スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
いまだに「香具師」とか「ハケーン」とか10年前くらいの2ちゃん語使ってる奴ってキチガイっぽくね

1 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 22:31:21.67 0
いいかげん時代の空気読めよ・・・

216 :ぴぴたん:2012/11/18(日) 00:12:57.63 0
ののたんと電話でお話しました。
「ののたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってののたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ののたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ののたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、ぴぴたん、知らない!」って電話切りました。
ののたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですののたんは。
あああああああののちゅきののちゅきののちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいののちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

217 :カオス ◆/AIKA/SBzk :2012/11/18(日) 00:13:05.86 P
>>1
クマー


ぬるぽ

218 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 00:17:37.56 0
香具師(藁藁

219 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 00:21:43.09 0
昨日「説明キボンヌ」って言ってる奴他板で見たわ

220 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 00:25:33.18 0
ここは良トピでつね

221 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 00:31:21.50 0
フランスへ渡米

222 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 00:32:19.31 0
スケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。

223 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 00:33:02.58 0
そうだお
これ一時メールでも使ってたけどツーチャンネル発祥だったの?

51KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31