スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 3皿目

1 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:46:29.46 0
箸がぶつかってウフフって笑う

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352630881/

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

2 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:50:13.62 0
スレタイを踏襲してるからこっちがいいかな?

3 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:51:35.73 0
あっち立てたんだけどこっちの方が早いからこっちだな
スマン

4 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:53:34.11 0
ウフフ

5 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:53:55.97 O
ドンマイ

6 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:54:04.51 0
新スレ乙
こっちの方でいいのかな?

7 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:57:25.80 0
3鍋目か3皿目かどっちにすんねん?

8 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:58:40.73 0
どっちでも良いから二人が幸せになれますように

9 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:59:04.53 0
ウフフ

10 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:00:24.43 0

ウフフ

11 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:06:42.17 0
皿ってなんだよ鍋を皿で食うかよww3杯目にしよう

12 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:07:43.13 O
石田「和田さん!お腹すいて我慢できません…何か食べさせてください」
和田「大根の葉っぱぐらいしかないよ」
石田「ムシャムシャ…あーおいしい」
和田「よかったね」
石田「ありがとうございました!」


和田「さあはるなん、しゃぶしゃぶ食べよう!」

13 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:09:00.60 0
はるなんのためなんだからね

.       lヽ+
  ノノノハヽ l_ l
  川´‘ _‘||‖   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (    つ    (   ( *´◇`)
   し─J      しー し─J

14 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:09:53.63 0
皿と聞いて平皿しか想像できんのか

15 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:14:08.13 0
鍋物の食材って大皿に盛るだろう

16 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:14:27.86 0
お鍋食べに行ったら 具を山盛り載せた でっかいお皿が出てくるじゃない

17 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:14:36.12 0
受け皿も

18 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:16:03.06 0
>>12-13
豚しゃぶかw

19 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:16:36.99 0
○人前でもいいけどこのスレの場合は別の意味になってしまうことが

20 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:17:20.23 0
(´・ω・`)・ω・`) キャーコワーイ
/  つ⊂  \

21 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:18:34.16 0
ウフフのフの数で表現するとか

22 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:20:13.63 0
じゃ現スレはウフフフになるのか
スレ長期化したらどーすんの?www

23 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:22:32.19 0
とりあえず4に行くようなことがあれば考えよう

24 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:23:26.13 0
「ごめんね彩ちゃん昨日のブログはそんなつもりじゃなかったんだよ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20121118/22/morningmusume-10ki/ff/62/j/o0480064012292263245.jpg

こんな目で見つめられながらそう言われたらあやちょはすべてを許してしまうんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:23:52.79 0
このスレは終わらせないんだから
あやとはるなんみたいにずっとずっと続くんだよ

ウフフ

26 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:27:31.95 0
とりあえず今夜の田中スレ乱立を乗り切ろう

27 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:28:01.90 P
>>13のズッキが想像以上にかわいかった

28 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:43:58.93 O
?「分かってるわね?私についてくれば美味しい思いさせてあげるなの」
??「もちろんです。これはつまらない物ですが佐藤のパンツです」
?「待ってましたなの!…あの子随分デカパン掃いてるのね。それにボロボロだし…」
??「なにせまだ子供ですから」
?「ちょっとこれ石田のじゃない!でっかくマジックで『あゆみ』って書いてあるなの!」
??「そ、そんなはずは…私は確かに…」

石田「ちょっとまーちゃん!昨日私のパンツ間違って持ってったでしょ!」
佐藤「ごめんなさ〜い。でも確かにカバンに入れといたのに行方不明〜」
石田「嘘?探してよ!あれ一枚しかないんだからね。スースーして風邪引いちゃうわ」
譜久村「ハァハァ」

29 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 00:30:28.23 0
買えよw

30 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 00:33:14.62 0
ノーパンwww

31 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 00:39:26.38 0
  ノハ*゚ ゥ ゚)<ノーパンのあゆみん…ハウハウッ

32 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 00:50:33.15 0
リーダーが誰と会話してるのか判らない・・・

33 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 00:52:45.68 0
鞘師だろ

34 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 01:27:31.39 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121118/22/morningmusume-10ki/eb/84/j/o0475072012292357749.jpg

ウフフ

35 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 01:28:05.20 0
あー、今日の鞘師のブログか

36 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 01:45:27.36 0
とあるお寺に隣接した公園にて

A「こんにちわ!」
B「こ、こんにちわ」
A「一人で何してるの?あっ絵を描いてるんだ」
B「そ、そう」
A「見せて〜あっ上手ーい!上手いね。私も絵描くの大好きだよ」
B「ほんと?学校で見たことないけどどこに住んでるの?この近く?」
A「ううん。八王子」
B「はちおうじ…ってどこ?」
A「東京だよ。おそうしき?ほおじ?でここに来たの。ぐんまだっけ」
B「何年生?」
A「一年生だよ」
B「わ、私も」
A「じゃあ同い年だ!やったね!学校って楽しいよね!ぐんまの学校も楽しい?」
B「私学校あんまり好きじゃない…」
A「なんで?」
B「だって友達いないし…」
A「私友達いっぱいいるよ!友達なんて作るのかんたんだよ」
B「ほんとに?どうやるの?」
A「うんとね〜、その人のいい所を見つけてほめるの。あと親切にしてあげるの」
B「しんせつ…?」
A「そう。例えばその人が忘れ物したら貸してあげたり…あと自分からお手紙書くの」
B「しんせつ…おてがみ…」
A「あっいけない私もうもどらなきゃ。またね。バイバイ」
B「ちょ、ちょっと待って」
A「なあに?」
B「わ、私の友達になってくれる?」
A「もう友達だよ!バイバイ」
B「バイバイ…」

B「(お人形さんみたいにかわいい子だったな。また会えるかな…いつか)」

37 :おお:2012/11/19(月) 01:50:45.02 0
いい話なのになぜか背筋がゾクッとする

38 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 01:52:13.08 0
>>36
。・゜・(ノД`)・゜・。

39 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 01:58:06.46 0
Kanonみたいだな

40 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 02:15:16.35 0
>>36
号泣ものじゃないか

41 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 02:17:16.15 0
B「わ、私の友達になってくれる?」
A「もう友達だよ!バイバイ」
こんな夜中に泣かせるなよ(´;ω;`)

42 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 02:26:59.42 0
A「あっいけない私もうもどらなきゃ。またね。バイバイ」
B「ちょ、ちょっと待って」
A「なあに?」
B「わ、私の飼い主になってくれる?」
A「もう飼い犬だよ!バイバイ」
B「バイバイ… えっ」

43 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 02:28:07.49 0
>>36
何故だかストーンズ結成秘話を思い出したw

44 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 02:31:33.06 0
>>41
飯窪さんらしいセリフだよ

45 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 03:31:28.11 O
飯窪「ちょうどお休みの日が重なったから彩ちゃんとお泊まり会だー!」

石田「スタッフさん、実はですねオフの日に…」
スタッフ「ふむふむ、偉いな。お前たちも自覚しているのか」

スタッフ「あ、飯窪。今度の休みは会社でレッスンだそうだ。10期が自主的に集まるんだってな」
飯窪「え?そんな…」
石田「ウフフ」

46 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 04:55:11.69 0
飯窪「あゆみんが急に体調崩しちゃって自主練が中止になったの」
和田「それは良か…まー大変ねー」(下剤入りの唐揚げは効果覿面だわ)

47 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 04:56:49.50 0
「てきめん」て↑こんな漢字書くんだな
変換してみてビックリしたw

48 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 05:37:35.72 O
和田「今日は舞茸ご飯炊いたのよ」
飯窪「うわー!おいしそう!」
和田「あとね、牛肉もワンランク上の買っちゃった」
飯窪「えー、わたしもお金出しますよー」
和田「いいの。はるなんが泊まりに来てくれるだけで」
石田「こんばんはー」
和田「どうしたの?あゆみん」
石田「あたしも食べさせてください。ちょっとお腹こわしてるんですけど」
和田「別にいいけど…」
石田「おいしい!おいしい!」
ブリブリブリッ!
和田「やだ!臭い!臭い!」

石田(ざまあwww)

49 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 05:52:00.99 0
お泊まり会の翌日
和田「はるなんおはよう」
飯窪「おはようございます、もう起きてたんですか?」
和田「ううん、昨夜は一睡もせずにはるなんの寝顔を見ていたの」
飯窪(ひいぃぃぃぃぃーーーーー!!)

50 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 05:55:13.71 0
>>36
(はるなん思い出して!私たちは十年前に運命の出会いをしてるのよ!!)

51 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 06:05:48.96 0
気動車ヲタの子供じゃあるまいし
なんで高崎なんて行ったんだよ

52 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 06:11:48.92 0
>>49
あやちょがはるなんを寝させるはずもなかろうw
ここぞとばかりに溜まりに溜まった(ry

53 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 06:12:37.91 0
お葬式か法事だよ

54 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 06:16:30.51 0
和田「お父さんお母さんこの人が飯窪さんよ」
飯窪「始めまして」
父ちょ「この人がお前の…」
母ちょ「やっぱり女同士というのは…」
和田「やだ!まだ初対面なのに、二人ともきっと気に入ってくれるよ」
飯窪(どういう話になってんだ?)

55 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 06:39:15.88 O
和田「私パソコンの学校行きたいな」
飯窪「えっ!どうしてですか?」
和田「将来二人でお店出すため」
飯窪「そ、そんなむちゃくちゃな」
和田「むちゃくちゃな人生じゃないよ。私なりに考えて行動してるよ」
飯窪「彩ちゃんのこと大好きだけど…」
和田「愛追いかける世代!」

56 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 07:08:44.51 O
和田「ねえはるなん」
飯窪「なんですか和田さん」
和田「和田さんじゃなくて…」
飯窪「ごめんなさい。彩ちゃん」
和田「キスしよっか…」
飯窪「うん…」

57 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 07:34:55.82 0
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121117131058156.jpg

58 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 07:58:13.03 0
彼店キタw

59 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 09:27:50.89 0
和田「ねえはるなん」
飯窪「なんですか彩ちゃん」
和田「彩のこと好きならなんでもできる?」
飯窪「たいがいのことなら」
和田「スカトロって知ってる?」
飯窪「…」

60 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 10:42:49.34 0
      a
     .//
     /ノノノハヽ
‐――と川c;’∀´) ゼエゼエ
  ―/./  と_ノ
   / /⌒ソ
  -'´


    _______
   |  WANTED!!!  |
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ノノノハヽ  ||
   ||  ||´‘ _‘`||  ||
   ||   (   )  .||  ノノノハヽ
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  (’∀´;川
   |   この顔を   .| __ノ⌒  ヽ
   | .見たら ウフフ  .|⊂_ノl⌒ヽ )
   |_______.|サッ(_(_)´

61 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 10:46:24.46 0
http://dl10.getuploader.com/g/Smileage/34/PhotoFunia-46dd30_o.jpg

62 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 11:43:09.90 O
nksk「あっ、和田ちゃんと飯窪ちゃんおはよー」
和田飯窪「おはようございます」
nksk「こっちおいで」
岡井「あんかけ焼きそばと煮卵作ったから二人で食べて」
nksk「二人っきりの方がいいわよね、フフッ。あたしたちは行くから」

和田「℃-uteさんたちやさしいね」
飯窪「そうですね」
ガチャッ
矢島「なんかいい匂い…あーおいしそう!ちょうだい!」
和田「どうぞ…」
バクバク

飯窪「なくなっちゃいました…」
和田「℃-uteさんって…」

63 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 12:47:09.06 O
彩ちゃんとお泊まり会したい

たぶん和田さんはこの一行で5年がんばれる

64 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 13:22:21.10 0
充実(o⌒∇⌒o) 飯窪春菜
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11407655045.html
こんばんニャー
中野サンプラザでのコンサート 全て終了しましたーっ
いろーぉーんな感情がぐるぐるしてるなぁー
とっても楽しくて今はすごく充実感に包まれています
田中さんがご卒業する、っていう発表がありましたが、
あと半年はモーニング娘。として一緒に活動できるので
その半年の間にもっともっと楽しい思い出を作りたいです

悲しくなりそうな時は元気の出る魔法の飴を食べよーっ
ドラマ『ピュア』の影響です照
どこに魔法の飴はあるのかなぁ〜?

