スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 11皿目

1 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 05:30:35.55 0
箸がぶつかってウフフって笑う

    ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
         (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
      /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________ \
     \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________ ,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 10皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1361678735/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 9皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360229421/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 8皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1358948277/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 7皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1357781755/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 6皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356434749/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 5皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354976170/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 4皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353860677/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 3皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353246389/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352630881/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

101 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 09:38:05.93 0
>>97
ユースケ夕陽のドラゴン観てたよ
おめでとう

102 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 09:41:33.85 O
ゆかにゃんを推したのはこのスレが最初かもしれない

103 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 11:58:28.30 O
jjj ´_`jj<皆さんのおかげで影が薄い不遇キャラから脱却できました!

川c ’∀’)<おお、頑張れよ!

川´・ o ・リ<1スレめからブレないこいつの安定したウザさは何でゲスかね…

104 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 14:39:07.27 O
jjj ´_`jj<巨乳の私が保守!

105 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 15:22:44.38 0
川c ’∀’)<爆乳の石田が保温

106 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 16:42:02.18 O
あやちょ

107 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 17:55:36.20 0
>>102
このスレでしか拝めない時期があったのはたしか

108 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 18:07:24.49 0
ネタが無い時もゆかにゃんが保温してくれたからこのスレも存続している。
で、たまにあやちょ大フィーバーでネタが大量投入されて一気に伸びる。
最近は大体この繰り返し。

109 :おお:2013/03/12(火) 18:32:45.61 0
和田「かにょんにはリンゴ
   小田ちゃんには玉ねぎ」
竹内「リンゴは白雪姫だし、小田ちゃんはらっきょうじゃ…」
和田「いいのよ、だいたい合ってれば」

110 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 18:41:17.47 O
jjj ´_`jj<最近出世しちゃったからネタを提供できなくて申し訳無いわ

川´・ o ・リ<あの〜…例の件は…

jjj ´_`jj<Juice=Juice移籍の件ね。もちろん宮本さんによろしく言っとくわ。私なんだか喉が渇いちゃったなぁ〜

川´・ o ・リ<イチゴ牛乳でゲスね?ダッシュで買ってきます!もちろんあっしの奢りでゲス!

jjj ´_`jj<いつも悪いわねぇ〜オホホ

リナp;´ v`)<せ、性格まで変わってるやん…

111 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 18:44:00.62 0
失職中はえらい控え目な子だったのに就職したら妙に強気になった後輩思い出したw

112 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 19:27:49.08 0
あなたは、天使です。 他人の為に良いことができます。何をしてあげますか?

ノリ*´ー´リ <鞘師を好きにさせるっっ!


从*・ 。.・) ジュル

ノノ刀e _l‘) ハァハァ
     ∩

113 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 19:29:18.18 O
川´・ o ・リ<あっしはぷっすまでがんばったのに全然注目されないでやんす

114 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 19:48:58.91 0
>>112

川 ´‘ _‘|| <じゃあさっそくお鍋の中に入ってもらおうか

115 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 20:31:30.07 O
>>113
E-girlsファンが誉めてたよ
もう忘れてると思うが

116 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 20:42:54.19 0
あやちょがにょんさんのイベントに出てきたとか

117 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 20:50:07.92 0
このキャラは捨て難いわw
http://tenq.rash.jp/img/tenq1833.jpg

118 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 20:53:27.04 0
川c ’∀´)<おっ、呼んだ?

119 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 21:03:37.07 0
>>117
お邪魔虫でもこの笑顔見ると呼びたくなるなw

120 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 21:35:11.75 O
川c ’∀´)<人気者はつらいわ

121 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 21:58:54.74 O
あやちょ、はるなん、あゆみん、フクちゃん、タケの5人で旅したらどうなるだろうか

122 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:10:44.99 0
>>121
あやちょとはるなんでイチャイチャ
あゆみんとタケちゃんがフクちゃんに食われて終了

123 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:12:04.15 0
フルハウスか

124 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:13:27.02 O
4人がけのボックス席に一人座れず泣くあやちょ

125 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:18:13.09 0
5人旅なのに食事が6人前ある

126 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:26:39.91 O
だーいしは何も考えず飯窪さんとイチャイチャ
タケはフクちゃんとイチャイチャしたいけどあやちょのケアに専念

127 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:35:00.02 0
フクちゃんは予想の斜め上を行く人
突然あやちょに襲いかかってもおかしくはない

128 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:44:24.92 O
川 ´‘ _‘|| <タケ!帰ろう!

川´・ o ・リ<どうしたんすか?

川 ´‘ _‘|| <おもしろくない!

