スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ハロメンの名言

1 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 07:41:23.48 0
つんく♂とか来て楽しかった

108 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 12:48:26.87 0
逃げてもいいんだよ

109 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 12:52:13.17 0
>>10
これは本当に名言。

110 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 12:54:25.69 O
ちょっと悪口ゆってたでしょ今

111 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:05:05.11 0
某OG「だから今の娘。は駄目なんだ」
某OG「私たちが現役の頃は〜私たちの時代は〜」
某OG「何がアットホームよ!もっとギスギスしてライバル心を!」
某OG「現役メンバーは個性ガー キャラガー」
高橋「91011期たちは過去にとらわれず自由に自分たちの新しいモーニング娘。を作っていってほしい」

112 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:06:35.42 0
オリコンの1位が全ての1位じゃない

113 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:06:52.40 0
ガラケーの社長になる!

114 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:10:17.17 0
素敵だな

115 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:15:46.69 0
>>105
これだな

116 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:17:29.69 0
あなたは今年充実した日々を送ることができましたか?
気がつけばもう11月
あと2カ月もすれば2010年
時が経つのってあっという間ですね
でもね私いつもこう思う
過去ばかり振り返ってはダメ
今を生きなくちゃ
夢に向かって努力しなきゃって
あなたの夢はなんですか?
夢を持ってない人は一つ夢を持とうよ
夢を持っている人はその夢に向かって努力しようよ
待ってるだけじゃ叶えられないんだよ
歩き出そうよ夢に向かって
がんばって!

117 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:21:47.39 0
    ッツmmmmmmmmmmmmmミッ 
  ッmmmmm"゙          "゙mmmミッ 
ッmmmmm"゙              "゙mmミッ 
mmmm;;;|       iヽ l,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__"゙mミッ
mmm'i;;;;!    ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ミッ
mmミ j;;;!   i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
mm  l;;;;;!  ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙  ゙、
mミ    ゙i;;;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l,
m    / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;.    ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,.  ゙i,
|    i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,.      ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!.  l
|    l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙  :;゙、;;;:;:,.,   ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i,  ゙!
.!     `゙゙''''i;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
.|       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;:;: .!
. !:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:. |  だって、ハンバーグしか
 l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:,:.:.!    わかんなかったんだもん
  ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;:;:;,'
.  ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/
    ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/
     ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
          ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
          ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
             `゙'''ー------‐‐'''"´

118 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:23:52.35 0
本物のモーニング娘。に入った

119 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:25:43.30 O
握手会は必要
だって私ら下積み無いっすもんw

━━━━福田明日香

120 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:28:04.42 O
>>61
あンた波谷の御大好っきゃね〜

121 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:28:55.11 0
モーニング娘。は永遠の愛の形

122 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 13:47:18.54 0
石田「ちょっと待って下さい、私さっきお菓子でしたよ?」

123 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 14:00:41.09 T
道重さんがなんかヲタについての感想語ってた奴あっただろ
あれ好きなんだよ貼ってくれ
5年ぐらい前か

124 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 14:12:00.83 0
コンで必死に応援するヲタの真似を滑稽に演じた石橋に対し苦笑する他メンを他所に言った後藤の一言
「止めて下さいよ!一生懸命応援してくれてるんですから」
あの一言は一生忘れない









在宅だったけど

125 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 14:13:28.26 0
新垣「1時間半も置かれるとねココまで引きたくなるんですよ」

126 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 14:14:35.26 0
進路にモーニング娘。って書ける

127 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:17:04.39 0
きゅうえ?

128 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:28:52.90 0
「ガキさんにも負けちゃってw」

129 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:39:24.18 0
ゆうか青春って言葉が好きなんです

130 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:39:55.42 0
ぷっww童貞だってwwwww

131 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:41:09.31 0
さゆみ、寝坊しちゃいましたぁ?

132 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:41:23.41 0
めぃは、スマイレージのためだったら、何でもします。

133 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:42:08.39 0
>>117
このAAはみたことねーな

134 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:42:11.43 0
>>128
何これ誰がどういう状況で言ったの
気になるw

135 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:42:56.11 0
自分が頑張ることで研修生が後に続けるようにしたい

136 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:44:00.32 0
自分で「頑張ってる!」って言ってるうちはまだまだ。
本当に頑張ってたら、自分から
「頑張ってる!」なんて誰にも言わない。

137 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:44:12.33 0
私ホントに早口トコバ得意なんですよ!

