スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 4皿目

1 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 01:24:37.52 0
箸がぶつかってウフフって笑う


       ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川
          (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ



前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 3皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353246389/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352630881/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

629 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:17:01.84 0
>>628
なんか可愛いw

630 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:21:54.51 0
最近ではチャッカマンを使うだろ
それにライターを使い慣れてたら慣れてたで
喫煙疑惑とか言う奴が出て来るから

631 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:35:45.35 0
川c ’∀´) <えっ!徳用マッチは使わないの?

632 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:40:47.61 0
マッチ売りが似合うだーいし

633 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:52:17.43 0
川c ’∀´) <おじさんマッチで面白い遊びしない?

ノリ*´ー´リy-~ <一本千円とは高いマッチじゃのう

634 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:57:07.81 0
誰がコントスレにしろと

.       lヽ+
  ノノノハヽ l_ l
  川´‘ _‘||‖
   (    つ   (;>>633
   し─J    c(,_U_U

635 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 20:58:49.48 0
www

636 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 21:00:51.98 0
あやちょをないがしろにすると怖いぞw

637 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 21:04:06.65 O
川c ’∀´) <はるなんもこのスレの人もみんな私に夢中だね!

638 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 21:43:04.59 0
>>624
和田「さくらちゃんの加入を祝して今日はさくら鍋よ」
飯窪「さくら鍋って確か馬肉よね」
和田「ヘルシーでいいんだよ」
石田「さくらちゃんがさくら鍋を食べるって共食いだよね」
小田「共食いって私は馬並ですか?」
飯窪「さくらちゃん…」
和田「はるなんどうしたの〜?」

639 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:01:21.47 0
川c ’∀´) <さくらちゃんて馬面だよね

640 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:01:39.10 0
耳年増なゆうかどうしたの〜?(笑)スレを思い出した

641 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:17:31.10 0
つん倶楽部収録の模様

642 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:25:37.83 0
つんクラブ映画って何だよ

643 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:42:18.66 O
で、あやちょとはるなんは会えたの?

644 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 22:45:51.46 O
寺田「次のテーマはこちら!『正直自分とは合わないな〜と思う人』」
ガヤガヤガヤ
寺田「言いづらかったらイニシャルでも…」
和田「はい!はい!石田!石田!石田!」
寺田「和田焦り過ぎや。それではどんな所が…」
和田「石田!石田!石田が嫌い!石田が憎い!」
寺田「わ、和田?」
福田「ち、ちょっと落ち着いて…ギャッ」
バキッボコッ
和田「石田が許せない!石田のせいで!石田が!石田が!」
寺田「それではまた次回〜。以上、つん倶楽部で…グフッ」
バキッボコッグチャッ
スタッフ「誰か和田を、和田を止めろー!!」

645 :110-135-77-201.rev.home.ne.jp:2012/12/03(月) 22:53:36.40 0
>>644
田ばっかw

646 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:36:43.02 O
あやちょ前門の虎後門の狼
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/23/sayumimichishige-blog/1a/7a/j/o0480064012314966887.jpg

647 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:39:39.70 0
ハッピー☆ 飯窪春菜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121203/23/morningmusume-10ki/22/d7/j/o0640064012314974628.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121203/23/morningmusume-10ki/00/88/j/o0480064012314974721.jpg

648 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:40:53.15 O
ネットで偶然このスレを見つけた一人のDIYメンバーがニヤリと笑った…

夏焼「うん…じゃあなっきぃよろしくね、バイバイ」
夏焼「あとは…もしもし飯窪ちゃん?」
飯窪「あ、夏焼さんおはようございます」
夏焼「今度DIYの自主練習するんだけど空いてるかな?」
飯窪「その日はオフですけど…あの…あの…」
夏焼「舞美ちゃんも千奈美もなっきぃも来るのにまさか断らないわよねえ」
飯窪「実はその……」
夏焼「わかってるわよ。あやちょと会うんでしょ?」
飯窪「は、はい」
夏焼「一緒にくればいいじゃん。2時間ぐらいで終わるからそのあと遊びに行けば?」
飯窪「いいんですか?ありがとうございます!じゃあよろしくお願いします」
プツッ