早くコンサートしたいなぁー
彩ちゃんとお泊まり会したいなぁー メンバーとお出かけしたいなぁー
絵を描きたいなぁー 漫画読みたいなぁー
外国語勉強したいなぁー 歴史勉強したいなぁー

やりたいことがありすぎて困っちゃいます
こういうとき
自分ってやりたいことがたくさんあって幸せ者だなぁー、って感じます
皆さんもやりたいことを見つけた分だけ幸せになれると思います

それじゃあ皆さん おやぷみなさい
http://stat.ameba.jp/user_images/20121118/22/morningmusume-10ki/ff/62/j/o0480064012292263245.jpg

65 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 15:12:51.97 O
魔法の飴くれ

66 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 15:31:28.48 0
>>65
( ^ω^)つ【30過ぎたら魔法使いになれる飴】だお

67 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 15:55:43.55 O
和田「今日は味噌仕立てのお鍋にしたの」
飯窪「珍しいですね。味噌っていうと名古屋のイメージ」
和田「あゆみんがいっぱい味噌出してくれたから」
飯窪「え?」

68 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 16:33:20.15 O
飯窪さんは疲れて着替えもせずに熟睡していた
彩花は心配になって部屋を覗いた
スヤスヤ眠ってる飯窪さんのスカートをめくってみた
「かわいいパンティ…」
飯窪さんの耳に息を吹きかけてみる
目は醒まさないが「ウフン…」という呟き
何度も何度も息を吹きかけた
もう一度スカートをめくってみた
かわいいパンティにちょっぴり染みが付いていた

69 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 16:43:38.25 0
>>63
それはスタッフが用意した餌だとも知らずに・・・

70 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 17:50:07.98 0
飯窪「私こんなこと書いてないのに・・・・」
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121117131058156.jpg

71 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 17:51:32.21 0
あやちょが念写したんだな

72 :おお:2012/11/19(月) 18:03:16.77 0
飯窪 「ああお泊まり会楽しかったですね」
和田 「これからちょっと市役所に行こ」
飯窪 「何するんですか?」
和田 「はるなんの住民票こっちに移さないと」

永遠にあやちょの家に泊まる羽目になる飯窪さん

73 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 18:29:26.96 0
チラッ
|ノノハヾヽ
|* ′c ` )
| とノ
|

74 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 18:40:45.97 0
“@kikukawapro: 明日の名古屋テレビ「ザキロバ」にモーニング娘。の飯窪と石田が出演いたします!是非ともご覧ください!来月の愛知でのコンサートもお待ちしております! #morningmusume”

75 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 18:55:35.51 O
おい…

76 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 19:10:36.42 0
>>74
この日↓の収録だね
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11387852809.html

77 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 19:12:10.58 0
愛しのはるなん
愛しのあゆみん

糞ワロタ

78 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 19:25:38.36 0
>>65
僕も欲しい

79 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 19:59:59.89 0
和田「お鍋も飽きたから別のお料理を作ってあげるね」
飯窪「私もお手伝いするよ」
和田「いいのはるなんは何もしなくても」
飯窪「でもそれじゃ悪いから」
和田「はるなんはずーっと横になっててくれればいいの、それがお手伝いになるから」
飯窪「へえー…ちなみに何て言うお料理?」
和田「それはね、女体盛り、ウフフ」

80 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:01:54.16 0
飯窪が事故で植物状態になってくれればなー

81 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:08:50.67 0
誰かあやちょにミザリィのDVDをプレゼントしてみろよ
すぐにいい窪さんが行方不明になるんだろうな

82 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:09:56.13 0
あやちょの用意した防音完備の部屋に
足をハンマーで砕かれ逃げ出せないはるなんの姿が

83 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:14:21.61 0
はるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからね
はるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからね
はるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからね
はるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからね

84 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:17:21.92 0
http://jewelrybean.img.jugem.jp/20100322_1444393.jpg

85 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:26:02.68 0
猟奇的な事件が起きる前に飯窪さんをスマにレンタル移籍するべき

86 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:28:46.16 0
>>59を読んでから>>64を読んだらドラマの主題歌だったミスチルの名もなき歌を思い出した

川 ´‘ _‘||<ちょっと位のはるなんの汚れ物ならば〜残さず全部食べてやる〜♪
ノハ*゚ ゥ ゚)<彩ちゃんやめてぇぇぇっ!

87 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:32:16.62 0
>>79
和田「さあ出来たわよ、召し上がれ」
飯窪「あの…お料理が載ってて手が動かせないんですけど」
和田「じゃあ彩が食べさせて上げるわね」
飯窪「あっ、いきなりそこに載ってる物を取ってしまったら恥ずかしいです」
和田「はい、あーんして」
飯窪「それはさすがに食べられません、自分のあそこに載ってたものなんて」
和田「じゃあ彩が食べてもいいのね」
飯窪「それもちょっと…」
和田「彩が食べるかはるなんが食べるか、さあどっちにする?ウフフ」

88 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:33:30.11 0
別にここまで事務所の大先輩の真似をしなくても…

89 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 20:35:05.09 0
>>87
飯窪さんそういう状態になるまで大人しくしてたのかよw

90 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:03:45.10 0
和田「この鶏肉は取りにくいウフフ」
飯窪「ウフフ」

飯窪「この焼肉は焼きにくいウフフ」
和田「ウフフ」

91 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:08:39.12 0
ほのぼのネタ来たー\(^o^)/

92 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:09:41.20 0
>みんな大人っぽいなー

>まりなチャンとまりんチャンなんて飯窪と1歳しか変わらんやん

>見ーえーねーーー(笑)

>そぉ思うと飯窪って見た目も中身も中学生みたいね(´ψψ`)

http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11408053983.html

93 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:16:35.49 0
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ノノノハヽ
    ⊆⊇川`‘ _‘|| 田中〜・・・
     ‖⊂    )

94 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:17:14.95 0
川 ´‘ _‘||<なんで田中さん中身が中学生みたいって知ってるんですか?ウフフ…

95 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:19:25.08 0
すぐ刃物取り出すの止めてくださいよ

96 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:23:19.70 0
しかしこの美少女が内に狂気を秘めてるなんて信じられんな
http://jewelrybean.img.jugem.jp/20100322_1444393.jpg

97 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:29:42.92 0
>>96
ttp://a.yfrog.com/img686/4837/b0tt.jpg

98 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:33:02.68 0
わお!

99 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:34:41.03 0
飯窪「彩ちゃんすぐに刃物を取り出すのは良くないよ」
和田「はるなんのためなんだよ」
飯窪「はものは野菜だけにしてね」
和田「葉物野菜って?」
飯窪「うん」
和田「誰が上手いこと言えと」
飯窪「ウフフ」
和田「ウフフ」

100 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:35:55.78 O
機嫌そこねたら>>97の表情で唐揚げ投げつけてくるんだそりゃ飯窪さんも逆らえないな

101 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:42:53.04 0
でもはるなんの前では常にスタンバイ状態でもある。
http://i.imgur.com/V8bO8.jpg

102 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:43:40.76 0
>>97
これいつみても凄いなw

103 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:44:56.64 0
アイドルがこういう画像を公開するか?

104 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:51:27.29 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120623/00/takahashiai-blog/8b/fd/j/o0480048012042090473.jpg
これは可愛い方だよな

105 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 21:52:08.38 0
これはw

106 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 22:10:56.51 0
ザブングルちょまだー

107 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 23:00:09.84 0
毎日からあげを買ってきてストレス発散してあげないと
事務所の壁が壊されちゃう

108 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 23:26:55.63 0
最近はどこのコンビニでも揚げたての唐揚げを置いてるので大助かりの
事務所とスマメンバーと石田だった。

109 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 23:31:55.42 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121119/23/morningmusume-10ki/9f/b5/j/o0475072012293974044.jpg

川c ’∀´)<いえ?い、あやちょ見てる??

110 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 23:48:30.86 O
寺田「和田、ちょっと」
和田「はい、なんですか?」
寺田「今度のハロコンでな、お前と石田と飯窪のユニットやるで」
和田「え?3人ですか?」
寺田「ああ。曲はもう作ってある」
和田「どんな…」
寺田「『みんなでお鍋を食べましょう』や」
和田(この人絶対狼見てる)

111 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:08:58.35 0
飯窪さんって見た目も仕草も完璧に女子なのに
なんで女の子から好かれるのかな…
男性ホルモンが出てる外見にも見えないし

112 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:15:43.34 0
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino045979.jpg

113 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:20:36.83 0
さゆがラジオで海外ではるなんと仲良くなった発言

114 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:20:44.38 0
ぶっせ

115 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:23:30.68 0
>>113
それははるなんもブログで書いてたな

116 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:25:05.89 0
>>111
それはむしろ飯窪さんを見る側の問題である

117 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:28:24.64 0
>>84
あやちょ誰食べてんの?

