スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
入院を経験して初めて分かったこと

1 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 12:23:10.14 0
家族は大切
腹八分
一晩中年寄りに酷使される若者が気の毒

201 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:04:58.32 0
AVに出てくるナースみたいな過激なサービスは無いけど
手があたったふりをして一瞬ちんこを触ってくれたり、軽く胸を押し付けてくる事はある

202 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:05:00.87 0
廊下の絵をじっくりみたりする

203 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:06:07.92 0
>>198
あたりまえだろ

204 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:07:30.53 0
エレベーターが怖い
見舞い客に押し退けられたり

205 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:07:49.34 0
以前入院してたナースが自分の事を覚えててくれてた時は嬉しかった
渡辺直美似のぽっちゃりだけど天使に見えた

206 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:09:02.10 0
>>205
手間のかかる嫌な患者だったのかな

207 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:09:54.30 0
担当医の朝の見回りがなんか緊張した

208 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:10:28.39 0
脈計るのいつまでも慣れない

209 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:11:30.80 0
看護婦は患者だけじゃなく、見舞いに来た人の顔もよく覚えてる。
不審者を警戒してるからかな?

210 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:13:37.09 0
手術の後夜になって痛みが出てきて痛み止め打ってもらった
何故か顔の前に胸があり相当な位置まで胸元が見えたけど痛みで何も興奮しなかった
それどころかどんな人だったのかすら余り記憶に無い

211 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:15:09.83 0
ゲイで男の人がきたらパラダイスだな

212 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:17:59.35 0
小児科入院した時●●先生の総回診みたいなの来てびびった

213 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:19:42.61 0
中庭の水場で段々になってる銭亀を見て号泣するよな

214 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:19:45.82 0
真昼間からエロスレ発見

215 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:20:39.44 0
>>212
>>213
ワロタ

216 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:26:07.31 0
救急で運ばれて1泊した時に隣のスタッフルームでナースがAKBの話してた

217 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:26:07.65 0
部長回診とかかっこいいんだよな
無駄にしょーたいむで

218 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:27:53.20 0
土日になると患者の家族がお見舞いに来るけど
自分だけぼっちだったので辛かった

219 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:28:54.29 0
夜中にこっそりナースがエッチな回診にやってくる



ことは無い

220 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:30:08.58 0
>>219
当たり前だろ疲れてんだよ

221 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:32:12.01 0
夜の急変の死亡率はすごい

222 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:38:21.14 0
最近はメスで切ったり針を刺したり以外では昔みたいな殺菌消毒をしないのにびっくり

223 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:40:15.40 0
だいたい使い捨てだもんね

224 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:45:36.31 O
入院中はナースがネタを提供してくれるのでおかずにはことかかなかった

225 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:56:00.84 0
俺の担当ナースがアケカスくらいなら神8に余裕ではいれるレベルの美人だったが既婚だった
しかも担当なのに2週間の入院で4日くらいしか会わなかった

226 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 14:57:02.48 0
担当ドクターが朝に様子見にくるんだけど手術直後とかに来られると血だらけで勘弁

227 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:06:58.02 0
同じ病室の人が全員60代の爺さんだったから
バブルトークで盛り上がってたよ

228 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2013/02/28(木) 15:17:50.43 O
年末年始に入院すると大晦日の夕食は蕎麦
三が日はミニおせちみたいなのが出る

229 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:19:31.37 0
回診に来る中で1番美人なナースにいつも良い匂いしますねって言われたときはドキッとした
でもよく考えたら風呂上りで洗面器とか持ってもらってばっかだから良い匂いして当たり前だった

230 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:32:53.42 0
夜中でも2〜3時間に1回見回りに来るのでその度に目が覚めてちゃんと寝れない

231 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:41:19.69 0
大学病院の部長or医院長回診で
お前らがベッドにちゃんと居ないと主治医+ナスの責任になるから超うらまれるあら気をつけろ
逆に主治医に不満があったら回診時にぶちまけろ!

