スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
夏焼「おい飯窪ーパン勝ってきて」

1 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 01:20:52.73 0
飯窪「ハァハァ…遅れました…買ってきました」
夏焼「おいてめーこれフランスパンじゃねえか!舐めてんのか!!」
飯窪「ひぃっ」

57 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:27:50.21 0
必死にネタ考えてスレ立てたらマジキチに速攻スレ潰しされた>>1君どんまい

58 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:28:12.26 0
和田「ねぇ・・・ここ一緒に入らない?」

ラブホテル

飯窪「ひぃっ」

59 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:29:03.20 0
やるのは自由だが
嫌われるもとになってることを少しは自覚してほしい

60 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:31:07.81 0
文句ばっかの気ちがい君wお前が嫌われてるからとっとと狼から出てけや

61 :名無し:2012/12/13(木) 02:33:06.89 i
>>58
テスト

62 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:34:18.63 0
ついにsageてしまわれた…

63 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:34:29.61 0
熊井「飯窪ちゃん、おはよー」
飯窪「おはようございます熊井さ…あれ?いない」
熊井「こっちだよー、飯窪ちゃーん」
飯窪「声だけは聞こえるのに…?」
熊井「飯窪ちゃん、上だよ上ー」
飯窪「ひぃっ」

64 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:34:33.18 0
佐藤「ねえねえ、これ見てー」
飯窪「ひぃっ」

65 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:36:01.43 0
これがアンチスレに見えるって…
もっと肩の力抜こうぜ?

66 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:37:07.15 0
>>65
ありもしないラジオの発言をあると言ってまた叩く材料を与えといて何を言う?
どんだけ飯窪叩きのスレ立てたら気が済むんだ?

67 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:42:23.24 0
夏焼「おい飯窪ーパン買ってきてー」
清水「あ、私もー」
嗣永「もももー」
徳永「ちぃもー」
須藤「まぁもー」

飯窪「ハァハァ…遅れました…買ってきました」
須藤「ありがと」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
夏焼「おい飯窪パンはどうしたんだよ」
飯窪「え、さっき4人分まとめて須藤さんに渡しましたけど」
須藤「え、あれ全部まぁの分じゃなかったの?」
飯窪「ひぃっ」

68 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:42:29.08 0
>>66
飯窪スレとか普段覗かないし立てた事もないけど?
俺はネタスレだと思って開いただけ

69 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:42:49.53 0
やるのは自由ならもうレスしないほうがいいよ
おにゃのこなら早く寝なさい

70 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:43:58.45 0
まちがえた
4人分じゃなくて5人分だ

71 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:45:22.33 0
>>70
飯窪「ひぃっ」

72 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:49:21.12 0
愛理「フガフガフガ」
飯窪「ひぃっ」

73 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:50:12.44 0
ここはそもそも捏造で持ってる板だから
落ち着け

74 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:50:48.29 0
飯窪さんの顔が浮かんで面白い

75 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:51:32.20 0
和田「ここが好きなんでしょ?」
飯窪「ひぎぃっ」

76 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:51:40.62 0
主人公タイプだよね

77 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:53:14.77 0
田中「飯窪ー変顔写メ撮ろー」
飯窪「はい!」
田中ブログ「飯窪と変顔写メとったー!」

田中頬をふくらませただけ、飯窪は全力

飯窪「ひぃっ」

78 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 02:56:05.67 0
石田「はるなん 見て見て 新しい服買ったの 似合うかしら?」
飯窪「ひぃっ」

79 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:03:12.54 0
これは4コママンガにしたいな

飯窪「ひぃっ」

80 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:11:41.10 0
生田「新垣さんの生写真ファイル見よ〜ンフフフ・・・」
飯窪「ひぃっ」

81 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:13:55.44 0
飯窪「目の前に…誰かが…いるような」
勝田「飯窪さんおはよー」
飯窪「ひぃっ」

82 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:14:15.32 0
スレタイからネタスレだって普通すぐわかるのにw
いちゃもんつけてる飯窪ヲタは本当に雅ちゃんが飯窪にパン買ってこさせたって信じて叩こうと思って開いたのかな?

83 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:14:44.11 0
みんな面白いぞ!

84 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:17:30.31 0
真野「」
飯窪「(ひぃっ)」

85 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:17:36.64 0
ここまで「勝ってきて」に対する突っ込み無し

86 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:18:06.27 0
5分だ!5分で買ってきてやる!!