118 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:30:41.07 0
>>117
武雄とかいうグロブス専

119 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 00:36:35.78 0
>>109
   (⌒\ ノノノハヽ
    \ ヽヽ川`‘ _‘|| お前にあやちょと呼ばれる筋合いはないんさー!
     (mJ=二フ ⌒\
       ノ ∩   / /
     ( | .|ノノハヽ∩
  /\丿 | (∀´;c川
 (___へ_ノ ゝ__ノ

120 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 01:09:39.50 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121119/19/kanon-fukuda/b0/00/j/o0478047812293576983.jpg

121 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 01:26:32.85 0
ttp://ameblo.jp/kuramasu-yuki/entry-11394820111.html
あやちょこと和田彩花さんからは

I LOVE YOU

というメール頂いて、
頑張る気になれました笑

122 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 01:30:39.44 0
ゆーきは「テストの花道」の共演者

123 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 01:35:30.88 0
はるなん不足を補うための非常食確保に乗り出したかw

124 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 02:11:23.99 0
ステマしてきた

みんな誰ヲタなん?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353343591/

125 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 02:29:37.29 0
>>121
なにこれ
男子なの?
腹立つわ

126 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 02:30:25.42 0
>>124
やり過ぎて逆効果ワロタw

127 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 02:30:52.92 0
>>125
ユウキって帰国子女のイケメン

128 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 02:42:58.33 0
プロフィール
性別:女性

129 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 02:47:59.86 0
>>121
ゆーきcって超絶美巨乳美人の福田花音さんに似てるにょん

130 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 04:20:36.15 0
花音寝なさい

131 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 04:48:21.39 0
>>124
スレ伸びてねえ

132 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 05:34:12.54 O
>>121ではるなんに焼き餅焼かせるあやちょの計画も
道重の口から出たはるなんと仲良し発言で粉々に破壊された

133 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 05:40:09.70 0
和田「寒いね」
飯窪「うん寒いね」
和田「ウフフ」
飯窪「ウフフ」

「寒いね」と話しかければ「寒いね」と答える人のいるあたたかさ  俵万智

134 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 06:05:02.93 0
石田「寒いね」
和田「(トークが)寒いねウフフ」
石田「寒いね」
飯窪「(懐が)寒いねウフフ」

135 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 06:23:39.60 0
和田「朝ごはんにリゾット作ったよ」
飯窪「わーおいしそー」
石田「おいしそうなお粥」
和田「お粥じゃなくてリゾットだよ(てかなんでお前が居るんだよ!)」
石田「へえーフランス語でお粥のことをリゾットって言うんだ」
和田「だからお粥じゃないよ(イライラ!)」
飯窪「いただきまーす!うんおいしい!」
石田「いただきまーす!あれ?ごはんに芯があるよ、出来損ないじゃない?…アイタタ!唐揚げを投げつけないでよ!」

136 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 06:26:59.94 0
これってラブコメだと
いつの間にかだーいしの方が気になる展開だよねw

137 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 06:40:05.86 0
>>134
悪田さんと悪窪さんや

138 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 06:48:19.09 0
>>135
このスレの初期の頃なら殺されてるなw

139 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 06:54:02.49 0
夜9時ごろ終電が気になって自宅に帰るか飯窪家に泊めてもらうか迷ってる和田彩花

140 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 06:58:18.75 0
http://tenq.rash.jp/img/tenq0695.gif

141 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 07:55:45.11 O
石田「見てください!このはるなんとの2ショット!」
和田「わー!2人ともかわいー!」
石田「2人でご飯食べたんですよ」
和田「あら、いいわねー」
石田「はるなんの話がおもしろくて…」
和田「うんうん」


石田「おかしいなあ。最近殺されなくてつまんない」

142 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 09:11:50.96 0
↑いいのかよw

143 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 09:18:19.42 O
飯窪「今日もお鍋食べましょうか」
和田「そうね。あゆみんも呼ぼうよ」
飯窪「いいですね!」


飯窪「おかしいなあ。彩ちゃんもしかしてわたしよりあゆみんのこと…」

144 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 10:15:35.90 0
なんか複雑な三角関係になってきたぞw

145 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 10:22:25.95 O
飯窪さんとだーいしがくっついててあやちょがぶれてるだけか

146 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 10:30:43.55 0
>>140
このスレ発見されてんじゃんw

147 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 11:22:00.13 0
殺したいほど I Love You

148 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 11:44:00.56 O
こんうさ聴いたら冒頭からはるなん絶賛
四角関係あるで

149 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 11:47:09.51 0
250 :名無し募集中。。。 [] :2012/11/09(金) 10:15:47.28 O
道重「ねえ、飯窪もちょっと怖がってるからさ。ダーワー、ほどほどにしときなよ」
和田「...ウフフ」
道重「...まあ、ゆうかりんみたいなこともあるしさ。ね、ダーワー」
サクッ!
道重「...あ」
和田「ウフフ、道重さんに何が分かるんですか?ウフフ」
サクッ!
道重「...あ...あ」
サクッ!サクッ!サクッ!
和田「ウフフ...ねえ何が...分かるんですか?ウフフ」

150 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 12:12:39.64 O
和田「ちくわぶも入れましょ」
飯窪「いいですね」
石田「わたしもちくわぶ好き!」
道重「何?ちくわぶ?」
和田「おいしいんですよ。食べてください」
道重「やだ、ネチョネチョしてて…おいしくない」


和田「ウフフ、これからお鍋に絶対ちくわぶ入れよう」

151 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 12:58:07.31 O
西日本ではあんまりちくわぶ食べないからな

152 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 14:13:49.02 O
道重「ちょっと来て」
工藤「なんですか?」
道重「石田最近おかしくない?」
工藤「いえ別に…」
道重「見張っといてね」
工藤「わかりました」

153 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 14:17:53.57 0
和田「ちくわぶの代わりにトイレットペーパーの芯を入れてやったわフフフ」

154 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 16:05:57.29 O
み ち し げ こ ろ す

http://www.youtube.com/watch?v=FSqvCYSHRJc

155 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 16:09:39.70 0
あのさあ・・・

156 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 16:13:43.21 0
【亀井以来】道重と飯窪が日常のたわいもないメールをする仲だった件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353394527/

157 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 16:31:43.91 O
道重「地元からフグ持ってきたよー!」
佐藤「うわー!すごーい!」
道重「お鍋にしてみんなで食べようよ」
鈴木「楽しみー」
道重「和田彩花ちゃんも呼んできて」
メンバー「…すいません。これいりません」

158 ::2012/11/20(火) 17:24:46.89 O
道重→11年目。プライベートは誰とも遊ばない人間嫌いだが飯窪に心を開く

和田→8年目。自称一人が大丈夫な性格。飯窪に出会ってからぞっこん

石田→2年目。自称、同期の飯窪を誰よりも愛してる仲

159 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:06:13.78 0
和田「はるなんはるなん」
飯窪「なあにおでんのコンニャクなんか持って」
和田「どうかあやと婚約してっなんちて」
飯窪「それはそれは受け鶏肉にくいお言葉を」
和田「ちょっと大根役者すぎたかな?でもこれは本気だよ」
飯窪「家にもさといも連絡いれないといけないし私だけではなんとも・・・」
和田「そう言わずにどんなかまぼこ道でも二人の愛があれば平気だよっ」
飯窪「じゃが いもの状況では世間の目もありますし またこんぶ ということにしていただいては」
和田「だめだめいくたまごついてもエッグの頃から今日まで来たのははるなんに会うためだよっ二人の卵を育てよう?」
飯窪「うーんしらたきめなければいけないですね・・・とうふんないと思ってたけどそーせー邪険にも扱えないですし」
和田「ハアハアどきどき胸があつあげ二人の愛をつくねると思うときんちゃくしちゃう!」
飯窪「あの その またこに申し上げにくいことですがいかにも私はあやちゃんのことが好きす どうか付き合ってください」
和田「ほんと!?うれしいっにんじんしちゃいそう!」
飯窪「あはは 夢おちなら良いのに 本当に私いきのこれるかしら?」
和田「うふふ」

160 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:07:22.57 0
和田「はるなんは歯列矯正をしたんだって?」
飯窪「モデルは歯並びが良くなくちゃいけないから」
和田「彩も直した方がいいかな?」
飯窪「そうだね(歯よりも性格の方を…)」

161 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:08:07.63 0
>>159
なんだこの大作w

162 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:11:26.44 0
>>159
二人ともノリノリですやん

163 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:16:38.70 0
こういうカップルを割れ鍋に綴じ蓋と言うのかな?

164 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:38:08.74 0
和田「はるなんとべたべたしないでください!」
道重「そっちこそ私のりほりほを手なづけないでよなの!」

変態vsメンヘラ 勝つのはどっち?

165 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:52:28.96 0
>>159
なんか昔のあだち充っぽさを感じる

166 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:55:28.05 0
       ☆ノノハヽ (v)。。(v)  ノノノハヽ
       ノハ*゚ ゥ ゚) ミ(入)彡  ||‘ _‘`川 <今夜はカニ鍋よ
          (   )o(~~~~~~)o  (  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

167 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 19:59:58.97 O
>>159みたいなのがびっしり書かれたあやちょのノート
通称「レズノート」

168 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 20:03:31.94 0
>>166
それうさちゃんピースやで

169 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 20:05:16.13 0
カニをさゆに見立ててのメニューかw

170 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 20:09:11.05 0
ああ、道重さんのカニちゃんピースって聞いたことあります(笑)

171 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 20:28:07.38 0
飯窪「二人とも止めて下さい!」
和田「道重さん やはり貴方とは直接決着を着ける必要が有りそうですねw」
道重「望むところなのw」

間合いをつめながら唐揚げを投げて相手の出方をうかがう和田…
道重がゆっくりと眉毛を1本2本と抜き始める…

172 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 20:30:29.69 0
アーティストQ&A
あなたにとってスゴく苦手な物が目の前に登場!さあどうする?

飯窪春菜 寝たふりしながら徐々に逃げます。


 ノノノハヽ
 川´‘ _‘||
  ( ∪ ∪   ____ノノハヽ_____
  と__)__) /( ノハ;゚ ゥ ゚)() /
       / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
     / ※※※※※ /
    (________,,ノ

173 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 20:36:21.76 O
ついに2人がガッチリと組み合う
そして熱い口づけを…
「彩ちゃん、ずっと好きだったの」
「彩も道重さんのこと…」
「そんなのいや、さゆみって呼んで」
「さゆみちゃん…」

174 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 20:44:16.34 0
>>172
あやちょの表情が怖いなw

175 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 21:03:47.99 0
あやちょとはるなんの美術館デートについていくさゆ

176 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 21:17:28.90 0
 oノハヽo    ノノハ☆ (v)。。(v)  ノノノハヽ
 从*・ 。.・)    (゚ ゥ ゚;ハ ミ(入)彡  ||‘ _‘`;川
  ( ∪ ∪    (   )o(~~~~~~)o  (  と )
  と__)__)/\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
       ノ  \_____________\
       \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
        \ノ________________,ヾ

177 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 21:27:45.53 0
モ=変態 ベ=性悪 キ=天然 ス=メンヘラ
ろくなリーダー居ないなw

178 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 21:28:59.00 0
マ=鬱病

179 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 21:34:37.90 0
だーいしに代わってさゆが準主役に登場か

180 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 21:53:00.09 0
 oノハヽo    ノノハヽ☆      ノノノハヽ     ノノハヽ ムシャムシャ
 从*・ 。.・)    (゚ ゥ ゚;ハレ      ||‘ _‘`;川   (‘∀´ c川
  ( ∪ ∪    (   )o(~~~~~~)o  (  と )    つ(入)⊂
  と__)__)/\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日   (__(_つ
       ノ  \_____________\      
       \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
        \ノ________________,ヾ

181 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 22:07:04.03 O
和田「はるなん、そこ座って」
飯窪「なんですか?和田さん」
和田「はぁ…まだ和田さんなのね」
飯窪「ご、ごめんなさい彩ちゃん」
和田「最近道重さんとイチャイチャしてるんだってね」
飯窪「そんなことしてません!」
和田「今すぐモーニング娘。やめて!卒業して!彩もう耐えられない!」

182 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 22:08:35.09 0
和田「はるなんに心理テストをします」
飯窪「はい」
和田「目の前で彩とあゆみんが溺れています」
飯窪「はい」
和田「二人の内一人しか助けることが出来ません」
飯窪「はい」
和田「はるなんはどちらを助けますか?」
飯窪「え〜とねー…」
石田「さあどうするの?」
飯窪「えーと、とりあえず道重さんを沈めます」
道重「なんでやねん!」

183 ::2012/11/20(火) 22:09:10.32 O
石田と遊ぶ片手間に和田とメールしながら道重ともメールする飯窪

184 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 22:24:01.40 0
あやちょはゆうかりんの
さゆはえりりんの幻影を追いかけてるのか

185 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 22:33:44.57 0
飯窪さんいろいろと忙しすぎだろw

186 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 22:38:19.67 0
そしてれいなともコミュニケーションはかる飯窪さん

187 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 22:54:53.23 O
れいなはるなん夫妻だそうで

188 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 22:57:01.83 0
はるなん全方位外交はいつか破綻するで

189 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 23:12:12.73 0
ずっとメンバーからいつか破綻するだろと思われてて
すでに信頼を勝ち取った後のような気がする

190 :名無し募集中。。。:2012/11/20(火) 23:34:44.26 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121120/23/morningmusume-10ki/41/cc/p/o0480072012295411571.png
川c ’∀´)<いえーい!!あやちょ見てるー!?!?

