スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もしも佐藤まーちゃんが弁護士だったら

1 :名無し募集中。。。:2013/02/20(水) 20:55:03.30 O
川* ^_〉^)<異議あり!

154 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 18:22:35.30 0
ワクテカ

155 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 18:36:49.93 0
>>145
もしも佐藤まーちゃんが鮨屋の大将だったら

佐藤マサ<ヘイっお待ち!

156 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 18:52:04.89 0
从 ´゚e゚ リ<異議あり!

157 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 20:50:45.64 0
川;`o´)<異議無し!!ハァハァ

158 ::2013/02/24(日) 22:31:54.54 O


159 :名無し募集中。。。:2013/02/24(日) 23:31:07.95 0
川* ^_〉^)<異議を認めますん

160 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 00:28:08.23 0
川* ^_〉^)<お執行猶予にしてください

161 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 04:00:16.30 0
川c ’∀’)<ホワイトハウスに3人の料理人
        一人は肉料理が得意であとの二人は魚料理が得意
        そして二人は白人で一人は黒人
        しかし白人の方の一人は黒人と結婚してる・・・・ 
       
        じゃあアメリカはこれ以上イスラエルに関与すると思うかね?
        目を大きく開くんだ・・・

162 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 12:04:20.55 0
川;`o´)<え?どういうことですかどういうことですか?

163 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 12:23:36.56 0
川;`o´)
これはいったい誰なんだ

164 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 17:12:20.36 0
川* ^_〉^)ノ<本当はやったんでしょ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3987010.jpg

165 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 17:44:17.52 0
川c ’∀’)<警察はみな各地の小学校に出動してる・・
        なら今一番警察がいないところは?
        ウォール街にあって他にないものは?
     
        さあ考えろ

166 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 18:56:46.65 0
川* ^_〉^)<落ちちゃうの異議あり

167 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 19:35:35.67 0
川* ^_〉^)<反対の賛成

168 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 20:08:58.26 0


169 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 21:40:20.50 0


170 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 21:45:58.01 0
川* ^_〉^)<本当にやってないんですね?わたし信じます!
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20120817100207057.jpg

171 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 21:46:14.76 0
川* ^_〉^)<これから鞘師さんのパンツがなくなった事件やります

川* ^_〉^)<被告は前へ

从*・ 。.・)<我無罪なり

172 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 21:49:56.40 0
伝説の鞘師りほりほパンツ盗難事件の公判が始まったのか

173 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 21:59:47.98 0
川* ^_〉^)<被告には責任能力がありませんブフォw

174 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:31:00.47 0
そういえばまぁちゃんの「ブフォw」の元ネタは何だったかねぇ

175 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:34:10.97 0
舞台「リボーン〜命のオーディション〜」にまだ加入したての10期が見に来てて
10期のすぐ前にいたヲタが佐藤の「ブフォw」って笑い声を聞いた

176 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:35:50.81 0
レスd
ずっと気になってたんだわ
>>175のおかげで安らかに眠れるよ

177 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:36:49.03 0
モベキマスの札幌の握手会でのレポだと記憶してるが確かではない

178 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:37:21.70 0
あら違ったか?

179 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:38:18.99 0
「ブフォw」って笑い方をよくするって事かな

180 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:40:08.16 0
197 : 名無し募集中。。。 [] 2012/06/15(金) 00:11:43.06 0
どうしよう後ろに10期いる… 会話全部聞こえるんだけどwww 集中出来ないwwwwwwww 死ぬ…
くどぅ「新垣さんのDVD買う」 ひゃあああああ
佐藤優樹ちゃんヤバすぎ
鼻水吹き出して頭ぶんぶんさせて笑うからね。まさきちゃん。ヤバい。そして3人に怒られてる。
まさきちゃん曰くクスクス笑ってるらしいけど、明らかにブフォwwwwwwwwってなってる。ヤバすぎ。
くどぅがかわいいいいいいって小声で言っててにやけた。よかったねガキさん
もうガキさん素敵すぎたしマサキの鼻水超うるさかったし良い1日だったわ
マサキちゃんケチャップのくだりかどっかで笑いが止まらなくなってた。まじでうるさかった。
キーンって剣が当たる音だけで笑ってたし。
ググるから、とかのあたりもめっちゃ笑ってた。ずっと「ンフフ♪ンハハ♪」って感じで。
頭振るマサキをダーイシが制御してた。多分。

198 : 名無し募集中。。。 [] 2012/06/15(金) 00:14:57.96 0
リボーンを10期が見に行ったときに近くの席になった女の子からのつぶやきだったっけ

