スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 5皿目

1 ::2012/12/08(土) 23:16:10.58 0
箸がぶつかってウフフって笑う

       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
          (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 4皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353860677/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 3皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353246389/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352630881/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

159 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 21:27:39.88 0
飯窪「そうだ さっきの鍋のときこっそり食べようとうどんもってきたんだ」
和田「え?どこにあったやつ?」

飯窪「冷蔵庫にあったの 寒いなかで食べるのおいしいよ」
和田「えー あー それさー うん」
飯窪「ささ あーんして」


石田「うどんがない・・・ 鍋がシャバい・・・」

160 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 21:28:22.29 0
やべぇw

161 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 21:29:45.63 0
>>159
寒空の下で生のうどんを口に放り込む気かよw

162 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 21:35:57.89 0
同一の作者が始めからオチを狙って話を書いてるのか
リレーした別の作者がメチャクチャな展開にしてしまってるのかw

163 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 21:46:14.01 0
飯窪「顔色悪いけど大丈夫?」
和田「外は冷えるさー 平気平気 食べ過ぎだからうどんはもういいや」
飯窪「そうだ いいクスリもってるんだ これ 石田散薬っていう」

和田「!!! いらない いらない 石田って」

飯窪「うちじゃ私が小さい頃からずっと使ってるんだけどな」
和田「小さいころから?石田?!」

石田「へっくし! 出汁が薄い残り鍋さみしい」

164 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 21:46:46.93 O
両パターンあるでしょう
ちなみに俺は>>150みたいな小ネタ大好きw

165 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 22:56:02.32 0
明日は大好きな人に癒されてきます(´;ω;`)


みなさん、もしも辛いことがあったら

大好きな人に会いましょう

大好きな人に会えばきっと

たちまち元気が出てくると思います

辛かったことなんていつの間にか忘れちゃいますよ

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11425176859.html

166 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 23:32:25.74 O
毎度心配になるけど
大好きな人はあやちょなんだろうな?

167 :名無し募集中。。。:2012/12/11(火) 23:45:20.28 0
>>163
はるなん八王子だから石田散薬は地元の物みたいなもんだなw

168 ::2012/12/11(火) 23:57:19.02 O
>>166
道重さんです

169 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 00:11:19.10 0
釣りなんの焦らしプレイ

170 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 01:03:27.85 0
明日…約束とかしてない…やっぱり…






ドン!!!

171 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 01:49:26.40 0
飯窪「どうも〜、はるなんでーす」
和田「あやちょで〜す」
飯窪「彩ちゃんはスマイレージ愛強いけど他のハロプロの曲は聴かないの?」
和田「そんなこと無いよ。色々聴きますよ」
飯窪「例えば?」
和田「例えば、懐かしいところで言うと…ちょこっとレズ」
飯窪「ちょこっとLOVEね」
和田「レズマシーン」
飯窪「LOVEマシーンでしょ」
和田「乙女、春菜に感動」
飯窪「パスタね。嬉しいけど」
和田「大きな胸でもてなして」
飯窪「愛でしょ?ケンカ売ってんの?」
和田「ジーッ」
飯窪「凝視しないでよ!」
和田「つきあってるのに母思い」
飯窪「いいことだけど!いいじゃない、つきあっててもお母さん思いで!」
和田「おかーさーん!レズでごめーん!」
飯窪「ここでカミングアウトかよ!レズレズ言うな!もっと最近の曲では?」
和田「ありますよ。ほらプラチナ期の…」
飯窪「おっ!」
和田「なんちゃって同性愛」
飯窪「なんちゃってならいいんだけどね。彩ちゃんの場合ガチだからね。てかさっきカミングアウトしただろ!」
和田「レズなんでブルー」
飯窪「無理矢理すぎるよ!レズレズ言うなって言ったでしょ!」
和田「あっ、肝心なの一曲忘れてた」
飯窪「何よ?」
和田「ザ・マン…」
飯窪「ワーッ!!露骨すぎる!オブラート!オブラート包んで!」
和田「チンコ好かん」
飯窪「ジンギスカンね。そりゃ好かんでしょうね。レズなんだからね。てかオブラート!」