191 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 00:12:46.28 0
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121120125050392.jpg
川* ^_〉^)<こういう関係です わかりましたか。

192 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 00:16:45.22 O
石田「道重さん、ちょっと言いたいことが…」
道重「何?わたし何かした?」
石田「ラジオとかブログではるなんの話しないでください」
道重「え?どうして?」
石田「スレでわたしの出番がなくなるんです!」

193 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 00:25:33.95 0
>>192
www

194 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 01:11:31.66 O
和田「彩ね、明日お弁当作ろうと思うの」
飯窪「へえ、早起きしなきゃですね」
和田「はるなんの分も作っていい?」
飯窪「えー!いいんですか?お願いします!」
石田「あゆみのもお願いします!」

195 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 02:18:00.76 O
萩原「飯窪ちゃん!まいとご飯食べない?」
飯窪「二人でですか?」
萩原「当たり前じゃない」
飯窪「なんでわたしと…」
萩原「飯窪ちゃんハロの中で人気者なんだよ。まいもツバつけとかなきゃ」

196 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 02:19:16.16 0
飯窪さんの好かれっぷりがすごいなぁ

197 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 02:36:37.24 O
萩原「まいね、ネギとお豆腐持ってきたの」
飯窪「う〜ん、うちには白菜しかありません」
萩原「どうしよっか…」
和田「鶏肉とエノキと椎茸とカキとブラックタイガー買ってきたわよ!」

198 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 04:20:53.39 0
>>184
飯窪さんはそれぞれの深層意識を具現化する惑星ソラリスのような存在

199 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 04:35:35.08 0
お願いだから飯窪さんにもう少し綺麗な色の着物を着せてあげて
カレー色は止めて
http://stat001.ameba.jp/user_images/20121120/22/tanakareina-blog/47/fd/j/o0640048012295323262.jpg

200 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 04:52:55.95 0
 ノノノハヽ zzz
 川´- _-||          zzz
  ( ∪ ∪   ____ノノハヽ____
  と__)__) /( ノハ*-ゥ-)() /
       / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
     / ※※※※※ /
    (________,,ノ

201 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 05:49:37.36 0
和田「昨夜はるなんから来たメールなんだけど」
飯窪「うん(あれ?彩ちゃんにメールしたっけ?)」
和田「読んでみたら道重さん宛のを間違って送信して来てたの」
飯窪「あっ、それはリーダーだからいろいろと連絡することがあって…(ヤバイ嫉妬してる)」
和田「道重さんにメールすること自体はいいんだけど問題はその内容なの」
飯窪「どんなのだっけ?(取りあえずホッだけど…)」
和田「大阪のホテルで鞘師さんと同室になりますから荷物の中からパンツを抜いときますねって」
飯窪「そっ、それは道重さんに無理矢理頼まれて…」
和田「それではるなんにお願いがあるんだけど」
飯窪「どんな?」
和田「鞘師さんのパンツの代わりにウチのお母さんのを道重さんに渡して欲しいの」
飯窪(地味な嫌がらせかよ!)

202 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 06:21:59.73 0
和田「今日はキムチ鍋よ」
飯窪「彩ちゃんのキムチはよく分かるなんちゃって」
和田「あとでキムチいいことしようなんちゃって」
飯窪「ウフフ」
和田「ウフフ」

203 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 06:31:03.19 0
>「ほら、まさき〜」とか言いよったら飯窪が

>「今月のお給料だょ。」とか言って入ってきたけん

>いつものごとく「えっ何?なに?キモいょー(笑)」とかってみんなで言ったら

>飯窪が「旦那さんになったんですけど」だって(笑)

http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11409215409.html

和田「楽しそうだね」
飯窪「彩ちゃんもやってみる」
和田「うんやってみたい」
飯窪「はい今月のお手当だよ」
和田「愛人か!」

204 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 06:40:33.22 O
竹内「ね?頼むよ友達だろ。はるなんとあゆみんの仲を壊すように仕向けてよ」
?「う〜ん。でもねえ…」
竹内「今日もイチャイチャしてたみたいで和田さんまた暴れちゃうよ。めいめい脅えてるしさ」
?「う〜ん。でもはるなんとは協定結んでるんだよな…」
竹内「どんな?」
?「お祖父さんがハロプロ買収した時に要職につけるかわりに…」
竹内「かわりに?」
?「それは内緒」

石田「ねえはるなん最近私のパンツがやたらなくなるんだけど楽屋に変質者でも侵入してるのかな?」
飯窪「ほ、ほんと?こ、こわいね」
佐藤「まーのパンツ貸してあげる〜」
石田「これTバックじゃん!やだよこんなの」

205 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 06:45:15.30 0
>>160
ときどき悪窪さんが出て来るな

206 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 06:58:11.46 0
たわむれ(σ≧▽≦)σ♪ 飯窪春菜
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11409257404.html
こんばんニャー
今日はおんな日舞というイベントに
モーニング娘。全員で参加してきましたぁー
青山円形劇場は初めてだったので ファンの皆さんとの距離がすごく近かったし
360度囲まれていて なんだか妙に緊張しました
だけど近いからこそメンバーとわいわいしたり
ファンの皆さんといっぱいアイコンタクトをとったり すごく楽しかったです
村尚也さんに教えて頂いて いろいろなことを学べたのですが
すごく難しかったのでもっとよく知りたいと思いました

今日は本番前の楽屋で10期と道重さん田中さんと たわむれて遊びました
とっても楽しかったです
10期〜 最近毎日のようにみんなでメールしていて
10期っていいなぁー(o⌒∇⌒o)って すごく感じます
http://stat.ameba.jp/user_images/20121120/23/morningmusume-10ki/41/cc/p/o0480072012295411571.png
皆さんにセクシーなプレゼントっ
道重さんをどれだけセクシーに写真に納められるか!!っていう遊びをしました
みんな真剣に撮っていて、
私は田中さんが真剣に撮ってる姿を ずっと撮っていました
あとで田中さんと道重さんに見せたら
田中さん『さゆの顔撮っとらんかったー(笑)』
道重さん『れいなのカメラマン…(笑)』って言ってました
良い写真が撮れた〜
http://stat.ameba.jp/user_images/20121120/23/morningmusume-10ki/53/f0/j/o0480072012295427859.jpg
明日は楽しみな撮影がありますうるるるー
それじゃあ皆さん おやぷみなさい

207 ::2012/11/21(水) 08:11:03.73 O
>>190-191
別グループ(笑)の先輩和田あやちょのはないんだな……

208 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 10:08:50.00 0
>>191

今日は、1日嬉しい事ばかりでした。

以上佐藤まーちゃんでした。

バイバイ




えっ??

209 ::2012/11/21(水) 11:23:56.55 O
飯窪がいなかったら和田もちょうど今頃辞めてそう

210 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 13:28:21.93 O
こんなスレで言うのもおかしいが
飯窪さんきれいになったな

211 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 13:29:08.80 0
ウフフ

212 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:25:52.35 O
和田「今日はカレーにしようよ」
飯窪「お肉はどうします?」
和田「彩はチキンが好きだけどはるなんの好きにしていいよ」
飯窪「わたしもチキン好きなんですー」
和田「やっぱり気が合うわね、ウフフ」
石田「ポークにしてください」
和田「なんでいつもいるの?」

213 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:27:24.18 0
生田までもがはるなんと
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3646592.jpg

214 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:32:19.85 0
和田「生田は冥土…」
和田「ウフフ」

215 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:33:45.57 O
>>213
これは宣戦布告だな

216 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:40:54.45 0
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2101.jpg
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2102.jpg
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2103.jpg
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd2104.jpg

217 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:49:12.88 0
>>213
これはなんの雑誌?
こんなの初めて見たよ

218 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:53:21.28 0
竹書房発行「Top Ywll」12月号
雑誌コード06681-12

219 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:54:55.86 0
ごめんタイプミスした
「top Yell」
(トップ エール)

220 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 15:57:49.42 0
>>217
ハロチャンベストセレクション

221 ::2012/11/21(水) 16:09:19.59 O
910期と同じ年頃の飯窪さん
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/p/e/hpengage/120925_1_001.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/p/e/hpengage/120925_1_018.jpg

222 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:39:38.19 O
このスレも終了か

223 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:48:52.46 O
地道に保全

224 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:52:38.29 0
しばらく遊べないもんな

225 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 18:54:25.05 0
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_2316.jpg

226 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 19:05:26.89 0
昼間やたら飯窪さんスレが伸びてると思ったらこっちが過疎ってた

227 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 19:22:28.22 0
>>180
遅ればせなツッコミだけど
だーいしはカニを殻ごと食べてるのか?

228 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 20:00:09.70 0
刑事A「三人同時に現役アイドルが一酸化炭素中毒死か」
刑事B「楽しい筈の鍋パーティが」
刑事A「俺たちが呼ばれたという事は分かってるな」
刑事B「はい。被害者の残したダイイングメッセージは『nano』どういう意味なんでしょうか?」
刑事A「そのメッセージなんだが最初の『n』が不自然に掠れていないか?」
刑事B「あっ!!確かに擦って消した様に掠れているます。」
刑事A「元々は『m』だったんだよ、その字は」
刑事B「という事は『mano』あっ!!」
刑事A「真野恵里菜の所に行くぞ」
刑事B「はい」

229 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 20:06:27.50 0
真野に罪をなすりつけようとした
道重の犯行なんじゃね

230 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 20:07:08.38 0
>>220
ベストセレクションもう出てるのか
Amazon早く送ってこいよー

231 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 20:09:22.28 0
飯窪さんをこんなに取り合う展開になるなんて
加入当初は誰も予想してなかっただろう

232 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 20:11:49.05 0
飯窪さん叩きのスレが昼間の内に完走したんだな
まあ叩かれるのも人気の裏返しか

233 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 20:16:17.22 0
そんだけ存在感が増してきたんだろうねメンバーにもヲタにも

234 ::2012/11/21(水) 20:41:38.04 O
もうみんな嫌い!大ッ嫌い!

