スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
小田さくらのAA募集スレ

1 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 01:51:05.84 0
本スレでAAが決まらなくていつまでも揉めるので投票をやろうということになり
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1358516344/で候補を決めました
数が多すぎるので具体的なおすすめコメントが付いたものから第1候補としています

第1候補

从´’ラ’リ 歌ってるように見える さくらのラが入ってる 小柄で可愛らしい 目の涙袋が似てる 個性がある
从o・ o・) ノ小´・ o・) どことなく天然でぽけーっとしたところが出てる
ノ小´’ー’)ノ小´’▽’) 高橋愛に似てる 歌姫ポジ 本人がリスペクト 明るくていつもニコニコしてるから
从´9_9リ 目の涙袋が似てる
从 ´゚e゚ リ 从´‘e‘リ ぽってりとしていて色気のある唇 パッチリとした綺麗な目 雰囲気が似てる 笑顔に似てる
ノハ´’v’ソ 面長で唇薄い特徴が出てる
ノB|´‘ ヮ‘リ ノB|´‘ 。‘リ ノB|´‘ v‘ソ 和田彩花に似てる 「B」は16進数の「11」 目の間隔が狭い感じ

その他レスのつかなかった第2候補

11´・▽・) (|| ・a・|)川´^v^) 从´^e^リ 
川´へvへリ 从´^v^リ 川´бーб) 从´’ワ’リ 从´’ウ’リ
 从´’д’リ 从´’:’リ 从´’θ’リ 从´’ョ’リ 从´’3’リ 
从´゜ω゜リ 州’▽’川 (^艸^`11 从´・∀・从 ノト|*´・_ノ・リ
从* ‘_l‘`リ o|*´‘ー‘) ノル´‘ ヮ‘从 ノ小´‘ー‘ノl 从 ´゚ー゚ リ


投票スケジュールに関しては間に合わず白紙に戻ってしまったので
この他にもいい案があればまだまだ募集中です

953 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:22:03.01 0
結局うやもやで終わりか
またの機会で決まるといいな

954 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:26:10.13 0
从 ´゚e゚ リこれでいいじゃん
鞘師のAAなんて議論に議論を重ねて薄っぺらいものになったし

955 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:27:41.21 0
このスレで「いいじゃん」と書き込んだ奴が全て違う人間だと仮定すると
狼中で同じAAが使われて異論がないレベルだなw
実際はそんなことないので連投粘着者の異常性だけが分かる

956 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:48:03.39 0
从 ´゚e゚ リノ<応援してね

957 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:48:28.20 0
自分はノハ´’v’ソ か ノハ´’v’ソ あたりがいいと思います
>>926を支持します
このスレで結論は出ないでしょうから取りあえずこれを使って暫く様子をみてみます

958 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:49:51.93 0
从 ´゚x゚ リ

959 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:55:50.88 0
从 ´゚ω゚ リ

960 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:56:56.33 0
まともなのが出来てよかったね

961 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 21:59:35.46 0
やっとかよ
ほんとらっきょヲタはメンドクセーな

962 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:03:07.99 0
最終的にヲタが使わないと浸透しないからな
このスレ立ってから羊に从 ´゚e゚ リ支持者がやたら増えてるけど
羊のスレを知らなかった=小田ヲタじゃないってことだからw

963 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:04:43.74 0
必死じゃのぉ

964 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:06:27.99 0
小田はヲタとそうじゃない人間で温度差があるな
ヲタはにてなくてもとにかくカワイイAAにしたいみたいな

965 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:09:02.75 0
似てるからいいだろwwwとか言ってるやつはそもそもAA使ってないからどうでも良いだけだからなあ

966 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:09:41.68 0
俺の推しのAA決めるとき職人に文句なんて言わなかったけどな

967 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:10:14.02 0
>>965
頭足りないのかお前

968 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:12:36.98 0
俺待ちきれずに暫定で自分の気にいったの使ってしまってるよ
狼の伝統で決まって無くても暫定で使ってよしということなんで

投票で決まったならそっちに従うけど
でないとネタスレに小田を登場させられないんだもん

-----------------------------------------------------------
佐藤がボケる工藤がツッコむ鞘師が笑う 2ボケ【まーちゃん復活】
126 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/24(木) 00:26:33.21 0

