スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
学校ごっこしようぜ!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:05:37.27 0
ちょっと男子ちゃんと掃除してぇ〜!

2 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:06:25.51 0
ゴッゴじゃなくて
学校いけよ

3 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:06:58.42 0
せんせーっ
また遠藤君がりほちゃんをロッカーに閉じ込めようとしてまーす

4 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:07:18.09 0
発表会まであと1週間ないんだよ!??
真面目に歌の練習してよ男子!!!

5 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:07:48.51 T
また木下君がおかわりしてるー

6 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:08:48.49 0
>>1とか>>4のレスだけで抜ける俺は救いようのないロリコン

7 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:10:53.13 0
うわー先生に言おーっと

8 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:12:05.24 0
>>6君ってさー絶対ロリコンだよね〜ヒソヒソ

9 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:12:24.72 0
抜けるとか・・・またエロいこと言ってんのぉ?
井上きんもー☆

10 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:12:39.63 0
(鉄のものさしを持って)定規戦争しようぜ

11 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:13:34.62 0
さっちゃーん、また井上がエロいこと言ってるんだけどー
まーたお尻けられたいみたいだから、さっちゃんちょっと来てー

12 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:15:00.40 0
おいまたあいつ休み時間になったら机に伏せて寝たふりしてるぜwww
バレバレなのになww

13 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:16:00.97 0
メガネっ子吉岡(井上くんに抱かれたい…)

14 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:16:20.94 0
触んなよ井上
井上菌がうつるだろが

15 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:16:43.74 0
うわああああイノ菌だああああ

16 ::2012/12/26(水) 17:16:48.51 O
菅谷、あとで職員室にきなさい

17 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:17:13.35 0
おい井上ジャンプしろよ

18 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:17:50.75 0
井上くんをいじめるのはやめて!

19 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:18:28.49 0
いの豚まだいたのかw

20 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:18:39.21 0
女子の前で井上のズボンおろしてやろーぜコソコソ

21 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:19:11.22 0
うるせーよ吉岡!
あっ!もしかして吉岡、井上のこと好きなんだー!!ヒューヒュー!!(笑)

22 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:19:15.82 0
やべえ勃起しちゃった机から動けねえ

23 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:19:23.10 O
先生、なんかこの辺臭いんですけど…

24 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:19:42.22 0
・・・上履きに画鋲入れてやる

25 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:20:06.49 0
ズルッ(井上のハーフパンツがずれる)

女子「きゃああ井上くんちんちんデカイやだー」

26 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:20:10.28 0
隠キャラ沢口<(そういえばこの前井上が口走ってたクンニリングースってなんだろ?動物なのかな?)

27 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:20:47.95 0
先生「井上くんがみんなの給食費を盗んだと聞きました」

28 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:21:13.68 0
おい誰だよw井上の机に花瓶置いたやつw

29 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:21:20.39 0
窓開けるなよ・・・

30 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:21:27.78 0
何!嘘〜!サイテー!ざわざわ

31 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:21:59.87 0
井上〜お前の席ねーからぁっ!!

32 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:22:18.17 0
井上「俺はやってません!」

33 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:23:11.20 0
中元(どうしよう・・・今日初めてブラつけて学校きたけれど冷やかされないか心配で授業が耳に入って来ない///)

34 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:23:43.57 0
井上・母「おい井上くせーんだよ」

35 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:23:45.32 0
腹減ったし井上ん家行ってなんかお菓子食うか
そのあと小林ん家行って新しいゲームやろうぜ、あ、井上はもちろん連れてかねえよ

36 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:24:19.36 0
おい、高木
前の中元…ブラウスからうっすらブラヒモ見えてねー?

37 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:26:00.41 0
やべ
なんとも思ってなかったのに中元マブい

38 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:26:35.73 T
なんで女子はプール休めるんだよ

39 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:26:47.34 0
吉川「俺委員長の柏木とやったぜ」

40 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:27:10.00 0
また井上くんの上履きがなくなりました

41 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:27:53.40 0
出た吉川の嘘
あいつホラしか吹かねえしめんどくせえわ関わるのやめるか

42 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:28:10.28 0
中学校だと思ったら小学校設定だったのか

43 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:29:45.66 0
井上「ヘーイみなさんおはよー!」

44 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:30:39.57 0
今の時代はももクロだよな?

45 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:31:18.99 0
先生ー>>44君におっぱい揉まれました

46 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:31:25.67 0
あいつモモクロ好きなんだってー
今度からモモクロって呼ぼうぜ―

47 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:32:07.33 0
>>44って親が宗教やってるらしいぜヒソヒソ

48 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:32:59.20 0
井上「ハロプロのダンス踊ってみた」

49 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:33:17.53 0
「ももクロはヲタがな〜」
「かなこぉ〜〜〜〜お!だってwww」
「うけるーwww」
「いのうえぇーーーえ!」
「やめろやww」
「いのうえぇーーーえwwww」

50 ::2012/12/26(水) 17:34:02.94 O
>>47
お前んち世界救世教じゃん

51 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:34:35.54 0
石川「おい井上、柏木にオナニーしたことあるか聞いてこいよ」

