スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
久住小春の握手会があったら言ってやりたいこと

1 :名無し募集中。。。:2013/01/20(日) 21:31:08.41 0
ブス

250 :名無し募集中。。。:2013/01/22(火) 19:53:54.01 0
モー娘出たら売れると思った?ねぇ売れっ子になると思った?

251 :名無し募集中。。。:2013/01/22(火) 20:07:18.88 0
>>250
それは自虐か?w

252 :名無し募集中。。。:2013/01/22(火) 22:12:42.13 0
今のモーニング娘。が10万売ってムカつく?

253 :ZZ098149.ppp.dion.ne.jp:2013/01/22(火) 22:56:33.84 0
俺、、2年前の握手会でちんこ触りまくった手で握手した事を謝るわ。
めっちゃ感じ良い人やったから 後で申し訳なくなったわ、、、、、、。

254 :名無し募集中。。。:2013/01/22(火) 23:50:31.61 0
なんでドリムス入ってるのw

255 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 01:13:51.46 0
食うに困ったらハロプロに戻るんでしょどうせ

256 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 06:17:45.46 0
なりたくてなった職業見つかりましたか?

257 :恋のマジックポーション ◆EYQD/IOpRY :2013/01/23(水) 06:21:23.82 I
サンサンGOGO!

258 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 11:10:03.46 0
サゲマンっすよね

259 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 11:11:37.96 0
全角って知ってる?

260 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 11:48:04.39 0
>>259
これはリアルに訊いてみたいな

261 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 12:33:19.29 0
Blogに異常なほど意味わからないことをコメントしてきたり、なうしてきたり、自分のBlogで私のことで嘘のことを書いてる方がいるみたいです。
迷惑なのでやめてください(>_<)


そしてイベントなどで、
普通に声をかける分にはとても嬉しいですが、
異常なほど(人が困るくらい)叫んだり
異常にひたすら人が困るくらい話しかけたりするのはやめてほしいです。

周りの方もびっくりしちゃうので。


人としてマナー守れない方は引いてしまいます。たとえファンであっても。。。

262 :名無し募集中。。。:2013/01/23(水) 15:30:55.91 0
恥知らず

30KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31