スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
石田亜佑美にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:12:04.22 0
回転寿司行って目の前にある蛇口で手を洗う

2 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:12:49.27 0
ガリは有料

3 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:13:47.41 0
いしだ ・ あゆみです

ってなんか区切っちゃう

4 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:14:02.77 0
>>1
こえーよ

5 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:14:05.50 0
エスカレーターを降りる時に緊張

6 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:14:38.94 0
スーパーで詰め放題の文字に眉をしかめる

7 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:16:26.82 0
ティッシュは使用後に広げて乾燥させて再利用

8 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:16:52.01 O
ちゃんとお地蔵様に手を合わせてからお供えを拝借する

9 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:17:33.42 0
見切り品はニケまで

10 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:17:36.54 T
家庭菜園とかやってる人見かけると経験者としてドヤ顔でいろいろ教える

11 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:18:08.64 0
窓が玄関

12 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:19:18.53 0
パン屋に行くとオバちゃんが黙ってパンの耳の入った袋(特価)を出してくれる

13 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:19:25.99 0
差し入れのお菓子を持ち帰る

14 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:19:51.58 0
パン屋って石田の実家の稼業だろ

15 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:19:55.88 0
タオルドライ

16 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:20:39.94 0
小田作に余った弁当は3回持ち主いないかを確認することと教育する

17 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:20:42.61 T
靴底が減るともったいないのでプライベートでは裸足

18 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:21:18.24 0
サンプラザでパンの即売できないか相談する

19 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:22:30.19 O
おしっこのあとは流さない

20 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:22:42.31 0
非売品のハロプロティッシュで賄う
http://stat.ameba.jp/user_images/20130106/00/sakai-ran/60/df/j/o0480064012364705504.jpg

21 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:23:12.44 0
散髪は999円の所

22 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:25:28.12 0
自分で撮影した写真をネットで販売

23 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:26:55.75 0
デートは彼氏が全額払い
それができない彼氏とは付き合わない

24 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:27:22.74 0
ドケチ板を毎日チェックしている

25 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:28:34.19 0
果物の種はとりあえず植えてみる

26 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:28:59.64 0
レッスン着は小学生の時の体操着

27 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:29:24.64 0
書籍、CDの類はブックオフでしか買わない

28 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:30:31.48 0
土木作業員の仕事を物陰で見学

29 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:31:01.24 0
葡萄の皮は食べる

30 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:31:06.56 0
農協規格外の作物ゲットできるSATOYAMAに行きたがる
でも農協出荷してないので貰える作物は少ない

31 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:31:24.22 0
低脂肪乳

32 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:31:47.79 0
>>1
それ林家三平の落語の国分佐智子のネタじゃん

33 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:32:16.70 0
誕生日やクリスマスに何を貰ったのかの話が始まると
いつの間にかその場から居なくなる

34 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:32:26.99 T
スーパーのビニール袋を集めて嬉しそうにする

35 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:33:08.09 O
>>19
だーいしんちはまだ汲み取り式

36 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:33:22.97 0
友達からポチ袋だけもらう

37 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:33:55.18 0
合う合うーっ!

38 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:34:18.50 0
1DAYコンタクトを10日は使う

39 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:34:59.60 0
無意識に自販機に指突っ込んでしまう

40 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:36:21.41 0
外食した記憶があまりないのでその手の話になるとやっぱり居なくなる

41 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:36:31.30 0
小銭をためるのが趣味

42 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:37:15.80 0
赤い魚に切り身はすべてシャケ

43 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:37:18.34 0
パチンコ屋の前に落ちてるパチンコ玉を拾って集めては
家に帰ってお父さんにあげる

44 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:38:04.79 0
日めくりカレンダーが油取り紙

45 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:38:50.60 T
親戚の集まりでも滑ってる

46 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:39:38.45 0
母の日、父の日のプレゼントが肩叩き券10枚

47 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:39:48.06 0
高い物を食べるとお腹を壊す

48 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:39:50.67 0
メンバーみんなが食べたチキンの骨を集めて
なんこつむさぼる

49 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:40:58.39 0
カニカマを本物のカニだと思って食べる

50 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:41:01.67 0
年に一回あるすき焼きパーティーのすき焼きの中に牛肉が入ってない

51 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:42:13.25 0
財布がクーポン券でパンパン

52 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:42:48.54 0
コンサMCで自分のソロTとタオルの宣伝してる生田に嫉妬している

53 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:43:41.90 0
まぁスベる

54 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:43:54.27 0
醤油とソースの区別がつかない

55 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:44:41.03 0
好きなドラマはやまとなでしこ
桜子と自分の境遇が合う合うーっ