夏焼「ウフフ」

(続きます)

649 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:42:30.01 0
はるちょキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

650 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:44:20.47 0
飯窪さんにやたら「彩ちゃん」と呼ばせようとする和田あやちょ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354545555/

651 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:46:44.59 0
ハッピー☆ 飯窪春菜
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11419400667.html
こんばんニャー
きょうはー?なんとー?つん倶楽部Uの撮影でしたぁー
いえーい
一つのスタジオにハロプロメンバー集結
だから大好きな人みんなに会えましたよんよん
幸せ〜 ハッピ〜 (*^ー^)ノ
たくさん写真撮ったけど 少しずつ載せていきますね

今日はー? 大好き彩ちゃんと
可愛い衣装はまだヒミツー お正月までお楽しみにっ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/23/morningmusume-10ki/22/d7/j/o0640064012314974628.jpg
次はぷーってお顔! ぷーーっ!!
、、、私の顔コワーイ笑
でも彩ちゃんのお目目キラキラしてて可愛いでしょー?
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/23/morningmusume-10ki/00/88/j/o0480064012314974721.jpg
今日は本人に2回目の『彩ちゃん』って呼べました
彩ちゃん実はドSなんですー(。>0<。)
話してる途中で名前を呼ばなきゃいけない場面になると
にやって笑ってから、『だれだれー??』って聞いてくるんです!
早口でぱぱーっと呼んだけど 直後にお互い恥ずかしくなって笑ってました

明日はお休みなんです
必要なもの買い出し行かなくちゃー
いつもダラダラしちゃうから有意義なお休みにしなきゃっ!!
それじゃあ皆さん おやぷみなさい

652 ::2012/12/03(月) 23:57:21.66 O
年末になって飯窪さんがスパートかけて来たな

653 :名無し募集中。。。:2012/12/03(月) 23:58:34.93 0
年末調整の時期か

654 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:04:32.08 0
あやちょはこの笑顔を何故スマイレージと居る時に出来ないのか

655 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:24:23.32 0
落ち着いていて大人っぽくて、癒しの雰囲気を持つ…?飯窪ちゃん?と、写真撮ってUPしようと思ったんだけど、まだ衣装を見せちゃダメみたいなんだぁ( ; ; )

だから、いつかちゃんと写真載せるから、楽しみにしててね…




すごーくマイペースで、話すとめっちゃ面白い子なの?
ギャップがありすぎやろ〜って感じ(笑)
飯窪ちゃんマジ最高??? ?ω ????

http://ameblo.jp/natsuyaki-miyabi-blog/entry-11419460959.html

656 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:26:02.03 0
難易度高そうな夏焼まで攻略したかw

657 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:29:54.55 0
うわあ夏焼まで落としたのかよ
人たらしすぎてめしくぼさんこえーよw

658 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:32:53.85 0
誰かと思ったらみやびちゃんかよw

659 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:33:42.91 O
あやちょとしては難敵だなあ

660 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:37:12.07 O
>>648ですが
不測の事態により続行を中止します

661 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:39:38.52 0
まさにネタを超えていく瞬間だなw

662 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:40:09.27 0
>>660
ミイラ取りがミイラになったんですね

663 ::2012/12/04(火) 00:40:46.40 O
人間嫌いな道重田中和田と仲良くなれるなら雅ちゃんくらいは瞬殺なのだ

664 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:42:54.74 0
なんかゾワっとしたw

665 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:44:34.94 0
ワロタwww
でも続行してくれよ

666 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:44:43.62 0
福田<空き時間にとび森やって
はるなんと通信しよーとしたんですが
時間的にできませんでしたぁ(*_*)

これって・・・あやちょが飯窪さんから離れないからだな

667 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 00:46:53.97 0
夏焼と仲良くなれば菅谷につながるし、
そこから鈴木愛理にもつながるな

668 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:00:19.61 O
>>665
じゃあ用意してたのと違う展開を考えてみますw

