スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
れいな「タバコのことはだいたいわかってる。吸うとからい」

93 :名無し募集中。。。:2012/12/23(日) 17:10:07.80 0
ちなみに昨日のブログ



きのうコメントにね
れーなちゃんは タバコタバコ刷ってますか?吸ってたら何吸ってるか教えてー。れーなちゃんヤンキーっぽいし吸ってそぉ。
みたいなのあったっちゃけどね
( ̄▽ ̄)
れーなはねー あの白い箱のねー,,,,
っておい。
吸っとらんわー
タバコタバコは体に悪いって聞いたし喉にも悪いって聞いたし
吸ってませーんっっ
もぉ歳的には大丈夫やけどねっ。
お酒もタバコも まだ興味ないニコニコパー"
お酒は周りが飲みよったりして楽しそうにしとぉのみると
楽しそうでいーなっとは思うけど れーなそーゆーとき結構合わせれるけん
お茶でも酔える
もし お酒好きになるとききたら報告するねっ
パパもママも飲まんけん、れーなも飲まんと思うけど
お酒の味がダメ〜
なんか おじさんみたいな味するー。笑
えっおじさん飲んだ事あるの!?
とか子供みたいな事ゆーのやめてょ。
れーなのイメージやけど
なんとなく分かってくれる!?
焼酎とか特にねっ。
れーなは ジュースがいいドキドキドキドキ笑

http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11432226922.html

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31