56 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:44:47.92 0
部屋着もツアティー

57 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:45:30.85 0
試食がない店には絶対に行かない

58 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:45:37.93 0
飼料用のトウモロコシや米を食べてしまう

59 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:45:46.10 0
5000円札を見て偽札だと言ったことがる

60 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:45:50.22 0
皆勤賞の褒美への執着心から皆勤賞を逃したことがない

61 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:46:32.94 0
おしんを見て人ごとじゃないと思う

62 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:46:41.62 0
ツアー終了後ホッと一息胸をなで下ろす
すべりの良さにびっくり

63 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:49:05.47 0
料理番組見ながら鼻をクンクンしている

64 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:49:08.41 0
密かに楽天の有力若手選手を狙ってる

65 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:50:21.93 0
ガス電気ではなく、落葉や枯木を燃やした火で作った料理で育ったから
炭火感には敏感

66 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:51:35.12 0
>>65
それは炭火感ではないだろw

67 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:54:42.25 0
秋になると家族でハイキングと言う名の下の栗拾いに行って来ては
家族全員リュックいっぱい両手の紙袋いっぱいに栗を拾って帰って来る

68 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:56:16.19 0
木の実拾いの帰りは無口になる
口に詰めるだけ詰めているから

69 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:57:25.30 T
ベルマークを集めると幸せになれると親から教わった

70 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:57:43.43 0
避難所で支給される食べ物が家で普段食べてるものより豪華だった

71 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:58:19.49 0
「安くて丈夫」という理由で軍足を靴下として使用する

72 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 16:58:41.59 0
イチョウの木を見つけては夜な夜な銀杏を拾う

73 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:01:45.64 0
リスからどんぐりを奪う

74 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:02:33.67 0
スーパーではポイント3倍の曜日にしか買い物に行かない

75 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:03:09.66 0
>>73
最低だな・・とつぶやくと「じゃあ、あんたがご飯食べさせてくれるのか!」とキレるんだろうな

76 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:03:45.86 0
>>75
石田<リスうめぇぇぇぇぇ

77 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:04:30.04 0
ケータリングの業者間でブラックリストに挙げられている

78 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:05:46.11 T
桃子の貧乏設定もこんな感じで浸透していったのか

79 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:06:01.47 i
ホームレスがおにぎりをくれた

80 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:07:12.28 0
>>74
しかも試食だけして帰って来る

81 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:15:36.26 0
電車は迷い無く子供料金

82 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:19:33.48 0
試食のし過ぎでデパ地下出入り禁止になっている

83 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:24:36.32 0
食べ物の好き嫌いがない

84 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:27:15.35 0
黄金無人島生活が決まったら行くのは私だ私が適任者だと思っている

85 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:28:14.32 0
1ヶ月1万円生活のオファーを心待ちにしている

86 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:29:02.15 0
1万円札を見てテンパって初日で使い切るだーいし

87 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:32:57.30 0
1ヶ月1万円を夢みてごはんが進むおかずを色々試してるだーいし

88 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:46:21.37 0
フクちゃんと仲良くなって食糧事情が改善した

89 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:48:34.74 0
1月1万円で9000円を余らす事態にお蔵入りとなる

90 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:50:13.83 0
どんどん焼きばかり作って残金が番組史上最高額になる

91 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:51:08.80 0
残金の小銭をかき集めるとなぜか1万円を超える

92 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:55:44.80 0
くどぅーとまーちゃんに奢ってもらう

93 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:56:25.23 0
金持ちの子は大嫌いというより憎むべき存在なんだけど
色々と恵んでくれるフクちゃんだけは神様みたいに思ってる

94 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 17:58:50.18 0
飯窪さんに借りた漫画を借りパクしてブックオフで現金化

95 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:05:07.49 0
おださくにも奢ってもらう

96 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:06:24.26 0
ハーモニーホール座間の食堂は顔パスでカレー食い放題なの?
と真顔でodskに聞く石田

97 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:07:37.89 0
>>5
ニヤニヤしながら降りてほしい

98 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:13:52.29 0
カラスにつつかれたことがある

99 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:15:23.11 0
川c ’∀´)<さくらちゃん、いつも差し入れありがとう!
川c ’∀´)つ[紙]<これ受け取って!