669 :おお:2012/12/04(火) 01:01:03.92 0
工藤「ったく八方美人がよお」
佐藤「はるなんはるなん、どぅーがはるなんのこと美人だって褒めてたよ」
飯窪「えっイヤだ 恥ずかしいわ」

670 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:12:45.03 0
>>666
从*・ェ・リ <はるなんととび森やってるのがあやちょにばれたら○されるにょん。

671 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:23:44.33 O
夏焼「アハハ。ほんとに飯窪ちゃんは面白いね〜」
徳永「口が上手いよね〜」
飯窪「そんな〜思ってること言ってるだけです〜」
夏焼「またまた〜。でも憎めないよね」
徳永「桃子と違ってね」
一同「アハハハハ」

nksk「(ま、また今度話しかけようかな…)」

672 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:24:28.37 0
nkskは安定してるなw

673 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:28:28.21 0
なにそのリアル感

674 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:33:16.62 0
はるちょスレ

675 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 01:54:51.11 O
>>648
和田飯窪「おはようございまーす」
夏焼「ごめんごめん、ちょっと待たせちゃったかな?3人で待ち合わせてたから」
和田「彩もいていいんですか?」
夏焼「もちろんよ。その代わりちょっと手伝ってね」
矢島「じゃあまず1回通そうか。彩ちゃん後ろから見てて何か気がついたら遠慮なく言って」

中島「どうだった?あやちょ」
和田「はい、えーと、あのー…先輩たちはさすがだなって」
徳永「ははーん、言いにくそうだけど飯窪ちゃんがちょっと問題あり?」
和田「いや、はるなんだって…」
夏焼「はい、わかりました!今日のテーマは飯窪ちゃんへの徹底指導です!」
飯窪「え?え?」
和田(はるなんがんばって…)

(さらに続く)

676 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 03:07:10.75 O
昨日の続きはどうなった

677 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 03:50:07.79 0
>>589>>590>>595>>615さんの続き

石田「ですから!仕事を増やしてほしいんです!」
マネ「言われなくても握手会にハロコン…年明けまでびっしりだよ」
石田「それじゃ足りないんです!急ぐんです!」
マネ「石田一人のために仕事増やせる分けないだろ」
石田「じゃあ…お給料前借りさせて下さい」
マネ「幾らだ?」
石田「10年分」
マネ「バカヤロー!顔洗って出直せ!」

石田「(どうしよう…)」
飯窪「よっ!ごめんね、ドアの外で話全部聞いちゃった」
石田「は…はるなんには関係無いでしょ」
飯窪「あゆみんお金が必要なんでしょ?」
石田「放っといてってば!」
飯窪「そうはいかないんだな、これが。『愛しのはるなん』でしょ?」
石田「…」
飯窪「ねっ、理由だけでも教えて?」
石田「実は…」

飯窪「…そう、分かった。私にまかせて」
石田「まかせてって…一億なんて大金どうするの?」
飯窪「一つだけ心当たりがあるの。あゆみんは何も心配しないでいい。私が何とかするから」

678 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 03:52:52.10 0
すいません>>604もでした
>>589>>590>>595>>604>>615さん>>677の続きです

石田「な…なんで私のためにそこまでしてくれるの?」
飯窪「私が加入したばかりで、全然踊れなくて毎日泣いてた時あゆみん根気よく教えてくれたでしょ?その恩返し」
石田「そんな…」
飯窪「ところで、なんでそんなにその孤児院にこだわるの?」
石田「それは…私の…ふるさとだから」
飯窪「えっ?じゃあ私が会ったお母さんは…」
石田「育ての親なの」
飯窪「そう…わかった。とにかく私にまかせ…シッ!」
石田「?」
飯窪「誰かに聞かれてたような気がする」
石田「気のせいでしょ?誰もいないよ」
飯窪「ならいいけど…とにかくこの事は誰にも内緒よ」
石田「わ、わかった」
飯窪「(あの人なら…もしかしたら助けてくれるかもしれない)」