川* ^_〉^) <じゃじゃん! 小田ちゃん登場
ノハ´’v’ソ仮<まだ暫定なんで後で顔変わるかもしれません
川* ゚_〉゚) <え! 顔変わるって・・・それじゃやっぱり・・・
ハ o´ 。`ル <まーちゃんどうしたの?
川* ゚_〉゚) <20世紀少年のともだちじゃない
      (省略)

まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart4
前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/25(金) 22:53:40.93 0

     (省略)
川  ? )<あ、ダメです私まだ顔ありませんから
川* ^_〉^)<とりあえずこのお面をつければいいよ
      <じゃん! 小田ちゃんでーす
ノハ´’v’ソ仮<じゃあ暫定でこの顔で行きます
      (省略)
-----------------------------------------------------------

AA職人の作ってくれたものを投票やって決めてくれたらそっちに従うよ

969 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:23:27.44 0
必死すぎwww

970 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:25:40.07 0
ノハ´’v’ソ
もうこれを登録するぞ

971 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:25:54.09 0
>>964
今はもう可愛いAAしかないだろ
ハマちゃんなんてオーデ以降ハ*’マ’ )からjjリ*‘ -‘)jjに作り直されてる

972 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:26:08.81 0
ノハ´’v’ソの他はアンチが作ったものと見なすよ

973 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:26:41.21 0
いま来たけどノハ´’v’ソが一番だよな

974 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:27:31.05 0
>>971
馬鹿が勝手に騒いでるだけでヲタには不評だよな

975 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:27:54.79 0
ノハ´’v’ソに決定したってスレ立ててくれ

976 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:28:03.95 0
从 ´゚e゚ リこれが一番かわいい

977 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:28:22.74 0
>>971
そいつは研修生ヲタ(ロリコン)が適当に作ったAAだから作り直されたんだろw

978 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:29:03.37 0
从 ´゚e゚ リが好きだけどノハ´’v’リに決まるならそれでもいいよ
それスレ立てれば

979 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:29:10.87 0
ごり押しでもなんでもいい
俺がノハ´’v’ソが好きだからノハ´’v’ソで決まりなんだよ
カスども

980 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:30:03.12 0
>>979
じゃあ却下だ

981 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:30:31.16 0
>>980
ノハ´’v’ソ<貴様にそんなことを言う権利はないんだよ

982 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:30:51.75 0
>>974
誰も文句言ってないようだけど

983 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:30:55.87 0
>>981
顔真っ赤だぞキチガイ

984 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:31:19.40 0
世の中俺のしたいようにする
小田さくらのAAはノハ´’v’ソで決まり

985 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:31:30.76 0
从 ´゚e゚ リこれに決定しました

986 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:31:56.95 0
好きなAA使えという結論が出ている

987 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:32:04.58 0
>>984
却下されたよ

988 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:32:05.91 0
小田ちゃん最初に見た時は从 ´゚e゚ リの方が似てるかなって思ったけど今の小田ちゃんはノハ´’v’ソの方が近いな

989 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:32:41.73 0
いい機会だから10期の出来損ないAA作り直そうぜ

990 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:33:29.84 0
ノハ´’v’ソを認めないアンチが暴れておりますw

991 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:34:40.00 0
(cイ^・ g ・)<小田さくらです

992 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:35:23.70 0
>>990
不細工なAAは小田にぴったりだな

993 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:35:28.98 0
今来たけど ノハ´’v’ソ いいな
これ使わせてもらうわ

994 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:35:29.71 0
次スレもやるのか?

995 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:35:49.11 0
俺も今来たけどノハ´’v’ソ最強だと思います

996 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:35:56.55 0
AA決定スレ立ててくれ

997 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:35:58.41 0
自演乙

998 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:36:24.49 0
次スレはもうノハ´’v’ソ対从 ´゚e゚ リの一騎打ちで

999 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:37:16.76 0
ノハ´’v’ソ<小田さくらです

1000 :名無し募集中。。。:2013/01/27(日) 22:37:51.03 0
ノハ´’v’ソ 決まりか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

145KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31