スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
舞美が運転免許とったらありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 20:46:04.91 0
黄色は早く行け

201 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:25:31.43 0
話に夢中で目的地を通り過ぎる

202 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:25:52.94 P
オープンカーに乗ると必ず雨が降る

203 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:00.02 0
ナンバーが910

204 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:02.08 0
ナビアプリを開いたiPhoneを手離さないnksk

205 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:08.45 0
車がマーチだ

206 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:23.02 0
エンスト

207 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:26.03 0
>>201
多分話しに加わらず黙るタイプ
でも目的地は通り過ぎる

208 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:39.41 0
停車時のブレーキングが下手で愛理に寝る隙を与えない

209 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:47.66 0
財布と携帯をルーフやボンネットに置いたまま車を発車させて落っことしていく
しかも気づいていない

210 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:26:57.70 0
ハンドルを握ろうとして岡πを握る

211 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:01.35 0
ドライブスルーで上手いことマイクの近くにつけれなくて店までダッシュして注文する

212 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:07.15 0
道路標識が多いと混乱してパニックになる

213 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:09.26 0
カーナビはセットするけど信用しないで感で行く

214 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:28.59 0
>>209
あるあるw

215 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:33.12 0
シフトカバーがなっきぃのオナホ

216 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:57.05 0
ドライブスルーに行くが停まらずそのままスルーする

217 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:58.04 0
運転中の口癖が
黄色当然、赤勝負!

218 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:27:58.39 0
3日ほどしたら私には自転車が合ってると免許を返してしまう

219 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:28:00.80 0
右折しようとするもハンドル切りすぎてUターン

220 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:28:00.60 0
自動車の免許を取ったのに、何故かバイクを買ってしまう。

221 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:28:01.92 0
洗車した次の日は必ず雨が降る

222 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:28:09.60 0
ハコノリがちがちな舞美をみてnkskが教官役になるから大丈夫と安心させる

223 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:28:25.39 0
ノーパンで運転

224 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:28:55.22 0
実はまだ仮免

225 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:28:55.34 0
>>221
マーフィーの法則かよ

226 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:29:08.47 0
車内を土禁にする

227 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:29:08.35 0
助手席でなっきぃが常に「舞美ちゃん落ち着いて!落ち着いて!」って励ましてそう
後部座席では岡井ちゃんとマイマイが馬鹿笑いしてる

228 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:29:26.92 0
車の中に住み続ける

229 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:30:05.55 0
ナビの指示どおりに運転できないとナビにナビちゃんごめんなさいと謝る

230 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:30:07.00 0
みんなで旅行に行ってnkskを忘れて帰る

231 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:30:10.61 0
いつもドアを閉める力が強すぎて「バン!」って無茶苦茶大きい音する

車乗り慣れてない人とかがさつな人ってこれマジでするんだわ
自分の車だと痛めそうでいやんなる

232 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:30:17.33 0
Rでバコーン!

233 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:30:32.74 0
助手席に熊井ちゃん

234 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:30:51.39 0
カーナビと会話する

なに?次っていつの次?右ってここ?とか
当然そうしてる間に通り過ぎる

235 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:31:04.60 0
ドアを思い切り閉めて日本沈没

236 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:31:13.38 0
免許を取ったら最初に千奈美を助手席に乗せようとするが千奈美は近寄らない

237 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:31:22.23 0
桃子音声のナビを設定されてほっこりする舞美

238 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:31:52.37 0
シートベルトを引き裂く

239 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:31:54.29 0
舞美「仮免で1回落ちちゃってさ〜」
3バカ「そーなんだー」
3バカ「免許って難しいんだねー」

1年後

愛理(ブログにて)「無事全部一発で免許とりました」

240 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:31:58.75 0
出かけると雨なので水陸両用車を購入

241 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:32:17.33 0
頑強な筺体に惹かれる

242 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:32:26.03 0
8人乗りの車を買う

243 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:32:41.46 0
メンバーのためにワンボックスを買う

244 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:33:03.43 0
>>232
なーんか全部忘れたい

245 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:33:07.41 0
車に乗るときにノックしてしまう

246 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:33:12.47 0
同時に2つ以上の情報を処理できないので運転中は話しかけるの禁止

247 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:33:14.19 0
舞美が交通事故の相手だったらなんだって許しちゃいそう

248 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:33:15.01 0
これで全国ツアーも自分たちだけでまわれるね!

