スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいなと優樹とときどき遥 その8

1 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:09:24.33 0
近頃はお姉さん的存在!?のれーな
れーなに無意味に絡むまぁちゃん
甘えたいけどなかなか素直になれないくどぅー
この3人を軸としたほんわか日常系スレ

いろんな職人募集中。。。

前スレ
れいなと優樹とときどき遥 その7
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352212082/ (594)

2 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:09:58.93 0
過去スレ
れいなと優樹とときどき遥
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333722507/ (1001)
れいなと優樹とときどき遥 その2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1337078748/ (192)
れいなと優樹とときどき遥 その3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1339912767/ (1001)
れいなと優樹とときどき遥 その4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341405837/ (447)
れいなと優樹とときどき遥 その5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345205809/ (621)
れいなと優樹とときどき遥 その6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348667718/ (1001)
れいなと優樹とときどき遥 その7
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352212082/ (594)

3 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:10:37.64 0
川* ^_〉^)「たなさたーん!」从 ´ ヮ`)☆「まぁちゃん?」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19305174
※YouTube「れなまー」(削除)の転載

タワレコイベ 普通の少女A
http://www.youtube.com/watch?v=blX9a6Wi5wc

4 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:11:49.50 0
11/30(金)のれなまー
http://stat.ameba.jp/user_images/20121130/21/sayumimichishige-blog/2a/bf/j/o0480072012309981813.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121130/21/sayumimichishige-blog/bc/1d/j/o0480032112309981643.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/94857bfb_640.jpg

一方ひとりで健気なハルちゃん(と立ち止まるれいなの足)
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen13923.gif

5 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:13:39.41 0
75 名前:名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:52:26.47 O
6期MC

れいなが若くしてママになりたかった話から

从*・ 。.・) <でもれいな佐藤といるとまるでママだよね
从*´ ヮ`)<えーお姉さんじゃない?
从*´ ヮ`)<れいながこうしてると(右手をフリーに)こうしてくる(後ろからきて手をつないでくる)
ヲタ<ふー
从*´ ヮ`)<でれいなが「あるーひ♪(森のくまさん)」とか歌ったり、

从*´ ヮ`)<おかーをこーえ♪
川* ^_〉^)<いこーよー♪

从*´ ヮ`)<とか
从*・ 。.・) <ずっと一緒にいるっていってたもんね

6 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:14:14.81 0
从*` ロ´)<佐藤は後ろから走ってきてこうやって(恋人繋ぎ)手をつないでくる。それで、
从*` ロ´)<おか〜をこ〜え〜♪
川* ^_〉^)<ゆこ〜ぉよ〜♪
从*` ロ´)<って(スキップしながら)歌ってたり
从*・ 。.・)<よく見るわそれ
从*` ロ´)<「うざい」って言えばちゃんとどっか行く
从*・ 。.・)<その2番手がさゆみになるんだけど!
从*・ 。.・)<でもそれで、あーれいな機嫌悪いんだなーとかわかるんだよね
从*` ロ´)<さゆとれいなの間におること多いよね
从*` ロ´)<…でも、(ウザいとかいろいろ言ったりはするけど)5月までは仲良くしといてやろーカナっ!

7 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:17:44.23 0
メンバーMCは6期。
まーちゃんはれいなの横に黙って立って、知らない間に手を繋ぐ。
そして、れなまーで♪丘を越え〜と手を繋いで歌いながら歩いてるとのこと。
れいな「本当なら怒るけど、佐藤のオーラは特別」。 #morningmusume #mm15th_cc
2012年12月1日 - 19:15

続き。それでも、れいなが機嫌が悪く怒ったら、まーちゃんはさゆの元に。
今では、まーちゃんが横にいるかどうかが、さゆがれいなの機嫌を知るバロメーターに。
さゆ曰く「まーちゃんはもはや6期のよう」w
さすが、まーちゃんw #morningmusume #mm15th_cc
2012年12月1日 - 19:18

8 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:27:48.76 0
れいなとまーちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=1ZeAxCFPN0c
純粋すぎるまーちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=61WA6_gy68g
田中さんにニオイかまして頂いたまーちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=dMko-siNl_M
まーちゃんに対して途中で面倒くさくなるれいな
http://www.youtube.com/watch?v=At_DHrBtJjg

9 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:58:54.46 O
乙です

10 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 21:01:44.63 0
>>1
乙乙

11 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 21:39:44.93 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121128/22/tanakareina-blog/72/c1/j/o0800045012307491111.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121128/22/tanakareina-blog/46/c1/j/o0800045012307491106.jpg

12 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 21:46:07.63 0
>>1
ありがとう

13 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:06:55.54 0
スレが落ちると良いネタがくるなw

14 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:10:50.07 0
>>11
だんご3兄弟ワロタ
何してんのこの子ら

15 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:14:28.34 0
3兄弟の左ってnksk?

