スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
Berryz工房が働くコンビニでありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:14:05.84 T
熊井ちゃんが邪魔でしょうがない

2 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:15:47.47 O
みやびちゃんが堂々と立ち読みしている

3 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:16:22.48 0
菅谷がすぐにばっくれる

4 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:16:26.30 P
入り口に詰まる茉麻

5 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:17:02.47 0
ちょくちょく休む

6 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:18:40.22 0
コンビニの電灯交換は熊井ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:19:12.06 O
おでんを取り分ける時だけハチマキを巻くまーさ

8 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:19:44.01 0
お釣りを渡す時でも小指が立ってる
ももち

9 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:19:59.41 0
フライドチキンを山ほど揚げて廃棄狙いの茉麻

10 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:20:10.70 0
ももちがファミチキにピンキードリル

11 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:20:20.89 P
レジに自分のグッズを置く桃子

12 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:20:29.11 0
接客レベルは個人差が激しい

13 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:20:59.01 0
電子マネーお断り

14 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:21:23.82 0
だから!を進める菅谷

15 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:21:45.16 T
客からクレームが来たら許してにゃん♪

16 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:21:52.64 0
公共料金の支払いが出来ない

17 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:23:19.88 P
客の手を包みながら釣りを渡すみやびちゃん

18 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:25:32.98 0
来店時の挨拶がごっつぁんです
の茉麻

19 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:26:25.79 0
中国人バイトのほうが日本語が上手い

20 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:26:55.04 0
弁当の廃棄時間が規定より早い

21 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:26:59.62 0
店内をピンクちするももち

22 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:27:08.14 0
勤務時間が終わってもバックヤードで売り物の漫画を読み続ける茉麻

23 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:27:46.49 0
みやまん好評販売中でーす

24 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:27:49.72 T
茉麻「えーこのお弁当捨てるんですか?もったいない・・・」

25 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:27:51.16 0
お釣りを適当に渡しまくる千奈美

26 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:28:38.35 0
従業員に舐められてる店長寺田

27 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:28:49.47 0
フランスパンは入荷しない

28 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:29:15.66 0
何かあるたびに店の裏から引っぱり出される佐紀ちゃん

29 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:29:36.18 0
ブログと同じですぐ飽きる

30 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:30:14.16 0
防犯用の身長物差しが入口の代わりに特定の店員の制服に付いている

31 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:30:15.86 0
不機嫌に「温めますか?」→「お願いします」→さらに不機嫌になる梨沙子

32 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:30:56.01 0
マナーの悪い客にももアタックを喰らわすももち。

33 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:30:57.50 0
制服が特注の須藤と菅谷

34 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:31:01.09 0
まあさってコンビニ店員にいそうな顔立ちだよね

35 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:31:11.89 T
ヤナカナ化する梨沙子

36 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:31:40.68 0
暖め完了するはるか前にレンジのドアを開く梨沙子

37 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:31:46.09 0
ずいぶん昔にこんなスレがあったな

38 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:31:56.33 0
>>33
熊井ちゃん忘れんなよ

39 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:13.00 0
ここまで出てこないキャプって一体・・・

40 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:18.40 P
気付いたら冷蔵庫の中で涼んでる千奈美

41 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:20.48 0
防犯のカラーボールを7色用意

42 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:22.85 0
7人共収入印紙がわからない

43 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:28.29 0
揚げるだけなのに独創的な料理を作れてしまう清水さん

44 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:39.61 0
弁当は頼まれなくても温める

45 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:46.32 P
聞いてもいないのに商品の欠点を伝える熊井ちゃん

46 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:48.22 0
客に起こされる千奈美

47 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:32:54.13 0
パンに指押し付けて回る菅谷

48 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:33:20.47 T
アイスの量が増える

49 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:33:31.11 0
昔ハロチャンで菅谷道重萩原がコンビニ店員やったけど面白かったな

50 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:33:32.85 0
本棚の半分が茉麻セレクションのコミックになる

51 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:33:43.60 0
いつ行っても千奈美は働いてそうなイメージ

52 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:33:48.40 0
半年たってもレジの取説を読み終えない熊井ちゃん

53 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:33:51.09 P
商品のカロリーに詳しい須藤シフトリーダー

54 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:34:34.99 0
店長にブチ切れてる夏焼

55 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:34:49.49 O
おう強盗だ金を出せさあどうする

56 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:35:12.59 P
トイレ掃除当番
清水
清水
清水
清水

57 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:35:14.36 0
煙草の販売を勝手に止める雅ちゃん

58 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:35:18.09 0
決して走らない
菅谷と菅谷

59 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:36:06.07 P
>>55
从*´∇`)<あっ あっ あっ あっ

60 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:36:54.30 0
イケメンの客の時だけ、露骨に態度がよくなる菅谷

61 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:37:05.57 0
寺田「おーどうや、ちゃんとやってるか?」
一同「ちっ」

62 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:37:09.41 0
ウッドデッキを作る徳永

63 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:37:38.78 P
男性誌担当のみやびちゃん

64 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:37:45.23 0
その上を行こうとする清水

65 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:38:16.50 0
清水のレジには並ばないお前ら

66 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:38:42.37 0
バックヤードから聞こえる千奈美の笑い声

67 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:38:46.05 0
棚卸し差異の原因の桃子

68 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:39:26.06 0
>>48
ちがーう!