87 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:18:34.40 0
石井さん「じゃあ今日は小松菜の種を植えようか」
飯窪「はい」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
石井さん「今日はDIYでベンチを作ってみようか」
飯窪「がんばります」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
石井さん「今日はついに収穫だねー」
飯窪「うわー楽しみです」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
石井さん「さて、今日は『おひかり』について勉強しようか」
飯窪「ひぃっ」

88 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:18:36.47 0
>>85
雅ちゃんの発言だからね

89 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:19:15.00 0
狼で誤字脱字へのツッコミは野暮

90 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:21:32.99 0
田中「…」
新垣「…」
田中「…」
新垣「…」
田中「…」
飯窪「ひぃっ」

91 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:26:08.18 0
ちなみに飯窪さんは誰に対しても「ひぃっ」だが鞘師に対してだけは反抗する

92 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:27:55.43 0
譜久村「ダンスのときはちょっと邪魔かなー」
飯窪「やっぱりそうなんですねー」
譜久村「あと夏はちょっと蒸れたりするし」
飯窪「大きくてもいろいろ大変なんですねー」
譜久村「そんな大きいってこともないけど」
夏焼「……」
飯窪・譜久村「ひぃっ」

93 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:29:06.72 0
>>91
>>4

94 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:29:32.04 O
ボーイ「ないチンゲール」
飯窪「ひぃっ」

95 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:33:34.01 0
工藤「アルゼンチン」
飯窪「ひぃっ」

96 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:35:31.98 0
8月最後だかのマジピョコは前田vsアンドレ並にヤバかった

97 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:35:50.76 0
寺田「新曲の歌詞できたで〜どや!おもろいやろ〜?」
飯窪「ひぃっ」

98 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:37:13.40 0
飯窪「五木ひろしさん おはようございます」
五木「中学生以上は話しかけるな」
飯窪「ひぃっ」

99 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:37:53.53 0
夏焼「ダンスのときはちょっと邪魔かなー」
夏焼「やっぱりそうなんですねー」
夏焼「あと夏はちょっと蒸れたりするし」
夏焼「大きくてもいろいろ大変なんですねー」
夏焼「そんな大きいってこともないけど」
夏焼「……」
飯窪「ひぃっ」

100 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:39:04.87 0
>>98がちょっと分からない

101 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:43:45.68 O
>>99
飯窪「顎が長いのも大変なんですね」
夏焼「ひぃっ」

102 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:46:26.21 0
五木ひろしがロリコンキャラなんじゃね?
俺もよくわからんけど

103 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:47:57.62 0
>>100
五木さんは若い子とクンニすることになってるのでな
飯窪「ひぃっ」

104 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 03:55:29.98 0
道重「はるなんって妹クラ…」
飯窪「ひぃっ」

道重「どうしたの?『はるなんって妹くらいの年齢なのにさゆと同じくらいしっかりしてるよね』って言おうと思ったんだけど」
飯窪「何でもないです!」
道重「ふーん(ニヤリ)」

105 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 04:01:13.04 0
清水「飯窪ちゃん リーダーシップを取るにはどうしたらいいかって?」
飯窪「はい、私が9期10期で一番年上だし清水さんに教えてもらえたらなって」
清水「でもリーダーって言ってもねぇ 別にいいこと無いよ」
飯窪「でも清水さんはBerryz工房をまとめていて凄いなぁと尊敬してるんです」
清水「まとめているwあれがまとまってる状態に見える?」
飯窪「あ・・はい・・個性的な方々ですが・・・」
清水「キャプテンなんて名ばかりで歌割りも少ないしバックダンサーだし」
清水「ラップとかしかやらせてもらえないし写真集だって一番最後で・・グチグチ」
飯窪「ひぃっ」

106 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 04:05:51.39 0
密使下ヲタキモス

107 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 04:06:27.92 0
飯窪「そうかぁ…リーダーって大変なんだなあ」
道重「あら飯窪ちゃん、どうしたの?」
飯窪「今清水さんにリーダーの大変さを教えていただいたんです」
道重「それはどういうこと??さゆがいながらリーダーの座を狙おうって言うの?」
飯窪「と…とんでもないです!そんなつもりじゃ!」
道重「あんた最近調子に乗ってるわよ」
飯窪「すいません…」
道重「これは再教育が必要ね。たっぷり教育してあげるわ。はいこれ」
飯窪「これ…なんですか?」
道重「私の部屋の合鍵よ。深夜2時にいらっしゃい」
飯窪「ひぃっ」

108 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 04:11:53.35 0
夏焼「おい飯窪ーパン買ってきてー」
飯窪「わかりました」

