スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 10皿目

1 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 13:05:35.24 0
箸がぶつかってウフフって笑う

       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
          (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 9皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1360229421/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 8皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1358948277/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 7皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1357781755/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 6皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356434749/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 5皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354976170/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 4皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353860677/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 3皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353246389/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352630881/
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

701 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 22:13:16.82 O
まったく他意はないんだろうけど
このスレに向けての仲良しアピールに見えてしまうw

702 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 22:47:08.98 O
飯窪さんがあやちょの心の安定を図ってる今日のブログを
誰か貼ってください
俺おっさんすぎてガラケーからの貼り方わからないの

703 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 22:52:57.10 O
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=morningmusume-10ki&articleId=11484805048&frm_src=article_articleList&guid=ON

704 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 22:53:20.94 0
疾走 飯窪春菜

http://stat.ameba.jp/user_images/20130306/20/morningmusume-10ki/dc/34/j/o0480064012446592930.jpg
スマイレージの彩ちゃんと

カレー屋さん行ったときの写真ハート2

最近インドカレーが好きすぎて

すっごく食べたくなるんですスマイルハート!!


今日いっぱい彩ちゃんとメールしてたんですけど

その現象を『カレー症候群』に決めましたキャハハwara


食べたいなぁー

バターチキンカレー

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11484805048.html

705 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 22:55:04.61 0
>>703
試しにやってみたがやっぱりガラケーじゃ無理だな

706 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 22:56:56.41 0
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki

707 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:25:04.94 0
>明日は大好きな方に会ってきます
>楽しみぃーっ
>仲良くなれたらいいなぁー、、、

川 ´‘ _‘||<誰なのそれ?明日は朝から尾行しなきゃ……

708 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:30:57.85 0
http://i.imgur.com/ZrQIiST.jpg

709 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:33:58.20 0
>>707
またそうやって余計な事を…

710 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:46:17.73 O
スレ住人の推理力が試されている…

明日は大好きな方に会ってきます

楽しみぃーっ

仲良くなれたらいいなぁー、、、


これで分かるのは「今はまだ親しくない」ということだから絞れるな

711 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:46:59.71 0
nksk

712 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:47:53.04 0
そなの?

713 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:55:02.52 0
しょこか?

714 :名無し募集中。。。:2013/03/06(水) 23:58:48.18 0
りーたん

715 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:01:02.67 O
nksk→既にメールし合う
しょこ→既にメル友

菅谷の可能性は有り
ただ飯窪さん今まで好きって言ったことあるっけ?

716 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:11:25.38 0
柳原可奈子と予想

717 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:12:43.45 0
Dマガで仲良くなりたいと

718 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:14:32.81 O
ジョジョ芸人リーダーの
ケンコバではなかろうか?

719 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:15:09.72 0
りーたんならあやちょが逃げ出すから安心だな

720 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:30:55.36 0
>>704
カレーの話で散々いい気分にさせてから最後に落とすという飴と鞭が出たなw

721 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:56:28.94 0
小島よしおさんとか

722 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 00:57:05.50 0
>>708
この画像を見るとnkskさんの子分臭がよく分かる
うまく説明できないがなんとなくw

723 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 01:07:53.64 O
飯窪さんは大好き
今まで仲良くできてない

まさか荒木先生??

724 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 01:17:38.93 O
会ったことない人っぽいね

725 :おお:2013/03/07(木) 01:38:58.85 0
小春だったら
さすがのあやちょも手が出せないな

726 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 01:58:50.95 0
小春は現娘。メンバーで一番可愛いのは「飯窪ちゃん!」とイベントで明言

727 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 02:20:29.53 0
小春がコンに出た時に2人が手をつないでハケたという噂もあったな

728 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 02:45:31.61 O
川´・ o ・リ<親分、鈴木さんの進学話が盛り上がってやすね

川 ´‘ _‘|| <そうね…

川´・ o ・リ<親分だって進学するのに

川 ´‘ _‘|| <彩はいいの…あまり騒がれないほうが…あっ!タケ!

川´・ o ・リ<どうしやした?

川 ´‘ _‘|| <鈴木さんは石田の好きな先輩でしょ?これを機に石田の目をあっちに向けさせなさい!

729 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 03:30:03.56 0
グルジャンの円の真ん中からあやちょがニョーッと出てきて飯窪さんを連れ去ってどこかに消える
そんなホラーコントを見たい今日この頃

730 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 03:55:37.45 0
明日飯窪さんが会う「大好きで仲良くなりたい人とは?」

◎りーたん
○小春
△やなかな
大穴 鞘師

731 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 03:57:53.49 0
仲良くなれなかったらあれだから会ったことある人ではあると思うな

732 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 03:58:52.20 P
同世代・・・はっ、もしや福d(ry

733 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:01:19.27 O
万券狙ってみる

サバンナ八木

734 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:02:15.79 P
きゃりーぱみゅぱみゅ はないか

735 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:06:14.51 0
>>732
俺もそう思ったんだがそれを書く勇気は無かった
だって絶対あやちょより気が合うと思うもん
福…

736 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:27:53.78 P
もうにょんさんか梨沙子しか考えらんないよ
大穴岡井ちゃんとか基本同年齢しか考えてないけどもしかしたら全部外れかもしれんね

737 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:40:15.93 0
岡井ちゃんならSATOYAMAでも絡んでるし気楽に会えると思う
にょん様だった場合俺達はまた飯窪さんに手玉に取られたことになる
ラララ…

738 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:40:54.46 0
しょこたんと対談とか?