181 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:42:02.78 0
203 : 名無し募集中。。。 [] 2012/06/15(金) 00:42:33.71 0
リボーンじゃなくてガキさんが一人で出てた舞台じゃない?
205 : 名無し募集中。。。 [] 2012/06/15(金) 00:44:35.47 0
あれリボーンじゃなくてその後だっけか
206 : 名無し募集中。。。 [] 2012/06/15(金) 00:46:38.20 0
真田十勇士かな
リボーンはくどぅーも出てるし
207 : 名無し募集中。。。 [] 2012/06/15(金) 00:47:09.34 0
工藤が客席に居るならリボーンじゃないでしょ
出てたんだからw


すまんリボーンじゃない舞台の可能性が高いかも
ずっとリボーンだと思い込んでた

182 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 22:58:34.22 0
元ネタを出してくれてありがとう
親切な変態紳士が集う素晴らしいスレだ
鼻から音が出て笑う感じなんかな

183 :名無し募集中。。。:2013/02/25(月) 23:09:16.07 0
ブフォwwwwwwww

184 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 00:37:31.20 0
イヒヒヒヒ

185 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 00:43:07.69 0
ほりほパンツ盗難事件の詳細を

186 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 06:00:57.73 0
【今回の事件のあらすじ】

被害にあったのは鞘師里保さん(14歳=仮名)
道重さゆみ(23歳)容疑者によるストーカー及び盗撮被害を数年前から受けていたと主張
先日職場にあるダンスレッスン室にて自分の下着が盗まれていることに気付く
同僚の譜久村聖さん(16歳=仮名)から道重容疑者が被害者のバッグを物色していたとの
目撃情報が寄せられたため通報
警察官の取調べの際、道重容疑者の携帯電話から多数の被害者を被写体とした猥褻画像が
発見されたため逮捕に至る
しかし盗まれた下着は家宅捜査を経ても、いまだ発見はされていない

187 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 06:07:30.40 O
フクちゃんは裏切ったな…
真犯人はつまり…

188 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 09:44:08.57 0
川* ^_〉^)<まーちゃん弁護しません死刑!

189 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 09:46:15.02 0
川* ^_〉^)<冤罪過去未来〜♪

190 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 11:01:10.22 0
古い歌を知っているなサトベンw

191 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 12:27:09.47 0
川c ’∀’)<根本に目を向けろ 本質は何だ?彼女を盗撮に駆り立てるものは?
        切望のはけ口として盗撮したならなぜパンツを盗むのか?
        盗撮だけで満足できなかったのか?ちがう よく考えろ 
         
        一つ言えるのは被害者に性的欲求を感じているのはひとりではないということ

192 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 16:03:12.15 0
川c ’∀’)<もう一つヒントをやろう
        「人の目はヒビの入ったガラス玉のようなもの」これはプラトンの言葉だ
        君たちは事実を見誤っている いや目を背けているといっても良い
        当たり前のことを見落としそのことに疑問を抱かないのは愚の骨頂だ
  
        パンツは普通どこに入れる?

193 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 18:00:47.28 0
保弁

194 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 20:48:32.59 T
ホカ弁

195 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 20:59:17.23 0
川* ^_〉^)<被告人にはアリババがあります!

196 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 22:38:52.18 T
おやすみほ

197 :名無し募集中。。。:2013/02/26(火) 23:52:19.54 0
川* ^_〉^)<みにしげさんのくれたチョコはおいしかった 
       よって無罪を求刑します

198 :名無し募集中。。。:2013/02/27(水) 00:02:02.81 0
川* ^_〉^)<ハンガーが引っかからなかったので死刑!

199 :名無し募集中。。。:2013/02/27(水) 00:54:34.57 0


200 :名無し募集中。。。:2013/02/27(水) 02:00:39.38 0
工藤「道重の弁護大丈夫か?」
佐藤「うん、鞘師って子の同僚の譜久村の証言が怪しいんだよね」
工藤「確かに物的証拠ではない……しかし携帯電話の写真は?」
佐藤「道重所有の携帯電話だからって撮った人物が本人とは限らないよ」
工藤「なるほど」
佐藤「他にもまだこの事件には闇があるよ」
工藤「マジ?」
佐藤「うん、実は鞘師って子に会ってコチョコチョしてきたんだ」
工藤「いいのか、そんなことして?」
佐藤「そしたらさ、いや〜ん♪とかいって嫌がってないんだよね」
工藤「えっ!じゃあ被害者ですらない可能性があるのか?」
佐藤「わたしの見たところ、鞘師は利用されてるだけだよ」

201 :名無し募集中。。。:2013/02/27(水) 05:50:00.21 0
これは難事件なの

202 :名無し募集中。。。:2013/02/27(水) 06:21:05.45 0
みんなに譜久村が怪しいと思わせて
実は真犯人は別にいるのが王道パターンです

32KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31