スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もうすぐレコ大だが℃-uteは最優秀新人賞取れると思うか?

1 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 10:53:33.60 0
やはり高杉さと美だろうか?

2 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 10:55:25.41 P
高杉さと美は有線のがしたからavexが意地でもレコ大最優秀とらせるだろ

3 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 10:55:42.80 0
>>1
お ま え は あ ほ か

4 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 10:57:30.68 0
新人?

5 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 10:58:38.27 0
5年前に紅白に出たグループがなんで新人なんだ?

6 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 10:59:00.73 0
候補者の中では平均して℃-uteが売れてるから大丈夫だろ

7 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:00:13.44 0
℃-uteはないよ
だって受賞してもTVに出れない時間帯に決まるからwwwwww

8 :おdsk推しかな?:2012/12/26(水) 11:00:24.26 0
そんなことよりイカ天復活祭りのほうが楽しみだわ!!

9 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:00:31.63 0
そんなことよりオシムの後任が岡ちゃんで来年期待できないんだけど

10 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:00:53.73 0
>>7
!!

11 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:01:02.12 0
マチャアキざまあ

12 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:01:24.72 0
チョトマテクダサイ!

13 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:01:49.59 0
エビちゃんともえちゃん可愛いよな

14 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:03:05.11 0
めぐがいれば

15 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:03:20.95 0
まあ予言してやるよ

新人賞は逃すかもしれんが3年以内に℃ーuteはブレイクするよ
間違いない!!

16 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:04:18.02 0
あの普段着みたいな衣装じゃ無理だろ

17 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:04:45.75 0
それ逆の方がよかったね

18 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:04:49.01 0
まあ有線とかだけでも取れてよかったじゃんレベルだし

19 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:05:23.56 0
アップフロントにどの程度余力があるか

20 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:06:25.72 0
本当はHey say Jumpなんだけどなw
ジャニが出ないからしょぼい面子揃えるしかなかった

21 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:06:57.09 0
出ても世間にはただのロリグループという認識しかされないよ

22 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:07:24.08 0
2007年もそろそろ終わりか

23 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:07:32.18 0
もし受賞できたら絶大人気ユニットになるだろうな
間違いない

24 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:07:56.72 0
寺田<だけどズルい女だね〜

25 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:09:10.59 0
あのセリフはやめた方がいいと思うんだが

26 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:09:31.41 0
めぐぅ・・・

27 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:10:08.85 0
>>21
でも結構ダンスで魅せるじゃん

28 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:11:42.65 0
最優秀とったらもう一度歌うんだよな
自主規制あるからあまり遅い時間だと歌えないじゃん

29 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:11:58.41 0
娘。は中国人とったりしてるけどうするつもりなんだろうな
やっぱヲタをベリキューに流そうとしてんのかな・・

30 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:12:52.08 0
オリンピック狙いだろ

31 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:13:24.08 0
℃-uteは新人賞取ってモーニング娘。の正統後継者だよ
ベリは取れなかったから傍流

32 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:13:42.37 0
ステファニーだろ
歌じゃだれもたちうちできないよ

33 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:15:49.63 0
ベリヲタだが℃に期待してるよ
ベリも今年は紅白正式に出れるしハロプロ安泰だな

34 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:16:13.26 0
ベリはいつ売れるの?
ももちとかキャラ的にテレビに出せないだろうし

35 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:17:08.04 0
金の鳩賞で我慢しよう

36 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:17:18.80 0
ハロプロはもはやアイドル界の宝塚だからな
あと20年はほかのアイドルは出てこれんよ

37 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:18:27.50 0
桃子のおとなしくていい子な感じは逆にウケるんじゃね?

38 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:18:42.37 0
℃-uteは次もいい曲きそうだよな
つんく期待してるぞ

39 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:19:17.37 0
さすが℃-uteだ
こんなスレでも伸びちゃう

40 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:20:48.91 0
AKB48って知ってるか?おにゃんことか手がけた秋元のプロデュースなんだけど
Mステに1度出たんだけど売れないとは思うけど地下アイドルとして地味に活躍して欲しいな
中西って子が可愛いから要チェックだ

41 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:21:39.39 0
AKBとかは秋葉原枠の3つまとめて出場だろw
まだまだハロプロだわな

42 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:22:36.10 0
>>40
あきばとか言う奴か
見たけど人数多すぎるし名前覚えれんけ売れんじゃろ

43 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:22:58.84 0
はぁ?秋元…
センスが古いわ1年後には居ないだろうw

44 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:23:37.60 0
フランスで人気の邦楽アーティストが判明 クールジャパンにはこいつらを使え!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1356447094/

45 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:23:55.36 0
>>40
まあいろいろなアイドルが出てくるのも面白いし
その子達にも精一杯頑張ってもらいたいね!!

46 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:24:11.41 0
キュートてデビュー7年くらいじゃなかったのか?