235 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 20:42:42.30 0
だれだおめぇ

236 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:00:49.38 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3646592.jpg

あゆみんと一緒に冥土へ行かせてあげようか?

.       lヽ+
  ノノノハヽ l_ l
  川´‘ _‘||‖    ノノノハヽ
   (    つ    |||9|;゜_ゝ゜) けっこうです
   し─J    c(,_U_U

237 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:28:49.64 0
>>232
まさか和田がここまで骨抜きにされてスマ崩壊のピンチを招くとは思わなかった。
てな訳で相当スマヲタの恨みを買ってる模様。

238 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:28:56.81 0
和田「はるなんもカワイイものが好きなの?」
飯窪「はい大好きです」
和田「じゃあ彩のことも大好きなんだ」
飯窪「そ、そうですね…」

239 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:38:03.10 O
飯窪「ポテトグラタン作ったんですよ」
和田「おいしい!あったまるー」
石田「ください」

240 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:48:54.58 0
むしろスマヲタは飯窪さんに感謝してるよ
飯窪さんいなかったらあやちょはゆうかりんの後を追ってたかも知れんし

241 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:50:22.09 O
それは間違いないだろう

242 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:55:38.03 O
>>232
飯窪に関しては人気の裏返しではなさそう
素で嫌われてるんだろう

243 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:57:50.50 0
八方美人な所はあるが
そこまで嫌われる要素は無いと思うんだけどな

244 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:58:05.83 0
僻みっぽいキモヲタはリア充で褒め上手な飯窪みたいなタイプは嫌いだろうね
でもあやちょはそんなはるなんでも大好きなわけで

245 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 21:59:15.55 0
あやちょは話が合うから飯窪さんと付き合ってるんで褒め上手とかそういうんじゃないでしょ

246 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:01:20.43 0
誉め上手は他人のテリトリーを尊重する裏返し
そこがあやちょの気に入ってる点でもあると想像する

247 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:02:21.13 O
和田「はるなんはるなん」
石田「はるなんはるなん」
道重「飯窪ちゃん飯窪ちゃん」

nksk「(私も友達になりたいんだけど…シクシク)」

248 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:03:26.00 0
ヘタレはお断りです

249 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:15:31.27 0
>>236
誤爆乙

250 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:20:35.94 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3646592.jpg
飯窪さん叩きに気を取られてたけど
女同士の二人連れでメイド喫茶へ行くっておかしくないか?

251 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:21:03.49 O
和田「ねえはるなん、お酒飲んでみない?」
飯窪「それはやめましょうよ」
和田「でもお父さんとかおいしそうにしてるから」


石田「あー酔っぱらったぁ。ヒヒ、ざけんなバーロー!」

252 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:23:33.95 P
>>250
別におかしくないよ
メイドカフェとか普通に女の集団でも入ってるの見た事あるし

253 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:23:54.13 0
>>250
観光みたいなもん
かといって一人では行きにくいらしい

254 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:35:30.17 0
和田「今夜は趣向を変えてオムライスを作ってみたの」
飯窪「へえー彩ちゃんはお料理のレパートリーが広いんだね」
和田「最後の仕上げにケチャップで名前を書くからね」
飯窪「ケチャップで名前を?」
和田「I love はるなん ハート」
飯窪「彩ちゃん…がんばらなくてもええねんで」

255 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 22:43:22.90 O
矢島「こんばんは。オムライスの匂いがしたのでノーパンで来ました」

256 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 23:18:47.29 0
だーいしっていつからオチキャラになったん?w

257 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 23:19:57.90 0
恋オチキャラ

258 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 23:23:00.61 0
ノーパンオムライサーw

259 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 23:32:42.60 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121120/10/kanon-fukuda/b3/5c/j/o0800106712294425429.jpg

260 :名無し募集中。。。:2012/11/21(水) 23:34:35.71 0
昨日のまーちゃんと
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121121/23/morningmusume-10ki/4c/d6/j/o0640064012296765980.jpg

昨日のどぅーと
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121121/23/morningmusume-10ki/46/b6/j/o0640064012296766197.jpg



では!はるなんとの写真は明日のせます

261 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 00:46:58.17 0
川´‘ _‘|| <でもそうはならなかった!

262 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 00:51:30.69 O
ただ挑発するだけではなく焦らしテクを使うとはとことんケンカ売ってるなだーいし

263 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 01:00:21.98 0
>>201
なんでママちょのをwww

264 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 01:10:36.15 0
飯窪はもうあやちょを構ってる暇が無くなってきた
時期リーダー選の事やレギュラー番組争奪選が激化してきたから

265 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 01:47:29.22 O
和田「栗ごはん炊いたよー」
飯窪「おいしそう!」
和田「栗ごはんって…」
飯窪「エッチですね、ウフフ」
和田「ウフフ」

266 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 02:07:08.14 0
うふふ

267 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 03:53:00.63 0
和田「道重さん今日の日記にもはるなんのこと書いてどういうつもりですか?」
道重「あ、あれは単にネタが無かったからなの」
和田「ここんとこラジオでも公言したり毎日メールしたりはるなんに接近し過ぎですよね」
道重「わ、私はリーダーだからあちこち気を配ってるだけなの」
和田「さんざん鞘師の盗撮写真上げたじゃないですか。パンツも盗んで渡したし」
道重「シッ!人に聞かれたら大変なの。あっ誰か来た、離れて!」

石田「おやおや〜。道重さんに和田さん二人でコソコソ何の話ですか〜?」
道重「な、なんでもないなの」
石田「怪しいな〜。美味しいもの食べる話なら私も混ぜて下さいよ〜。ヒューヒュー!」
和田「あーゆーみー!」
石田「ショボーン」
道重「当分この手が使えそうね」

268 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 03:58:17.74 0
最新のネタが細やかに散りばめられてていい感じだねw

269 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 04:03:12.36 0
最近の和田さんはサスペンス色が薄れてコメディタッチだな

270 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 04:20:03.53 0
飯窪「彩ちゃん最近スマイレージやる気まんまんね!カッコいいよ」
和田「花音にも2期にも沢山迷惑かけちゃったからね」
飯窪「モーニング娘。に負けない発言まで飛び出しちゃって」
和田「私が辞める前に少しでもスマイレージの地位をあげとかなきゃね」
飯窪「えっ!彩ちゃん辞める気なの??」
和田「うん」
飯窪「辞めてどうするの??」
和田「今はまだ言えないわ」

寺田「スマイレージ辞めて12期のオーディション受けたい??寝言は寝て言えアホー!」

271 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 04:22:03.02 0
>>1を見れば分かるように始めはほのぼのタッチだったんだよね
それが急にホラータッチになって一周回って元に戻ったって感じw

272 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 04:55:00.05 0
>>260
気が変わってこんな写真を載せちゃいました
http://tenq.rash.jp/img/tenq1479.jpg

273 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 04:59:25.11 0
>>267
最後の三行意味が分からなかったけど
他のスレ読んでやっと分かった

だーいしが韓国で盛大なアユミーコールを浴びてテンションMAX!しかし・・・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353507073/

274 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 05:58:43.88 0
豚丼作ってあげるからねはるなん

.       lヽ+
  ノノノハヽ l_ l        ?
  川´‘ _‘||‖   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (    つ    (   ( *´◇`)
   し─J      しー し─J

275 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 06:24:12.64 0
飯窪「彩ちゃん!その格好はどうしたの?」
和田「お帰りなさいませ春菜様ウフフ」


    ,!'i^i^i
   ノノノハヽ
  川 ´‘ _‘||
   (l]つ⌒ο
   く.,_.,!、._人
    ∪∪~´

276 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 06:48:33.98 0
カワエエ

277 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 07:31:03.11 O
和田「生田はどう?敵になりそう?」
竹内「色々探りましたがあいつは誰とでも広く浅く付き合うだけです。それに新垣さんがいますし」
和田「そう。やはり敵は石田と道重さんね」
竹内「石田は何せアホですからね。タメ口使われて私がムッとしてるのにいまだに気付いてませんし」
石田「あらっ和田さんに竹内さん、どうしたんですか?差し入れ持ってきてくれたとか?フゥー」
和田「あーゆーみー!」
石田「ひ〜っ」
竹内「こりゃ便利だ」

278 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 07:32:07.73 0
www

279 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 08:54:02.99 0
汎用性高すぎw

280 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 09:38:29.33 0
>>275
かわいいいいいいいいいいいいいいww

281 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 12:09:08.65 O
はるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなん

282 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 13:31:17.77 O
和田「あ、屋台が並んでるー」
飯窪「何か食べましょうか」
和田「じゃあ、焼きそばとたこ焼き!」
飯窪「食べましょう、食べましょう」

飯窪「彩ちゃん、歯に青のりが付いちゃってますよ。ウフフ」
和田「はるなんも!ウフフ」
石田「写真撮ってやったわ…ウフフ」

283 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 15:18:07.17 O
飯窪「ご飯食べに行こうよ」
石田「う、うん…」
飯窪「どうしたの?元気ないね」
石田「なんでもない、気にしないで」
飯窪「あれ?お店に和田さんがいる!彩ちゃーん!なんでいるんですか?」
和田「だってあゆみんお金持ってなさそうだったから…」

284 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 16:14:16.45 0
俺はこういうほのぼの系の方が好きかも
あやちょがだーいしとも仲良くなってくれたらなあ

285 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 16:15:49.97 0
ありえなーい!

286 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 17:18:27.42 O
和田「あゆみん、下着買ってきたわ。使って」
石田「え?どうして?」
和田「いつもボロボロじゃない。アイドルは見えないところにも気をつかわなきゃ」
石田「ありがとうございます!グスッ…」
和田「ウフフ」

287 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 17:50:25.83 O
?「許さないの。私のけものは許さないなの」

288 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 18:52:16.96 0
私の獣は許さないなの?

289 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 18:56:18.45 0
誰と仲良くなれって?

