スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
亀井絵里ちゃんの小咄って面白かったよね

450 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:46:40.54 0
しげさんへ

絵里からのお手紙なんて、何年ぶりかしら ?
8年ぶりって言っても過言じゃないね。 てか、手紙を書いたことあるっけ?ぷっぷ っぷー

まっ、だから言いたいのはね、何を書けば よいのだろうか?ということ。ま、書いて みるか。

さゆとはね、気が合うのかな?話が合うの かな?なんでいつもいつも一緒にいるんだ ろうね。不思議だよ。

一緒にいると落ち着 くし、安心するし、いつの間にかずっと笑 ってたりして、本当に楽しいよ。おめでと う。

451 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:50:25.20 0
さゆみたいな心の友達っていうのかな 、こういう友達が自分にいることに本当に 喜びを感じてます。もはや、友達か、親友 か、人か、うさぎか、なんなのかさえ分からないくらいだよ。君は一体。。。

いつも絵里 を頼ってばっかりってよく言うけど、いつ も心から頼りにしてたのは、絵里だよ。ありがとう。

452 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 22:53:42.12 0
さゆは絵里のこと理解してくれ てるんだって思うだけで、心強かった。
だから、絵里卒業するってさゆに伝えた時、 緊張しなかったっていうか、全然怖くなかった。
不思議だよ。家族でもないのにね。 一緒に過ごした、頑張って来た8年間が今 の2人を作ってくれたんだなって思ったら 、ものすごくうれしくなった。
なんか、1 曲出来ちゃいそうだね、ウケる。これから もよろしくね。君とは、君と、話したりふ ざけたりなんでも楽しいから、これからも よろしくね。
この手紙は、一般的に長い? 短い?自分的には意外と書けてびっくりん りん。あ、前から行こうって言ってる旅行 行こうね。じゃぁ、また手紙書けたら書く ね。

えりりんより

453 :名無し募集中。。。:2012/12/04(火) 23:16:09.12 0
あかん泣いてまう

159KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31