タタタタタ…

佐藤「(どうしようどうしよう。あゆみんが大変だ。何とかしなきゃ。どうしようどうしよう…)」

679 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:05:36.38 0
これがまだ貼られてないようなので貼っときますね

飯窪さんがついに夏焼みやび城を陥落させた件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354548176/

680 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:09:28.29 O
>>678
おいおい
大変な人物に聞かれたな

681 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:12:08.81 0
今晩は飯窪さんの話題が多すぎて大変だw

246 名無し募集中。。。 2012/12/04(火) 00:29:45.62 0
愛理のソロTにはるなん
http://www.uf-online.jp/client_info/UFONLINE/itemimage/cute2012/l_c12wt/c12wt_016.jpg

682 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:26:09.27 0
从*・ェ・リ <こんな嬉しそうなあやちょ見たことないにょん
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/23/morningmusume-10ki/22/d7/j/o0640064012314974628.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121203/23/morningmusume-10ki/00/88/j/o0480064012314974721.jpg

683 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:28:09.41 0
あやちょは純粋だな

684 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:30:10.93 0
>>681
これすーさんだろ?
飯窪さん関係あるの?

685 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 04:34:40.87 0
℃-uteによるソロTシャツデザイン解説〈2012年WINTER〉
http://www.youtube.com/watch?v=GCIqD0UMMoI#t=1m31s

メイクしたすーさんらしい

686 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:00:13.29 O
>>675の続きです

夏焼「じゃあイントロからAメロ終わりまで一人で踊ってみて」
飯窪「はい」
必死に踊る飯窪、しかし…
徳永「んー、なんかフラついて見えるんだよね。あと2、3回見せて」
しかし、3回の途中で止められる
徳永「ダメダメ!あとねえ、ダンスがちっとも楽しそうじゃないの。なっきぃ見本見せてあげてよ」
和田(ここで楽しそうに踊れるかよ!)
中島のダンスを見つめる飯窪。そして
夏焼「はい、今のをお手本にもう1回」
笑顔を保ちながらなんとか踊り終えた飯窪だったが…
徳永「ちょっと!全然変わってないじゃない!」
飯窪「すみません…」
徳永「なっきぃみたいに踊りなさいよ!」
飯窪「中島さんみたいなんて…そんなこと……言われても……グスッ…グスッ」
和田(はるなん…かわいそう)
徳永「泣いたって上達なんかしないんだよ!わかってんの?あーイライラする」
矢島「ちょっと、ちい言い過ぎよ」
徳永「だって舞美…」
和田(ひ、ひどい…もう見ていたくない…)

(もうちょっと続きます)

687 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:00:28.39 0
道重「もしもし雅ちゃん?ブログ読んだよ、ありがとうね」
夏焼「あれでよかった?確かに飯窪ちゃん嫌いじゃないけどさ。ちょっと大げさだよね」
道重「あれでいいのいいの。今度なんかお礼するから。本当にありがとうね」
道重「(これでブログ読んだ和田も石田も大ダメージなの。さゆってかしこい)」

和田「夏焼さんまで…ワナワナ…許せない許せない」
石田「へー、はるなんって夏焼さんとも仲いいんだ。ま、一番仲いいのは私だけどね!」

688 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:02:29.64 0
飯窪さんはハロプロのジゴロ

689 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:22:28.69 0
佐藤「ねぇねぇ、はるなんてドラムセット持ってるの?」
飯窪「え?持ってないけど、どうして?」
佐藤「だってみんなが、はるなんは太鼓持ちだって言ってるから」
飯窪「…」

690 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:41:54.15 0
ネタ乱立でわけわからんw

・石田孤児院ネタ
・雅はるなんネタ

基本この二つでおk?

691 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:49:05.08 0
このスレはそれぞれの作者がパラレルな世界を作ってるから
読む方が切り替えなきゃw

692 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:53:36.02 0
>>690

石田孤児院ネタは
>>589>>590>>595>>604>>615さん>>677>>678で私が書いてます
なるべく邪魔にならないように夜中に上げてますが…お目汚しでしたら申し訳ない

693 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 05:55:09.85 0
191 名無し募集中。。。 2012/12/04(火) 03:40:22.11 0
あやちょは飯窪さんを一目見るなりドMと見抜いて近づいたんだなw

192 名無し募集中。。。 2012/12/04(火) 05:33:05.74 0
誰がドMやねん!