.       lヽ+
  ノノノハヽ l_ l
  川´‘ _‘||‖
   (    つ   (;>>284
   し─J    c(,_U_U

290 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 19:46:22.85 0
ほのぼの系だったりホラー系だったりこのスレは振り幅が大きいw
一番いいのは自分でネタを書いてそっち方向へ誘導すること

291 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 20:07:06.09 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3su6Bww.jpg
>          飯窪(春菜)は
>私がテレビに出ると必ず『見まし
>た』ってメールくれます

飯窪さん八方美人のお知らせw

292 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 20:30:38.14 0
美術全集を見ながら
和田「やっぱりマネは最高だね」
飯窪「そうですね」
石田「でも仕事が大変そうだよ」
和田「きゃっ!横から覗き見しないでよ」
飯窪「あゆみんが言ってるのはマネージャーのことじゃないの?」
石田「えっ違うの?」
和田「画家のマネだよ」
石田「あ〜誰かの真似をして絵を描く人なんだ」
飯窪「違うよ!巨匠だよ!ここに書いてあるでしょう」
石田「は、ぞうじるし」
和田「印象派!」
石田「アイタタ!唐揚げを投げないで!」

293 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 20:34:44.61 0
戦前に発行された美術図鑑で
右から「派象印」と書いてあったんだな

294 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 20:38:14.37 0
>>292
マネ違いに象印
おもしろいw

295 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 20:43:05.52 0
>>286
あやちょが買って来た下着ってこういうのですか?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md65jsQmsc1qzows9o1_1280.jpg

296 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 20:45:31.56 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121122/19/morningmusume-10ki/5d/c9/j/o0405072012297742943.jpg

川c ’∀´)<いぇ〜いあやちょ見てる〜?

297 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 21:32:39.47 O
田村・中西「うわ〜ん」
竹内「どうしたの二人とも?」
田村「和田さんがまた暴れて…」
中西「止めに入った福田さんはお尻蹴られて気絶しちゃうし…」
竹内「(10期ブログ見たか…)」

298 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 22:21:53.05 0
>>292
ワラタ
うまいね!

299 ::2012/11/22(木) 23:20:35.74 O
牛丼

300 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 23:21:39.07 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121122/22/morningmusume-10ki/ce/e9/j/o0480064112298114322.jpg

301 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 23:23:58.72 O
めいめいが全裸で止めればいい

302 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 23:39:24.31 0
つまらん

303 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 23:41:56.11 O
あの田舎者のチビめまた見栄張って胸に詰め物して

304 :名無し募集中。。。:2012/11/22(木) 23:41:57.07 0
とウスラ馬鹿

305 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 00:23:52.39 0
>>292
ふたりの趣味をうまくネタに結びつけてて素晴らしいです
だーいしのキャラにもなごみましたw

306 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 00:43:11.27 O
和田「みんなで材料持ち寄ってお鍋やろうよ」
飯窪「いいですね。私は白菜とエノキ持ってきます」
和田「じゃあ彩はコンニャクとネギ。群馬だから、ウフフ」

石田「笹かまぼこ持ってきましたー」
佐藤「まーちゃんシャケ持ってきたよ」
鞘師「この時期ならカキですね」
道重「フグ持ってきたけど捌いてないの」
和田「道重さん帰ってください」

307 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 00:50:13.02 0
変態は免許皆伝だけどフグ調理の免許は持ってなかったか

308 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 01:14:09.74 O
鞘師は無いな
飯窪さんと仲良くない

309 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 01:38:24.96 0
>>308
おいおい
ピーベリーを通じて人見知り同士仲良くなってるんだよ

310 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 01:42:42.40 0
後輩相手にあやちょ相手みたく飛びつくわけにもいかん

311 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:34:25.54 O
中島「どうしよう?お鍋に参加したいけど埼玉って…」
岡井「深谷のネギがあるじゃん」

中島「深谷のネギ持ってきたよー」
和田「下仁田ネギあるからいりません!」

312 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 03:02:20.23 0
>>306
だーいしだけ鍋ネタとしてはしょぼいな(´・ω・`)

313 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 03:17:52.87 O
鈴木(太)「手羽先持ってきたよー」
「うわー!食べたーい!」
鈴木(愛)「落花生持ってきたんだけど」
「いらなーい」

314 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 04:27:47.09 0
他人の書き込みを論評するより
ネタの一つも書いてくれ

315 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 04:46:58.41 0
ひょっとしてバカ固定が名無しで書いてるのか?

316 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 04:58:51.22 0
>>314=>>315
連投してネタも書かずに発狂してるのはお前くらいのもんだよ

317 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 05:00:32.25 0
まだ居たのか
どんだけ張り付いてるんだよw

318 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 05:01:35.47 0
>>317
どうした?
早くネタ投下しろよ

319 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:06:57.93 0
牛丼買って来たよはるなん
.
  ノノノハヽ
  川´‘ _‘||
   ( つ□つ    ____ノノハヽ_____
   し─J    /( (゚ ゥ ゚;ハレ() /
         / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
       / ※※※※※ /
      (________,,ノ

320 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:16:08.25 0
UAEってオレが高校で地理を習った頃に英国から独立したんだけど
当初は日本での公式呼称がアラブ土侯国連邦だった 土侯じゃあんまりだとなって
首長国連邦になった ちなみに中国語での名称は阿拉伯聨合酋長国

321 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:30:36.22 0
このスレにも嵐が来るようになったか

322 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:33:11.18 O
飯窪・石田「キャッキャッ」

ピンポーン
飯窪「誰だろ?こんな夜中に」

ドンドンドンドン!
和田「はるなん、いるんでしょ!」
飯窪「ヤバい!和田さんだ。隠れて!」
石田「え〜!隠れるったってどこに?」
飯窪「とりあえずそこのクローゼットの中!急いで!」
石田「なんで私が…ブツブツ」

ドンドンドンドン!
和田「はるなん!はるなん!」
飯窪「はーい!今行きまーす!」
石田「暗いし狭いし…うわっ!誰??」
道重「シーッ」
石田「道重さん?なんでこんなとこに??」
道重「メ、メンバーの私生活を監視するのもリーダーの役目なの」
石田「そうですか〜大変なんですね〜」
道重「(アホでよかった…)」

323 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:44:31.53 0
和田「つゆだくの牛丼買って来たから食べて」
飯窪「すみません、私寝る4時間前からは食事をしないことにしてるんです」
和田「ちょうどいいわ、今夜は寝かせないからたくさん食べてねウフフ」

324 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:47:17.29 0
石田「うわーつゆだくだってゴクッ」
道重「私たちは汗だくだけどね」

325 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:51:36.07 O
おつゆがじわわーと滲んできて光ってるよ

326 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 07:29:14.23 O
中西「ふざけんといて!あんた何様のつもりやねん」
鞘師「これだけは譲れない!」
中西「娘。だからって偉そうに…」
鞘師「あんたも少しはダンスとかまともにできるようになったら?」
中西「この話と関係ないじゃない!」

和田「ちょっと、何ケンカしてるの?やめてよ」
中西「お好み焼きは大阪か広島かで論争してたんです…」
和田「くだらねー」

327 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 08:32:46.90 O
鞘師イラネ

328 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 08:35:40.18 0
今の中西は飯窪工藤あたりよりダンス上手いよりほりほ

329 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 12:21:02.30 0
ウフフ

330 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 12:33:32.91 0
鞘師は怒る時はあんまり言い返さないイメージ

331 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 14:03:33.95 O
ウフフ

332 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 14:51:43.65 O
和田「またおでん作ったよ」
飯窪「この季節は食べたくなりますね」
和田「あとね、遥ちゃんも呼んだの」
飯窪「へー珍しいですね」
ピンポーン
和田「あ、来た来た」
出川「こんばんは!いやいやいやいや…」
和田「なんで出川さんが…」

333 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 15:09:54.00 0
>>310
実際は「こう見えてウチ甘えん坊だから」と抱きついてるわけだが…

334 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 15:21:29.35 0
>>322
あやちょが来るまでにふたりでなにをしてたのか気になる><

335 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 15:25:29.10 0
可愛い曲なのにこのスレのあやちょが歌っていると怖い曲シリーズ

早く会いたい
ねえ今何してる?
起きてる?それともシャワーですか?
早く会いたい
ねえもううち出たの?
まだかな?私も準備しなきゃ

「あすはデートなのに、今すぐ声が聞きたい」より

336 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 15:27:19.54 0
>>326
実は大阪人はうまけりゃなんでもおkなので
大阪には大阪焼きの店も広島焼きの店もあるよ
広島はどうなのか知らない

337 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 15:28:09.85 0
>>335
あの歌のMVのあやちょは
あどけない顔ですごい好きだよ

338 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 15:48:46.68 0
和田「麻雀やったことある?オンラインで」
飯窪「ないです」
和田「教えてあげるよ基本から覚えていけば、打てるようになるからね」
飯窪「脱着麻雀というのがゲームセンターにありますよね?あれやるんですか?」
和田「違うよ、オンラインはああいうのないから初心者から覚えている人までたくさんいるの」
飯窪「なんか難しそう」
和田「スマイレージはみんな基本を今覚えて、少しずつ強くなるように考えてるんだよ」

タケちゃん「あやちょ、弁当きたよーお昼だよ」
和田「今行くー、飯窪さんまた教えるね」
飯窪「はい」

339 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 15:59:09.41 0
何であやちょが麻雀できる設定にしたんだ
呼び名もおかしいし

340 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:11:06.97 0
飯窪「麻雀知ったのいつですか?」
和田「かなり前かな、本読みながら基本を覚えながらやってたの」
飯窪「麻雀の?」
和田「うん、お父さんのやつを借りて字牌しか言い方覚えてないけど、トーナンシャーペー
    白發チュン」
飯窪「何がなんだか・・・」

341 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:27:31.83 0
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads1/20120226161646_1_1.jpg

342 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:50:48.57 0
和田「字で書くとこう、東南西北白發中のうち白發中は三元牌って言うの」
飯窪「なるほど」
和田「並べることを役と言うの、三元牌で並べたら大三元という役満になるの
    点数にすると48000点になるから一番高い点数、役見る?」
飯窪「はい」
和田「これが役満の大三元!」

343 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:58:31.84 O
この麻雀ネタのオチはどうなるのだ?

344 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 17:06:58.40 0
ネットに書くときはJIS第二水準の「發」の字を引っ張り出してこなくても
常用字体の「発」にしちゃっていいと思うよ

345 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 17:09:16.44 0
スレ違いだが大三元と小三元の違いって何?

