スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart2

1 :名無し募集中。。。:2012/11/06(火) 17:11:40.49 0
奇蹟の目撃者になろう!



前スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1350911278/


101 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 20:29:25.00 0
佐藤さんって本当に楽しそうに笑うよなぁ
惚れるわ

102 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 20:33:46.24 0
新クイズダービーの三択の女王になるとは

103 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 21:41:10.33 0
まーさん凄い落ち着いた喋り方になってきたな

104 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 21:48:32.03 0
やっとかよw

105 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 22:29:47.82 0
さやしすんとのトークはなんかまーちゃんも大人っぽく感じるな
どういう効果なんだろう

106 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 23:08:54.81 0
>>105
媚びなくても話を聞いてくれるという信頼

107 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 23:26:46.05 0
まーちゃんが恋を知る相手は鞘師な気がしてきた

108 :名無し募集中。。。:2012/11/08(木) 23:48:11.25 0
何でもかんでもレズスレにすれば良いってもんじゃああるまいに

109 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 00:04:00.01 0
10年間加速度的に成長し続け常に現在がピーク
それが佐藤優樹

110 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 00:09:28.35 0
モーニング娘。70thシングル発売記念イベントに8代目リーダー道重さゆみさんサプライズで登場
从*・ 。.・)<まーちゃんはまーちゃんらしくやればいいから・・・
川* ^_〉^)<イヒヒ

111 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 00:46:48.76 0
川* ^_〉^)<最新の佐藤はもう最新じゃない

112 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 00:48:00.30 0
川* ^_〉^)<最新の洋服に着替えた

113 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 02:20:53.48 0
川* ^_〉^)<あぬみん歌うまくなったね

114 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 03:56:39.96 0
川* ^_〉^)<キングダム期を始めます

115 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/11/09(金) 04:33:27.44 P
不細工藤はる太の素顔が酷すぎる(笑)
この化け物は本当にアイドルなのでしょうか?
http://i.imgur.com/zTwSo.jpg
http://i.imgur.com/HDQ9g.jpg
http://i.imgur.com/Ijs6R.jpg

デブスズッキーニかのんが凄過ぎる
ハルクそっくりなこの化け物は本当にアイドルなのでしょうか?
http://i.imgur.com/7WqZh.jpg

先輩ヅラしてはまちゃん大佐に寄生する不細工藤はる太の性根の悪さ
自分より可愛いはまちゃん大佐に寄生しようと必死過ぎる哀れな化け物
http://i.imgur.com/EXPcb.jpg

可愛いはまちゃん大佐
http://i.imgur.com/w9e8p.jpg
不細工化け物工藤遥
http://i.imgur.com/zTwSo.jpg
http://i.imgur.com/HDQ9g.jpg
http://i.imgur.com/Ijs6R.jpg

モーニング娘。にこんな不細工で豚のような化け物は必要でしょうか?

はい
いいえ ←

116 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 08:11:36.32 0
リーダーおはようごぜーます!
今日もおつとめご苦労様です!

117 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 10:52:56.72 0
川* ^_〉^)<おはようございまーすん

118 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 13:10:21.26 0
佐藤もここまでか

119 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 13:30:51.94 0
川* ゚_〉゚)

120 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 14:18:12.45 0
リーダーこんちくわ

121 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 14:42:05.03 0
マサキングのキングダム

122 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 16:33:21.95 0
まーちゃんリーダーマダー?

123 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 17:10:48.00 0
リーダーなるまであと2回もオリンピックがあるんだな

124 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 17:14:04.66 0
下手すれば東京…

125 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 17:30:37.40 0
東京オリンピックで公式ソング歌うまーちゃん率いるモーニング娘。と水泳で金メダル取るくどぅーか
楽しみだな

126 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 17:37:32.88 0
まーちゃんがリーダーになるまで寝るわノシ

127 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 17:40:25.13 0
ちゃんと起きろよ

128 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 18:24:15.08 0
オリンピックでのパフォーマンスにやたら気合が入るサブリーダーとつられてテンション上がるリーダー

129 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 18:39:22.15 0
日暮よりも長寝

130 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 19:55:34.70 0
まーちゃんがリーダーになったら就職するんだ

131 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 20:20:16.19 0
それまでに餓死するぞ

132 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:05:01.82 0
ハo´ 。`ル<まーちゃん早く辞めろよハルが10期で一番長く娘。にいるって決めてんだかんな

133 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:22:56.37 0
w

134 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:02:46.22 0
どっちが先に卒業するんだろね

135 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:21:53.22 0
川* ^_〉^)<ハロプロのドン、佐藤優樹こと佐藤優樹でーす

136 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 01:36:05.34 0
二人で20年いてくれ

137 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 02:33:03.26 0
川* 3_〉3)

138 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:36:55.85 0
川* ^_〉^)<20年後はうちゅうのリーダーになります

139 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 06:31:33.57 0
おはようございマサキングダム

140 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 08:25:12.25 O
キングダムはフリーダム

141 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 09:19:38.07 0
川* ^_〉^)<10期で、まーちゃんとくどぅーだけ残るとするじゃないですか・・・・・・
的確な予言キタコレ

142 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 09:42:01.99 0
きたなw

143 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 09:59:25.34 0
まーちゃんノートこえええええ

144 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 10:18:53.83 O
>>134
そこは先にリーダーになった高橋と後からリーダーになった代わりに歴代最長在籍のガキさん的な感じでw

145 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 11:42:59.41 0
まさキングダムの世紀

146 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 11:43:32.30 0
川* ^_〉^)<何も言えねぇ

147 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 12:58:02.50 0
さゆかれいなが勤続年数ガキさん超えるのは
何年何月?