と言いながら差し入れ希望の商品リストを強引に手渡しする石田さん

100 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:15:52.52 O
お彼岸お盆は近所の墓巡りのため多忙

101 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:16:22.38 T
鳩を見るとよだれが出る

102 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:22:02.88 O
とりあえずフランスに行けばお洒落だと思ってる

103 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:22:17.92 0
街を歩くと無意識のうちに落し物・忘れ物・特売品を探す不審な視線と行動で頻繁に警官に職質される

104 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:22:50.73 0
街でワイシャツ100円って文字を二度見する

105 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:24:09.98 0
ダンススタジオからトイレットペーパーを毎回パクル石田
スタジオが犯行に気付きつんく♂に言うも
「毎回持って帰らせたってや・・・」といいスタジオに
お金をコッソリ支払ってるのも知らずに今日も
パクッてくる石田

106 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:25:52.93 0
ハロコンではよくおしっこ漏らす

107 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:26:30.49 0
凱旋コンの会場では同級生や親戚による石田一家のための義援金募金活動が行われる

108 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:30:29.19 0
でべそをペロペロされる

109 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:32:57.61 0
>>20
\1000でも売れそうだな

110 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:38:12.79 0
>>105
てらにゃ優しいなw

111 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:41:48.08 0
大事にしている熊のぬいぐるみの中にはお持ち帰り用の袋と道具が入っている

112 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:42:13.54 0
理科でカルメ焼作ってテンションMAX

113 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:43:41.47 0
「石原軍団ってタダでご飯くれる人達でしょ?」

114 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:45:38.69 0
その子はあゆみのことが好きだからちょっかいかけるのよとお母さんに言われ
翌日そのことを直接その男子に言うだーいし

115 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:45:43.32 0
理科実験室からクエン酸と炭酸水を持ち出す亜佑美ちゃん

116 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:48:38.10 O
なぜか自動ドアが反応しない

117 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:51:34.30 0
>>115
鞘師へのプレゼント用にサイダーもどきでも作るんだな

118 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:52:06.44 0
ドラえもんは3倍モードで録画してこそ石のプロ

119 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:52:23.88 0
小六までセーラームーンの筆箱を使っていた

120 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:56:05.62 0
賞味期限が切れた食品、飲料は佐藤か鈴木に食べさせて大丈夫か見極めてから飲食する

121 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:57:50.12 0
>>115
一般流通できないレベルの強炭酸を作って鞘師をメロメロにするのか

122 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:59:38.04 T
賞味期限なんか気にするかよ
消費期限過ぎてても臭いかいで舐めて大丈夫だったら食う
そのくらいのサバイバーだよ

佐藤や譜久村が同じもの食ったら腹下す

123 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:10:47.61 0
これまでの人生で大人料金を払ったことが無い

124 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:12:05.35 0
>>120
佐藤の病欠ってひょっとして・・・

125 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:12:26.11 0
東京の物価の高さに辟易している

126 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:14:47.37 0
O157が検出されて死亡事故が起こったユッケの生肉食っても腹下すことすらない

127 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:17:26.94 0
パンツは裏返して当然

128 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:21:31.40 0
まだ生理がきてない

129 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:23:00.21 P
生誕コンのMCですべる

130 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:23:01.74 0
検索方法が安い順

131 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:26:54.35 0
>>129
それ取れたてホヤホヤのマジなやつやw

132 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:29:06.54 0
ベキスマヲタにも滑りの人だと認識される

133 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:29:49.18 0
受験生応援イベントで滑る

134 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:38:19.55 0
テレビや雑誌の娘。メンバー紹介時にプロスベリストという肩書になっている

135 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 19:40:47.55 0
今井田中のサバイバルを見て甘いと思った

136 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 20:00:26.18 0
スケート場でもスベル

137 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 20:01:56.55 0
地面に潜ってることがたまにある

138 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 20:06:59.36 0
初めて会う人に「来週誕生日なんだぁ〜」が口癖で
なぜか年に何十回も誕生日がある石田

139 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 20:41:53.73 0
だーいしが何故こんなに極貧キャラ?として認知されるようになったのか全然知らないんだがちょこっと教えて

140 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 20:44:33.45 0
体が小さい 持ち物や衣装がしょぼい 食べ物への執着が異常 私生活を見せたがらない
こんなところ?