    ☆ノノハヽ
    ノハ*゚ ゥ ゚)
      (====)
   ______( ⌒) )
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \

694 :690:2012/12/04(火) 05:56:57.43 0
>>692
孤児院ネタ面白いですよ〜
乱立してても俺に理解力があればいい話しなんでw

695 ::2012/12/04(火) 08:10:11.06 O
人脈を順調に拡げる飯窪
相変わらず人間関係が苦手な和田

696 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 08:10:40.19 O
俺も孤児院ネタ好き

697 ::2012/12/04(火) 08:16:12.36 O
飯窪さんは歌とダンス以外にポイント振り分けた今のハロプロでは珍しいタイプ

698 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 08:48:23.24 O
コテなのにトリップ付けないの?

699 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 10:35:31.53 0
誰がドMやねん!

    ☆ノノハヽ
    ノハ*゚ ゥ ゚)
      (====)
      ( ⌒) )__
 / ̄ ̄ ̄ `J   /\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \

700 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 13:02:48.93 i
あの小春ですら夏焼と同じ美容院に行くくらいの仲になるまで手下のジュンリン使ってユニット組んで上海行ったりして大変だったのに飯窪さんの場合向こうから来るのか

701 ::2012/12/04(火) 14:22:27.60 O
飯窪ブログを見ながら数時間の幸せに浸っていた和田
夏焼ブログに気付いてすぐに元通り

702 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 14:35:51.58 0
ネタシリーズとか両方どうでもええねん
うっとおしいんだよ

703 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 16:33:15.50 P
年末に向けてリハが続くからあやちょの機嫌もよくなりそうだな

704 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 16:35:25.58 0
でもそうはならなかった
娘。内では愛しのあゆみんとべったり
娘。外では夏焼さんと女子トーク入る始末

705 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 17:23:02.04 O
あやちょがお怒りです
>>702

706 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 17:38:46.45 O
>>702
トリ付けてお前が面白いネタ投下してみな

707 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 19:07:18.58 O
あいかわらず昼間は落ちる危険が大きいですな

708 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 19:34:59.04 0
太鼓もちワロタw

709 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 19:35:02.93 0
>>702
× うっとおしい
○ うっとうしい

710 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 19:47:49.90 0
発音はウットーシーと言う風に長音化するけどね

711 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 20:13:19.65 0
あやちょの日記
大好きなはるなんと同期の石田亜佑美さんが喉を痛めたらしいので
蜂蜜を送ってあげたら次に会ったとき顔を真っ赤に腫らしていた
どうやら間違えて蜜蜂を送ってしまったらしい ウフフ

712 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 20:19:16.01 0
トリ付けてお前が面白いネタ投下してみな(キリッ

713 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 20:43:14.04 0
あやちょはそれなりに会えるようになるとブログに書かなくなるんだなw

714 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 20:43:44.01 O
>>686の続きです

夏焼「飯窪ちゃんこっちおいで。少し落ち着きな」
飯窪「グスッ…ウウッ…はい」
和田(!はるなんが夏焼さんに抱かれて泣いてる!髪の毛撫でてもらって…どうして見てなきゃいけないの?)
中島「やり方変えようよ。早貴がゆっくりポイントを教えてあげる」
矢島「それいいわね。春菜ちゃん落ち着いた?じゃメロなしで、ワンツー…」
和田(中島さんならやさしそうだから安心ね。ホッ)
中島「はい、止まって!ここは両手を高く上げてるから体の軸がね、ブレちゃいけないの」
飯窪「はい」
中島「背中と胸をね…」
飯窪「キャッ!」
和田(あ!今後ろからモロにおっぱい触った!ううう…)
中島「腕を下げちゃダメじゃない。上げたままで、こういう感じで」
飯窪「は、はひぃ…」
和田(うわあ!はるなんのおっぱいを揉んでる!やめて、やめて)
中島「じゃ続きね…はい、ストップ。ここは下半身の安定が大事なの」
飯窪「はい」
中島「腿の付け根の内側、ここを意識して…」
飯窪「ふぁ、ふぁ、ふぁひ」
和田(わあああああっ!あんなとこに手を!!)
中島「まあ、そんなとこ注意してもう一回やってみて」
飯窪「あ、あのう…またちょっと落ち着かせてください…別の意味で…」
中島「およよ」