飯窪「石井さん、ここから一番近いコンビニってどこですか?」
石井「山を降りて、そっからバスで3つ行ったとこに在った気がするなぁ」
石井嫁「歩きだとバス停から30分くらいかかるかしらかねぇ」
飯窪「ひぃっ」

109 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 05:33:45.50 0
面白いけどネタ考えるのが難しそう

110 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 05:59:46.02 0
キモヲタ「ゆうかりん・・・」
飯窪「ゆうかりん・・・」

111 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 06:12:51.89 O
夏焼「おい飯窪、パン買ってきて」
飯窪「はーい」
鞘師「おい飯窪、パン買ってきて」
飯窪「あん?飯窪『さん』だろ?」
鞘師「えっ」
飯窪「さくらちゃんがセンターになった今、お前にペコペコする必要なんて無いね」
鞘師「…」
飯窪「さくらちゃんにセンター取られてどんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?」
小田「おい飯窪、パン買ってきて」
飯窪「ひぃっ」

112 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 06:32:20.08 0
最初は俺も横槍入れてきた奴にネタスレで何だKYなと思っていたが
いじめとかこんな感じで始まったり行われたりしてんだろうなって思えて少し怖くなった
要するに1人に対して決め打ちがいけないんじゃねネタ自体は面白いんだがなあ

113 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 06:45:07.70 O
注)℃-uteヲタは絶賛以外アンチ認定スレ潰し

114 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 07:09:53.30 P
人類最大の発見は?
飯窪「火ぃっ」

115 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 07:13:01.33 0
ネタスレもできないようになったんかい

116 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 07:39:43.30 O
>>115
まずお前がネタ書け

117 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/12/13(木) 07:49:10.64 0
みやびちゃんはオレの嫁

118 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 07:50:33.96 0
>>1
ベタだがワロタ

119 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 09:14:17.03 O
雅ちゃんに寄生すんな雑魚

120 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 10:18:11.51 0
>>119
>>19
> スレタイに不人気な夏焼入れたのが失敗

121 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 10:21:36.86 O
ハロのセンターが不人気な訳がないじゃんねw

122 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 11:34:41.33 0
アンチきめぇ
ネタ書く頑張れ

123 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 11:52:08.14 0
ネタ書く頑張れ

124 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 11:54:28.10 O
夏焼「おい、飯窪、おまえトロいなあ」
飯窪「ひぃっ!す、すみません」
夏焼「ちょっと見本見せてやるよ。おい、中島!パン買ってこい」
中島「へい、がってんで!」

中島「買ってまいりやした」
夏焼「な?こういう感じでスムーズにやるんだよ」
飯窪「わかりました。やってみます。おい、中島!パン買ってこい」
中島「へい、がって…おまえ違うだろ!」
飯窪「ひぃっ」

125 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:07:56.48 0
嗣永「ももちって呼んで?」
飯窪「ももちさん」
嗣永「ももちって呼んで?」
飯窪「ももちさん」

    10分後

嗣永「ももちって呼んで?」
飯窪「ひぃっ」

126 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:22:50.10 0
飯窪「ひぃっ ふぅっ みぃっ・・・三センチくらいかな」
夏焼「何がだよ」

127 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:38:10.08 0
面白いんだがネタのレベルが高度すぎて
同じ水準のものを作れナイチンゲール

128 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:41:54.67 P
見てるだけでネタの投下をマツコミジメックス

129 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:42:48.49 0
簡単だろ他メンを叩いたりバカにすればすぐできるだろw

130 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:53:51.76 0
夏焼「おい、飯窪、おまえトロいなあ」
飯窪「ひぃっ!す、すみません」
夏焼「ちょっと見本見せてやるよ。おい、中島!パン買ってこい」
中島「へい、がってんで!」

中島「買ってまいりやした」
夏焼「な?こういう感じでスムーズにやるんだよ」
飯窪「わかりました。やってみます。おい、中島!パン買ってこい」
中島「ひぃっ」

131 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:55:23.85 O
飯窪「℃-uteさんは皆さん歌もダンスもスゴくて、真似したいんですけど、私はそんな事できるレベルではないので…」
萩原「どうせ舞の事は言ってないんでしょ」
飯窪「ひぃっ」

132 ::2012/12/13(木) 12:56:38.83 O
>>127-128
ワロタ

133 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:56:44.98 O
夏焼「パンがかたーい」
夏焼「パン柔らかすぎー」
夏焼「パン長ーい食べきれなーい」

飯窪「ひぃっ」

134 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 12:57:39.89 0
夏焼「な?こういう感じでスムーズにやるんだよ」
飯窪「わかりました。やってみます。おい、中島!パン買ってこい」
中島「へい、がってんで!」