739 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:41:50.20 0
意外とアニヲタしか知らんような声優とかね

740 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:42:39.42 0
川 ´‘ _‘||<誰であれ私でない限りはお鍋にします!

741 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:43:46.25 O
道重さん登場で大事件に発展しませんか?

742 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:46:08.92 P
さゆならこんな書き方にはならない
まあ期待してようぜ

743 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:48:46.65 0
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20130306021849826.jpg

744 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:49:18.71 0
ハロメンじゃないだろ
ハロコンとかで会いまくってるしひな祭りでも会う機会あったばっかなのに

745 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 04:52:40.36 0
>>744
ヒント:誰かさんの妨害

746 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 05:50:07.38 0
川´・ o ・リ <親分は進学が決まったし福田さんも大学に行くという噂がある

川´・ o ・リ <すると将来は…


 川*⌒v⌒) <今日は和田さんと福田さんが学業優先のためコンサートを欠席しますので
    つ¶    私たち4人で頑張ります
\_____________________________________/
      .。oO
川´・ o ・リ <なんてことになるのかな?

747 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 05:59:38.70 0
>>693
ジュンジュンも大学生やりながら台湾映画出たり
その傍ら糞広い中国飛び回ってローカルテレビのバラエティ出まくると言う忙しさ
影武者が一人いると助かるだろう

748 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 06:02:54.77 0
>>746
大学生の方が中・高生より自由度高いだろw

749 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 06:05:02.85 0
一年二年の時は語学とか体育実技とか
休めない休むとフカの餌食になる必修科目がある

750 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 06:06:30.44 0
それより春からスマイレージはJC・JK・JDの揃ったグループになるんだな
これはもう研修生からJSの新メンバーを加入させるしかないなw

751 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 06:41:12.57 O
そういやこないだひな祭りの帰りに吉野家であやちょらしき奴と隣合わせたんだけど
タケに「私はるなんのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ」とか言って牛丼に涙こぼして店内がざわついてた
支払いはタケがした

752 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 06:49:38.32 0
リアルでそんな事があってもおかしくない事にワロタ。

753 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 06:52:41.67 0
>>748
自由度が高いのは1年2年に真面目に出てある程度単位取ってる奴。
まあそれでも期末試験さえ無事に終えれば休みは高校より格段に多いが。

754 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 07:00:39.66 0
ザキヤマかベテランの声優とか

755 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 07:23:44.03 0
>>753
文系なら出席取る課目以外は
試験前にガリ勉さんにノート借りれば大丈夫
一般教養の中で哲学 倫理学 東洋史 漢文学 数学 地学 生物学
経済学 社会学 政治学とかはほとんど出席しなかったけど単位取れたよ

756 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 08:22:21.24 0
そうだ!語学とか出席必須の授業は宮崎さんを送り込めばいいんだ!

757 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 08:26:59.23 O
あやちょは逆に授業全部出て
影武者に芸能活動させそうw

758 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 09:46:00.59 0
>>751
さゆ丼は断固食わないところがあやちょっぽくて切ない

759 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 09:46:34.97 0
ガリ勉さんに図書カードくらいやっとけよ

760 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 11:50:23.20 0
今頃はるなん何してるんだろうな

761 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 11:54:43.88 0
あ〜あ
愛しいはるなん
お昼ご飯何食べたんだろう?

762 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 13:43:22.35 0
再加熱

763 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 16:41:22.68 0
737 :名無し募集中。。。 [] :2013/03/07(木) 16:37:42.65 0 [PC]
@ufw_okayasuufw_okayasu 16:36
モーニング娘。の譜久村、飯窪、石田でDAMチャンネルの収録をしてきましたー( ´ ▽ ` )ノ
配信は4月16日?5月20日予定です☆皆さん是非カラオケに行ってチェックして下さいね☆☆ #morningmusume
http://p.twpl.jp/show/large/Ek8Yf?.jpg

764 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 16:49:41.72 0
ぱみゅぱみゅ

765 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 16:50:58.41 i
正解はきゃりぱみゅか

766 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 16:51:31.75 0
予想してた人いたねスゲーw

767 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 16:54:46.43 0
>>734スゲェ

768 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 16:55:23.21 0
はるーはうはう

769 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:06:08.53 0
ブログきた
ヤバい

770 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:06:24.53 0
あやちょのケアも忘れてない飯窪さんは出来る子だなあ

>お昼はスマイレージの彩ちゃんとランチしました
>焼き肉〜
>とっても美味しかったです
>そしてそして何とー?
>彩ちゃんのお家にも遊びに行っちゃいましたぁーっ
>って言ってもほんのちょっとの時間ですけどね
>初めてだったから嬉しかったです

771 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:08:29.63 0
あやちょの家とか群馬?

