スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 7皿目

844 :名無し募集中。。。:2013/01/20(日) 23:13:11.87 0
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11453392335.html
ふっかーーーーーつ スマイレージの彩ちゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20130120/22/morningmusume-10ki/74/de/j/o0480064012385494701.jpgインフルエンザだったけど復活しました
いっぱいメールしたんですけど、
この前、見に行きたい、気になる美術展があったんです(^ε^)♪
それを写真撮って彩ちゃんに送ったら
彩ちゃんからも美術展を撮った写真が送られてきて
たまたま二人とも同じことしてたんです!!
また一緒だねーっって言ってました
けど、彩ちゃんが送ってきた写真、ガラスに反射して、
写真撮ってる彩ちゃんの姿まで写ってました笑 可愛いー
早く美術展行きたいですо(ж>▽<)y ☆

明日は田中れいなさんと一緒にNack5さんの『おに魂』という
ラジオの生放送に出演させて頂きます ぜひ皆さん聞いてください

明日もぱにゃにゃん 皆さんもぱにゃにゃんだー
おやぷみなさい

221KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31