スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
【速報】ハロプロキッズ決定!

1 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:09:32.62 0
キッズとしてグループで売っていくんやろか

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kasukabe/20120630/20120630231432_original.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:10:18.94 0
菅谷ちゃんと須藤ちゃんは成長したらめっちゃ可愛くなりそう

3 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:10:31.68 0
一生菅谷梨沙子ちゃんを推すわ

4 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:10:38.32 T
熊井ちゃんが小さい…だと?

5 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:10:46.46 0
3年後に5人残ってたらいいほう

6 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:10:47.00 0
中島って奴は将来美人になると思うよ

7 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:11:05.46 0
今考えるとトンデモナイ青田刈りだったわけだが

8 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:11:19.41 0
まためぐぅスレか

9 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:11:38.16 0
青田狩りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:11:45.57 0
桃子とかいう子無愛想すぎ
苗字読めないしすぐやめちゃうだろうな

11 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:11:58.22 0
鈴木愛理て目が小さいブスだな

12 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:12:08.63 0
青田刈り=日本語ができないチョン

13 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:12:51.72 T
夏焼って子は何かビッチっぽい

14 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:12:56.36 0
こんなガキ入れてどうすんだよw

15 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:12:56.36 0
舞波ちゃんを末永く応援しようと思う

16 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:13:21.75 0
清水はなんで受かったんだw

17 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:13:56.87 0
熊井って子小っちゃくて可愛いな

18 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:14:13.02 0
俺の予言は当たるから聞いておけ
菅谷って子、今はかわいいがこういう子は早熟だから10年後は今の面影がなくなるくらいまで劣化してる

19 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:14:49.71 0
こんなガキの頃から取ってて残ってる率異常だな

20 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:14:53.91 0
ハロプロはモー娘。だけあればいいんだ
将来こいつらがユニット作っても絶対流れないから

21 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:15:21.10 P
これ本物?ネタ?
さすがにアイドル目指すにはキツくねーか?

22 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:15:35.96 0
むぐぅ

23 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:15:42.27 0
中島ちゃんって子?なんか好戦的な目してんな

24 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:15:57.90 0
なんかWとコラボとかしてほしいな

25 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:16:06.32 0
1人男がいるぞw

26 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:16:46.75 0
nksk
いたずらって言葉がすごいよく似合う顔してる

27 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:16:48.37 0
Wは2012年ごろにはブレイクしてるからそことのタイアップはいいと思う

28 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:16:56.87 0
この時点で人生の方向性が決まるとか恐ろしい話やな

29 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:17:28.11 0
この子達が将来のモーニングを支えていくんだな

30 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:17:38.00 0
徳永と清水ってよく入れたな

31 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:18:06.75 0
芋虫みたいなのいるな

32 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:18:11.60 0
ここから何人が娘に昇格するんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:18:42.03 0
それより娘。の新メンバーの方なんとかしてくれ・・・
あらかきとかいう奴よりこっちの子の方がかわいい子多いじゃないか・・・
つんくさん勘弁してくれよ

34 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:18:46.54 0
小学生で髪染めてるようなDQNはみんな男つくってさっさと辞めてくだろうから
素朴で垢抜けてない村上ちゃんに期待
将来大化けしそう

35 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:18:47.96 0
誰も顎が成長しませんように

36 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:19:27.12 O
今日から石村村上梅田のヲタになるわ

37 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:19:29.59 0
夏焼雅ってハーフ?

38 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:19:47.35 0
青田刈り
戦国時代の軍事用語。
籠城する敵地の青田を刈り取り、兵糧不足にして敵の動揺を誘う戦法のこと。

青田買い
優秀な人材を早期に確保すること。

39 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:20:20.04 0
茉麻が茶色いのは別に染めてるんじゃなくて単に元からなんだっけ?

40 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:20:27.70 0
5期の子たち、酷いよね・・・
私、オーデ見ててもう娘。ダメだと思ったもん

41 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:20:38.06 0
キッズオーデ落選組の中にもアイドル力が高そうな子が二人くらいいるんだろうなとつい想像しちゃう

42 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:21:10.33 0
徳永千奈美ちゃん萩原舞ちゃん可愛すぎ

43 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:21:40.54 0
ゎたしの友達のゅぅかちゃんがこれ受けて落ちたんだって
信じらんない!

44 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:21:43.02 0
熊井ちゃんの髪の毛が多すぎて笑う

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/01/29(火) 02:21:45.83 0
中島さん以外おいも屋で並ぶ気がしない

46 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:22:03.17 0
須藤って子めっちゃ可愛いな
これは将来絶対人気出るぞ

47 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:22:08.81 0
清水佐紀っての一生ブスのまんまだろwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:22:24.62 0
菅谷って子は10年後はさぞかし美少女になって
ハロプロを背負って立つ逸材なんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:22:26.21 P
これは村上って子を売り出すためのレッスン集団だね
いずれこの子をモーニングに入れるんでしょ
他はまあ3人残ってたらいい方

50 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:22:50.57 0
うたばんも保田ネタが食傷気味だから石橋がこのガキども何人か泣かさせればいいよ

51 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:23:09.21 0
この中からあやや二世は果たして生まれるのだろうか

52 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:23:10.14 0
早貴ちゃんが芸能界を引退するまで応援します

53 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:23:23.74 0
私の親戚のお姉ちゃんがこの中にいますね。
私も大きくなったらハロプロ入りたいなぁ

54 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:24:27.61 0
俺別にロリコンじゃないんだけど夏焼ちゃんとか矢島ちゃんみたいな巨乳になりそうなタイプにどきっとする

55 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:24:32.49 0
努力!未来!beautiful star!

