スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【亀井ジュンリン卒】ライバルサバイバルファイナル横浜アリーナチケットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 11:23:43.76 0
センターC6ブロックとか見辛そうだな…

200 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 00:58:10.85 0
娘。は素人から選出が基本だからな
スクール出身者や地方事務所所属とか、ましてやエッグからの選出なんか有り得ないわな

201 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 01:05:47.69 0
エッグから娘。はありだと思ってる
ただ1期のエース級でスマイレージ作っちゃったからなあ
もう弾ないよね

202 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 01:07:10.34 0
関根佐保あたりは即戦力になると思うが

203 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 01:07:37.10 0
リンリンって一応エッグ?

204 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 01:09:59.39 0
リンリン=エッグのポニ子

205 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 02:04:33.30 0


206 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 02:07:25.06 0
俺の中では一生6期最強伝説は終わらん
BDが発売されたらずっと見続けていくから

207 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 02:26:55.55 0
6期だと意外とれいなが最後まで残りそうな気がする

208 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 03:13:40.39 0
まあなんだかんだ国民的アイドルの名は変わらんだろうな
ミリオン取れる女性アイドルは娘。が最後だろ

209 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 03:17:15.63 0
速効DVD出るかな?

210 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 03:45:07.60 0
チンポ型ステージでありますように・・・

211 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 07:32:54.94 0
三時間くらいあったりして

212 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 08:38:43.22 0
横アリって新横浜側だったっけ?

213 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 13:11:21.47 O
やべスタンド席きてしまった。センター席 落とさないと

214 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 13:46:23.72 0
つーか卒サイ白で全部揃えるって言ってるバカが居るけど揃うわけねーだろ
オレンジ配るって言ってる奴も居るしどうなるんだよwwwww

215 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:16:14.44 0
ガキさんが張り切って変な化粧しちゃいませんように!

216 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:26:36.29 P
花道あるの?
STEGE図くれ

217 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:37:37.32 0
ここだけにリークしとくわ特効あるからな
事務所は本気だぜ

218 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:38:17.14 O
未来から来たけどおまえら今を楽しめよ
この先娘。はロリコングループになるから今のパフォーマンスは二度と見れないぞ

219 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:45:38.11 O
今回で娘。ヲタ卒業するわ
それで俺、嫁と幸せに仙台で暮らすんだ

220 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:49:21.97 0
>>218
小学生が入る訳じゃないんだからバカ言うな

221 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:51:09.01 0
お、俺には見える
ガキさんに女難のそうが

222 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:51:28.44 0
愛ちゃんとガキさんが後10年はいてくれるから

223 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:51:56.55 0
ここだけの話なんだが
ガキさんとれいなって全く口聞かないらしい
大丈夫かな

224 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 14:59:35.51 0
平日のアリーナってどうせ椅子アリになるんだろwwwwwwwwwwwwwwww
お前らトイレにもいけませーんwwwwwwwwwwwwwwwwザマア
臭そwwwwうwwwwwwwwwwww

225 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 15:01:36.88 0
椅子があればトイレに行っても大丈夫だろ
何言ってんだこのバカアンチはwww

226 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 17:44:53.85 0
もう6期トークもこれで聞き納めになるな

227 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 17:57:53.56 0
横アリでかすぎ
豆粒決定

228 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 18:04:59.29 0
チケット売れてる?

229 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:18:33.68 0
完売

230 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:24:13.99 0
売れてるもなにも落選祭だったじゃないか

231 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:54:48.08 0
ひょっとしてモーニング娘。キテる?

232 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:57:41.39 0
気のせい

233 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:39:21.56 0
あと12日

234 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:43:48.56 0
俺は娘。に関しては在宅になるわ
少なくとも2年は離れると思う
まぁ5,6期メンバーの卒コンは行くと思うけど

235 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:46:37.85 0
今日のうさピーゲストに絵里が来るけどさゆはまた泣くんじゃないの?

236 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:53:53.57 0
大学の卒論がまだ1万字残っている状態なのに卒コン参戦する気がするわ
卒論締め切りは12月20日なのにな

237 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:51:32.22 0
何とかなる

238 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:24:57.77 0
目的があれば出来る

239 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:30:18.29 0
>>236
書いてから参加しろ

240 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:05:47.49 0
片想いの終わりに来るかな?

241 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:55:58.34 0
ソロあるの?3人とも?

242 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 03:34:03.55 0
どうすんだろうな?

243 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:00:48.51 0
おい亀井ちゃんがれいなブログでやってはいけないことやったんだぞ卒業は延期だ




れいなが先に卒業するんだと思ってたんだが

244 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:14:39.37 0
さすがにソロはないだろ!アンコで手紙呼んで3人で雨降らじゃないか
えりりんはメドレーでソロ歌ってるし
ジュンリンは可哀想だけど後藤の曲で
でも春ビュきたら泣く

245 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:47:28.72 0
雨降らの出だしはビックリ感動もの

29KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31