69 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:39:51.24 P
店員から無視され続けるベンダーのヲタザワさん

70 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:40:27.50 P
自作の手料理を勝手に並べて警察に通報されるキャプテン

71 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:40:45.21 0
何時の間にか店長すらも支配下においている雅ちゃん。

72 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:41:03.23 0
カップラーメンだけは異常に詳しい千奈美と梨沙子

73 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:41:13.79 0
独自のアレンジで接客する桃子

74 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:41:35.18 0
勝手にシフト表を改ざんする夏焼

75 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:41:39.91 0
邪魔くさい桃子の手書きPOP

76 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:42:56.20 0
制服を勝手に改造する夏焼

77 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:43:05.76 0
客と一緒にレジに並んでる千奈美

78 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:43:36.18 P
シフトの終了時刻を弁当廃棄時刻に合わせたがる須藤

79 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:43:48.73 0
赤い髪の店員愛想悪くね?と噂になる

80 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:44:39.30 0
エロ本買うと大きな声で○○をお買い上げですねと叫ぶ千奈美

81 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:44:45.70 0
でも赤い髪の店員かわいくね?と話題収束する

82 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:44:58.15 0
客<弁当温めて下さい

梨沙子<それで?

客<・・あっ、やっぱ良いです…..

83 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:45:36.37 0
商品読み上げをカミまくる熊井

84 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:45:37.41 P
監視カメラ目線のみやびちゃん

85 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:47:09.10 0
弁当の廃棄を持ち帰るまあさと千奈美
店長に注意されるももち 「ゆるしてにゃん」
入荷したてのファッション雑誌をいち早くチェックする菅谷と夏焼
天井の蛍光灯取り替えはおまかせ!熊井ちゃん
お釣りを返し忘れる清水

86 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:47:53.90 0
お釣りを返す時に手を包み込むように握って
「また来てくださいね」という雅ちゃん

87 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:47:54.36 0
あの〜店員さんと声をかけられるとももちと言い直させる桃子

88 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:48:42.48 0
床がヌルヌル

89 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:49:05.78 0
自動ドアに貼ってある身長が計れるシールを故意に動かす某メンバー

90 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:49:36.50 0
コンビニ止めの尼の箱を勝手に開けている雅

91 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:50:05.29 P
バイト仲間の飲み会はいつも桃子のシフト時間で

92 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:52:15.80 0
なぜかタイのお客様に好評

93 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:52:50.37 T
遊びに来た友達と長話をする雅ちゃん

94 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:53:46.13 P
ベリーズのチケット以外は捨てられる

95 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:54:14.70 0
抹茶の商品を買うとテンションが上がる熊井ちゃん

96 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:54:20.85 0
飲み物のフタが固いときに代わりに開けるサービスが好評なまあさ

97 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:56:05.32 0
なぜか卵焼きの種類が多い

98 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:56:06.77 0
チケ発券してもらうと当然のように席番見られる

99 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:56:19.45 P
雑誌棚の並び順が時間帯によってぜんぜん違う

100 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:56:27.31 0
振り込め用紙の金額を見てちょっとビビるメンバー

101 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:56:30.16 0
雑誌の表紙が他のアイドルだと見えないところに隠す桃子

102 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:56:39.48 0
バイトサボりたい時は、nkskを代わりに行かせる雅ちゃん。

103 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:58:17.63 0
お歳暮の宛先がすべて返送される千奈美

104 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:58:19.21 0
店長に髪色を注意されて切れる梨沙子

105 :名無し募集中。。。:2012/12/16(日) 23:58:45.42 0
千奈美レジでAmazonの受取をすると包装を破いてから渡される

106 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:00:04.32 0
レジのキーボードを破壊する茉麻

107 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:00:08.63 P
1日で朝番と深夜番に入らされてる清水

108 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:00:49.30 0
コナンのコミックが異常に多い

109 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:02:26.11 0
店の看板がお絵かきペイントされていて
どこのフランチャイズなのか分からない

110 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:03:57.47 0
清水画伯作のPOPが芸術的

111 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:04:16.81 0
店員がやたら乾物やツマミに詳しい

112 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:05:28.97 0
>>29
それプラチナ期

113 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:06:02.35 0
ミスったw

>>19
それプラチナ期

114 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:06:39.85 O
キャバ嬢みたいに客を本気で落としにかかるような接客をするみやびちゃん
他のレジに並んでる客を自分のレジに無理矢理引き込むももち

