スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
れいなバンドにありそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 21:50:40.93 0
宮澤茉凛が音楽性の違いにより脱退

158 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:24:27.34 0
まだアンチとか言ってるw
見当違いでスレ潰される身にもなれw

159 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:25:26.51 0
3人 「何て呼べばいい?」
田中 「名字は 田中さん だから呼び捨てでいいよ」
3人 「…田中さん」

160 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:28:13.32 0
半年後
3人 「チビ」
田中 「・・・・・」

161 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:28:25.02 0
>>158
アンチに言ってるんだからアンチじゃないならスルーしろよw

162 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:28:57.65 0
つまらないんじゃなくて気に入らないんだろw

163 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:34:54.93 0
5年後
岡田ちゃんがサックスを吹いてジャズバンドになっている
田中さんは楽器が扱えなくて脱退

164 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:36:58.03 0
れいながエア尺八担当になっている

165 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:37:40.25 0
ほう

166 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:39:38.86 0
ついでに深編笠被ってくれねえかな

167 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:40:44.41 0
ジャケットの写真がいつも変顔

168 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:43:02.54 0
メロンの末期みたいに外部と絡む

169 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:44:26.92 0
>>166
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:47:01.91 0
メロン記念日みたいに解散している

171 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 02:07:07.57 0
アイドルがボーカルのリンドバーグみたいに
まさかの年間3位の大ヒット

172 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 02:08:30.21 0
ボーカルの岡田が思いもよらず本格派の歌手で
田中の歌が見劣りする結果に

173 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 02:11:32.45 0
イアン・ギランみたいにハーモニカが上手いれいな

174 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 03:09:26.60 0
3人の事まだわからんけど多分それなりに音楽聞いてきてるだろうし
漠然とこういう音楽やりたいってのがあるだろうけど
れいなのゴールデンボンバーみたいなのやりたいっていうのとは温度差あるだろうな

175 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 03:21:30.47 0
>>172
逆に言うと田中を超えてるくらいじゃないとバンドは成功しないような

176 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 03:27:22.98 O
光井<ちゃんと練習してきたん?できなさすぎだよね?

177 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 07:42:17.89 0
バンドTというよりヲタTなデザイン

178 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 09:38:53.37 O
「“まりんちゃん可愛い”…“まりん最高”…“まりんについていく”…
どーゆーこと?どいつもこいつも!こんなアンケート要らんし!
誰が主役かわかっとーと?」

179 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:12:45.18 0
そりゃあ主役はまりんちゃんでしょ

180 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:23:39.72 0
田中さんは娘。でも万年脇役だったじゃん

181 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:25:28.05 0
田中さん脇役やったら他はどうなるんや・・・

182 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:26:12.07 0
まりんちゃんが主役

183 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:32:08.40 O
初ステージを終えて…

田中「は〜い♪それじゃあまりんちゃん、どうでしたか?」
宮澤「はい…ようやくここまでこれて…グスッ…」
田中「ん?」
宮澤「…全然上達しなくて…ディレクターさんにもう辞めろって怒られて…グスッ」
ヲタ「…」
宮澤「…そんな時も…田中さん、まりなちゃん、ズミさんが…励ましてくれて…エッエッ…」
ヲタ「…」
宮澤「…ズミさん、夜中まで練習付き合ってくれて…グスッ」
魚住「(照)」
ヲタ「フーッ!」
宮澤「…だから今すごい嬉しいです…エッエッ…」
ヲタ「ウオオオー!」
田中「ほらあ、泣いちゃったじゃん♪」
ヲタ「ウオオオー!」

184 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:35:32.28 0
握手会はやらないと思うな
その代わりCDがライブの入場券になる

185 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:39:13.04 0
結局CD出さないでいつの間にか解散してたとか…

186 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:41:52.61 O
れいな以外の三人で遊びにいって
れいながあとからそれを知る

187 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:45:17.12 O
「あのチビうざくね?」

188 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:53:39.60 O
いつの間にか光井が帯同している

189 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:54:08.20 0
春ツアーでいきなり話題に触れなくなり
なんやかんや無かった事になる

190 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:56:18.99 0
>>176
うざすぎ

191 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 13:03:52.81 0
れいな「れいなって呼んで」
他三人「あっハイ…」

192 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 15:05:48.92 0
れいなが辞めたら急に売れだした

193 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 15:23:29.23 O
―――当時はそういった葛藤はなかったんですか?
宮澤「世の中に知ってもらうための手段だと割りきってましたね。
それにちやほやされるのも嫌いじゃないし(笑)」

194 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 15:29:13.22 P
魚住が意外と人気メンに

195 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 16:52:37.90 O
全員下着姿でステージに立つ

196 :220-152-22-212.rev.home.ne.jp:2012/11/25(日) 18:18:32.99 0
runawaysだな

197 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 20:32:18.90 0
まりん「やっぱランディ・ローズっしょ」
うおずみ「いやいや私はザック・ワイルド派」
おかだ「みんなジェイク・E・リーを過少評価しすぎ」
まりん・うおずみ・おかだ「ワイワイ・ガヤガヤ」
れいな「・・・・・(佐藤どうしてるかな)」
佐藤からメールが来てないか何度もセンター問い合わせをするれいな

198 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:15:09.09 0
れいな「オジーの事はだいたいわかってるクレージートレインとか」

199 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:39:29.79 0
>>14
さゆはトライアングルやろ

200 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:41:34.06 0
フェンダームスタングまりんモデル発売

201 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:42:39.42 0
れいなパンツにありそうなこと

202 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:45:29.63 0
れいながニャー

203 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:46:16.32 0
ヒカシューをカバー

204 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 23:29:39.83 0
>>203
分かる人いるか?

205 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 23:58:19.52 0
バンド名がダサすぎてれいなヲタですら引く

206 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 01:10:21.20 0
マーティ・フリードマンプロデュース

24KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31