中島「買ってまいりやした」
飯窪「ひぃっ」

135 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 13:05:14.81 0
nksk…

136 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 13:10:18.76 O
夏焼「おい飯窪ーアンパン買ってこい」
飯窪「買ってきました」
夏焼「なんでシンナーなんだよ!」
飯窪「ひぃっ」

137 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 15:09:49.18 0
飯窪「宮崎さん 夏焼さんが怖いと思ってるの?」
宮崎「はい・・よく知らないのですが見た目が少し・・・」
飯窪「見た目は派手でちょっと怖そうだけど本当は凄く優しいよ」
宮崎「そうなんですか、安心しました」
飯窪「夏焼さん 指示どおり言ってきました」
夏焼「よし!その調子だ飯窪 あと研修生20人ほどに言って来い」
飯窪「ひぃっ」

138 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 15:20:08.52 0
石川「ねえねえ飯窪ちゃん」
飯窪「ひぃっ」

139 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 15:21:27.61 0
中澤「ね…」
飯窪「ひぃっ」

140 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 15:33:05.47 0
矢島「飯窪ちゃんって凄く細いよね」
飯窪「ええ・・もう少し太って体力つけなきゃと思うのですが」
矢島「それじゃ私と焼肉行こうか!奢るよ」
飯窪「はい!有難う御座います!」
矢島「店長 とりあえずカルビとロース20人前」
飯窪「ええっ!そんなに注文するんですか?」
矢島「お腹一杯になったら腹ごなしで20kmランニングね」
飯窪「ひぃっ」

141 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 15:33:07.28 0
久々に狼らしいオモシロ良スレだな

142 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 15:39:31.47 0
飯窪「あ、中島さーん こんにちh」
中島「はい、行ってきます」
飯窪「え・・」
中島「パンとジュース買ってまいりやした」
飯窪「ひぃっ」

143 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 15:58:55.00 0
飯窪「福田さんもとび森やってるんですね〜」
福田「そうだよ、今度通信しようよ」
飯窪「いいですね〜」
和田「花音ちゃん、何やってるの?」
飯窪「ひぃっ」

144 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 16:09:25.56 O
萩原「飯窪ちゃん、うちのなっきぃが世話んなってるんだって?」
飯窪「ひぃっ」

145 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 16:10:25.84 0
福田「熊井さんに近づいたら殺すよ」
飯窪「・・・」

須藤「熊井ちゃんに近づいたら絞めるよ」
飯窪「・・・」

中島「熊井ちゃんに近づいたらキュフフ」
飯窪「・・・」


熊井「飯窪ちゃん、ちょっといいかな」
飯窪「ひぃっ」

146 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 17:25:36.53 0
俺「ゆうかりん・・・」
和田「ゆうかちゃん・・・でも今のあやにははるなんがいるから平気!」
飯窪「ひぃっ」

147 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 18:00:46.67 O
夏焼「飯窪!変顔しな!」
飯窪「はい!」
夏焼「キャハハハハ」
徳永「飯窪ちゃん、アザラシのモノマネしてみて」
飯窪「はい!
徳永「キャハハハ」
キャッキャッキャッ

中島「…ま、いっか。℃-uteで飯窪ちゃんと接点あるの私だけだし。その内仲良くできるでしょ」

道重「うさちゃんピース今夜のゲストは萩原舞ちゃんで〜す」
萩原「飯窪ちゃんてお洒落でセンスいいですよね。いつもブログ見てます」
中島「ひぃっ」

(萩原発言は実話)

148 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 18:01:19.12 0
道重「シャワーを浴びずに私の部屋へいらっしゃい」
飯窪「ひぃっ」

149 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 19:04:35.29 0
譜久村「はるなん・・・クンニして・・・」
飯窪「ひぃっ」

150 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 19:11:17.89 0
菅谷「おい」
中島「ひぃっ」

151 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 19:17:00.32 0
飯窪「ひぃっ」の元ネタというか出典はなんなの教えて

152 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 19:26:08.67 O
>>151
書いてもいいけど荒れると思うよ

153 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 19:46:02.86 0
「ひいっ」が楳図かずお風に脳内再生される

154 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 19:52:03.66 O
愛理「わたし残酷ですわよ」
飯窪「ひぃっ」

155 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 19:55:36.35 0
>>152
教えろくださいませ

156 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 20:13:29.04 0
ノハ;゚ 皿 ゚)ヒイィィィッッッ!

157 :名無し募集中。。。:2012/12/13(木) 20:55:30.02 0
飯田さん?

59KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31