115 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:08:14.24 0
みやびちゃんの制服の布面積がやたら小さい

116 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:08:21.35 0
店入ったときのいらっしゃいませは大きいが
何も買わずに出て行くと舌打ちする千奈美

117 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:08:28.96 0
少し動いただけで異常に汗をかく長身の店員がいる

118 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:09:29.85 0
おつり間違えが多すぎるのでレジはキャプとももち以外入れない

119 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:10:06.62 0
しゃがんで品出しをしてる熊井ちゃんが立ち上がるとびびる客

120 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:10:32.03 0
客が並び始めてるのに2番レジを開けずに夏焼の隣でサッカー役をする清水

121 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:12:58.92 0
客がキモい

122 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:13:01.51 O
「ねぇ〜喉かわいちゃった〜」「甘いものが食べたいな〜シュークリームとか」
みたいなことを店中に聞こえるような大声で言って客に貢がせるみやびちゃん

123 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:13:58.75 0
強盗が雅ちゃんと梨沙子と熊井ちゃんを見て、ビビって逃げ帰る。

124 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:14:41.84 0
レジの後ろを通るたびに尻を触って通り過ぎる茉麻
女性店員が金額を打ち間違うミスが頻発する

125 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:15:42.85 0
トイレ掃除はバツゲーム

126 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:21:59.34 0
店内放送でなぜかぷりぷりとBZSが掛かっている

127 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:22:19.12 0
自分のシフトの時は有線を切って勝手にゆるしてにゃん体操を流す桃子

128 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:24:04.71 0
321円の支払いで521円出した客に怪訝な目を向ける

129 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:25:01.70 0
肉まんを素手でわしづかみして差し出す梨沙子

130 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:25:02.85 0
消費税を知らない千奈美

131 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:25:32.66 O
クレーマーに逆ギレする梨沙子

132 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:27:16.82 0
雅ちゃんのネームプレートはmiya

133 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:27:25.13 0
店員の体重の変化がなぜか気になるってしまう客

134 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:28:46.12 0
>>132
ありそうw

135 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:29:18.58 0
アメリカ並にフランクな接客をする梨沙子

136 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:30:52.97 0
バイトの勤務態度を注意しづらい雰囲気

137 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:32:45.80 0
梨沙子はアメリカンコーヒーと手作りドーナツ売ってる
人気商品なのに自分でモグモグ食っちゃうのであんまり儲からない

138 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:33:11.41 0
店長を接客する桃子

139 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:33:56.63 0
外国人の団体客来店に激しく動揺する千奈美

140 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:35:29.42 0
配送のトラックが来ると手伝いに出るのは茉麻と決まっている

141 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:35:35.90 0
しば漬けが必ず置いてある

142 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 00:42:37.41 0
付近の学校では須藤が一ヶ月後太るか痩せるかで賭が行われている

143 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 02:08:58.76 0
休憩時間のたびにおでんが売り切れる

144 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 02:20:33.36 0
トイレに入ろうとしたら千奈美が用を足していた

145 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 02:42:50.89 0
抹茶コーナーのスペース使い過ぎでカップ麺が置けないと熊井ちゃんに愚痴る千奈美と梨沙子

146 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 02:46:44.28 0
>>144
从*´∇`)<いやぁ!

147 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 02:54:36.05 0
レジ2台あけるもガラガラで誰も来ない不人気の徳永ブス
かたや隣の列は大人気で客も楽しそうに会話

148 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 03:10:18.88 0
君はレジに立たなくていいからずっと揚げ物を作って
と店長から言い渡されるキャプテン

149 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 03:29:18.21 0
「君女の子なのにでかいねー、180センチ以上あるでしょ?」
と客に言われ、殺し屋の目になる熊井ちゃん

150 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 06:15:08.42 P
また菅谷さんが欠勤

151 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 06:40:43.50 0
150cmぐらいの茶髪ショートの女が毎日やって来て雅ちゃん雅ちゃんうるさくて出入り禁止になる

152 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 06:50:33.16 0
最近岩尾が来ない

153 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 07:40:50.78 P
コスメやつけまのラインナップが尋常じゃない

154 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 07:51:21.95 0
ベリはキャラクターがはっきりしててネタにしやすいね

155 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 07:57:42.73 0
制汗スプレーがバカ売れ

156 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 08:05:40.75 0
客が臭い

157 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 08:33:40.92 0
丸々と太った甲高い声の女が毎日客としてやって来る
バイトたちの動きをなめるような目つきでじっくり観察

158 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 08:48:35.73 0
>>152
ほとんどのコンビニに当てはまるだろw

159 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 09:02:45.56 O
蛍光灯の取り替えを拒否する熊井ちゃん

160 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 09:13:06.46 0
いつの間にか譜久村家がオーナーに

161 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 09:21:57.29 0
なぜかウナギコーナーがある

