405072012490741739.jpg
中西こんな髪色にして不良になったんか?

93 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:16:40.54 P
>>92
千奈美、中西、高橋

94 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:17:30.78 0
ブーちゃんだけ浮いてるなあ
正メンバーから格下げしてサポートメンにした方がいいような

95 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:17:31.80 0
まりんちゃんあらぶってるな

96 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:18:34.60 0
ハo´ 。`ル<何ブログで余計なこと書いてんの?殴るよ?

97 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:19:46.50 P
ハo´ 。`ル<バンドなんかやめちまえ!下手くそ!

98 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:19:51.24 0
ハo´ 。`ル<まあ今日はこれぐらいにしといたるわ

99 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:20:23.47 0
>>96
川c ’∀´)<まりんちゃんになんてことを

100 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:20:45.70 0
ハo´ 。`ル<今日の演奏はまあまあ良かったよ この調子でがんばれよ

101 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:20:54.41 0
ハo´ 。`ル<なめんなコラ

102 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:21:34.64 0
ハo´ 。`ル<もうちょっと前出て演奏してみてもいいんじゃない?

103 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:21:48.26 0
>>99
ハo´ 。`ル<お前に言われたないわボケ

104 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:22:23.74 0
工藤さんってバックバンドのメンバーかと思ってたw

105 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:23:28.94 0
遥と組まないか?儲けようぜー
どうだーい乗らないかー

106 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:24:00.03 0
つーかLoVendoЯってハロじゃないんだから
工藤がタメ口ってことないだろ
研修生内では小学生が後輩の高校生にちゃん付けらしいけど

107 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:25:17.10 0
工藤遥パンクバンドプロジェクトはもう始まってるのかもな
まりんちゃんをいずれ自分のとこに引き抜こうと今から目を付けてるんだ

108 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:25:24.66 0
タメ口何てきいたられいなが黙ってない

109 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:25:25.93 0
ハo´ 。`ル<お前テンションひっくいな〜 どうにかならんのか

110 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:29:09.85 0
(>_<)<工藤姐さん これから気をつけますんで勘弁してください

111 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:30:12.52 0
実際どんだけ逆立ってたんだ?
見たいんだけど

112 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:32:05.96 0
まーも鍛えればドラムと鍵盤いけるんだよな

113 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:33:33.31 0
YOSHIKIか

114 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:34:18.89 0
キーボード田崎あさひちゃん
ドラムまーちゃん
ベース熊井ちゃん

115 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:35:56.23 0
勘違いボーイッシュ()先輩マジパネェっす

116 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:37:57.45 0
ハo´ 。`ル<弾けなさすぎちゃう?ちゃんと練習してきたん?

117 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:39:55.98 0
可愛いからとちやほやされて小春と同じにおいを感じる

118 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:46:23.00 O
工藤はLoVendoЯにれいなを取られたと思って敵対心があるんだろうな
でもねぇさんとおかまりは怖そうだから
一番弱そうなまりんちゃんに先輩風吹かしてみる

119 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:48:48.79 0
一応交流はあるんだな
佐藤くらいしか接点ないかと思った

120 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 02:49:37.28 0
ハo´ 。`ル<今日居残り練習ね

121 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 03:01:45.09 0
てかハル坊が茉凛ちゃんの目の前に立って喋ってる画が想像できないんだが

122 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 03:52:52.72 0
>>112->>113
川* ^_〉^)<カレーが辛い まーちゃん帰る

123 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 04:25:39.30 0
飽きられるの早かったな

124 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 06:30:55.93 0
>>122
ロックやな

125 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 06:47:11.48 0
滑稽って言葉久しぶりに見たわ

126 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 07:08:16.23 P
ハo´ 。`ル<まりんちゃんさん

127 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 07:14:25.88 0
工藤みたいな糞ガキにまでさん付けは嫌だろうな
ハロじゃないんだから先輩後輩関係いらんやろ

128 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 07:27:02.71 0
>>127
お前・・

129 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 08:34:44.63 0
 
ハo´ 。`ル<練習してきたん?
 

130 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 08:36:33.89 0
工藤先輩はワンピース世代だからワンピースで例えなさい

131 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 08:37:40.58 0
宮澤さんって文章丁寧だね

132 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 08:41:13.28 0
れいなラジオにゲストで出てたけど完全にコミュ障だった

133 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 08:42:29.25 0
まりん「あたしを誰だと思ってる…お前程度の口先だけのルーキーなんざいくらでもいるぜ、工藤遥…この芸能界にはよ…」

134 :名無し募集中。。。:2013/04/07(日) 08:44:19.00 0
>>57
ロックヴォーカリストオーデション

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31