346 ::2012/11/23(金) 17:17:55.07 O
寒いねをデパートの屋上で歌って寒い和田のために鍋を作る飯窪さん、と石田

347 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:00:32.27 0
飯窪「うーん手が冷えちゃってカニの身がうまくほぐせませんねえ」
和田「あ!だったらあやがほぐしてあげるよっそしたら一緒に食べよ」
飯窪「えっいいですよ悪いですし そんなに肩がくっつくまで近くに寄らなくてもっ」
和田「そ そう?だったらあやが使ってるホッカイロあげるね!」(胸元からすっと取り出す)
飯窪「えっいいですよ!あやちゃんのだから 寒くもなっちゃうだろうしっ」
和田「そ そう?だったらあやが手をあっためてあげるね!ほらこうやって手をにぎりあって・・・ニギニギ」
飯窪「あっ いいいですよ お鍋がつつけなくなっちゃうだろうし!もっと離れてゆっくり食べませんか」
和田「え〜それじゃあつまらないよーあ!そうだ一緒におフロ入ろうか?そしたらあったまれるもんね^^」
ズルズルズルズル
飯窪「ひぇ〜エリ首をつかんで引きずらないでください〜」
和田「うふふ」

348 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:12:02.79 O
和田「はるなんお風呂気持ちいいね」
飯窪「疲れがとれますね」
和田「そうだ!今度温泉でお泊まりしようよ」
石田「いいですね!」
和田「なんでいつも…」

349 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:15:04.55 0
大三元は白発中が全部アンコ
小三元は白発中のうち二つがアンコで一つがトイツ

350 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:33:29.60 0
麻雀博士ありがとう

351 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:50:25.23 O
和田「あゆみん!はるなんと3人で温泉行くよ」
石田「え?お邪魔じゃないですか?」
和田「やだ、ハローの仲間じゃない!」
石田「ありがとうございます」
和田「箱根の温泉でディナーがフランス料理、一泊4万円、宿泊費は自腹ね」
石田「そんな…」

352 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:54:10.64 0
>>349
ありがと

緑一色って役もあるけどさしずめはるなんと和田さんは黒いっs(ry

川 ´‘ _‘||<・・・・・

川c ’∀´)<な、なんでもありませんっ!

353 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:59:09.69 0
石田「上野のツクバホテルのラジウム風呂にしましょうよ 」

354 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:59:40.23 O
定期ネタ

nksk「ロッキューソーあるじゃない、それ振りたくない」

355 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 19:09:32.73 0
麻雀ネタのオチは二人がパイパンだったなのかと思った

356 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 19:12:08.18 0
>>326
大阪にはお好み焼きを焼く道具の名称が
コテかテコかで論争している人が居る

357 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 19:17:47.86 O
和田「さあ行くわよー!箱根の高級リゾート!」
飯窪「あゆみん、お金大丈夫?」
石田「うん…知らないおじさんからもらったから…」
飯窪「あなたまさか」
和田「ウフフ」

358 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 19:50:02.12 0
飯窪「ちょっと抜けた彩ちゃんの物真似をします」
和田「ヒューヒュー!」
飯窪「ワイルドだろ〜?」
和田「それはスギちゃんじゃない」
飯窪「だから彩ちゃんからノとツが抜けて杉ちゃんだよ」
和田「なかなか高度なギャグだね」

359 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 19:55:21.41 0
和田「パンダの好きな食べ物はな〜んだ?」
飯窪「パンだ!」
和田「ブーッ!!正解は笹でした〜」
飯窪「ウフフ」
和田「ウフフ」

石田「こういう会話で楽しめる二人って…」

360 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 20:17:37.02 O
和田「さあお食事よフランス料理よ」
石田「本場のお料理、美味しかったねー」
飯窪「そ、そうね」
石田「やっぱり日本で食べるのとは全然…」
和田「彩もういらない!」

361 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 20:33:26.26 O
譜久村「威勢のいい事言っちゃったけど聖みんなを引っ張っていく自信無いな…」
飯窪「譜久村さんならみんなついて行きますよ。私も全力でサポートしますから」
鈴木「そうそう。私たちみんな聖を信頼してるよ」
生田「そうそう。一人で抱えこまない方がよかとよ」
譜久村 「えりちゃんには言われたくないなあ」
生田「ひっどーい!」
譜久村・飯窪・鈴木・和田「アハハハハ!」

362 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 20:52:48.11 0
招待されたんだろうね
   ∨
  ノノハヽ   ☆ノノハヽ      〃 ノノノハヽ
 从*´◇`)  ノハ;゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘ _‘`川 <今日はちゃんこ鍋よ
  ( ∪ ∪    (   )o(~~~~~~)o  ヽ  と )
  と__)__)/\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
       ノ  \_____________\
       \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
         \ノ________________,ヾ

363 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:01:07.33 0
おおおおーーーー!!
俺の推しトップ3が揃い踏み!!

364 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:06:03.66 0
ネタを超えるようなインパクトなんだけど
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11411184127.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20121123/17/sayumimichishige-blog/b1/e8/j/o0480064012299124519.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121123/17/sayumimichishige-blog/f9/bc/j/o0480064012299124589.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121123/17/sayumimichishige-blog/b3/4e/j/o0480064012299124669.jpg

365 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:10:18.80 0
あやちょと打ちて〜ふりこみて〜

366 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:13:44.93 O
>>364
最近はるなんネタ多いな道重

367 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:17:48.20 0
田中も卒業するし気楽に話せる子が欲しいんじゃないの

368 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:20:41.41 0
和田「最近の中学生って常識が無いよね」
飯窪「まあしかたがないですけどね」
和田「今日も竹内朱莉ちゃんからメールが来てね」
飯窪「はい」
和田「今日は何の日か知ってますか?って質問してきたから」
飯窪「あー、お誕生…」
和田「今日は勤労感謝の日だよって返信してあげたんだけど」
飯窪「えっ!?」
和田「それっきり何の返事も無いのよ」
飯窪「そうでしょうね」
和田「物を知らないのはまだいいとして、ちゃんとお礼を言うくらいの常識は持って欲しいよね」
飯窪「朱莉ちゃんは…多分今頃泣いていると思います」

369 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:27:44.24 0
ネタ切れなのかホラー系が影を潜めて
普通のカップリングネタが増えて来たな
まあこれがPart1のスレ立て主が期待した所なんだろうけどねw

370 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:36:40.32 0
と見せかけて時折狂気を覗かせるのがあやちょの真骨頂

371 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 22:05:33.60 O
飯窪「ただいま〜。あー疲れた。適当にベッドにでも座ってね。のんびりしましょ」
石田「お邪魔しまーす」
飯窪「ええとマグカップマグカップ…」
石田「ねえはるなん、アイス買いに行かない?」
飯窪「えーやだよー。今帰ってきたばっかりじゃん」
石田「お願い。どうしてもアイス食べたいの」
飯窪「そんなに食べたきゃ一人で買いに行きなよ〜」
石田「お願い。お願いだから一緒に来て」
飯窪「も〜。面倒くさいなあ」

飯窪「わー寒い。コンビニまで遠いし。なんでそんなアイス食べたいの?」
石田「違うの。ベッドの下に包丁持った和田さんが…」

372 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 22:21:07.55 O
和田「あなたさあ、汚いパンツはいてはるなんに近づかないで!」
石田「え?わたしのパンツ?」
飯窪「何の話ですか?」
和田「あゆみんはお金持ってないからパンツも買えないってインターネットで見たの」
飯窪「2ちゃんねるですか?そんなの信じちゃダメですよ」
和田「いいから一度パンツ見せて!」
バッ
飯窪「ホントに汚い…」

373 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 22:59:58.33 O
和田「はるなん、明日℃-uteさんのコンサートだね」
飯窪「楽しみですね」
佐藤「まーちゃんも見たーい!」
福田「ペンライトいっぱい買ってきちゃった」
岡井「わたしも見に行くー」
「え?」

374 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 23:09:30.67 0
ちっさあw

375 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 23:38:12.07 O
道重「(れいなも卒業するし心の支えは飯窪だけなの…)おーい飯窪〜」
ガチャッ
飯窪・石田「キャッキャッ」
ガチャリ

道重「(生田ならガキさんとも離れてるし寂しがってるはずなの…)おーい生田〜」
ガチャッ
生田・鈴木「キャッキャッ」
ガチャリ

道重「(小田ちゃんなら一人ぼっちのはずなの…)おーい小田ちゃ〜ん」
小田・佐藤・鞘師「キャッキャッ」
ガチャリ

道重「さゆは一人ぼっちなの…」
ブーブーブー
道重「メールだ!えりからかな?」
中島『お久しぶりです!田中さん卒業寂しいですね。今度良かったら…』
道重「消去消去っと」

376 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 00:07:23.81 0
なっきぃ(>_<)

377 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 00:07:46.72 O
和田「あー、なんかお鍋も飽きたなあ」
飯窪「そうくると思って作りましたよ!」
和田「餃子だ!おいしそう!」
飯窪「いただきまーす」
和田「はるなん、彩2つしか食べてないのにもうないよ」
飯窪「おかしいなあ…」
石田「モグモグ」

378 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 00:40:48.16 0
和田「はるなん!これからは検索エンジンはyahoo以外使っちゃダメだよ!」
飯窪「あーGoogleは使用者の情報集めてるから危険なんですよね」
和田「そうじゃなくて、ホラこのyahooの検索に『和田彩花』と入れてみて」
飯窪「わぁ…予測のところに私の名前も出ますね」
和田「ねっ!だからyahooしか使っちゃだめだよ!」
飯窪「(それはどういう意味で…)」
和田「ウフフ」

379 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 00:56:32.01 0
飯窪「googleは違うのかな試してみよっと あやちょ と」
飯窪「う・・・」

380 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 02:15:46.15 0
googleマジでワラタw

381 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 02:38:53.24 0
>>379
あやちょと入れたけど綾町とか出てくるだけだよ
ウチと環境違うのかな

382 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 04:23:13.20 0
Googleに「和田彩花」と入れると「和田彩花 焼肉」というのが候補に出て来る
これを見て飯窪さんが「彩ちゃんは焼肉が好きなんだ」とか思ったらどうしよう

383 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 04:28:38.80 0
ちょwwwww

384 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 04:30:58.55 0
ちょっとワロタ

飯窪さんって娘。を離れるとチビだよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353693817/

14 名無し募集中。。。 New! 2012/11/24(土) 03:23:10.09 0
ブラウザ開くの面倒だからこっち貼ってよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120727/23/yowane89/18/8b/j/o0580032612102197322.jpg

20 名無し募集中。。。 New! 2012/11/24(土) 03:28:28.56 0
>>14
矢島「あら小さいわねえ」
夏焼「見て見てこんなに小さいの」
徳永「うちらがデカイんだって・・」
中島「この飯窪ちゃん本物かしら・・」

385 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 04:50:57.76 0
身長だけでなく肩幅とか身体の厚みも違うような

386 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 05:23:02.91 0
>>369-371
この流れワロタ

387 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 05:52:15.01 0
石田「ねえねえ、なんか最近ヤケにモテてるじゃない。このっこのー」
飯窪「うーん。でも和田さんは前田さんの、道重さんは亀井さんの代わりに私を相手してるようなもんよ」
石田「じゃあさ、本当に一番はるなん好きなのは私ってことだね。ヒューヒュー!」
飯窪「ヒューヒュー!」
石田&飯窪「アハハハハ!」

和田「あのチビあんなこと言ってますよ」
道重「許さない。今に見ていろなの」
和田「ところで道重さん、なんではるなんちのクローゼットに隠れてるんですか?」
道重「あんたこそなんでここにいるのよ」

388 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 06:02:11.20 O
道重「あやちょ、ご飯食べながら作戦会議しようなの」
和田「わかりました。だーいしを懲らしめるんですね」
道重「そうなの。焼肉屋さんに行こうなの」
和田「焼肉はやめましょう…」

389 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 06:22:36.67 0
和田「はるなんからメールだ
    『コンサートで大阪へ行くからおみやげは何がいい?』
    うん、大阪と言えばやっぱりあれだよね」