129 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:53:12.22 O
和田「みんな集まったわね」
竹内「駅弁買ってきやす」
和田「何がいいのかしら?」
飯窪「わたしは柿の葉寿司」
譜久村「シウマイ弁当かな」
石田「蓋にくっついたご飯でいいです」

130 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 22:59:17.31 0
川 ´‘ _‘|| <はるなんのお弁当はあやが作ってきたから

川c ’∀´)<いつもすみませんねえ

川 ´‘ _‘|| <はるなんのって言ったでしょ!

131 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 23:07:32.55 O
川 ´‘ _‘|| <あれ?あそこにいるのは…

ノハ*゚ ゥ ゚)<まーちゃんですね

川 ´‘ _‘|| <めんどくさいからほっときましょう

132 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 23:20:58.27 O
川 ´‘ _‘|| <宿に着いたけど大浴場には入れないのよね

ノハ*゚ ゥ ゚)<個室露天風呂がありますよ!

川c ’∀´)<入ろう入ろう

川´・ o ・リ<あんた邪魔すんなよ

133 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 00:13:02.18 O
保温

134 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 00:55:00.72 O
川c ’∀´)<みんな大好き!

135 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 01:12:28.73 0
川 ´‘ _‘|| <いっぺん氏んでみる?

136 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 01:42:13.06 0
jjj ´_`jj<登場メンバーへAA含めて愛着がわいています…

137 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 02:39:41.76 O
jjj ´_`jj<ハロステでJJのライブ動画が公開されたら評判が凄くて嬉しいわ

川c ’∀’)<それもひとえに宮崎様の存在があってこそでございますな!

jjj ´_`jj<オーッホッホ…私なんてまだまだよ。口が上手いわねぇ

川c ’∀’)<いえいえ、みんな噂しておりますよ!宮崎様のセクシーさがあってこそのJJだと!

jjj ´_`jj⊃□<オホホ…石田ったら。ほらこれで唐揚げでもお買い

川c ’∀’)⊃□<さすが宮崎様!太っ腹でいらっしゃる!

川´・ o ・リ<もう子分になってる…こいつにはプライドってもんが無いんでゲスかね

138 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:18:32.21 0
宮崎さんのキャラはそれでいいのか?w

139 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:46:15.23 0
从*・ェ・リ<誕生日を迎えて生誕イベまでやったのに私の話題が無いにょん

从*・ェ・リ<飯窪ちゃんまでブログでスルーするし悲しいにょん悲しいにょん

川´・ o ・リ<あっしだってぷっすまの大活躍がもう忘れられてるでゲスよ…

川c ’∀´)<しょうがないよ。ここは私のスレだもん!

川 ´‘ _‘||川c; ’∀´)

140 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:52:20.98 0
>>139
飯窪さんはともかくハロプロの林家ペーこと舞美にスルーされてるのは
異常事態だぞ

141 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:53:48.02 0
http://ameblo.jp/smileage-submember/entry-11489235617.html
他の2期メンバー3人はちゃんと12日中にお祝いしてるのに
しかも1時間ほど前に1回更新してるのに
タケちゃん明らかににょんさんの誕生日を忘れてただろw

142 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:57:45.62 0
川´・ o ・リ<(ここだけの話ですよ)

川´・ o ・リ<(あっしも宮崎さんの子分になったんでゲス)

川´・ o ・リ<(今のうちに媚びておいてゆくゆくはジュースに…なんて)

川´・ o ・リ<(内緒でゲスよ!)

143 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:58:59.36 0
にょんさんとフクタケコンビ
http://stat.ameba.jp/user_images/20130312/21/morningmusume-9ki/6c/ff/j/o0405072012454768822.jpg

144 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 05:07:56.65 O
川 ´‘ _‘|| <タケ!聞いたわよ

145 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 06:14:51.27 0
れいなは当然としてはるなん石子フクちゃんの組み合わせとは?
http://www.youtube.com/watch?v=t1Q12BuP348

146 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 06:27:25.10 0
川 ´^ _^|| <はるなんが居れば何も要らない

从*・ェ・リ <ダメだにょん

147 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 06:28:26.77 0
× はるなんが居れば
○ はるなんさえ居れば

148 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 07:45:58.79 0
ノノ刀e _l‘)<はるなん 和田さん セットで美味しい♪

149 ::2013/03/13(水) 08:47:40.53 O
保守

150 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 10:03:48.36 0
川 ´‘ _‘||<フク…最初はぺったんこだったくせに…

151 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 11:39:35.07 O
川c ’∀´)<巨乳のあゆみが来ました!

152 ::2013/03/13(水) 12:31:19.93 O
宮崎さんが武道館決定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1363144714/

153 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 12:38:50.71 O
jjj ´_`jj<はっはっは

154 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 13:01:45.48 O
リナp´ v`)<やったわねゆかにゃん!武道館なんて凄いわ

jjj ´_`jj<エヘッありがとう。前座だけどね

リナp´ v`)<前座だっていいじゃない!言わば百田光雄ね

jjj ´_`jj<知らないなあ〜日本で最初にトペを公開したとか

川´・ o ・リ<(馬場さんも鶴田さんも三沢さんももういないでゲス…)

155 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 13:14:08.01 O
ノソ*^ o゚)<ねえゆかにゃん…

jjj ´_`jj<は?あんた誰だっけ?