162 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 09:37:16.45 0
客がサイリウムを持っている

163 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 10:04:15.55 0
買い物をするとTシャツの購入を勧められる
「ご一緒にTシャツいかがですか?お客さん紫似合うと思うんですよねー」

164 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 10:04:33.53 P
ももクロクリスマスキャンペーンの掲示はSVが来る時だけ

165 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 10:18:00.05 0
どこ行っても売ってないTOPYELLが置いてある

166 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 10:26:40.26 0
競合店の店員からカリスマ視される雅ちゃん

167 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 12:06:35.11 0
バレー部や柔道部やバスケ部の顧問が、毎日のようにスカウトに訪れる。

168 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 12:11:17.53 0
>>161
ウナギが売れると、嬉しそうな顔になる桃子

169 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 12:12:40.98 0
さすがに相撲部はスカウトに来ない

170 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 12:14:27.61 P
ときどき謎の公開収録がある

171 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 12:16:08.87 0
店内で流れる放送のDJの声が店員と同じ

172 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 12:45:26.21 O
弁当がすべて自家製唐揚げ弁当

173 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 14:07:18.21 0
熊井ちゃんがシフトのときだけ長時間店内でウロウロ居座る迷惑客がいる

174 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 14:21:34.93 0
ジャイアンツの西村投手が常連

175 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 14:22:58.72 0
コンビニの前で手相占いを始める真野ちゃん

176 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 14:26:49.87 P
>>173
なんかにょんにょんわめく奴とやたらと物を壊す奴か

177 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 14:31:19.52 P
接客六大用語がいつのまにか「おぱょ」とか「こんばっきゅん」とかになっている
どうもシフトリーダーが犯人臭い

178 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 14:35:52.88 0
なぜか焼きそばランドとかいう食べ物が販売されている

179 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 14:38:10.73 0
桃子にトイレ覗かれる

180 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 17:58:27.93 O
店内でかかる曲はゆるにゃんのループ

181 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 18:14:05.89 P
野菜売ってる

182 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 18:55:34.48 0
だがトマトとイチゴは客の要望でもぬぁんでですかぁ?って頑として置かないんだぜ

183 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 19:06:15.34 0
シャ乱Qの曲が15分に1度かかる

184 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 19:07:02.61 0
>>183 写楽?
画家だろ?

185 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/12/17(月) 19:09:08.89 0
ハロヲタが押しかけて一般客がいない..
周囲の住人から警察に苦情殺到してる..

186 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 19:28:09.02 0
>>185
しかも誰1人として帰ろうとしない。

187 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 19:36:04.80 0
何人かの子の背中にはいたずらで「増量中」シールが貼られている

188 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/12/17(月) 19:40:52.16 0
駐車場で写真トレーディング会が開かれてて車停められない..

189 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 19:43:23.23 P
OFFの日を二人して合わせるのに利用されてThank you my friendな清水さん

190 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 20:54:37.50 0
子犬のような元店員の女子大生がたまに店を覗いている

191 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 20:58:35.57 0
売れ残りのクリスマスケーキを狙って遅番のシフトを希望する梨沙子

192 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 20:59:48.18 0
レジ横の量り売りのアメ玉の清算に長時間待たされたあげく数と値段がおおきく違う

193 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 21:05:05.80 0
ピザ屋のバイトとかけもちしてる桃子と雅ちゃん

194 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:30:19.74 0
制服がネグリジェ

195 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:31:06.98 0
そして夜が明ける

196 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:32:10.90 P
カレーはおすすめできない

197 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:36:11.88 0
ももちが作る焼きそばの色がどうしても紫色になってしまう。

198 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:36:35.46 0
たまに鯛の着ぐるみを着ている

199 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:39:04.41 0
店内BGMに合わせて客が踊り狂う

200 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:40:37.79 0
レジ後方に陳列してる贈答用商品に手が届かない清水嗣永

201 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:41:39.03 0
とある曲がかかると店内で一斉に沈みだす

202 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:43:20.35 0
話にオチがない店員さんにあやかろうと
入試シーズンには多数の受験生が来店

203 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 22:59:08.62 0
たばこの商品名が覚えられない千奈美

204 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:07:08.38 0
バックルームでふんぞり返って、わかばやエコーを吸ってる雅ちゃん。

205 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:07:55.80 0
みやびちゃんはDIO

206 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:09:55.10 0
通るたびに陳列棚からものが落ちる茉麻

207 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:10:22.26 0
コンビニなのに書店並に漫画が陳列されている

208 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:11:54.93 0
ドリンクのバックルームに挟まる茉麻

209 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:12:13.75 0
店内のいたるところにみやビームとENJOYのPOPが貼ってある

210 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:13:56.36 0
エロ本の立ち読みはNG

211 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:15:42.46 0
いももちが売れ筋商品

212 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:18:06.97 0
万引き犯はモモアタックの餌食