172 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 01:50:02.60 0
和田「タンスでバコーン!」
飯窪「…念のため聞くけど誰を?」
和田「石田」
飯窪「だと思った」
和田「あの石田の野郎をタンス持ち上げて頭をバコーン!バコーン!バコーン!って」
飯窪「彩ちゃん落ち着いて!瞳孔開いてるよ!」
和田「…ハァハァ。レズでスカスカ!」
飯窪「そのスカと言うのは…」
和田「もちろんスカト…」
飯窪「マニアか!下ネタから離れて!」
和田「マジで答えるとね、キュートさんの会いたい会いたい…」
飯窪「おっ出ましたよ!名曲!」
和田「やりたいな」
飯窪「だから下ネタから離れろって言っただろ!」
和田「ジーッ」
飯窪「私を凝視するなって言ってんの!!もういいよ!スマイレージの曲でいいから!何が一番好き!」
和田「チョトナメテクダサイ!」
飯窪「チョトナメテクダ〜サイ!チョトナメテクダ〜サイ!どれどれ…股を開いてごらん…ってするか!
   もう〜まったく、彩ちゃんの話は『寒いね。』」
和田「今夜ははるなんを『WANT!』」
飯窪「誰か〜!『Help me!』
和田「そういうわけで、私達ハロプロの新曲をよろしくお願いしま〜す!」
飯窪・和田「どうも、ありがとうございました〜!!」

173 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 01:55:49.77 0
和田「はるなんにプレゼント!」
飯窪「開けていい?」
和田「もちろん!」

飯窪「・・・・・どこで売ってたの?この石仮面」
和田「彩が自作してみたんだ 被ってみると変身しちゃうかもよ?」

飯窪「あ・・・うん」
和田「それとね これみて じゃきーーーん ってこういうギミックも」

飯窪「(リアルだなぁ こういうのつくる感性は認めるけど)」

174 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 03:19:09.38 0
石田散薬ってググってみたら本当にあるんだな
しかも土方歳三の生家ってw

175 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 03:22:03.54 0
>>171-172
漫才ネタの大作ww

176 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 04:30:56.75 0
こんばんは>>132続き孤児院ネタです

バキッ!ベキッ!ボコッ!グチャッ!
シーン…

リンリン「ねっ?簡単でしょ?」
譜久村「そ、そんな…嘘でしょ…」
道重「フクちゃん、もう貴女に勝ち目はないわ。抵抗はお止めなさい。
   権利書は生田が持ってるし、あの土地はここにいるリンリンが買い上げたわ。
   四倍の4億でね」
譜久村「まさか!」
リンリン「4億じゃないよ5億だよ。あのジジィ、クチドメリョーとやらで1億も余計に取ったよ。
     おかげで今月のお小遣い無しでーす。リンリン悲しい」
生田「聖…なんで私に相談してくれなかったと?さあ、こっちに来るたい」
譜久村「よ、余計なことを…」

ガチャッ

リンリン「ピ…ピストル?リンリン聞いてないよ〜」
道重「フクちゃん!その物騒な物をしまいなさい!取り返しがつかなくなるわよ!」
譜久村「うるさい!…さあ、えりぽん…いや生田!…権利書を渡して…撃つわよ」
生田「聖…」
譜久村「早く渡して!本当に撃つわよ!」

夏焼「その必要はないわ」
道重「雅ちゃん!」

177 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 04:31:04.18 0
サイドネタ
福田「私のポスターの目の所に画鋲を刺したのかななんじゃないの?」
中西「そんなことしてませんよ」
福田「そう、ごめんなさい(あんな悪戯をするのはかななんくらいだと思うんだけどな…)」
中西「(画鋲なんて知らんわ、押しピンやったら刺したけど)」

178 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 04:46:13.87 0
>>176続きです

嗣永「はい、フクちゃんの大切な人はこちらでーす」
生田「嗣永さん!」
竹内「うう…」
譜久村「あ、朱莉!」

ダダダダダ…

譜久村「朱莉!しっかりして!朱莉!」
竹内「み…みずき…?」
譜久村「良かった…良かった…ウッ…ウッ…ウワーン」
リンリン「感動のシーンね〜泣けますね〜」

ジュンジュン「さっき漢方の気付け薬飲ませたよ。さすが中国四千年、凄い効き目ネ」
嗣永「袋にMade in Taiwanって書いてあったわよ?」
ジュンジュン「う…うるさい!チビ!ブス!」
嗣永「ひっどーい!」
夏焼「その通りじゃん」
道重「ところで雅ちゃん達はなぜここに?」
夏焼「昼間飯窪ちゃんの様子がおかしかったからさ、気にしてたらDIYのメンバーの…
   あれ?誰だったっけ?」
嗣永「ちーじゃない?」
夏焼「いや、違ったような…」
嗣永「じゃあ舞美?」
夏焼「そうかな?まあ誰でもいいんだけどその子が、優樹ちゃんとくどぅーの会話立ち聞きして
   私に教えてくれたのよ。生田ちゃんには悪いけどちょっと不安だったからね。
   桃子呼んで後を追って来たってわけ。でも生田ちゃん、よくやったわね!感心しちゃった」
生田「エヘヘー」
道重「笑顔キモい、笑顔キモいよ」