47 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:24:20.85 0
愛ちゃんがバシッとAKBにケンカ叩きつけたから

48 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:24:59.24 0
まだまだハロは売れ続けるよ
ファン層も若いの増えてるし福岡公演じゃ可愛い女の子のファンもいたぞ

49 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:25:03.71 0
AKB48紅白も決定したしな

50 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:25:36.66 0
GREEENとか言うのが辞退してるみたいだから行けるんじゃないかと思ってる

51 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:28:39.08 0
>>46
キッズとしては5年くらいかな?
結成は2005年で今年2007年だからデビュー2年だけど
メジャーデビューが今年だから新人賞取れるかもしれん

52 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:28:51.07 0
ステファニーの動画消されてたびっくりした
完全に引退したのか満島ひかりとも映画に出てたのに
歌唱力には何の力もないということか

53 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:30:23.89 0
新人賞とっても時間的にメンバー出れないね
だれ出るの?まさかつんくとかwずるい女でも歌うのかよw

54 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:37:46.15 0
高杉さと美いたなー
今なにしてるんだろう

55 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:42:00.17 0
無理だろ
最近の愛理のボサボサヘアーは何とかならんのか?

56 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 11:53:56.97 0
バカだなお前ら新人賞も金次第なんだよ
我が軍のケチ事務所が金なんか出すかよ

57 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 12:00:25.39 0
>バカだなお前ら新人賞も金次第なんだよ
釣れたーw

レコ大最優秀新人賞
第40回(1998)「抱いてHOLD ON ME!」モーニング娘。
第49回(2007)「都会っ子純情」℃−ute
第52回(2010)「夢見る 15歳」スマイレージ

58 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 12:10:08.37 0
>>57
熊井ちゃん、ちゃんとスレ読んでね

59 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 12:12:53.72 0
今のハロプロは落ち目だからムリだろwww
一応見るけどさ

60 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 12:55:00.46 0
きっちり速報@kicchiri_news 9時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

月光覆面@the_gekko_mask 8時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

2chまとめIndex@matomeindex 8時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

nantena@nantenainfo 8時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

なんてなニュースアカウント@nantena_news 8時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

Fast2chまとめヘッドライン@Fast2chmatome 7時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

暇つぶしニュース@himatubushi1 6時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

2chまとめタイムライン@2chtl 6時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

2ちゃんねるまとめサイトまとめ(公式)@2chpaper 6時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

たか@takaameba 6時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

61 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 12:55:31.20 0
AKB48速報@AKB4839 5時間前
AKB48速報 : 【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

超速!AKBニュース@AKBnewsNOW 5時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

akb_blog_googleplus@akb_blog_google 5時間前
[AKB48速報] 【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

リサ@2crd 6時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

しぃアンテナ(*゚ー゚)@2ch_c 5時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

とめ子@tome5ch 5時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

nwes_24@nwes_24 5時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

セッキーナ@rikuchan0711 5時間前
【AKB48速報】 【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

芸能ニュース@GeinouNews2 5時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

屑Bot@the1cock 5時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

62 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 12:56:40.16 0
IdolWars@idolwars 5時間前
新着:【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ(AKB48速報)

ナツ@まとめたった速報www@matometatta 5時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww : まとめたった速報www

ArcNews@new_rss 5時間前
【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

2chまとめのまとめ始めました15分V@2chmmhazime 5時間前
暇つぶしニュース : 【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

2chまとめのまとめ始めました5分Ver@2chmmhazime2 5時間前
暇つぶしニュース : 【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

2chまとめのまとめ始めました10分V@2chmmhazime3 5時間前
暇つぶしニュース : 【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

2chまとめのまとめ始めました20分V@2chmmhazime5 5時間前
暇つぶしニュース : 【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイwww

もきゅ速@Mokyu_Aoba 5時間前
【画像あり】モーニング娘。のぽっちゃり鈴木香音(14)の腹がヤバイ

ま か ? ゃ ん@Rina_Kawaei_ 5時間前
もきゅ速 【画像あり】モーニング娘。のぽっちゃり鈴木香音(14)の腹がヤバイ

2ちゃんねるまとめのまとめ@2ch_matome 5時間前
#2ch 【画像】モーニング娘。のおでぶちゃん鈴木香音の腹がヤバイ

【公式】りら速!アンテナ!@rirasokuantena 5時間前
【画像あり】モーニング娘。のおでぶちゃんの鈴木香音(14)の腹がヤバイ

63 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 12:57:10.99 0
AKB48速報
http://akb48sokuhou.doorblog.jp/archives/54318670.html

きっちり速報
http://blog.livedoor.jp/kicchiri_news/archives/21629877.html

時間つぶし速報
http://blog.livedoor.jp/mokures/archives/21563674.html

もきゅ速
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/21631372.html

暇つぶしニュース
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/6167530.html

芸能ニュースちゃんねる
http://entertainment-news.doorblog.jp/archives/21541710.html

笑速
http://warasoku.doorblog.jp/archives/67765760.html

64 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 16:58:29.14 0
新人じゃないだろ
すでにアルバムをメジャーで出したんだから

65 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:00:10.04 0
お 

66 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:06:05.50 0
キュートは最初だけ良かった

67 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 17:24:24.08 0
キューは1回獲ったやん
金の鳩賞やろが

68 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 18:21:40.00 0
空気読めないヤツはなんなの?

69 :名無し募集中。。。:2012/12/26(水) 19:42:47.11 0
くそっ現場行けないよorz帰省するからTVで観るわ

12KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31