(次ラストです)

715 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:03:02.36 0
あやちょの日記
モーニング娘。さんのリーダーの道重さんと話をしていてはるなんの話題になった
道重さんが「飯窪のくびれたウエストがいいね」と言ったので
「道重さんのくたびれたウエストも素敵ですよ」と言ってあげた ウフフ

716 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:28:53.87 0
ひでぇw

717 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:29:37.65 0
揉む程あったか?w

718 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:32:36.85 0
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121202070717.jpg

719 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:39:30.39 0
肋骨が浮いてますやん

720 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:45:53.33 0
川 ´‘ _‘|| <だがそれがいい

721 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:49:36.84 0
从*・ 。.・) <すけほね…

722 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 21:52:51.91 0
ハ*゚ ゥ ゚*ハ

723 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:13:30.28 0
今日はー?

大好き夏焼さん

http://stat.ameba.jp/user_images/20121204/21/morningmusume-10ki/97/ca/j/o0640048012316181081.jpg

昨日、Berryz工房の夏焼雅さんが

『一緒に写真撮ろーう(^^)』

って言ってきてくださいました

嬉しかったです


夏焼さんはいつも優しくて

さりげない気配りとかも素敵なんです

DIYの活動の時も、

いつも『飯窪ちゃーん』って話しかけてくださって

とっても嬉しいです


昨日ブログに私のことを書いてくださって

ありがとうございましたっ(о´∀`о)

724 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:14:45.60 0
死ぬ気か飯窪さん
これ以上刺激すんなw

725 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:16:47.37 0
飯窪さん死に急いでるな

726 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:18:22.59 0
LOVEてw

727 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:22:56.87 0
>>717
川c ’∀´) <ないよ!
从*・ェ・リ<お前が言うなにょん

728 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:42:19.82 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121204/21/morningmusume-10ki/05/af/j/o0480064012316180953.jpg

729 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:45:11.99 O
>>714の続きです

夏焼「うん、今の良かったよ」
徳永「やればできるじゃない」
矢島「よかったね!春菜ちゃん!」(ギュッ)
和田(やっぱり出た!矢島さんのハグ…ちくしょう、ちくしょう!)
夏焼「じゃ、全員で何回か通して終わりましょう」
和田(ふぅ、やっと終わりか)

徳永「今日はキツイこと言っちゃってごめんね。飯窪ちゃんに期待してるからつい。がんばろうね」
飯窪「いえ、ありがとうございました」
矢島「ちい、一緒に帰ろ!春菜ちゃんまたねー」
飯窪「お疲れ様でした」
夏焼「お休みの日に呼び出して泣かせちゃったりしてごめんね」
飯窪「いえ、とんでもないです」
和田(能書きはいいから早くしろよ!あれ?夏焼さんがこっち見て笑ってる…)
夏焼「ウフフ」
夏焼「お詫びと言っちゃなんだけど、お昼ご飯ご馳走するよ」
飯窪「そんな、あの、気にしないでください」
夏焼「遠慮しなくていいから。『二人で』話したいこともあるし」
和田(えっ?)
飯窪「でも、あの、和田さ…」
夏焼「いいからいいから、行こ!」
和田「連れてかれちゃった…彩、何しにここへ……ウッ…ウウッ……ウワーン!」
中島「あのう…あやち…」
和田「ウワーン!ウワーン!ウワーン!!!」

中島(…ま、また今度はなしかけよう)

おしまい

218KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31