スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
明日のヤンタンでさんまがフクちゃんに言いそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 13:31:52.17 0
君ボインやな

101 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 15:58:32.85 0
関西人はコンプレックスをいじるからなぁ
嫌な予感がする

102 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 15:59:19.52 0
肛門顔は酷いけど老けてるってそんなにひどいか?

103 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:00:32.96 0
>>102
それ意外にも石田が白けたこといってもフォローなかったり散々だったろ

104 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:02:00.39 0
え石田呼ばれたときってそんな酷かったのか

105 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:02:05.82 0
そんなに老けてないから大丈夫(鼻つまんで大丈夫)

106 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:02:10.87 0
なんやお前ええとこの子か

107 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:02:22.20 0
飯窪さんの時も最初は冷たい感じで怒られたりしてたから
フクちゃんも頑張るしかないな

108 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:03:06.94 0
天然を引き出してくれると面白くなりそうだ

109 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:03:23.06 0
>>104
その後一度も呼ばれてないことで察しろ

110 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:04:24.60 0
君 能面みたいな顔しとるな

111 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:04:30.78 0
だーいしがエピソード喋った時にスルーされて
どんどん発言が少なくなっていった懐かしい思い出

112 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:05:35.92 0
フクちゃんは遠くから見ると白くてアイドルオーラあるけど
近くで見ると案外普通だからな

113 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:05:39.37 0
いろいろでかいな

114 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:06:59.89 0
キミは9期か?
その下に10期とかおるんやろ?
ストレスでまつ毛とか抜いてない?あ、まゆ毛か(ヒキ笑い)

115 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:07:43.40 O
さんまは先週珍しく光井とやりたいタイプだって言ってたから
同じ色白ポチャポチャタイプのフクちゃんは気に入られる可能性大
ただし飯窪さんみたいに地雷を踏まなければ

116 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:09:23.72 0
いくら嵌っても、つまらなければ二度と呼ばれないだろうよ

117 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:09:52.91 0
癒してのコーナーに備えて今からオナ禁

118 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:11:03.66 0
フクちゃんは下ネタNGなんだろ
なんでヤンタンに呼ばれてんお

119 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:12:47.94 0
オレ6あたりが金持ちネタ送ってると見た

120 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:12:54.32 O
>>116
キャスティングはアップフロントがしてるってこないだ話したばっかりだろ
飯窪さんが複数出たのもだーいしが一回だけなのも事務所の意向だよ

121 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:13:19.76 0
>>117
棒読みに決まってるだろw

122 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:13:27.39 0
もう高校2年になるんだろ
下ネタ天然キャラで推してこ

123 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:13:51.60 0
>>120
事務所が空気読んだんよ
こいつは駄目だって

124 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:15:01.64 0
体が下ネタだから隠しようがない

125 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:17:02.06 0
だーいしにはだーいしの良さがあるさ

126 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:17:37.00 0
君あのときは空いてなかったんか

127 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:19:32.86 0
道重だって下ネタは嫌いだったろ

128 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:31:22.77 0
太っているのか?胸だけが大きいのかどっちや?

129 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:31:59.28 0
胸を持ち上げながら言ってみろ、はいもう一回

130 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:34:12.72 0
さんまはAV好きだからその辺のネタで攻めてくるだろ

131 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:37:35.32 0
「わたし嗣永さんが大好きなんです」

さて、さんまの反応は?

132 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:39:44.55 T
「ああ、ももちか」

133 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:39:48.51 0
一般的にはふくちゃんは巨乳では無い

134 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:40:52.03 T
そんなアホな

135 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:42:30.59 0
「君ももちんって知ってる?」

136 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:46:37.87 0
巨乳じゃないと思う
全体的にふくよかではあるが

137 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:47:42.65 0
いちどでいいから見てみたい光井愛佳のケツの穴 歌丸です

138 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 16:57:01.65 0
君もモーニング娘。踏み台なん?

139 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:01:32.05 0
「顔の大きさはリーダーゆずりやな」

140 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:14:07.33 0
>>81

141 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:22:21.62 0
あの紺野に顔でかいなて平気で言ってたからフクちゃんにも言うかな

142 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:28:33.16 0
キミそれアゴどないしたんや

143 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:29:01.06 0
25歳くらいに見えるなあ

144 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:29:05.31 0
フクちゃんいうかブクちゃんやな

145 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:29:38.43 0
石田みたいに心折れなければいいが

146 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:32:36.54 0
キミ年ごまかしてんとちゃうの?

147 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:32:51.93 0
ボインちゃんやなー
ひっゃー

148 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:34:42.28 0
君首どこいってもうたん?