16 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:14:59.16 0
春なんだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:20:10.96 0
言われてみりゃnkskに似てる

18 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:23:18.71 0
どっちか分からなくなってきた

19 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:44:05.68 0
来年の夏には真ん中の人は居ないんだよね

20 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 23:04:58.87 0
471 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/12/01(土) 22:38:55.35 0
挑戦でテーマ発表の時

佐藤工藤がなんか話してると
れいな「ちょっとちびっ子2人話聞いてるー?」
れいな「この2人ケンカ※してるんですよ本番のステージで」
※佐藤が工藤を通り越してれいなの隣に立ち位置を間違えそうになったのを工藤ちょいキレ
譜久村「それだけ田中さんの隣が良かったんだよね」
聞いてない佐藤れいなに聞きなと言われる
譜久村「もしかして一番に回答するのか嫌だったからとか?」
佐藤「はい?」
全員「えー!」
れいな「ホントならありえんけんねー」と言って工藤と肩を組む
佐藤悔しがって工藤の頭をツーン
工藤なんだよーというリアクション

21 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 23:47:57.97 0
激しく生で見たいわけだが・・・

22 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 23:49:45.35 0
やったなはる!勝ったぞw

23 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 00:51:41.87 0
314 名無し募集中。。。 2012/12/01(土) 21:26:17.13 0
れいなは30までに子供を産みたいと言ってたな
授業参観で一番綺麗なママでいたいし
30過ぎると出産が大変だから
ここで中澤さんおめでとうございますという流れ 笑

321 名無し募集中。。。 2012/12/01(土) 21:28:55.29 0
>>314
その前にさゆが
「代わりに今佐藤のお母さんになってあげてるじゃん」
というほっこりシーンもあったな

24 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 00:52:29.84 0
母子にはどうやっても勝てないなw

25 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 00:59:03.15 0
確かに姉妹というより母子っぽい気がする

26 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 01:00:18.65 0
川* ^_〉^)<モーニング女学院、出席番号7番、今年中に、
      田中さんとお買い物をしてみたい!佐藤優樹です!

27 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 02:31:37.85 O
川* ^_〉^)

28 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 06:39:19.84 0
从*´ ヮ`)

29 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 10:06:06.09 0
ハo´ 。`ル

30 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 12:19:16.94 0


31 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 14:49:52.09 0
川* ^_〉^)

32 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 15:13:45.69 0
押すなよ!絶対押すなよ!
    ノノハヽ
    ハo´ 。`ル
     U Uヽ ノノハヽ ノノハヽo∈
     しーJ (^〈_^*川(´ヮ `*从 ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ |  と と .)
|___|    ̄ し-J   し-J

アッ
 _ノノハヽ
Σハ;´ 。`ル
  と ⊂ヾ   ノノハヽ ノノハヽo∈
   ヽ,ーJ   (^〈_^*川(´ヮ `*从 ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ |  と と .)
|___|    ̄ し-J   し-J



        押してないよ
アチ!アチチッ!!    ノノハヽ ノノハヽo∈
  ノノハヽ    (^〈_^*川(´ヮ `*从 押してない押してない
|∩ハ;´Д`| ̄ ̄|⊂| ⊂ |  と と .)
|と_Oノ |    ̄ し-J   し-J
 ̄ ̄ ̄ ̄


    ノノハヽ こっ、殺す気かぁ!!
    ハ#` 。´ル ノノハヽ ノノハヽo∈
    /U U  (^〈_^*川(´ヮ `*从 ンーッ
|〜〜し | ̄ ̄|⊂| ⊂ |  と と .)
|___|    ̄ し-J   し-J

33 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 16:35:32.16 0
ダサハル

34 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 16:48:09.40 0
まーちゃんの顔文字が寺門に見えてきた

35 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 17:57:03.09 0
ハo´ 。`ル

36 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 18:06:16.86 0
昨日田中れいなに挑戦!でれいなとハルが肩組んだけど
その時のハルがガチガチでワロタ

37 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 18:18:43.69 0
今年中に田中さんとお買い物をしてみたい佐藤優樹です(モーニング女学院)

って遊んだ事はないのか?