56 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:25:11.62 0
清水ちゃんって子の髪型って特徴あるよね
さき結びとか流行したりするんじゃねこれ?

57 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:26:15.00 0
オーディション関係者だけど正直篠崎愛って子は入れたかった

58 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:26:15.59 P
熊井って子は小柄で可愛いから
ミニモニ。路線だな

59 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:26:17.74 0
俺の知ってる範囲だとサキって名前はダンスが上手い子が多いから清水と中島はバックダンサーな

60 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:26:32.03 0
桃子ちゃんはボーイッシュなイケメン少女になりそうだな

61 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:26:37.32 0
舞美がオラオラ系でちょっと怖い

62 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:26:54.24 0
>>56
誰かにパクられる気がする

63 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:26:59.50 0
>>53
諦めて野球選手を目指しなさい

64 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:27:17.60 0
こりゃもうハロプロ一生安泰だな
女版ジャニーズとかもう敵無しだろ

65 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:28:12.86 0
身長180越えるアイドルがこの中から出たりしてw

66 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:28:22.38 0
>>53
男の子はハロプロに入れないからね
キミまだ5歳でしょ

67 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:28:22.78 0
鈴木と矢島は駄目だな
何でこんなぶさいく取ったんだ

68 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:28:51.49 0
nice idol must pure ってかんじでイイですね

69 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:29:09.08 0
3年後に夏焼雅キャバ嬢かよ
ってスレが立つと予言しておこう

70 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:29:27.41 0
>>67
そうか?
めちゃめちゃキュートじゃん

71 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:29:40.44 0
鈴木と矢島は後列やな

72 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:29:40.92 0
この子たちにはぜひ後藤松浦のようなスター街道まっしぐらな芸能人生を歩んで欲しいと切に願っている

73 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:29:45.68 0
嗣永って子は愛想ねーな
アイドル向いてなさそうじゃね?

74 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:29:47.82 0
この中では石村って子が最期まで生き残りそう

75 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:29:48.22 0
煮豆はおかずじゃないから

76 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:30:04.28 0
あたしも応募したけど落選しちゃった
でもアイドルになる夢は絶対に諦めないから
MM

77 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:30:17.45 0
どうせアイドル2〜3年で辞めるんだろ

78 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:30:30.44 0
須藤が一番可愛いな
将来ハロのエース間違いなし

79 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:30:33.84 0
萩原舞ちゃん岡井千聖ちゃん中島早貴ちゃんが気になる

80 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:30:34.80 0
この日寝坊してリアルタイムで見なかったんだよな

81 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:30:37.81 0
つんく先生呼び捨てにしてたの合格したのかよ
なんか将来ものすごく自信過剰な女の子になりそうだ

82 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:04.86 O
信じられないかもしれんが俺は2013年の未来から来た
今こいつらはびっくりするほど売れてないぞ
かろうじて嗣永って子がももちってキャラで痛い子演じてテレビに出てる

83 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:20.05 0
俺の予想
多分あとから一人追加されるよ

84 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:20.22 0
矢島って子どこの難民?

85 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:28.02 0
夏焼岡井須藤の金髪グループは要注意だな特に須藤って子がオマエら天敵のイケイケギャル系オシャレに突っ走りそうだな

86 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:36.37 0
>>73
苗字が難読すぎてタレント向きでもないな

87 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:40.66 0
萩原岡井中島清水須藤徳永
こいつらには将来性感じる
立派なフロントマンになるよ

88 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:41.01 0
りさこちゃんきゃんわゆい(^q^)

89 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:44.51 0
鈴木とかブス過ぎw
こいつだけは絶対人気でないからすぐに引退でしょうね

90 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:31:50.42 0
熊井ちゃんて子が可愛いね^^

91 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:32:00.59 0
>>82
2013年にまだいるわけないだろw全員辞めてるわ

92 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:32:08.47 0
>>84
ベトナム戦争で親と生き別れになったらしいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:32:11.83 0
千奈美ちゃんスタイルよすぎ!

94 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:32:47.46 0
つんくとか来て楽しかった

95 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:33:13.93 0
中島っておどおどした子はいずれ精子強盗と呼ばれる筈

96 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:33:14.27 P
>>82
俺も未来人だけど
むしろ思ったより売れたな
まさかほぼ全員紅白歌手になるとは

97 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:33:15.40 O
なんだこれ
こんなちんちくりんをたくさん入れてもう駄目だなこりゃ

98 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:33:22.26 0
夏焼ちゃんって子は小4にして既にいろっぽいな

20歳になる頃にはボンキュッボンの超セクシーアイドルになってそう

99 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:33:22.60 0
須藤ちゃんカワイイから腹いっぱい飯食わせたいな

100 :名無し募集中。。。:2013/01/29(火) 02:33:36.59 0
鈴木と矢島は将来2ブスと呼ばれてる

69KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31