141 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 20:50:19.14 0
ちょっと待ってくださーい!
わたしさっきっ・・・!お菓子でしたよ!?
えっ!!?
あのー・・・えっ・・・
http://tenq.rash.jp/img/tenq0827.jpg

10期お披露目イベのコレでキャラが決まった

142 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 20:51:40.95 0
なるほどアリガト

143 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 21:33:52.28 0
南極に置き去りにされても
ペンギンを食べて生き残る

144 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 21:49:45.06 0
スレが面白いのでカキコをリミックスして曲をつけました
「だーいしにありがちなこと 」
http://www.youtube.com/watch?v=hmQNpiefQh8

145 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 21:51:41.63 0
>>139
娘。加入前のB♭時代(二年前)と同じ服着てたり他にも色々B♭ブログで庶民的な事書いてるから

146 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 21:54:24.79 0
>>144
面白いw

147 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 21:55:28.47 0
>141
の動画

.格差に愕然とするあゆみん
http://youtu.be/HxdEu1I6gt4

148 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 21:55:35.57 0
ペットは大きく太らせてから食べるものだと思ってる

149 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:01:04.61 0
コンサートMC

みなさーん 今日は私の誕生日です
カバン大きめなのでまだスペースがございます
プレゼントは受け付けの箱へぜひへどうぞ

150 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:04:50.83 P
愛理の事は尊敬しているが「ガソリンが高いならハイブリッド車に乗ればいいじゃない」発言は許せないだーいし

151 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:07:54.78 P
りーちゃんの残したラ王のスープをどうしても飲みたいだーいし

152 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:09:15.53 0
小学生の時夏休みに自転車で九州一周した石田

153 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:10:44.49 0
http://silver.ap.teacup.com/satsuki/timg/middle_1342377563.jpg

154 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:13:46.25 0
昨日工藤が食べたカントリーマームの袋を持ち帰って寝るとき嗅いでる

155 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:17:21.92 0
匂い嗅ぐだけか

156 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:37:09.69 0
川c ’∀´)<クンカ・・・どぅーの匂いがする・・・クンカクンカクンカクンカクンカクンカハァハァクンカクンカクンカクンカクンカクンカハァハァ

157 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:52:13.34 0
くつしたも裏返しでいける石田

158 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:54:14.85 0
パンツも裏ry

159 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:57:43.04 0
工藤<あゆみん 昨日パン作った?

石田<うん

工藤<えー パンツ食ったんだー

石田<うん ハルちゃんの

160 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 22:58:29.44 0
>>158
>>127

161 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:23:14.24 0
ドヤ顔でおつりの小銭を募金

162 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:24:47.96 0
おかしなところに毛が生えている

163 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:29:33.80 0
パンツと靴下に名前書いてる

164 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:30:19.86 0
引き続きカキコをリミックスして曲をつけました
「だーいしにありがちなことA 」
http://www.youtube.com/watch?v=taTyBSfQQ9Q

165 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:32:03.16 0
電車代をケチってお気に入りのキティちゃん自転車で移動

166 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:36:20.33 0
ツツジを見つけたらとりあえず吸う

167 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:36:38.85 0
>>164
ちょいと厳しいようだけど
「何言ってるか解んないから字幕付けてくんないと意味不明だよ」

168 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:42:31.01 0
>>167
字幕つけるスキルがない

金持ちの子は大嫌いというより憎むべき存在なんだけど
色々と恵んでくれるフクちゃんだけは神様みたいに思ってる
石原軍団ってタダでご飯くれる人達でしょ?
ケータリングの業者間でブラックリストに挙げられている

「安くて丈夫」という理由で軍足を靴下として使用する
くつしたも裏返しでいける石田
今井田中のサバイバルを見て甘いと思った
おしんを見て人ごとじゃないと思う

でべそをペロペロされる
飯窪さんに借りた漫画を借りパクしてブックオフで現金化
電車は迷い無く子供料金
検索方法が安い順

昨日工藤が食べたカントリーマームの袋を持ち帰って寝るとき嗅いでる
りーちゃんの残したラ王のスープをどうしても飲みたいだーいし
ちゃんとお地蔵様に手を合わせてからお供えを拝借する

ハロコンではよくおしっこ漏らす
パンツは裏返して当然
おしっこのあとは流さない
レッスン着は小学生の時の体操着

169 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:42:46.93 0
石田スレにしばしば登場するキティちゃん自転車がツボって仕方ない

170 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:42:46.80 P
無料でマクドナルドを貰えると勘違いし支払いに困るだーいし

171 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:44:47.91 0
新聞と聞いて真っ先にサンリオのいちご新聞が頭に浮かぶだーいし

172 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:45:16.42 0
168の続き
歌詞付の歌
http://www.orpheus-music.org/v3/play.php?id=10/7883-xk9t

173 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 23:53:06.28 0
ケーキを食べられるのは誕生日だけ

174 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 00:58:14.27 0
ドヤ顔さえしていればスベっても許されると思っている

175 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 01:10:10.28 P
カステラの敷き紙を病気のお母さんの為にとって置くやさしいだーいし

176 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 01:24:20.33 0
トランプが何枚か足りない

177 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 01:29:12.12 0
スベる前から自分の中でスベってるので常に涙目やっぱりスベって赤面
これで良いんだスベり芸なんだと自分に言い聞かせるもまだ恥ずかしくて涙目

178 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 01:32:11.59 0
おすべり小型人間

179 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 01:42:53.71 0
カップアイス食べる時まずフタの裏舐める

180 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 01:44:33.00 0
滑ったときに涙目で恥ずかしい顔すれば
可愛いと思ってもらえるというその浅い計算が石田亜佑美

181 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 01:51:54.77 0
計算だということにしておきたいけどマジで恥ずかしいので後でヘコむんだろうな

182 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 04:04:07.95 0
>>1
おあちっ!