138 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:46:02.77 0
よろしくお願いします。受かったらゆいたいです

139 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:46:11.82 0
公式では176cmです

140 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:46:56.75 0
>>134
道重「(韓国人気ランキング)ガキさんにも負けちゃってw」

141 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:47:21.82 O
リンリンより幸せになってくださいね

142 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:49:37.81 0
もはやワロタレベルではない

143 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:51:18.79 0
さゆみはね、祝われたかった!そして皆にも祝わせてあげたかった!
イベントもしたかった!みんなも祝いたかったよね?祝いたかったでしょう!?
10年!10年目なのに!れいなも今年卒業するのに!今日しかなかったのに!

144 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:51:51.57 0
許してガオー

145 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:52:23.54 0
おばんです

146 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:53:13.33 0
>>105
これなに?

147 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:53:44.17 0
>>146
ガキさん

148 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:56:00.56 0
>>143
でもそうはならなかった!

149 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:56:18.64 0
>>146
ハロプロ大百科(2004年)アンケートでのガキさんの回答
あの猛烈なバッシングがようやく下火になったくらいの頃の話

150 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:56:47.10 0
さゆは本当にマジメだし、すごく努力するし。
”自分カワイイキャラ”は昔からだったけど・・・・。
ry
それからいろんな人に「モーニング娘。の道重ちゃんって、本当にああいう子なの?」
って言われるようになって。
ry
だからそうやって言われるたびに「いや、そんな子じゃないの、あの子は!」って誤解を
解いてたんだよね。
「知らない人に、”さゆはああいう子”なんて思われるのは絶対イヤだ!」ってずっと思ってた。
だって、さゆは良い子なのに、ああいう”毒舌キャラ”を頑張ってて。でも、つらい時だってあるはず。
「さゆ、壊れないでほしいな」ってずっと心配してたんだよね。
石川梨華 「国語、算数、梨華、歴史!」より

151 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:57:00.84 0
ナマコでも虫でも手で掴めるので今日は岩尾さんのハートを掴みたいと思いまーす!

152 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:58:04.33 0
夢は夢じゃないんだって

153 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:58:06.96 0
道重さゆみGREE公式ブログ

「一位になって、ほんとうにたくさんの方に『おめでとう』って言ってもらい、
お祝いしていただいてます。
ほんとうにありがとう。
いや、むしろ、
おめでとう!!!!
だって、
みんなでとった一位だから。
みなさんへ
心から
おめでとうございます!!!」

154 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 15:59:32.47 0
私がお仕事でダンスレッスンに遅れたことがあったんですけど、さゆみが来るまで待ってくれたりとか。
また、れいなってそういうことを自分から言わないんです。
ダンスレッスンが終わってから先生に「ありがとうございました。」って言いに行ったら、
「田中がね、さゆが来るまで待っとくって振り付けしなかったんだよ」って教えられた、
それがすごく嬉しかったんです。そんなの、今までは考えられなかったから。

TOP YELL+2012 道重さゆみ ハロプロ総集編

155 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:02:02.58 O
在宅あわれ

156 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:02:28.97 0
>>150>>153>>154
名言?

157 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:03:26.60 0
アイドルは読者モデルみたいに簡単になれるものじゃないんですよ!

158 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:04:34.33 0
ちょっと長いけど舞美の20歳の誕生日のブログをコピペしていいですか?

159 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:05:03.99 0
道重さんっておっぱい大きいじゃないですか

160 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:05:27.30 0
え、カッタ君死んだの!?

161 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:06:37.82 0
「タンポポでいっぱいだよ〜〜〜」しかねーだろ新参ハゲ

162 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:07:08.25 0
彼氏がいないほうが楽なときもある

163 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:08:23.18 0
あやってゆうよ
まえだゆうかちゃんだよね
ゆうかちゃんってよんでもいい?
あやのことはあやかちゃんってよんでね

164 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:08:35.17 0
横浜アリーナ、、、
モーニング娘。、、、がんばります!


