スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
工藤「…もう…一緒に遊べないんだ…」

1 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:24:41.82 0
佐藤「ほらほらwガチャガチャに1000円札入れちゃったww500円500円にしてくださいwwテヘヘw」
工藤「…」
佐藤「好きな木は何?すずらんwなんちゃってw」
工藤「…もう…一緒に遊べないんだ…」

2 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:25:13.39 0
佐藤「先生が浮いてたのw空中にwす〜ってwwwwwwwwwwwww」
工藤「…」
佐藤「くどぅーは誰のものなの?お母さんのものなの?」
工藤「…もう…一緒に遊べないんだ…」

3 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:27:17.03 0
教師「突然で悪いが工藤が転校することになりました」

4 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:28:42.34 0
おい・・切ないのやめろ・・

5 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:29:59.30 0
店員「サイズはどうされますか?」
佐藤「どうする?!!」
工藤「…」
佐藤「どれが一番スモール?」
工藤「…もう…一緒に遊べないんだ…」

6 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:35:32.68 0
佐藤「東京タワーきれ〜い」
工藤「…」
佐藤「Doどぅ〜エッフェル塔!エッフェル塔!」
工藤「…もう…一緒に遊べないんだ…」

7 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:37:22.02 0
工藤「ウチの母ちゃんがお前と2人だけになっちゃいけないって言うんだ
   遊ぶんならみんなで遊びなさいって」

8 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2013/03/31(日) 21:41:43.66 0
あいぼんが天国に行っちゃうフラッシュがよぎった

9 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:44:57.18 0
やばいな
早くも良スレに認定した

10 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:49:19.48 0
おい
やめんか

11 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:52:30.19 0
佐藤「DOどぅーみにしげさんに声メール送ろうよ!」
工藤「…」
佐藤「道重さん好きです道重さん好きです道重さん好きです道重さん好きです」
工藤「…もう…一緒に遊べないんだ…」

12 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:54:15.84 0
工藤「ハルまーちゃんの物じゃないじゃん」
佐藤「まーちゃんの物だよ!」
工藤(…もう…一緒に遊べないんだ…)

13 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 21:55:21.12 0
親の借金のかたで変態レズビアンのフクちゃんに売られていくんだね

14 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 22:06:59.83 0
佐藤「ねぇねえ聞いて!!12期のメンバー決まったんだって!」
工藤「…」
佐藤「ついに、後輩が来るのかぁ。楽しみだな〜♪ 一緒に遊びたいね!」
工藤「…もう…一緒に遊べないんだ…」

15 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 22:07:50.88 0
元ネタ何?

16 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 22:12:30.98 0
佐藤「最近、くどぅー背伸びたよね?」
工藤「…」
佐藤「すごーい!くどぅーまーちゃんの背抜いちゃったー!」
工藤「…もう…一緒遊べないんだ…」

17 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 22:19:06.35 0
工藤とりかこの最強ツートップきたああああああああああああああああああああああああ!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1364728824/

18 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 23:00:28.08 0
アイドルモンスター・りかこの出現で
成長を迫られる工藤か

19 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 23:06:03.84 0
ええな

20 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 23:16:45.54 0
工藤 「まーちゃんは・・・一生そのキャラを続けるつもりなの?」
佐藤 「・・・・」

21 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 23:18:48.62 0
工藤はパパの仕事の都合でオレゴンにでも引っ越すのか?

22 :名無し募集中。。。:2013/03/31(日) 23:47:08.82 0
転校とか引越しとかそういう具体的な別れよりも
大人になっていく過程の精神的な別れのほうがグッとくるな

23 :名無し募集中。。。:2013/04/01(月) 01:08:56.83 0
まーちゃんに言われる方がダメージでかい

24 :名無し募集中。。。:2013/04/01(月) 03:26:56.89 0
工藤「やだーーーーwハル絶対お化け屋敷ヤダーーーーーw」
佐藤「…」
工藤「辛いの食べた人いる?wハル辛いの1つだけ入れといたんだけどwww」
佐藤「…もう…一緒遊べないんだ…」

25 :名無し募集中。。。:2013/04/01(月) 06:07:55.94 0
工藤「…」
佐藤「袖に置くの。置くとこないですよ置くとこ」
佐藤「まーちゃん後ろで歌ってあげようか?」
工藤「(即答で)…もう…一緒に遊べないんだ…」

26 :名無し募集中。。。:2013/04/01(月) 06:13:52.63 0
工藤「…」
佐藤「まーちゃん借りる」
工藤「…」
佐藤「聞いてるってわかったっつーの」
工藤「…」
佐藤「わかったっつったじゃん」
工藤「…もう…一緒遊べないんだ…」
佐藤「言わない言わない、あそこでしょ、DOオーイ!オーイ!大丈夫大丈夫」

27 :名無し募集中。。。:2013/04/01(月) 11:44:38.72 0
どー

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31