179 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 04:51:12.36 0
〜その頃・某待ち合わせ場所〜

中島「雅も桃子も遅いな〜。携帯通じないし何かあったのかな〜。うう…寒い…ブルブルブル」

〜再びミス・Wアジト〜

嗣永「こんなに活躍できるなら生田ちゃん一人でもよかったじゃない。桃レポート締め切り近いのに〜ブツブツ。
   あっ!そうだ。ほらっ、こっち来なさい!」

ドーン

勝田「ひぇーっ」
生田「りなぷー?」
ジュンジュン「こいつが手先となって色々やってたらしいヨ」
勝田「助けて!許して下さい!」
嗣永「そういう時はかわいく謝らなきゃ…イテッ」
道重「今まであなたがしたり、見たり聞いたりしたことは全て忘れなさい。
   でなきゃ何もかもバラすわよ!」
勝田「忘れます!私はただのスマイレージのメンバーです!」
道重「どう?これでもウケる?ばくわら?」
勝田「ウケるません!ばくわらないです!」
リンリン「なんのこっちゃ。日本語難しいな〜」
ジュンジュン「さあ、これからどうする?」
道重「新宿二丁目のレズビアンバー『チャーミー』にタケちゃんを連れて行ってあげて。
   そこの石…ゴホン、そこのママに事情を話せば裏の医者を紹介してくれるわ
   お会計は保田さんにつけておけばいいわね」
ジュンジュン「オッケー」
生田「(鬼だ…)」


(ここまでにしておきます。いつもありがとうございます)

180 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 04:54:38.10 0
僅かの時間差で>>177の小ネタが挟まってしまって申し訳ない

181 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 05:01:23.31 O
ドンマイマイ

182 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 05:13:06.55 0
>>177
最近では関西でも過半数の子供が画鋲と言うらしい
ちなみに関東では昔ながらの形状のものを画鋲
プラスチックの柄の付いた細長いものを押しピンと使い分ける人も居るそうだ

183 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 08:55:04.42 O
夢でいいから大好きな人に会いたい

184 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 09:29:43.99 0
夢でもし会えたら
素敵なことね

あなたに会えるまで
眠り続けたい

185 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 10:16:46.69 0
ラッツ&スターがいるな

186 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 10:55:52.17 0
                   ☆ノハヽ ∩
                   川c ’∀´)/
            ノハヽヽ   ⊂   ノ   ☆ノハヽ
          O(’∀´ ∩.   (つ ノ  ∩c ’∀´)っ
     ノハヽヽ   ヽ  〈    (_ノ    〉  /  ☆ノハヽ
   O(’∀´ ∩.    ヽヽ_).         .(_ノノ  ∩c ’∀´)っ
     O,_  〈                       〉  ,_O
       `ヽ_)                      (_/ ´
  ノハヽヽ       それいけ僕らのだーいし         ☆ノハヽ
⊂(’∀´⊂⌒`⊃.                       ⊂´⌒⊃c ’∀´)⊃

187 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 11:20:01.64 O
飯窪「和田さん、和田さん!起きてください!」
和田「ううーん…もうちょっと寝かせて…」
飯窪「しょうがないなあ、彩ちゃん!」
和田「ええっ!はるなん?なんでいるの?」
飯窪「やだなあ、昨日お泊まりして手をつないで寝たじゃないですか」
和田「そうだっけ…」
飯窪「朝ごはん作りましたから食べましょう」
和田「ありがと…うわ、何?すごい朝ごはんなんだけど」
飯窪「スクランブルエッグとベーコンだけですよ。あとはコールスロー」
和田「え?まだあるじゃない」
飯窪「トーストは厚切りにしました。マーガリンでもジャムでもお好きな方で」
和田「いただきまーす!」
飯窪「クラムチャウダーも作りました。温かいうちにどうぞ」
和田「はるなんすごいね。料理もできるんだね」
飯窪「これぐらいできなきゃいろんな人脈作れませんから」
和田「え?」

188 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 11:23:33.46 O
>>187
二度とこのスレ来ないでくれる?