飯窪「彩ちゃんから返信…あれ?これなら東京にもあると思うんだけど、まあ彩ちゃんのお願いだからいいか」

後日
和田「豚まんを頼んだのにどうしてカレーなんだろう…?」


川 ´‘ _‘|| ゴーゴーイチ
       「551をお願いね」
ノハ*゚ ゥ ゚) ココイチ

390 ::2012/11/24(土) 07:46:47.71 O
しょこたん「中野に遊びに行こうね」http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-11389209024.html

和田「新大久保に遊びに行こうね」

石田「仕事終わったらどっか行こう」

391 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 08:09:45.54 0
ココイチワロタw

392 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 09:31:50.68 0
551
http://www.551horai.co.jp/

ココイチ
http://www.ichibanya.co.jp/index.html

全然違うぞw

393 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 10:04:47.66 0
551って関東でも知られてるんだね
関西ではCMが有名

394 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 10:12:43.15 0
ココイチと551全然違うだろ・・・

ネタとしては嫌いじゃないw

395 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 10:27:35.65 0
オシャレ系JKの間ではココイチのことを
メールでは551って書くのかもしれないな
だから元モデルの飯窪さんは誤解したのかも

396 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 10:32:01.18 O
551があるときー

和田「ウフフ」

ないとき…

和田「はるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからねはるなんが悪いんだからね」

397 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 10:32:54.32 0
>>396
ワロタw

398 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 12:31:15.67 O
元茶色担当としてつい茶色い食べ物を買ってきてしまったのかもしれん

399 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 12:38:11.67 O
551と聞いて間違ってアイスキャンディーのほうを買う飯窪さん

400 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 12:42:42.85 0
(。・∀・。)ノ<いいじゃん麻雀の話したって

401 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 13:21:07.86 0
佐藤「まーちゃん?」

402 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 13:22:44.33 0
議題『スマイレージのマーチャンダイジングについて』

403 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 15:07:08.11 0
何それ?

404 ::2012/11/24(土) 15:08:08.55 O
石田は普通に毎日会話してるのに和田は会う約束にこぎつけるのがやっと

405 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 15:24:40.57 O
ちくしょう!ちくしょう!

406 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 15:25:31.38 0
あやちょ落ち着け

407 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 15:27:05.63 0
>>368
脳内再現カンペキ!ありそう

408 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 15:51:42.82 0
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/d/4/d419ac6c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/9/1/91663a32.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/1/f/1fea0a2e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/3/1/310a976b.jpg

409 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 16:21:59.16 0
http://www.youtube.com/watch?v=t8_6R3y3uCc

410 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 16:25:08.65 0
>>408
あやちょがなんか怖いお

411 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 17:23:46.58 O
どうして彩ははるなんと別のグループなの?
こんなの耐えられない

412 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 17:27:07.58 0
州*・`_J'・)<<いいじゃん麻雀の話したって

413 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 18:20:39.09 O
和田「はるなん、彩のここを見て…よーく見て」
飯窪「やめてください!」
和田「お願いだから」
飯窪「嫌ですよ、鼻の穴なんか見るの」

414 :おお:2012/11/24(土) 18:30:09.18 0
和田「はるなんアンコウ買ってきたよ」
飯窪「アンコウさばくのって難しいんですよね」
和田「吊るし切りにするんだよ」
飯窪「素人には無理ですって」
和田「大丈夫 練習だと思ってやるから」
飯窪「何の練習ですか」
和田「ウフフ」

415 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 19:18:58.62 0
>>400
>>412
麻雀の話を絡めるのは一向に構わないんだけど
意味の無い会話じゃなくてせめてネタにしてくれ

416 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 19:20:59.75 0
>>401なんかたったこれだけで笑えるネタになってるし

417 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 19:22:32.17 0
吊るし切りgkbr

418 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 19:30:49.26 O
和田「アジやイワシって“真”がつくよね」
飯窪「マアジとかマイワシだよね」
和田「じゃあアンコウは?」
飯窪「真アンコ…も〜やだ〜」
和田「ウフフ」

419 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 19:36:57.25 0
>>402
大阪にはマーチャンダイズマートビルというのがある
けっしてまーちゃんが大豆を売ってるビルではない

420 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 19:42:10.95 0
飯窪「彩ちゃんは麻雀のルールを知ってるんだよね」
和田「まあ一応はね」
飯窪「私にも教えてくれる?」
和田「いいよ、まずは牌の持ち方から」
飯窪「あっ、いきなり胸を…」
和田「いいパイしてるわねウフフ」

421 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 20:01:59.77 O
和田「はるなん、ほら彩のここ…こんなに濡れてる」
飯窪「風邪ひいたんですか?鼻の穴なんか見たくありません!」

422 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 20:20:21.31 0
ニコ生であやちょが範馬勇次郎の名を与えられた

423 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 20:26:51.87 0
从*´◇`) <緑一色!
     つ[]

424 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 20:33:15.16 O
オーガ…

425 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 20:39:44.70 0
ズム

426 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 21:01:15.86 0
午前中551の話題で盛り上がっててワロタ

427 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 21:07:34.16 0
州*・`_J'・)<やったろうやないか!

428 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 21:33:34.33 0
中西「飯窪さん、ちょっと相談があるんですけど」
飯窪「なに?かななん」
中西「和田さんと仲良くする秘訣を教えて欲しいんです」
飯窪「いいけど一つ条件があるの」
中西「どんな条件ですか?」
飯窪「まーちゃんを手なずける方法を教えて欲しいの」
中西「どこのグループも大変なんですね」
飯窪「ほんとにね」

429 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 22:04:39.55 0
和田「はるなんは今頃大阪でお好み焼きかたこ焼きでも食べてるのかな〜…
    あ〜あ、また二人でお鍋をしたいな〜」

飯窪「やっぱ神戸牛のすき焼きは最高だね」
石田「神戸に前乗りして明日の朝はゆっくり出来るからお腹いっぱい食べよ」

430 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 22:10:47.47 O
いしだしね

431 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 22:29:37.22 0
石田はブッシュドノエルを知ってるのか?

432 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 22:41:58.88 0
このスレには関係無いけど
明日は大阪マラソンと神戸マラソンが同時に開催されるんだな
コンサに行く人遠征して移動する人は交通規制に注意して

433 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 22:49:31.10 0
飯窪「メンバーにも薦めていて今日も石田っていう子がジョジョの奇妙な冒険を読んでいました」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353764260/

434 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 23:04:10.87 0
たこ焼き買って来たよはるなん
.
  ノノノハヽ
  川´‘ _‘||
   (つ□つ     ____ノノハヽ_____
   し─J    /( (゚ ゥ ゚;ハレ() /
         / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
       / ※※※※※ /
      (________,,ノ

435 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 00:14:14.88 0
怖いよw

436 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 00:48:32.59 0
あげ

437 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 00:53:11.87 0
今晩モーニング娘。は大阪に泊りだけど飯窪はるなんと石田あゆみんがセックルしてないか心配
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353768735/

438 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 01:52:19.22 O
マネ「え〜10期の部屋割りは石田・工藤と飯窪・佐藤」
飯窪「まーちゃんかあ〜」
石田「へへー残念でした〜。じゃあどぅー私達はのんびりしよ〜」
工藤「まーちゃんの子守よろしくね〜」
佐藤「…」

飯窪「まーちゃん、何して遊ぶ?トランプ?」
佐藤「…」
飯窪「まーちゃん?」
佐藤「はるなん、先に寝て」
飯窪「どうしたの?」
佐藤「いいからはるなんは先に寝て。まーは起きてるから」
飯窪「何か怒ってるの?」
佐藤「ううん…シッ!」
飯窪「?」
佐藤「やはり来たか…それも二人」
飯窪「な、なんの話?」
佐藤「こちらに真っ直ぐ向かっている…何っ?もうホテルの中だと?」
飯窪「ちょ、ちょっとまーちゃん」
ビシッ
飯窪「…」
佐藤「手荒な事してごめんねはるなん。今まで迷惑かけた分、これからは私がはるなんを守る!」
佐藤「来い!邪念にまみれたモノノケども!」

道重「なんだか大げさな事になってるの」
和田「今夜は夜這い止めときましょうか?」

439 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 02:58:35.73 O
道重「飯窪、ちょっとこっち来てなの」
飯窪「なんですか?」
道重「スマイレージと仲良くしないでちょうだい」
飯窪「そんな…」
道重「あの子たちと一緒にへんなことしてるって石田が言ってたなの」


石田「ウフフ」

440 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 04:21:30.61 0
 ノノノハヽ zzz
 川´- _-||          zzz
  ( ∪ ∪   ____ノノハヽ____
  と__)__) /( ノハ*-ゥ-)() /
       / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
     / ※※※※※ /
    (________,,ノ

441 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 05:53:25.18 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121108/21/morningmusume-10ki/01/b8/p/o0480072012276711470.png

442 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 06:16:47.13 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121108/21/morningmusume-10ki/01/b8/p/o0480072012276711470.png

  ノノノハヽ
 川 ´; _;||
  ( ⊃□と
  と__)__)

443 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 06:37:15.31 0
||
||ノハヽ
||´ c`)
||とノ
||ノ
         ノノノハヽ
        川 ´; _;||
         ( ⊃□と
         と__)__)

444 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 06:47:32.76 0
ホームシックならぬはるなんシックか

445 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 08:45:32.40 0
飯窪「はあ田中さんなきこれから私の務めは大きくなるばかり ちょっと心配だわ」
和田「あれ はるなんどうしたの?」
飯窪「あ あやちゃん 私ねこれからのことを考えるとうまくやっていく自信がなくて」
和田「だめだよはるなん!努力は必ず報われるんだよ?神様はいつも見てくれているからね」
飯窪「そ そうね なんだかちょっと元気が出てきました!お鍋でも食べて気を取り直しましょうか」
飯窪「あっあちち」(お鍋の具が熱かったので箸から取りこぼす)
和田「あらあらはるなんだめですよ食べ物を粗末にしちゃ 神様はいつも見ていますからね」
和田「ほらこうやってキレイキレイにすればちゃんと食べられる あーん」(拾い上げて自分の口に運ぶあやちょ)
飯窪「ちょっ自分で食べられますから!」
和田「うふふ・・・ん!?」
和田「あついっ!」 ポイッ
ベチャ!(熱さのあまり具を壁になげつけるあやちょ)
飯窪「あ・・・あやちゃん」

446 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 11:17:39.51 0
和田「ねぇはるなん、ちょっと肩幅測らせてくれない?」
飯窪「いいですよ。でも何故なんです?」
和田「ウフフ。もうすぐクリスマスだから、はるなんへのプレゼントにセーターなんかどうかなって思って」
飯窪「えー?ホントですか!嬉しいです。でもまだ一ヶ月あるのに気が早いですね。」
和田「なに言ってるのー。今ぐらいから編み始めないと間に合わないじゃない。」
飯窪「えっ…手編みですか?」
和田「そう!あや初めてだけど頑張るからね!ウフフ」

93KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31