213 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:38:08.66 O
おでんとビールを当たり前のように同じ袋に入れる梨沙子

214 :名無し募集中。。。:2012/12/17(月) 23:43:02.24 0
桃屋のにんにく&生姜ビン詰めが置いてない
ロッテアイス爽が置いてない

215 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 00:26:32.47 O
ポリッシャーに吹き飛ばされる千奈美

216 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 00:28:50.32 0
キャプテンが牛乳を万引き

217 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 01:40:06.19 0
Berryz工房 『WANT!』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmkYQZFntGY
現在416,491回

218 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 05:53:12.17 P
熊井ちゃんが裏から補充するペットボトルを
片っ端から全部かごに入れたい

219 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 06:02:24.17 0
バックヤードで雑誌

220 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 07:28:33.97 0
女性雑誌は充実しているが男性誌はマンガ雑誌のみ

221 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 07:56:29.09 P
雑誌を縛ってるビニール紐を手で引きちぎる茉麻

222 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 08:06:48.88 0
小学館びいき

223 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 08:31:45.04 0
警察に職質されても頑なに名前を言わない熊井ちゃん

224 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 08:33:56.09 0
強盗が来ても被害が出ない
逮捕された強盗犯いわく、威圧負けするとのこと

225 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 09:39:03.63 0
年末恒例のスレってなんだっけ?

226 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 10:25:24.23 P
キャワ佐紀大師と真野厄除け大師

227 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 10:40:02.06 P
>>225
笑ってはいけないBerryz工房

228 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 12:47:07.69 0
アレの店員は怖いという評判で放課後や部活帰りの時間帯でも
小中学生がまったく寄り付かず閑散としてる

229 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 12:47:32.08 i
客「セッター」千奈美「番号でお願いしま〜す」

230 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 12:57:05.56 P
壁紙を全部ピンクにするももち
それを全部剥がす千奈美

231 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 13:05:36.06 0
つまみ類がなぜか減ってる

232 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 13:19:42.54 0
おまけでビーチサンダルがついてくる

233 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 15:34:10.92 0
まあさがビンのフタを開けてくれる

234 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 15:58:33.61 0
隣が叙々苑

235 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:00:25.08 0
背中に「ガース」と書かれている店員がウロウロしている

236 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:12:32.60 0
入り口には強盗対策の身長ものさしが付いているので勝手口から出入りする熊井

237 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:16:50.40 0
昔は21時までの営業だったが24時間営業になった

238 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:21:04.83 P
「あたためますかぁ?」
「お願いします」
「はぁっ?」
客が諦めるまでこのやり取りをくり返す徳永

239 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:24:55.26 0
180はあるよねというヒソヒソ話に過剰に反応する店員がいる

240 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:39:47.55 0
客からクレーム入ると泣きそうになるキャプ

241 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:44:03.67 0
Aカップだよねというヒソヒソ話に過剰に反応する店員さんもいる

242 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:46:51.35 0
強盗がレジの熊井ちゃんを見て退散

243 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:48:01.67 P
レジ横に早くも餅が置いてある
レジではボケをぶっ込む気満々の店員がすまし顔

244 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 16:52:57.24 0
suicaで!と言うと
スイカ置いてないんですよ〜と答える雅ちゃん

245 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 17:00:46.65 P
客との会話のやり取りになにかと新商品の案内を絡めてくるシフトリーダー

246 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 17:02:47.63 0
ヘアカラーの品揃えが豊富

247 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 20:10:50.54 0
>>246
ちょっとワロタ

248 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 20:28:59.47 O
夜勤の人の髪色がコロコロ変わる

249 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 20:31:53.49 0
>>247
もう少しわたってよw

250 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 20:41:38.94 0
レジ横に500円貯金箱が置いてある

251 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 20:56:21.13 0
たまに雄叫びがあがる

252 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 21:21:46.56 0
弁当はジャングルオムライスとキーマカレーと肉じゃが

253 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 21:51:58.67 0
>>252こええ〜

254 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 21:59:57.48 0
あと焼きそばランド

255 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 22:35:46.22 0
ヘビのおもちゃをすぐ返品する徳永さん

256 :名無し募集中。。。:2012/12/18(火) 23:11:12.87 0
面白いスレだ

257 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 00:50:39.77 0
この時間帯店員はバックヤードで寝てる

258 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 00:56:32.92 0
24時間営業のハズなのに自動ドアの電源が落ちてロックされてる

259 :名無しさん募集中。。。:2012/12/19(水) 01:02:14.39 0
店長がノイローゼになり、しょっちゅう変わる

260 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 01:07:31.88 0
桃のクリーチャーみたいな形の肉まんが売られている

261 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:01:04.10 0
一丁目にある

262 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:17:40.25 O
そもそも店長はこの7人を雇った記憶が…

263 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:25:09.49 0
ドライヤーを売ろうと必死に主張する店員がいる