189 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 12:02:50.12 O
>>188
えっ?なんで?

190 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 13:26:20.79 O
>>188
ネタスレにまで来てアンチ活動とか終わってるよお前

191 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 14:28:03.10 0
>>188
何この人どうしたの?

192 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 14:45:10.50 0
>>186

.       lヽ+
  ノノノハヽ l_ l
  川´‘ _‘||‖    ノノノハヽ
   (    つ    川c;’∀´)
   し─J    c(,_U_U

193 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 14:56:26.86 0
>>188
いろんな人脈とか言ってるはるなんに怒ったあやちょ本人だろう

194 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 15:15:57.67 0
>>188
人脈作るって若い世代には悪い言葉ではないんだが

195 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 15:19:18.99 0
レズ漫才omr-

196 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 15:41:59.63 0
人脈と言う語彙そのものは至ってニュートラルな概念だな
ただ派生語として金脈=i自民党と児玉誉士夫とか
小佐野賢治とか笹川良一などの背徳的金銭癒着)などがあって
悪のコネクションのようなネガティブなイメージがついちゃってる

197 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 15:44:38.17 O
>>187は悪意で飯窪さんを「媚びてる」って叩きたいだけ
大方アンチスレ乱立してるやつの一人だろ

198 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:09:27.85 O
>>197
これを叩きととられたら
このスレの初期なんかどうなるんだよw

199 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:14:36.10 0
つまんないネタを連投する奴の自演でスレが死んだな
ネタ投下禁止にしよう

200 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:17:36.76 O
>>199
どうしてこんなに馬鹿でブサイクなんだろう

201 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:17:58.12 O
なんだスレ潰しの荒らしかよ
スルーしよう

202 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:27:52.87 0
>>196
ある年代以上にはネガティブな響きのある言葉だな
ただ今のようにSNSで交流を深める若者世代にとってはポジティブなニュアンスがある
ちょっと前の言葉に置き換えると「横のつながり」に近いかもしれない

203 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:30:17.81 O
今日は「大好きな人」の件があるから
またネタができるでしょ

204 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:37:13.50 0
和田さんはどうせ鼻のほくろが好きなんでしょ

205 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:39:50.98 0
はるなんの特別はあやちょだけ

206 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:56:33.14 O
>>199
ここはネタスレだけど
ネタ投下禁止ってどういうこと?

207 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 16:56:47.26 0
相手スンナ

208 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 17:26:47.72 0
自演するな

209 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 17:27:33.60 0
次のネタどうぞ

210 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 17:31:40.48 O
10期4人の鍋パーティーというのが気になる
収集がつかない気がしてw

211 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 17:34:27.61 0
誰が仕切るんだ?w

212 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 17:41:06.14 0
取っといた肉を食べた食べないで工藤と石田がバトルに

213 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 17:44:00.55 0
佐藤は掴み獲りした鮭を入れるんだろうな

214 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 17:44:49.39 0
飯窪さんは多分一人で着々と調理してるよ

215 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 18:09:31.16 0
で炬燵の中から和田さんが出てくるんだろ

216 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 18:13:34.95 0
飯窪「鍋やるよー」

石田「牡蠣持ってきた」
佐藤「鮭持ってきた」
工藤「肉でしょ!肉もってきた」
飯窪「えーとカレー鍋のつもりだったんだけど」

217 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:08:16.54 0
うぇええww

218 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:08:58.73 O
飯窪「鍋やるよー」
石田「ずんだ餅持ってきた」
佐藤「イクラ持ってきた」
工藤「草加せんべい持ってきた」
飯窪「おまえら鍋やる気あんのか?」

219 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:20:53.64 O
イクラは入れる鍋があったような無かったような

220 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:21:45.30 0
川* ^_〉^) <鍋スレを荒らそうとした人が居るんだって
ハ o´ 。`ル <煮ても焼いても食えない奴だな
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

221 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:23:16.12 0
川* ^_〉^) <本当に食べられないの?
ハ o´ 。`ル <ああ、箸にも棒にもかからねえ
ノリ*´ー´リ <アッハッハッハッ

222 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:47:01.62 O
飯窪「まーちゃん〜。お鍋のパーティーやるから、何か具材を持ってきてってあゆみんに伝えてね」
佐藤「はーい」
石田「もしもし〜。あっ、まーちゃんか。なーに?」
佐藤「えっと、はるなんがオナベとパーティーやるから何か下剤を持ってきてだって」