来てくださる方☆
足元に気をつけて来て下さいね(^_-)
すでに横浜アリーナにいる方もいらっしゃいますよね!?
お疲れ様デス(≧∇≦)
そのガッツ!認めます!!(どっから目線?(笑))

残念ながら来れない方。。。
背後に気をつけてね……………………………………何となく(笑)


ではでは。。さゆみ、
ぃってきますッε=ε=┏( ・_・)┛

165 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:08:48.27 O
亀は名言多いよな

166 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:10:35.10 0
みんなに正しく生きる事を約束します
亀井絵里

167 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:11:08.39 0
めでたいのに

168 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:12:27.78 0
新メンバー田中れいなの特技
「誰とでも仲良くできる」

169 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:12:50.32 0
緑が気持ち悪いだと〜?

170 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:13:57.26 0
蟹の事は嫌いでもカニラの......stop( ̄乂 ̄)ダメダメ!

171 :名無し:2013/02/22(金) 16:14:08.96 O
お前の命はお母さんから少しずつ貰っているんだぞ

172 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:15:28.71 0
ちょっと
考え方を変えないと
ダメになりそう
だからって
環境は変わらないけど

173 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:15:39.67 0
ライブハウス武道館へようこそ!
イエーヘッ!

174 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:17:17.76 0
久しぶりにハローのメンバーに会ったのに誰とも写真撮らなかったなぁ〜。
自分ってハローの中でどんな立ち位置だったんだろう。
もっといろいろ教えてあげられたらいいのにな。自分には何もないから。

175 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:17:56.44 O
>>163
これいつの?
なんか涙出てくるのはなんでだろう?

176 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:19:28.84 0
僕が僕じゃなくなる時にモー娘は終わる

177 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:20:14.45 0
私が卒業することでモーニング娘。は進化する

178 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:20:46.55 0
>>175
あの……これキッズのやつの改変だよね

179 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:21:33.35 0
>>105
つらいわ

180 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:23:13.63 0
>>175
エッグレッスン二日目にあやちょがゆうかりんに書いた手紙
それ以来ずっと互いにあやかちゃんゆうかちゃんと呼んでる

181 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:23:35.96 0
これからのエッグのためにもスマイレージは頑張る

182 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:24:05.14 0
一人でも大丈夫な性格で良かった!

183 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:24:54.29 0
昭和生まれの人の名前に「子」っていう字がつくっていうぢゃないですか!ばくわら

184 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:25:15.48 0
こっちから来たりしてw

185 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:25:42.13 0
性格変わるくらい感銘を受けたのは
桃子の努力は語るもんじゃないと亀の幸せなまま過ぎていくんですよ

186 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:25:47.11 0
わたしの気持ち、
わかってもらおうなんて
思いません。思わないけど

187 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:26:50.70 0
>>182
壇はうちゃんだよね

188 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:27:00.42 T
体重計の数字は関係無い
大事なのは見た目

189 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:27:33.31 0
マジマシソヨです

190 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:27:57.03 0
あかり壊れちゃう〜

191 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:28:17.10 0
シャ乱QのCDにAKBの投票券を付けたい

192 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:29:04.99 0
>>187
あやちょ

193 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:29:09.75 0
>>178
たぶん>>175がごっちゃになってるだけでゆうかちゃんあやかちゃんエピソードは実際にあった話

194 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:29:54.11 0
>>193
そうか
それは悪かった

195 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:30:40.46 0
つんく長い

196 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:31:51.12 0
こんこん歌上手くなったね

197 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:32:32.88 0
乳首コリコリしてまーす

198 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:33:00.90 T
だってのんちゃんは練習に来ないじゃないか!

199 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:33:03.34 0
いつもは打つ側ですから

200 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:33:06.51 0
保田さんは都内

201 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:33:37.64 0
>>200
ワロタwww

202 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:37:10.79 0
Berryz工房はちょっとアレ

203 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:39:08.94 0
努力はなんちゃら

204 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:44:03.61 0
知?
知ってなんですか?

205 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 16:49:01.71 0
緊張がポクポクしてきた

206 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:15:32.58 0
プレステしてました

207 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:27:23.35 0
言ったよね?
言ったでしょ?
言ったじゃん!!

208 :名無し募集中。。。:2013/02/22(金) 17:38:08.66 0
川c ’∀’)<ウソだね
川c ’∀’)<ウソだ!
川c ’∀’)<ウソだ!(笑)
川c ’∀’)<絶対ウソだ!(笑)
川c ’∀’)<ウソだね!
川c ’∀’)<そういう記憶ないわ
川c ’∀’)<絶対違うから(笑)

35KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31