772 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:08:33.18 0
焼肉行ったのか

773 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:09:01.48 0
>>763
なんかエロス

774 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:09:34.43 0
あやちょの家で何したんだろ?

775 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:10:44.28 0
はるなんそんなデカいか?
フクちゃんより厚底なのか?

776 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:11:52.99 0
飯窪さんの策士っぷりはハンパねえなやっぱ次のリーダーは飯窪さんなのかなふくちゃんに変態リーダー継いで欲しかったけど

777 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:13:14.40 0
DAMチャンネルの撮影をしてきました

きゃりーぱみゅぱみゅさんにお会いしましたよ

わーい!!うるるるー

私きゃりーぱみゅぱみゅさんが大好きだから

お会い出来て嬉しかったです

お話ししてたら私のきゃりーぱみゅぱみゅさん詳 しさに驚いてました(笑)

Twitterやブログも毎日見てます
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11485325177.html


http://stat.ameba.jp/user_images/20130220/19/smileage-submember/f7/0a/j/o0240032012427685018.jpg
川 ´‘ _‘|| <許さん、きゃりー

778 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:14:25.85 0
>>776
譜久村さんを溥儀
飯窪さんを甘粕大尉に見立てたらいい

779 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:35:50.59 O
飯窪「今日きゃりーぱみゅぱみゅさんに会うんだ〜」
和田「グチグチグチ…ブツブツブツ」
飯窪「ご、ご飯でも食べに行きましょう。焼肉でも」
和田「焼肉??ギャーッ!!!!」
飯窪「どうしよう…彩ちゃんがヒステリー起こしちゃった。とりあえず家まで送るわ」
和田「グチグチグチ…ブツブツブツ…グチグチグチ…ブツブツブツ…グチグチグチ…ブツブツブツ…」
飯窪「(もう、めんどくさいなあ…)」

ブチュッ
ペロペロッ
クチュクチュッ

和田「(スッキリ)はるなんごめんね…お仕事頑張ってね」
飯窪「(小うるさい女は一発やるに限るぜ)」

780 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:40:12.29 O
4人が持っているおちんちんは何なのだ?

781 ::2013/03/07(木) 17:43:12.55 O
大好きで仲良くなりたい人→前日和田を不安にさせつつランチの約束
当日はランチついでに実家の群馬まで遊びにいく飯窪

782 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:48:01.76 0
飯窪さんいろんな技知ってるなぁ

783 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:50:31.83 0
はるなん、もう別れなはれ

784 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:58:09.09 O
えらいぞだーいし
邪魔しなかったんだな

785 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 17:59:28.43 0
だーいしの隣に居るのは誰でしょうか?
考えれば邪魔なんか出来る訳が無い

786 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:02:08.77 0
なるほどだーいしはフクちゃんがお持ち帰りしたのかw

787 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:02:28.99 0
あやちょ「すべての命に感謝をせんとね」(ニッコリ)

788 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:02:38.30 O
そういえばそうでしたw
しかし上手くできてるなあ

789 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:03:48.64 0
フクちゃんがお昼奢ればついてくるだろ

790 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:04:48.16 i
>>780
愛理のすーさん。の亜種?

791 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:05:12.37 0
843 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/07(木) 18:00:33.54 0
ファミ通表紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
http://img.viame-cdn.com/photos/a2783bd0-6932-0130-7d88-12313d14adc2/r600x600.jpg

792 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:07:14.36 O
だーいしの日記

今日譜久村さんにご飯をご馳走になった後
譜久村さんの家で私がご馳走しました

793 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:09:05.04 0
あやちょ大学生になって一人暮らしのお知らせ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1362647127/

794 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:18:24.13 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130307/16/morningmusume-10ki/ae/c8/j/o0800060012447538763.jpg

795 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:24:30.03 0
DAMチャンネルって、カラオケ屋で流れる番組なのか
写真で四人が抱えているチンポ君はマイクというわけだな

796 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:32:54.38 O
飯窪「じゃあわたしはこれから和田さんとお昼食べに行くから」
石田「あゆみも行きたーい」
飯窪「あ、あの…ワリカンなのよ?」
石田「ちぇっ、じゃいいや」
譜久村「あゆみん、こっちへいらっしゃい。フランスのお蕎麦をご馳走しますわよ」
石田「わーい!フランスのお蕎麦!フランスのお蕎麦!」

797 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:34:21.28 0
フランスのお蕎麦ってなんだよw

798 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:40:53.32 0
www

799 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:45:19.36 O
いい監視役を見つけたな

800 :名無し募集中。。。:2013/03/07(木) 18:50:53.06 O
川c;’∀’)<譜久村さんフランスのお蕎麦を食べるのになんで全裸にならなきゃいけないんですか?

187KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31