232 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:49:52.06 0
外科部長が外来の担当なので入院すると夕方に様子見に来たりする

233 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:50:09.15 O
パソコンは持ち込んでいいんだよね?

234 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:50:44.25 0
OK

235 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:53:09.67 0
おやつ持ち込んでいい?byズッキ

236 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 15:54:24.92 O
退院してしばらくナース物のAVばかり借りてた

237 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:00:14.35 0
今年こそ入院は避けたい

238 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:02:38.85 0
売店に読みたい本がほとんど無かったから
Amazonに病室まで本を配達してもらってた

239 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:06:33.59 0
夏に10日ほど入院する予定

240 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:08:26.30 0
1泊だけしか入院したことないけど
看護師さん達が優しかったな

241 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:08:56.57 0
簡単な手術で二週間ほどの入院の予定だったがなんやかんやで三ヶ月以上かかった
仕事していて休暇取る人はくれぐれも気をつけて

242 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:13:20.14 0
>>228
ひな祭りや子供の日にお寿司が出たりしたわ
やっぱり入院してると季節感がないから配慮してくれてるんだね

243 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:23:03.54 0
狂い死にするくらいの痛みで2ヶ月入院してたけど痛みがなくなったら暇すぎて狂い死にするかと思った

244 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:25:52.99 0
月またぎで入院すると損なので月が変わってから入院すること

245 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:27:47.99 0
筆おろししてくれる美人看護婦いるの?

246 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:30:43.17 0
看護婦は忙しくてそんな暇ない

247 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:33:19.32 0
看護婦さんも人の子やで

248 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:33:33.82 0
手術後痛さのあまり気を失ったりしてたときにおばちゃんの看護婦が小一時間手を握って励ましてくれた
あれはなんだったんだろうか

249 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:35:19.19 0
看護婦の当たり外れは仕方ないが婦長のハズレは最悪
顔じゃなくて性格な

250 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:37:00.20 0
若くて可愛い女の子の看護婦さんにセクシャルハラスメントしたい

251 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:38:34.91 0
>>250
>>247

252 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 16:39:14.92 0
笑って許して

253 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:09:27.49 0
社会じゃいいおっさんなのにガンで入院したら大部屋では若造扱いされたw

254 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:14:11.79 0
看護師も人の子だから人間関係もなかなか厳しい
何気に患者も気を遣ってた

255 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:15:45.21 0
あー

256 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:17:19.84 P
スカートの看護師さんいなくなったよな
みんな色気のないパンツルック

257 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:20:27.81 0
背中に麻酔が入ってる時に排尿障害になった
可愛い看護師の子に管を入れてもらったけど痛すぎて変な気持ちは全く起こらない

258 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:21:49.19 0
看護師に憧れる人って多いけどあれ過酷すぎだろ
患者のお世話は当然大変だけど拘束時間が一定じゃないのがもう辛すぎる

259 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:22:31.14 P
入院中に病室のスピーカーから看護師たちの雑談が流れてきた
「○○号室のA(実名)のジジイは大した用もないのにナースコールを押してばかりでムカツク」など
複数の患者の悪口を実名で言ってた
看護師詰め所で病棟内放送のマイク電源がONになっていたためだった

直後に婦長の「コラァーあなた達ーマイクが入っているわよー」と怒鳴り声が流れて静かになった

260 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:25:06.32 T
>>46
尿管チューブが痛い人は方形なんだって

261 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:25:11.75 0
モンスターペイシェントな爺さんが同じ部屋にいた
病院の代わりに俺が愚痴を聞いていた
本当は治療やクスリの説明をしちゃいかんのだけどなー

262 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:31:54.54 0
若い看護婦さんに座薬を入れてもらうときの屈辱感

263 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:33:21.04 0
あの酷使じゃ普通辞めるぜ
外人雇ったって変わらねえよ

264 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:52:20.32 0
高額医療費で

265 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:53:26.55 0
高額療養費だった(笑)

266 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:55:17.81 0
剃毛は自分でしたけど座薬も浣腸もやってもらったわ

267 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:55:50.29 0
オナニーできるの?
そもそもしたくなる?