249 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:34:04.85 0
トランクに注射器とアナボリックステロイドがある

250 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:34:15.88 0
事故ったときに舞美が悪くないのにすいませーんと言ってしまう

251 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:34:52.07 I
鍵を折る
キーレスの奴は握り潰す

252 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:35:17.73 0
・サイドブレーキかけたまま走らせる
・渋滞で止まってるのを油断して道が少し坂になってて前や後ろの車にぶつける

253 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:36:40.25 0
nksk助手席に乗りジェットコースター嫌いを克服

254 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:36:43.97 0
いろは坂を攻めに行く

255 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:36:55.79 0
保険屋に「友達のように軽い感じで近づくのなんてむーり♪」

256 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:37:00.67 0
窓をギコギコ開ける

257 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:37:13.77 0
間違いなく後ろが大渋滞

258 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:37:19.12 0
>>246
その辺り俺にソックリwww

259 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:37:22.30 0
パワステが壊れてることに気が付かない

260 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:37:23.30 0
気づかず対向車線を走り続ける

261 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:38:08.17 0
℃-uteの痛車に改造

262 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:38:26.74 0
夏ドキが流れると愛理の愚痴を言い始める

263 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:38:41.01 0
S字クランクをそのまま直進する

264 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:39:06.39 0
車中泊にハマる

265 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:39:14.77 O
運転がめんどくさいので車を肩に担いで歩き出す

BGMには遊佐三森

266 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:39:20.75 0
助手席に鉄アレイとグリップが置いてあって信号待ちでエクササイズ

267 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:39:37.51 0
気が付くとSATOYAMAの一角にたくさんの事故車両が積まれてる

268 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:40:06.69 0
車の多い道でなかなか合流が出来ずに30分

269 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:40:18.20 0
笑顔で人を轢いている

270 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:40:33.71 0
nkskが轢かれる

271 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:40:41.08 0
見事な事故っぷりでカースタントにスカウトされる

272 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:41:13.96 0
岡井が誰よりも寝ない

273 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:41:20.70 0
所々エクストリームnksk轢きがまじってるな

274 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:41:26.56 0
高速を降りて 134号 ナビ頼りですね初めてだもん

275 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:41:49.19 0
車庫入れに1時間かかる

276 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:42:20.47 0
免許証=身分証明証でしかない

277 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:42:34.41 0
チェーンが外れる。

278 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:42:34.54 0
合流待ちの車を全部入れてあげて後ろに渋滞を引き起こす

279 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:42:51.29 I
ウインカーとワイパーを間違える

280 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:43:01.38 0
nksk轢かれすぎw

281 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:43:12.13 0
从・ゥ・从<S字クランクはガッーと

282 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:43:14.62 0
暴走族を殺す

283 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:43:40.19 0
>>274
ナビ頼りって歌詞だったのか
涙寄りって何だろうってずっと思ってたw

284 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:43:45.70 0
ETCゲートを100kmで通過する

285 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:44:01.68 0
面白がるちさまい

286 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:44:19.32 O
教習所のコースで尋常じゃないタイムをたたきだしFレーサーへ

287 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:45:39.39 0
ワイパーの動きに合わせて頭が動いてしまう

288 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:45:44.73 0
名前を連呼する選挙カーを後ろから煽りまくる

289 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:46:07.19 0
重機で一般道を走る

290 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:46:31.63 0
ものすごい全力で目視

291 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:46:49.47 0
ナビの声を愛理で入れなおすがフガフガして聞き取れない

292 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:47:26.25 0
永久に回るハンドル

293 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:48:16.26 0
自動ドアロックに「閉じ込められた!」とパニックになる

294 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:48:22.89 0
雑誌で見つけたお店を発見できない

295 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:48:34.70 0
車に乗るよりも車を担いでダッシュした方が速い

296 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:48:45.66 0
はらいてぇ

297 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:48:49.47 0
土禁

298 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:49:22.85 0
从・ゥ・从<やじは急発進しかできない女なの

299 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:49:29.27 0
nkskがラジオで舞美に跳ねられまくっていることを告白

300 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:49:40.29 0
メンバー全員にコンサBDを見せるためにモニターを付けまくる

83KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31