264 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:26:00.29 0
たまに店員全員で出撃する

265 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:26:31.72 0
並ぶレジはランダム抽選

266 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:28:17.45 0
鉛筆が植えられてる

267 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:29:28.66 0
は〜い みなさんこんにちは みんなの店員 今日もかわいい…

268 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 02:32:03.45 O
勝手に抹茶フェアを始める熊井ちゃん

269 ::名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 03:08:23.32 0
制服がピンクじゃないのでももちオリジナルの制服を作って着る

270 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 03:16:24.39 0
チーズ臭い店内

271 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 06:45:53.21 0
レジに列ができると
もう一人の店員が隣のレジに入って「こっちにも来てー」と言われる

272 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 07:02:01.14 P
入り口で手荷物検査がある

273 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 07:09:52.44 0
バックヤードで寝てる千奈美

274 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 07:15:37.58 0
おつりの計算が出来ないので潰れる

275 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 07:33:14.25 P
>>274
777円に1000円払ったらおつりは確実に333円だろうな

276 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 07:41:45.40 0
いいんちょーが菅谷に詰め寄る

277 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 07:42:31.68 0
そしてお会計でぞろ目や連番が出るとテンションの上がる店員

278 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 09:11:59.29 0
週一でみやビームtimeがある

279 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 10:17:21.93 0
傘が置いてない

280 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 13:41:32.02 0
公共料金用紙などの切り取りが雑

281 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 16:35:40.12 O
店内のあちこちにスペルミスがある

282 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 16:40:31.43 0
ワソスマスケーキ予約受付中。。。

283 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 17:31:25.83 0
Berryz工房 『WANT!』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmkYQZFntGY
現在433,184回

284 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 17:50:40.52 P
>>279
いいね

285 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 18:11:35.96 0
ももちのいいところを3個言わないとトイレを使わせてくれない

286 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 20:35:39.80 0
そもそもトイレが無い

287 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 20:43:23.75 0
年上なのに後輩の彼氏が一緒に働いている

288 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:15:28.69 0
なにか問題があると七人集まって審議が始まる

289 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:17:45.70 0
店で売ってるデコシールは大きさで値段が決まる

290 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:18:22.63 0
なぜか廃棄が出ないがふたりほど常に食べている

291 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:18:48.27 0
調味料にナンプラーやピーナツバターを勧められる

292 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:19:44.19 0
21時までしか営業していない

293 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:21:30.14 0
へなへなの太巻きが堂々と売られている

294 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:22:29.40 0
コンビニ強盗が来て一番に職場放棄する茉麻

295 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:35:27.43 0
お菓子やケーキが段ボールでできている

296 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:37:54.18 0
ヲタTも売られている

297 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:39:54.34 P
アンコールしないと店員が出てこない

298 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 21:52:12.78 0
始業前に円陣を組んでBerryz工房いくべ〜っと

299 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 23:08:28.54 0
なんか偽物が対決に来る

300 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 23:19:36.14 0
雇ってないのにw

いいな〜いつの間にか住み着いてる妖精7人w

301 :名無し募集中。。。:2012/12/19(水) 23:19:37.46 0
やたらとしゃべる派手な衣装の宇宙人がいる

302 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 01:35:23.87 0
レジ前で粘るとエスタに剥がされる

303 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 03:59:52.91 O
また体積のある妖精だな

304 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 04:11:57.79 0


305 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 04:18:19.69 0
お客さんがいなくなるとおでんをつまみ食いしちゃう

306 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 05:35:43.13 0
不思議なことにスカイツリー土産が売っている

307 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 05:38:03.18 0
万引きするとももアタックが飛んでくる

308 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 06:07:39.08 0
桃の天然水と大清水シリーズが売れ筋

309 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 06:22:28.01 0
店内に曲が流れると客がコールフリコピジャンプをしだす

310 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 06:26:04.03 0
「(商品棚に)ケーキが2個っきゃはいんなーい」と言いながら
入らない分を自分で食べてる店員がいる

311 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 07:49:00.19 0
ソフトクリームのサーバーの上に千奈美がパンツ脱いでしゃがんでる もちろんチョコのほう

312 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 07:51:27.81 0
まあさが全部食うので弁当が常に売り切れ

313 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 08:28:35.56 0
すみませ〜んと店員を呼ぶと舌打ちされる

314 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 10:57:18.27 0
同僚に汗っかきの一郎ちゃんがいる

315 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 11:20:00.83 0
イラネ

316 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 13:40:17.95 0
おつりが100円だと100万ももちのお返しですとか言ってくる

317 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 14:55:03.30 0
ラーメンの品揃えが異様に充実している
ただし一番購入しているのはりさこ店員

318 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 15:11:28.85 0
おつまみ・駄菓子が充実してる

319 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 15:16:19.61 0
休憩時間に駐車場でおにごっこして遊んでいる