52 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:34:38.25 0
井上「ゆうかりん・・・」

53 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:35:19.25 0
先生「今日道徳の授業やったばかりだろうが!いいかげんしろよ!」

54 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:36:19.03 0
井上「おまえらPPPHって知ってる?」

55 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:36:36.93 0
【速報】井上が授業中に夢精

56 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:36:44.07 0
ジャイソン(黒人)「ニホンゴ ムズカシイ ネ」

57 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:37:03.95 0
井上から大切なお知らせ

58 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:37:48.95 0
みんな机に伏せなさい、井上もだ
井上の上履き隠した奴は正直に手をあげろ
先生しか見ていない、正直に手をあげなさい

59 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:38:04.14 0
担任「みなさんに悲しいお知らせがあります。井上くんは体調面の理由から本日より保健室登校になります」

60 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:38:23.78 0
吉川「せんせ…なんか教室がスルメイカの臭いがして、くさい」

61 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:39:11.16 0
クラスのボス鬼塚「ぜんぜー!俺が井上ぐんの連絡帳とどげまーず」

62 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:40:31.82 0
担任「おい井上アンパン買って来い」

63 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:40:35.24 0
メガネっ子吉岡(手ぇ上げらんねーww匂いどうしても嗅ぎたかったなんて言えねーww)

64 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:41:21.84 0
バスケ部女子増山「吉岡さんキモいんですけど」

65 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:42:41.11 0
ちょっとー着替えるから男子出てってよー

66 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:43:37.02 0
>>65
井上「やーだね!発達途上のおまんまん見るもんにーっだ!」

67 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:44:31.51 0
井上の設定が破綻してるw

68 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:44:42.32 0
ベリヲタ山田「おい校庭に野良犬がいるぞ!」

69 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:46:41.39 0
柏木「今度の合唱コンクールの指揮者は井上くんに決まりました。よろしくお願いします」

70 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:47:02.43 0
℃ヲタ佐々木「山田キショ過ぎワロタw女子の前でうんことかあり得ん」

71 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:48:29.50 0
先生「合唱コンクールの曲を決めるから、ひとりづつ曲を上げてけ」

72 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:48:42.66 0
ベリヲタ山田「ちょっと俺校庭いってくるわ!わーい」

73 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:49:04.87 0
鈴木「ダンスでバコーンがいいと思います」

74 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:49:13.56 0
隠れキャラ沢口<そういえばうちのクラスのマドンナ美馬さんが素人ものに出てたよ

75 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:49:45.68 0
菅谷「ギャグ百」

76 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:49:52.64 0
女子「佐々木くんは紳士で良いよね〜それに引き換え山田は…」

77 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:50:02.65 0
ヒルクライムがいいですwww

78 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:50:56.06 0
隠キャ登戸「沢ちゃんそれマジ?小学生の素人モノって何をするの?」

79 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:51:20.80 0
担任「ゆうかりん・・・」

80 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:51:41.89 0
沢口「いや、美馬さん大人っぽいからさ女子大生って設定で出てたよ。一回抜いたのは内緒な」

81 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:52:03.12 0
柏木「ロ短調ミサ曲のkyrieを歌いたいです」

82 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:52:14.07 0
美馬(沢口ツブス)

83 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:52:15.56 0
アケ・カスミ「ヘビーローテーション振り付きでやろうよー」

84 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:52:50.27 0
井上「有頂天LOVE」

85 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:53:52.26 0
担任「よし!多数決の結果有頂天LOVEになった」

86 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:54:23.81 0
登戸「大人っぽいしイケるかもねー美馬さんなら・・・てか内容見たの?あたしも見たいんだけど」

87 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:55:11.53 0
菅谷・鈴木「スマヲタうぜええええええええええええええええ」

88 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:55:14.40 0
ジェイソン(黒人)「おい井上アンパン買って来いよ」

89 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:55:24.82 0
温井「髪バッサリ切っちゃったけど誰も触れてくれない」

90 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:56:24.99 0
阪野「(どうしよう・・・私も円光ビデオ撮られたことあるけど誰も見てないよね・・・)」

91 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:57:39.83 0
>>88
井上「ジェイソン、さすがにお前は“ない”」

92 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:58:20.68 0
美馬「やだセンセったらまた私の胸元見てるんもうっ」

93 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:01:20.50 0
クラス一イケメンのサッカー部キャプテン大村「みんなオハヨッ」

94 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:03:13.76 0
腐女子メガネ吉岡(そろそろ大村×井上仕上げないと…)

95 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:03:14.84 0
翌朝
担任「大村君はご両親の都合により急遽転校することになりました」

96 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:03:47.59 0
>>95
女子一同「そんなの許さないんだから」

97 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:03:47.78 0
女子「このクラスの男子って本当ブサイクしかいないよねー」

98 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:06:03.11 0
井上「もうすぐ引っ越しするんでしょこれ以上優しくしないでウソ泣きしてあげるから」

99 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:06:34.78 0
陰気下山「(みんなオハヨッだっておw)」

100 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:06:35.14 0
担任「今日は転校生がきている」

前田ゆうかりん「前田ゆうかです!よろしくお願いします!」

13KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31