183 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 04:15:30.73 0
>>181
だーいし曰く「計算だったらまだマシ」

184 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 08:14:54.61 O
豪華な食事の夢をよく見る

185 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 08:30:30.15 0
今日で18さいだっけ
おめでとう

186 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 09:30:00.09 0
道路の白線の上しか歩いてはいけないという自分ルールを守ってる

187 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 11:58:24.63 0
枕はそば殻しか許さない

188 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 14:09:56.60 0
そばを食べる時は
最後の一本まで
つゆの中を探しぬく

189 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 14:23:27.42 0
手首に輪ゴム

190 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:12:28.39 0
鼻水は袖で拭く

191 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:28:15.79 0
ばれなければイカサマしてもいいと思っている

192 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:32:19.10 0
>>185
ちゃうで 17歳のはず

193 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:33:10.25 0
新幹線を見たことがある

194 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:33:54.90 0
16

195 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:36:35.43 0
12だよ

196 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:37:09.25 0
体はね

197 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:37:15.74 O
研修生から奢ってもらう

198 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:41:25.51 O
ハロメンと遊びに行くと、相手がランチ1500円くらいの高いお店に入ろうと言い出さないかドキドキする

199 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:43:23.72 0
支払いはすべて子供料金

200 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:45:51.28 0
周りの子が食べたスナック菓子の袋をこっそり回収して最後の粉を口に流し込む

201 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 15:56:29.00 0
たまに大人ブラを買うもやっぱり合わず

202 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 16:31:51.78 0
形態電話の充電器用のアダプターを持ち歩き、ハロプロメンバーが困っている時有料で貸し出す

203 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 16:35:34.54 P
スーパーの買い物はすべて見切り品

あゆみんお誕生日おめでとう
http://i.imgur.com/avlSs.jpg

http://i.imgur.com/yfO2u.jpg
http://i.imgur.com/H0Esm.jpg

204 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 16:39:50.03 0
出べそが冷えるから腹巻を手放せない

205 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 16:44:04.98 0
昨日くどぅに叩かれた

206 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 18:10:48.72 0
小さい子から指を指されてプギャーーーーーーーーーーと言われる

207 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 18:18:02.67 0
聖姉ちゃんからお仕置きされる

208 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 18:41:57.27 0
その後埋められる

209 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 19:11:35.87 0
テロに巻き込まれても無傷で平気な顔でドヤ顔さらしてる

210 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 20:08:48.21 0
一度死んだことがある

211 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 20:20:28.13 0
だーいしが一家の大黒柱として生計を支えているんだから、おまいらソログッズ買ってやれよ

212 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 21:02:03.49 0
諸々の事情がなければ、ヲタからのプレゼントは極上グルメが一番嬉しい

213 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 21:11:31.92 0
ザリガニを大きく育ててロブスターにして売ろうと考えてる

214 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 21:35:28.39 0
金髪を集めて溶かして固めたら純金になると思ってる

215 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 21:51:16.17 0
やけどすると味噌を塗る

216 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 22:24:26.32 0
火事現場にやじ馬して炭火感を堪能

217 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 22:25:37.13 0
石炭にかぶりつく

218 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 22:44:27.92 0
ニオイのするものが好き

219 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 22:56:54.19 0
コンビニでおでん1つしか買わないくせにダシを大量に入れる

220 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 23:02:44.22 0
体中に落ち葉を貼り付けている

221 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 23:05:28.08 0
ドリンクバーは全種類を飲まないと気が済まない

222 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 23:11:27.33 0
ドングリバーを飲んでいる

223 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 23:16:38.54 0
暇があるとネットで期限切れ間近の飲食物を探してまとめ買いしている

224 :名無し募集中。。。:2013/01/07(月) 23:30:54.27 0
出デソ治す名医を探している

225 :名無し募集中。。。:2013/01/08(火) 00:53:26.58 0
ベン・トーを見ても身につまされすぎて笑えない

226 :名無し募集中。。。:2013/01/08(火) 00:57:11.03 0
1つ前の駅で降りて歩く

26KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31