268 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:56:21.44 0
看護師が美人揃いでビビった
オレの担当が一番可愛かったw
でも何もなかったwww

269 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:57:43.62 0
>>267
俺はやってた
基本的にはトイレの個室でね
病室は個室ならいいけど大部屋ではさすがにしんどい

270 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:57:48.42 0
看護婦さんにもやる気のある人と無い人が普通にいる事

271 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:58:09.90 0
>>267
怪我なら患部以外は普段と変わらないので確実にしたくなる

272 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:58:11.78 0
デカイ健保だと還付金が出る

俺の場合医療費2万5千円以上だと差額分還付されてる

273 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:58:39.13 0
ナースさんが病室の出入りが騒がしくなると高確率で容体急変

274 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:58:43.27 0
この人昨日の朝からいるじゃんみたいなのが普通で
大変そう

275 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 17:58:53.54 0
>>270
そりゃそうだろ

276 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:00:49.11 0
そういや区だか都だかは忘れたけど補助金みたいなの出たな

277 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:01:39.27 0
食事は三食残さず完食してました

278 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:03:11.25 0
>>260
なんでやねん!

279 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:03:20.34 0
ルックス審査あるんかってくらい美人しかいなかったわ

280 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:04:20.01 0
夜中にトイレで起きた時近くの病室で患者の家族の泣き声がしてて
それからさすがに眠れなかった

281 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:05:43.03 0
>>277
俺も術後の絶食明けで用心しなきゃならん時以外は完食だった

282 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:07:35.59 0
皆メシとナースが楽しみだったんだな

283 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:07:53.59 O
看護婦さんも普通にちんこ洗ってくれる
ソープ嬢と変わらんのだなと

284 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:08:30.47 0
術後最初の飯は重湯に近いおかゆだったけど不味くて食えんかったわ・・・

285 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:09:04.99 0
>>283
マジかよハアハアハアハアハアハアハアハア

286 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:09:31.96 0
階段で若いナースが泣いてるのをベテランが慰めてたな
誰か死んだんだのかな

287 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:09:57.39 0
>>283
さすがにゴム手するでしょ?

288 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:10:14.70 0
>>284
そんな時ついた汁物は具無しの澄まし汁だったけど味があるだけありがたかった
出汁の味の違いが良くわかった

289 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:10:16.27 0
おかゆは朝ごはんの分の塩を昼や夜に使ってた

290 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:11:42.00 0
両手骨折とかならともかくよくチンコまで洗ってもらおうと思うな

291 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:12:25.98 0
1人で風呂も入れねえのかよクソガキ

292 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:12:45.17 0
同じ病室の人が週1で別の癌センターに通院してた

293 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:13:41.91 0
入院するほどの怪我や病気すると1人で風呂入るの凄く難しいんだよ

294 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:13:53.11 0
洗うというより清拭じゃないの?

295 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:13:57.99 O
>>285
俺も寝たきりでチューブ入れてたんだが勃起我慢するのがやっと

296 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:13:59.80 0
胆石発作起こして病院行った
まじで死んだほうが良いぐらいの痛みw

297 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:16:57.36 0
えらい可愛いナースがいたけど肌が荒れてるのがちょっとなーと思ったね
こっちもお前らの事細かく観察してるんだぜ

298 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:17:12.57 0
横浜アリーナで二階から落下して入院しました。
コンサートであまりはしゃいだらダメだよ

299 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:18:27.01 0
しかし婦長(師長)さんは病棟の患者の状態をあれだけちゃんと把握してて凄いな

300 :名無し募集中。。。:2013/02/28(木) 18:24:43.85 0
ナースはオチンチン見慣れすぎ
リアクションが薄い

57KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31