149 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:39:20.87 0
君みたいな子もハロプロにおったんやなあ
つんくはやりおんなーw

150 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:42:11.48 0
君顎が西郷さんに似とるの〜

151 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:43:30.95 0
ネガティブな事なんて言うかね高1相手に

152 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:43:36.64 0
写真集はまだ出さんのかい
はよ出しいな、乳を武器にせんかい武器に

153 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:45:16.72 0
肛門顔とかババくさいは普通に言う
その顔でアイドルできるの?みたいな事は言わないな

154 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:46:19.23 0
さんまにとって使えないヤン娘は早々にお引き取り願いたいだろう
少々のいじりでめげる娘はもう要らん

155 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:46:52.34 0
>>144
ふざけんなプクちゃんや

156 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:48:35.14 0
ババア顔なんて言われてうまく切り返せる高校生なんていねーよ

157 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:50:04.39 0
キミで良かったわ
久住が来たら大変やったで

158 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:50:07.51 0
道重が9,10期に腹黒い子いるいうてたけど、君?

159 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:50:10.58 0
>>156
内容よりもリアクション次第だな

160 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:52:03.31 0
君老けてるな〜

161 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:53:52.74 0
道重の悪口光井に言うてるらしいやんか

162 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:55:20.90 0
http://i.imgur.com/JbGUN.jpg

163 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 17:59:21.44 O
今日は道重の代わりに道重のお母さんが来て下さいました

164 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:02:34.22 0
机に乗せてるそれは食べてもいいということ?

165 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:03:14.80 O
>>144
親殺して自殺しろ

166 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:10:23.63 0
君ブクブクやか

167 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:11:05.84 0
実況スレ荒れるだろうね道重いらないってなるのが理想

168 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:15:34.06 0
さんまが上手くフクちゃんのえろい部分を誘導してくれれば成功

169 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:17:49.13 0
16ならわかっとるやろー

170 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:18:09.20 O
ズッキが出たら
さんま「君ちょっと太りすぎちゃうか?そらいかんわアイドルとしてはちょっと太りすぎやわ」

171 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:26:32.82 0
君色っぽいなー

172 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:32:33.93 0
光井お前もう辞めてええで来週からこの子がレギュラーや

173 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:48:10.74 0
一番キスしたい年頃やね

174 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:50:48.23 0
ふくむらひじりって君変わった名前しとんな

175 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 18:57:54.74 0
さんま「4月から道重に変わってレギュラーなんやからもっとしっかりせい譜久村!」

176 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 19:04:08.31 0
君いいなあ
レギュラーにならへんか?
ひゃー

177 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 19:40:44.72 0
生田がもうすぐ解禁だから楽しみだな
ふくちゃんは1回呼ばれておしまいだろうな

178 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 19:45:55.52 0
生田が出たら
さんま「またけったいな奴が来よったな〜〜なんやキミそのヤラシイ笑顔は〜?」

179 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:00:41.29 0
AKB嫌いなさんまが生田に嵌ると思うか?

180 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:04:41.37 0
>>167
いつものように光井要らないってなるよw

181 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:05:28.82 0
小田さくは嫌われるのかなあ?
あの人を値踏みする目はうっとおしいからなあ

182 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:17:32.65 O
πの話振られる確率99%

183 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:23:01.38 0
服着たら譜久村のおっぱい目立たないしていうか道重の方がエロ服でおっぱいアーピルしとるし

184 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:25:36.63 0
君締まり具合どんな感じや?
ガバガバちゃうか?

185 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:29:27.74 0
児童ポルノ出身の飯窪だとビール瓶2本ぐらいは余裕で挿入できそうだな

186 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:31:09.81 0
毎晩黒人にパコられてるフクちゃんなら難なく3本入るな

187 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:38:00.92 0
生田なら2穴プレイで6本はいけるよ

188 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 20:39:17.64 0
飯窪は水子いっぱい背負ってて大変だな

189 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 22:38:15.88 0
きみぽっちゃり系やなあ

190 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 22:44:47.31 0
机の上におっぱい乗せて休まないでくれる?

191 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 22:46:58.18 0
さんま<いいね〜団地妻
ショージ<やめなさい

192 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 22:55:29.23 0
キミ、ファンの皆さんから団地妻言われとんのか
ヒェーーーーーーーー

193 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:18:25.76 0
ベテラン投稿者さん達の腕の見せ所だな
明日が楽しみ

194 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:20:31.67 0
もう処女では無いよな?

195 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 02:26:37.30 0
せやろか?

196 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 02:39:59.58 0
譜久村「挟んであげる(棒)」
さんま「あかんな〜」
譜久村「わからないです〜」
さんま「何がわからんねん、16才やったらわかるやろ?ちんちんを挟むねん」

197 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 02:50:37.54 0
ガキ使でショージ兄さんを知った身としては
ヤンタンで常識人ポジなのが意外すぎて萎える

198 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 06:01:54.85 0
さんまとショージ2人で暴走してたら
ハロプロはラジオに出なくなるとおも

199 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 08:59:06.59 0
楽しみ

200 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 09:32:49.32 0
4月で光井とOG枠は終わるんだろ
道重も終わるかもね
ハロの若い中から人材発掘が急務だろうしw今の戦力はももちしかいない

26KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31