223 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:48:42.33 0
www

224 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:52:21.45 0
生スマにはるなん来たw

225 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:52:31.63 O
>>222
これはリアルでありそうな話だw

226 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 19:52:55.84 0
はるなん飛び入り中。。。

227 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:00:37.85 0
別れの表情が寂しそうw

228 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:02:27.55 0
「明日は大好きな人に癒されてきます」
という飯窪の昨日のブログは、この出演のヒントだったのか

229 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:15:03.58 O
終わるまで待ってるのかな

230 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:24:36.23 0
そんな中だーいしがまた2ショット載せてるw

231 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:24:59.42 0
前の日から楽しそうにブログに書いてるくらいなのに
それを聞くのは野暮というもの

232 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:29:07.32 0
和田とあやちょは18越えてるんだから延長放送も可能なんじゃないの?

233 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:30:06.54 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121212/19/morningmusume-10ki/81/09/j/o0640064012327370000.jpg

234 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:30:27.61 0
二人きりの延長戦

235 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:34:43.81 0
はるなんのつまったラーメン

236 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:35:20.77 0
それはちょっと

237 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:36:03.45 P
生スマから来ました

238 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:36:25.27 0
はるなんラーメン

239 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:38:04.76 0
ここ見てるとしか思えなかったw

240 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:38:28.06 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121212/19/morningmusume-10ki/81/09/j/o0640064012327370000.jpg
   ケヘ    ハウ
川c ’∀´)ノハ*゚ ゥ ゚)

って感じだなw

241 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:38:46.46 0
ここは絶対見てる

242 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:40:21.04 0
はるなんラーメン言い出したのはあやちょじゃなかったからまだ救いがw

243 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:43:01.62 0
でもタケちゃんだからそこそこ重要人物

244 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:43:27.75 0
!!

245 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:46:07.15 0
へっへっへ和田さん
ラーメンにははるなんが欠かせないですよねぇ

246 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:47:47.54 O
しかしリアルとネタが微妙にリンクしてておもしろいなw

247 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:51:30.39 0
おまけ見逃したああああ

248 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 20:51:47.58 0
見逃したからはるなんラーメンのネタが分からない…

249 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:11:39.61 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121212/20/wadaayaka/da/68/j/t02200207_0255024012327484155.jpg

勝ち誇りの?

250 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:14:19.64 0
和田「この泥棒猫!」
石田「ニャー!」
http://stat.ameba.jp/user_images/20120921/18/morningmusume-10ki/2f/d1/j/o0480048012198958198.jpg

251 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:14:24.13 0
>>240
>>96

252 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:14:42.32 O
>>249
こえええええっ!

253 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:19:34.68 0
ピコピコの詰まったラーメン
http://ameblo.jp/wadaayaka/entry-11425765165.html
今日は、SATOYAMA のロケでしたぁ!
なんと、今回は
モーニング娘。10期メンバーはるなんとロケにいってきましたぁ〜〜〜!
http://stat.ameba.jp/user_images/20121212/20/wadaayaka/d3/fc/j/t02200165_0320024012327484151.jpg
良いお天気でしたぁ〜〜〜(*^^*)
少し寒くて、大変だったけど めっちゃ楽しかったです!
放送をお楽しみに〜〜〜(^-^)
そして、ロケの帰り道。。
はるなん、全く起きません笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20121212/20/wadaayaka/da/68/j/t02200207_0255024012327484155.jpg
そして、Ustreamの生スマは、今日は彩と竹ちゃんとかななんの三人だったんですが、
すごく楽しかったです!

バイバイ

254 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:22:27.76 0
http://tenq.rash.jp/img/tenq1522.jpg

255 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:24:58.34 0
>>253
ustream に飯窪が出演したことにふれてないから、
放送前に書いてスタッフに送った文章のような気がする

256 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:25:46.33 O
竹内「和田さん、最近鍋パーティーばかりで金欠じゃないんですか?」
和田「んー、まあね。でも楽しいからいいの」
竹内「安上がりなお鍋があるんですよ」
和田「何それ」
竹内「サッポロ一番を使ったラーメン鍋で…」
和田「やめてちょうだい!」
竹内「ヘッヘッヘ」

257 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:42:03.53 O
>>253
こんなブッキングしてくれるスタッフは神だな

258 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 21:53:11.82 0
>>254
あやちょがすごい悪い顔になってるw
独占欲が満たされた瞬間だな

259 :名無し募集中。。。:2012/12/12(水) 22:00:30.50 0
>>253
高校教師(初代)のラストを思い出したぜ・・・・

283KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31