ノソ*^ o゚)<SATOYAMAでずっと一緒だったじゃない!

jjj ´_`jj<あー、武道館にも出られない三流アイドルの中島さんか

156 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 13:18:08.46 O
>>155
今日見た一番恥ずかしい書き込み

157 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 13:19:19.06 0
>>140
ハロプロの林家ペーわろた

ゆかにゃんのキャラよどこへ行く…

158 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 13:40:29.93 0
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/664188424

君たちが騒ぎすぎるから速攻でおたおめコメ上げてきたぞw
朝の10時ってことは起きてすぐ上げたのかもしくはスタッフの怠惰か?

159 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 13:41:44.98 0
>>152
jjj ´_`jj<ライブハウス武道館へようこそ!

160 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 14:05:08.52 O
川´・ o ・リ<親分!親分!

川 ´‘ _‘||<何よタケ

親分カバンをお持ちいたします!>川´・ o ・リjjj ´_`jj

川;´‘ _‘||<えっ…

川c ’∀’)<竹内さん!何やってるんですか!

川 ´‘ _‘||<そ、そうよ言ってやって言ってやって

カバンは私が持ちます!>川c ’∀’)jjj ´_`jj

宮崎親分宮崎親分川´・ o ・リ川c ’∀’)jjj ´_`jjオッホッホ

川;´‘ _‘||<…

161 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 14:55:22.19 0
ノハ*゚ ゥ ゚) <あやちゃん…

162 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 16:32:14.26 0
保温

163 ::2013/03/13(水) 17:12:35.88 O
スマイレージもいつか武道館に立てるのかな

164 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 17:18:11.72 0
岩手のかななんも立ったしそのうちきっと

165 :おお:2013/03/13(水) 18:18:10.97 0
和田「あの声でトカゲ食らうかホトトギス」
竹内「宮崎さんはウグイスです!」
石田「私だって食べられてません
   さんざん食べたの和田さんじゃないですか」

166 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 19:19:32.63 0
>>159
それ飯窪さんの黒歴史

167 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 20:02:06.51 0
jjj ´_`jj <モーニング娘。さんのライブでOAを務めさせて頂きます
川* ^_〉^) <OAってマイクの調整とかするんだよね
ハo´ 。`ル <それはPAだろ!
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

168 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 20:24:09.46 0
川 ´‘ _‘|| <明日はいよいよホワイトデー

川 ´^ _^|| <はるなんは何をくれるかな〜

169 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 20:32:05.80 0
大きな箱にリボンをした飯窪さんが入ってるといいですね

170 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 20:52:20.05 O
川c ’∀´)<ホワイトデーって何食べさせてくれるの?

171 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:03:54.57 0
川 `‘ _‘|| <お前が服を脱いで鍋の中に入るんだよ!

172 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:06:37.33 0
川c ’∀´)<いっぱい食べさせて太ってからじゃないと食べるとこないよ

173 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:37:05.51 0
川´・ o ・リ <あ〜J=Jに入りたいな〜

ノリ*´ー´リ <そんなに移籍したけりゃピーベリーを譲るヤシ

川´・ o ・リ <えっ?メジャーデビューしたばかりじゃないっすか!

つ ノリ*´ー´リ <和田さんがやる気が無くてはるなんはるなんばっかり言ってるし

川 `‘ _‘||つ<;´ー´リ <おまけに情緒不安定で私をつねったり…あっ!

`‘ _‘||つ<;´ー´リ )) イヤヤシイヤヤシ

ノリ;´ー(;;;リ

174 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:38:02.75 O
川 ´‘ _‘|| <今日はお鍋じゃなくて鉄板焼にしましょう

ノハ*゚ ゥ ゚)<具材は何がありますか?

川 ´‘ _‘|| <もやし、椎茸、玉ねぎ、焼きそば、石田

175 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:49:09.57 0
次スレのテンプレにはぜひこれをw

ノリ*´ー´リ 鞘師里保 ピーベリーで不幸になった人

176 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:50:53.59 0
そろそろ宮崎さん以外のJ=Jの面々も登場してくれないだろうかw
顔文字あるのかどうか知らんけど

177 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:54:55.48 O
川´・ o ・リ<植村ちゃんとあかりーず結成したいでげす

178 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 21:58:20.03 0
>>172
川 `‘ _‘|| <具にならないなら出汁という手もあるし

179 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 22:20:49.56 0
>>177
|u ‘)

180 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 22:21:16.13 0
>>176
ア*^∇^)リ