38 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 19:48:38.67 0
川* ^_〉^)

39 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 20:39:09.71 O
464: 名無し募集中。。。 [sage] 2012/12/02(日) 20:08:58.38 O

田中れいなに挑戦
譜久村石田佐藤田中

お題は
あまりかわいくない女の子が「世界一かわいくしてください」と魔法のランプにお願いしたのに対し一言

お題の映るモニターを振り返る全員

从*` ロ´)<あーいまこの子すごい暴言いいました
从*` ロ´)<「生田さんのことですか?」って
全員<工エエェェ(´д`)ェェエエ工
川* ^_〉^)<違うんです違うんです
川* ^_〉^)<生田さんいつも世界一のアイドルになるって言ってるじゃないですか、だからその世界一が生田さんのことかなって
全員<工エエェェ(´д`)ェェエエ工

40 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 20:46:05.25 O
474: 名無し募集中。。。 [sage] 2012/12/02(日) 20:30:22.37 O

顔だけでなく言い方が最高だったw

あとさたんが恥ずかしかったりして袖にはけるたびにまーちゃんが追いかけてって手を繋いで戻ってでてきた

41 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 20:52:15.68 0
はるちゃん次勝つのは2013年だなw

42 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 21:49:12.88 O
832: 名無し募集中。。。 [] 2012/12/02(日) 21:32:07.68 O

12月2日愛知夜、田中れいなに挑戦のコーナー、司会譜久村、田中対石田対佐藤
お題「どんな願いでも叶えられるランプの精が
そうでもない女の子に『世界一かわいくしてください』と言われた時の一言」
(田中)<あ!いま佐藤さん暴言です!「これ生田さんですか?」(客大盛り上がり、佐藤大焦り)
(佐藤)<違います!生田さんはいつも「世界一のアイドルを目指す」って言ってるじゃないですか!それだと思ったんです!(必死に弁明する)

(譜久村)<私を世界一かわいくしてください
(石田)<わかりました。かわいくな〜れ、ウフフ・・・かわいくな〜れ、ウフフ・・・かわいくな〜れ、ウフフ・・・
あ!私がかわいくなっちゃった〜!(客かなりいい反応で笑うが同時に照明オフになりステージが真っ暗になって客爆笑
田中がステージ下手側に逃走してしまい佐藤連れ戻してくる)

(譜久村)<私を世界一かわいくしてください
(佐藤)<見た目よりもまずは、コ!コ!ロ!からキレイにしないとね〜!(通販番組の外国人口調のようなおもしろトーンに客もメンバーもなかなかウケる)

(譜久村)<私を世界一かわいくしてください
(田中)<あーいまちょっと忙しくてね〜、いまは整形外科ってのがあるんでそっち行ってもらえませんか(会場無反応のまさかの田中ダダスベリ)

客からの拍手判定
石田なかなか大きい
佐藤なかなか大きい
田中皆無に客大笑い、メンバー総崩れでウケる
優勝石田に決定。なお石田はこのコーナー出演が最後だったようで本番前に田中によろしくお願いしますと握手を求めたらしい

43 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 23:12:19.76 0
2012-12-02 22:34:36
たなさた・・・ 田中さーん笑 工藤遥

こんばんはるか(((o(*゚▽゚*)o)))


只今、東京に帰ろうとしてるょー
で、隣の席が田中さん(〃∇〃)照

いいだろーーー
可愛いよーっ


自慢だねっ笑
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11418565323.html

44 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 23:18:12.22 0
革命キタ――(゚∀゚)――!!

45 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 23:19:34.80 0
猛吹雪くるうううううううううううううううう

46 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 23:32:33.18 0
スレ落ちのフラグか

47 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 23:33:23.15 0
こりゃスレ落ちるなw

48 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 23:36:42.69 0
や、たなさたんは昨日寝てなかったから
隣で爆睡だったかもしれんし

49 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 23:37:25.43 0
あ、爆睡なら寝顔見放題か
ハル勝利

50 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 00:01:24.84 0
12月初勝利

51 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 00:55:11.95 0
次の勝利はバレンタインだな

52 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 01:37:43.65 0
その前に2年連続クリスマスプレゼントGETが待ってる

53 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 01:57:42.78 0
コンサドーレ札幌の勝率並

54 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 02:14:06.92 0
■ 田中れいな ■ テレビ東京 『ときめきスタイル〜東京ねこパジャマ〜』 ■ 26:15〜26:30 ■
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354462018/

55 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 06:32:13.18 O
おはれなまーどぅ

56 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 07:00:07.00 0
>>53
年に5勝はするわい!