320 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 15:19:43.29 0
ちっこいのがちょろちょろしてでっかいのがどーんとしている

321 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 15:21:48.65 0
客「店長呼べ!」

店員「キャプテンです!」

322 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 15:32:03.54 0
キャプテンが出勤日のおでんはなぜか売れない

323 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 18:21:18.20 O
これのコント番組が見たい

324 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 18:26:09.88 0
コンビニの隣がハーモニーホール座間

325 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 18:47:59.09 0
仕事中にアイスを買って公園で休憩をとる店員が2人いる

326 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 18:52:37.56 0
一日に一回スッの掛け声が上がる

327 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 20:17:40.24 0
客「これ下さい」
梨沙子「はぁ、それで?」
客「あ、やっぱりいいです・・・」

328 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 20:42:21.80 P
また嗣永さん連絡つきません

329 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 21:14:39.22 0
Berryz工房 『WANT!』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmkYQZFntGY
現在447,186回

330 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 21:21:53.10 0
ベリ関連のこういうスレ好きだ
キャラ立ちしてるからかな?

331 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 21:26:41.14 0
客<コピー機動かないんですけど
店員<しばらくお待ちください今マニュアル読んでますから!

332 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 22:52:39.34 0
資本金が四兆円

333 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 23:08:36.17 0
過去の制服がショーケースに飾ってある

334 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 23:13:07.42 0
とにかく千奈美が寝てる

335 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 23:25:29.90 0
アンオフィ撮影写真が近所の露店で売られている

336 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 23:26:04.16 0
>>330
マンガのキャラみたいな個性バラバラの7人だからね

337 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 23:35:14.28 T
チャチャシングが流れたら客と一緒に踊る

338 :名無し募集中。。。:2012/12/20(木) 23:52:18.66 0
肉まんを買ったらあんまん

339 :オリンポス博多:2012/12/21(金) 00:03:15.05 0
それでも店員をにくまん

340 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 00:08:52.01 0
音楽戦士か

341 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 00:34:32.68 0
>>339
そのオチは昔オカ板で見た

342 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 01:26:39.06 T
ベリでは千奈美が言ってたネタだな

343 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 03:48:41.16 0
愛理が入りたさそうに周囲をウロウロ

344 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 03:52:16.80 0
ズカズカ入ってくる岡井

345 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 04:40:31.91 0
つんく店長の言うことは基本聞かない

346 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 05:04:13.13 O
隣にうなぎ屋がある

347 ::名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 05:19:00.48 0
マイマイが来てみんなになでくり回されている

348 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 05:27:44.73 P
はんぺんかと思ったら茉麻だった

349 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 06:39:16.31 0
犬の着ぐるみを着た岡井ちゃんが突如乱入
梨沙子号泣

350 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 06:54:23.66 0
茉麻は女将

351 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 07:29:48.29 0
トラブルで通常営業できないとき
長身の店員がクマー!って連呼している

352 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 08:38:19.03 0
キャラ濃いなベリは

353 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 08:53:11.38 0
エビフライが惣菜コーナーに山積み

354 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 11:19:28.42 0
店内の照明がやたら暗い

355 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 11:37:13.24 0
徳永がブスで無能だから客が近づかない
レジもできないやる気ない糞店員

356 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 12:08:56.77 O
天井がやたら高い

357 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 12:12:03.31 O
体重計は置いていない

358 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 13:18:01.95 0
何この良スレ?
これはベリーズ工房秋ツアー2013 コンビニベリーズ開店くるでぇ!

359 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 14:06:37.23 0
購入金額二千円ごとに店員の写真がもらえる

360 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 14:11:38.66 0
茉麻が弁当にごはんをよそってくれる

361 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 14:58:52.19 0
ごっつぁんです

362 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 16:12:08.06 0
Berryz工房 『WANT!』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmkYQZFntGY
現在457,818回

363 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 18:55:51.99 T
次のツアーはコンビニなのかw

364 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 19:43:20.13 0
いいね

365 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 20:00:14.56 0
店員が懸賞のシール集めに夢中

366 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 20:02:17.44 0
店員七人が並ぶと右から隣にキスし始める

367 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 20:05:22.75 0
そこのコンビニ
Cat's eye

368 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 21:41:57.43 0
Berryz工房 『WANT!』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmkYQZFntGY
現在462,097回

369 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:02:00.30 0
ベリってコンビニでいうとどこだろ

370 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:03:44.38 0
セブンだろ

371 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:06:14.08 0
うまい!