181 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 22:26:05.87 0
色々誰だかわかんねーw

182 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 22:45:40.62 0
>>173
ひでぇーw

183 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 23:01:19.03 0
>>180
あーりーは熊井ちゃんと顔が一緒なんだなw

184 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 23:09:52.41 0
川´・ o ・リ<結局ハーベストって何だったんだろう…?
川* ^_〉^) <おいしいよね
ハo´ 。`ル <それは東鳩のお菓子だろ
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

185 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 23:35:34.08 0
このトリオ好きだw

186 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 23:52:31.83 O
川 ´‘ _‘||<Juice=Juiceってモーニングのツアーについて回るのよね?

jjj ´_`jj<ええそうよ

川 ´‘ _‘||<ってことは毎回はるなんに会えるのよね

jjj ´_`jj<そうなるわね

川 ´‘ _‘||<あんた彩と似てるって言われたこともあるし彩と入れ替わりなさいよ

jjj ´_`jj<嫌よ。せっかくのチャンスですもん

〃〃〃リ*´ー´リ

川 ´‘ _‘||<ちょうどいい所に来たわ。やっしー!宮崎をこらしめておやり!

リ*´ー´リ⊃ガシッ川;´‘ _‘||<!

リ*´ー´リ<すいませんねえ和田さん。私も宮崎さんについて行くことにしたんです

川;´‘ _‘||<!!

jjj ´_`jj<鞘師…おやり!

川 ´ ~ _‘||<あ痛たたた…新しい子分を探さなきゃ…

川´・ o ・リ<(和田さん…)

187 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 00:29:31.86 0
川 ´‘ _‘|| <おい、タケ!

川´・ o ・リ<へい親分なんでげしょ

川 ´‘ _‘|| <なんでもない

川´T o Tリ

188 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 01:26:33.11 0
从・ゥ・从

189 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 01:40:04.78 0
>>188
なんで舞美?

190 :おお:2013/03/14(木) 01:55:58.12 0
和田「殺しても殺してもドヤ顔で復活しやがって」
竹内「あいつホントに人間なんすかね」
石田「我こそは吸血鬼…」
和田「エイッ! 言わせねえよ」
石田「モグモグやったーニンニクだ!」

191 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 03:10:45.53 0
保温

192 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 04:18:05.25 0
>>189
タケちゃんの後見人

193 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 04:27:13.38 O
川´・ o ・リ<あっしはこれからどうしたらいいのかな

川´・ o ・リ<酷い目にあっても親分は大好きだし…

川´・ o ・リ<やっぱり親分に着いていこうかな

川c ’∀´)<無理しちゃダメよ

194 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 04:48:09.69 0
川´・ o ・リ<(親分…)

jjj ´_`jj<…タケ。和田さんの所にお帰り

川´・ o ・リ<えっ!あっしはもう宮崎様の子分でゲスよ?

jjj ´_`jj<うるさい!お前がいると足手まといなんだよ!第一そんなブスはジュースにいらない!

川´・ o ・リ<そ、そんな…酷いでゲス!うわ〜ん

jjj ´_`jj<…

リ*´ー´リ<宮崎様…立派でヤシ。さすが私の親分でヤシ

jjj ´_`jj<あんたも帰るんだよ

リ*;´ー´リ<いや…その…私はあんまり…和田さんの所には…

195 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 04:55:55.21 O
川´・ o ・リ<親分!やっぱりあっしは…

川 ´‘ _‘|| <何の話?二人でご飯食べに行きましょう

川´; o ;リ

196 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 05:17:05.22 0
リ*´ー´リ<お願いしますよ!宮崎様のお側に置いて下さい!

jjj ´_`jj<そうねえ…。そんなに言うなら…

⊃ガッ!リ*;´ー´リ<ひぃっ!

<…

从*・ 。.・)<オホホ。うちの鞘師がお騒がせしたなの

jjj;´_`jj<そうかこいつもいたんだ…

197 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 05:20:22.80 0
川* ^_〉^) <オープニングで歌うのはJuice-Juiceだよね
ハo´ 。`ル <それじゃ0になっちゃうだろ!
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

198 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 05:21:58.93 0
川* ^_〉^) <ごめんJuice>Juiceだった?
ハo´ 。`ル <なんで不等号なんだよ!
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

199 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 05:23:42.23 0
川* ^_〉^) <Juice≠Juice?
ハo´ 。`ル <それもおかしいだろ!
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

200 :名無し募集中。。。:2013/03/14(木) 05:24:23.52 O
川 ´‘ _‘|| <お寿司でも食べましょうか

川´・ o ・リ<え?親分、こんな高そうな店…

川 ´‘ _‘|| <彩はタケが大好きなんだよ 好きなもの食べて

川´・ o ・リ<親分…

川c ’∀´)<あゆみもいいですか?

194KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31