57 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 10:36:37.76 0
川* ^_〉^)

58 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 13:05:35.35 0
ハo´ 。`ル

59 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:31:31.41 0
从*` ロ´)!

60 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 16:41:17.98 0
はる

61 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 18:33:14.15 0
从*´ ヮ`)

62 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:16:38.29 0
川* ^_〉^)

63 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:49:27.07 0
川* ^_〉^)<みにしげさーん

64 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 21:27:02.82 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/21/tanakareina-blog/7a/df/j/o0800060012314768193.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/21/tanakareina-blog/38/c7/j/o0800060012314768179.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/21/tanakareina-blog/85/de/j/o0800060012314768155.jpg

65 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 21:32:49.56 0
ハo´ 。`ル<ぐぬぬ

66 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 21:49:41.76 0
1枚目良かったなw

67 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 21:50:15.70 0
微妙に連勝したかなw

68 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:19:03.44 0
横浜ベイスターズなみのひさしぶりの連勝

69 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:23:32.23 0
2枚目3枚目がまー隣ならハル完敗なだけに辛勝

70 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:29:16.05 0
>>64
いいぞ!

71 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:28:33.74 0
ハル勝利確定まで30分

72 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:32:38.18 0
http://or2.mobi/data/img/46561.jpg

73 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:29:01.33 O
ハルが勝つと書き込み少ないなw

74 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:29:16.11 0
上ウマイなw

75 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 02:03:52.12 0
川* ^_〉^)

76 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 02:25:40.74 0
ハルが3連勝したら本気出す

77 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 07:28:34.47 0
勝ってると言っても
緊張で固くなっているようで勝ってるように見えないw
これがまーちゃんならめり込んでる

78 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 07:55:23.92 0
ハo´ 。`ル<一生推しメンのたなさ・・・田中さんの前では緊張するんス

79 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 08:01:51.47 0
毎日新聞の画像はいいぞ
れいなに若干寄ってるし


たぶん寄ってるし

80 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 10:39:55.60 0
やっぱりたなさたんって呼びたいのかな

81 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 14:23:35.82 0
川* ^_〉^)<たなさたーん

82 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 16:47:33.90 0


83 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 17:13:13.53 0
れいな卒業まであと153日

84 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 18:43:48.46 0
れなまさはる

85 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 19:58:16.47 0
>>83
ヤマトで言えばイスカンダルに到着したぐらいだな

86 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:29:48.46 0
最終日もまだはっきりしてないのに残りの日数なんて数えられないだろ

87 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:17:49.07 0
ハルの何もかも懐かしいがききたい

88 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:23:28.37 0
        .    ,,,,,,---,,,,_
        .  ./`      `゙''ー、、
        . ,i´   _..         ゙i、
        . l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、  3人で過ごした日々・・・何もかもみな懐かしい
        .│  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   
        .│ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i
         ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
          ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
          _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
      .,/゙゙"ン:l゙  `ハ´。 `oル   _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
     /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
   _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
 ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
 ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::

89 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:23:46.14 0
キター

90 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:41:04.81 0
でも生きてるんだぜ

91 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:42:29.11 0
http://news.walkerplus.com/article/35150/172072_400.jpg

92 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:44:47.69 0
少年はポーズがかわいいな

93 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:49:42.37 0
今日は勝負なしかな

94 :名無し募集中。。。:2012/12/05(水) 00:09:11.15 0
おやれなまーどぅ

95 :名無し募集中。。。:2012/12/05(水) 00:55:02.34 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121204/23/morningmusume-10ki/63/53/j/o0320032012316380332.jpg
まーちゃんTとHをMの隣に配置

96 :名無し募集中。。。:2012/12/05(水) 01:08:13.64 0
はるなん・・・

97 :名無し募集中。。。:2012/12/05(水) 01:16:46.12 0
バロスw

98 :名無し募集中。。。:2012/12/05(水) 01:19:15.38 0
なんなんすかこれ

99 :名無し募集中。。。:2012/12/05(水) 01:26:06.11 0
唐突過ぎて何が何やらわからんわw

100 :名無し募集中。。。:2012/12/05(水) 01:28:15.11 0
>>95
一心同体「DOどぅー」
大好き「たなさたん」
今さたんが不機嫌なんです「みにしげさん」

162KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31