372 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:06:30.10 0
クゥ〜ン…

373 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:08:41.82 0
石村ふぁみま

374 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:12:07.39 0
ミニストップ

375 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:12:58.44 0
>>370
なるほど

376 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:13:40.95 0
セブンの横に併設している鰻屋

377 :名無し募集中。。。:2012/12/21(金) 23:15:27.37 0
バイトはだいたい開店5分前に出勤してくる

378 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:06:54.61 0
みやびちゃんが制服をスケスケに魔改造

379 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:09:18.11 0
なぜかハワイツアーの案内が置いてある

380 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:10:19.84 0
スケスケにしても見るべきものがない

381 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:11:26.58 0
惣菜は清水さんお手製

382 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:13:04.89 0
千奈美がピーナツバターとナンプラーで味付け

383 :名無しさん募集中。。。:2012/12/22(土) 00:14:06.29 0
桃子がシフトの時だけ、店内に巨乳の未亡人みたいな女性客がストーキングしてる。

384 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:14:09.77 0
>>380
あんた…背中が煤けてるぜ

385 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:15:29.59 0
レジの内側にお姉さんず用の台がある

386 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:15:42.06 0
たまにバズーカで打たれる

387 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:16:43.32 0
たまにビームで撃たれる

388 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:18:05.96 0
監視カメラで遊ぶ千奈美とももち

389 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:18:35.07 0
そのコンビニの床はやっぱ黒いアクリル板だよな

390 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:19:17.29 0
目玉のおでんが売れずたまり場になってる

391 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:20:51.84 0
店員がときどきダルマさんが転んだをやってる

392 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:23:57.04 0
長身の店員さんとまんまるの店員さん二人シフトのときには
グラウンドとかつぶやきながらハートマークを作っている

393 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:24:02.05 0
フードコートがある

394 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:28:42.94 0
見た目とは違って以外とまけてくれるみやびちゃん

395 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:30:30.61 0
がくーんとか言えばプライスダウン

396 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:30:43.59 0
俺が今日もプリンを買おうとすると
目くばせして笑いをこらえてる千奈美と茉麻

397 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:42:17.12 0
レジ横にプレゼントBOX

398 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:43:22.93 0
焼肉コーナーがある

399 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:44:24.35 0
ゲーム王がいる

400 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:47:53.71 0
客<コピー機動かないんですけど
川*^∇^)<(コピー機本体を押して移動させて)ほら、動きましたよ

401 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:50:50.50 0
ゥ・从<またデブいるよ
从o゚ー゚从!

402 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:52:09.78 0
トマトを排除する店員がいる

403 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:52:22.53 0
トイレに入ってるとバックヤード側からコンコン

404 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:55:56.60 0
のり巻きはクタ〜ってなったのしか売ってない

405 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 00:56:31.90 0
梅干しに詳しい店員がいる

406 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:00:20.97 0
レジ打ちする徳永さんが楽しそう

407 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:02:47.01 0
床がヌルヌルでおなじみのベリーズバーガーが隣接されている

408 :名無しさん募集中。。。:2012/12/22(土) 01:06:29.45 0
中学生くらいの女の子が、ももちの髪を弄ったりしてイタズラする。

409 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:07:24.44 0
立ち読みではなく推しジャン読み

410 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:08:42.13 0
ボルヴィックは常温で販売

411 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:11:04.25 0
ちゃんと手を添えてお釣りをくれるのは誰ですか?

412 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:13:10.13 0
顔のよく似た太った子と普通の子がいる
しかし名前は一緒
近所では美人姉妹と評判

413 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:16:29.42 0
お姉さんずのお釣りの渡し方は高評価

414 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 01:18:48.92 P
>>413
てか
その2人しかお釣りが信用出来ない

415 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 02:56:17.26 0
面白い

416 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 06:39:48.11 0
お腹すいた・・・が口癖の店員がいる

417 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 06:41:28.52 0
クリスマス用のショートケーキの上に乗っかってるイチゴがなぜかない

418 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 06:55:34.84 0
たまに戦隊ショーのコスプレをしているがどう見ても強そうじゃない

419 :2度とは無いような嵐が吹くぜ:2012/12/22(土) 07:51:19.77 0
2年後

420 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 08:07:29.95 0
Berryz工房 『WANT!』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmkYQZFntGY
現在469,052回

421 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 08:08:00.01 0
セブンエイト、週休6日

422 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 08:42:17.48 0
>>421
エイトはAM8:00

423 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 08:44:36.78 0
ヲタにレジ打ち、陳列、掃除させて、バイト代は全額没収する菅谷さん
それに満足するヲタ

424 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 11:32:36.97 0
みやびちゃんの代わりに出勤する生田

425 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 11:38:23.27 0
店内にイートインがある
そしていつでも店員がそこで何か食ってる

426 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 12:20:01.58 0
営業は21時迄

427 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 12:22:31.97 0
「○○いかがですか〜。」の
かけ声毎にその品物を口の中に入れる須藤と菅谷。
そしてそれを作る清水。

428 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 15:14:29.87 0
Berryz工房 『WANT!』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmkYQZFntGY
現在471,395回

429 :名無し募集中。。。:2012/12/22(土) 15:39:26.08 P
募金すると一斉にお礼を言ってくれる

43KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31