スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ハロプロのコンサート会場でのあるある

1 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 20:57:33.98 0
開場してもなかなか会場に入らない

78 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:52:16.81 0
コンサート終わると隣のヲタにぶつかってすいませんでしたと謝られる

79 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:52:40.99 0
開演前隣の奴に「迷惑かけるかもしれません」的なこと言われるけど
そこまで激しくない

80 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:53:37.63 0
サイリウムがすっぽ抜けて遠くに飛んでいく

81 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:54:13.63 0
>>77
モベキマスどこの現場だ
教えろ

82 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:54:48.38 0
酔っ払って会場入ろうとした顔デカ固定が
警察呼ばれて土下座

83 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:55:44.08 0
越谷か
あんとき埼玉県警が5人くらいパトカー2台来たわ

84 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:55:57.83 0
>>81
吉川

85 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:56:34.88 0
関係者席に誰かが来てたらしくヲタが盛り上がってるが
自分の席からはちょうど見えない

86 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:56:59.30 0
マネージャーがビラ配りしてる

87 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:56:59.95 0
>>84
ハロプロちゃうやん

88 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:57:53.87 0
終演後最寄駅まで続くヲタの列

89 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:58:05.68 0
初現場でメンバーより迷惑ヲタを見て感動する

90 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:58:35.56 0
地方のホールだと案内の姉ちゃんが凄い親切

91 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 21:58:47.62 0
女性専用エリアでしゃがんでバッグをガサゴソしてる女の子を
すぐ後ろの段差上から見下ろすと浮いたブラの隙間から乳首が見えている

92 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:00:26.83 0
隣のやつが気になって舞台に集中できない

93 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:01:24.90 0
前の席が若い女の子だとそっちばっかり見るよなw

94 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:02:05.81 O
コンサ終演後の会場付近でナイト系イベントのビラを配ってる

95 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:02:24.04 0
メモ魔がいる

96 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:03:30.83 0
地方の会場グッズ売り場のねーちゃんメンバーの名前の時点で戸惑う

97 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:03:57.82 0
周りのキチガイ度が高すぎて自分はただロリコンなだけで別にふつーなんだなとしみじみ思う

98 :◆zipvq4wlGHOu :2013/02/02(土) 22:04:14.24 0
なんかオカマみたいな人もいるよね

99 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:04:19.72 0
>>81
関西の娘。コンとかハロコン
去年の冬ハロ 春ツアー 夏ハロ 秋ツアー、今年の冬ハロで同じ人を見た
着替えてるのを目撃したのはそのうちの2公演だけ

100 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:05:18.19 0
地下アイドルが会場外でビラ配り

101 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:06:10.71 0
オカマみたいなのはいるな

102 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:06:58.93 0
グッズ列と入場列を間違えて並ぶ奴

103 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:07:58.87 0
自分の前が空席になっててラッキーと思ったらコンサ始まって2曲目くらいに迷惑ヲタがそこにやってくる

104 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:08:04.63 0
グッズ列がそのまま入場列になって怒る奴

105 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:08:20.47 0
1階席の前のほうがヤバい

106 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:09:02.19 0
スマ寒いね。のコスプレしてるおっさんがいる

107 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:09:34.68 0
デレシンのコスプレしてるおっさんがいた

108 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:12:11.77 0
1階席と2階席でブロックサインで通信してる奴らがいる

109 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:12:13.54 0
会場の外は黒い
会場の中はカラフル
ヲタの服

110 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:13:41.09 0
電車の中ですでにヲタT着てる人がいる

111 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:27:45.43 0
街中を桃子Tで闊歩するヲタ

112 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:28:55.91 0
帰りの電車がハロのこと話してるやつらばっかり

113 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:29:02.52 0
2階ファミ席でウザい女ヲタがいると思ったらスマイレージ

114 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:29:30.62 0
桃子ヲタは外でもピンクパーカー着て歩いててすげえと思った

115 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:32:39.01 0
桃子ヲタの恥を知らないキモヲタっぷりは異常

116 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:41:29.74 0
通路巡回がフリコピのヲタに殴られる

117 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:42:53.25 0
コンサまでの電車
普通の服の中からリストバンド覗いてる
黄色い袋にサインポスを束で持ってる
A5ポスター持ち歩きようの筒持ってる

118 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:44:37.72 0
巡回してる奴ってよく真顔でいられるなとちょっと感心する

119 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 22:47:26.88 0
>>117
ちっちぇーポスターだな

120 :名無し募集中。。。:2013/02/02(土) 23:42:05.64 0
キモデブおっさんヲタと若い女ヲタのカップル

121 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 00:14:57.88 0
公演前公演後さゆ丼を食う

122 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 00:29:09.63 0
女ヲタのヲタTの着こなしっぷりはすごい

123 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 02:14:57.85 0
アンコール中にグッズ売り場ダッシュ

124 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 02:34:43.15 0
グッズ販売のバイトの売り子には必ず1人巨乳がいる
夏だと谷間も見せてくれる

125 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 08:36:16.87 O
>>31
で殴られたんだろ

126 :名無し募集中。。。:2013/02/03(日) 11:40:01.72 0
あるある

12KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31