148 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 13:44:27.21 0
まーちゃんって
かなり若いうちからシワ多くなりそうだな

149 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 14:21:51.30 0
川* ^_〉^)<うるせー

150 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 14:25:08.76 0
皺なぞ気にせず全力で笑う
それがまーのダンディズム

151 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 16:12:45.88 0
シワあってもかっこいい渋いダンディーイケメン顔
それがまーちゃん

152 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 16:26:07.93 0
16期<まくどぅーには佐藤少女期と佐藤イケメン期があるんですよ!(ハァハァ

153 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 17:21:45.82 0
>>148

ハ*´ 。`ル<そのわけはハルのせいだと言わせたいんだ

154 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 17:35:39.92 O
>>153
槇原敬之かよw

155 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 18:20:24.05 0
笑いじわかハッピーだな

156 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 20:03:39.70 0
微力ながら

157 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 20:28:12.41 0
まーちゃんってすげー成長した!って思ったらオイオイまじかよ!っていうことの繰り返しで
本当に面白い

158 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 20:36:11.09 0
そんなんだったのがリーダーなんて…感激

159 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 20:39:10.77 0
高校生ナイトで流れた映像のまーちゃんは神がかってた

160 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 21:32:22.53 0
まーちゃんがシングルマザーになるらしい
マザーマサキと呼ばれるようになるんだろうな

161 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 21:34:52.03 0
ノースキャンダル子持ち現役リーダー

162 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 21:37:07.24 0
川* ^_〉^)<コインロッカーとか橋の下で見つけた子を育ててます

163 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 21:39:08.63 0
気が遠くなるほど難しそうだけどリーダーならできそうな気も…

164 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 21:52:28.12 0
川* ^_〉^)<モーニング娘。の現メンバーはみんな私と遥の子供みたいなものですよ。フフフ

165 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 21:54:15.10 0
>>164
これ聞いたら後輩卒倒するだろ

166 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 21:55:26.79 0
川* ^_〉^)<メンバーは英語で教育します

167 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん募集中。。。:2012/11/10(土) 22:12:00.84 P
川* ^_〉^)<細川たかしブフォwwwwwww

168 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 22:27:39.76 0
小田「佐藤さんは絶対私の方が歳上なことを忘れてる」

169 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 22:39:24.39 O
孤児を子供として育てる事が
世界のリーダーになる事につながる
WORLDがMORLDとなる

170 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 22:41:21.30 0
二十歳で子供欲しいって子がリーダーとかねーからwww
中出し婚だよざまあ

171 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 22:43:43.46 0
WORLDも地球の裏側じゃMORLDになるよ〜♪

172 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 22:47:28.04 0
川* ^_〉^)<コウノトリが運んで来たってははがいつも言ってます

173 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 23:04:57.54 0
>>171

L(^0^)」WORLDも地球の裏側じゃ

┌(^o^)┐MORLDになるよ〜♪

174 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 23:18:32.00 0
マーチンゲールはリーダーになります

175 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 23:19:39.85 0
川* ^_〉^)<

176 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 23:27:45.64 0
川* ^_〉^)<みんなおめでとー!

ハ*´ 。`ル<いい加減後輩の誕生日覚えろよ!

177 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 01:13:05.41 0
川* ^_〉^)<たなたん、33歳の誕生日おめでとうございますー

178 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 03:16:01.35 0
リーダー精進なすって

179 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん募集中。。。:2012/11/11(日) 04:57:17.28 P
川* ^_〉^)<まーちゃんが23歳になったらたなさたんはブフォwwwww

180 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 05:01:47.40 0
おはようございまーさん

181 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 07:21:22.12 0
川* ^_〉^)<めちゃ Poku×8

182 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 09:18:30.00 0
音楽ゲームも作るリーダー
パッカラパッパー
ポックンミュージック
ドラムまぁニア

183 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 11:33:03.40 0
おはよーさん

184 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 11:42:42.05 0
    ノノハヽ     
ちち^_〉^)
   _(_ っ/ ̄ ̄ ̄/_    
\ \/___/  \

185 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:22:30.06 0
ウィー・アー・ザ・マールド!

186 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:01:22.40 0
こんな佐藤まーちゃんは嫌だ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352602559/

187 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 14:57:45.61 O
佐藤「我々ハロプロの国力はAKBグループの30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで闘い続けてこられたのはなぜかっ?
我々の戦争目的が正しいからであるっ!
立てよ国民!ハロプロは諸君の力を欲している!
ジーク・ハロー!」

188 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 16:16:34.99 0
川* ^_〉^)<リーダーになって約分できるようになりました

189 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 16:46:09.32 0
川* ^_〉^)<まーちゃん政権ではハロプロの公用語は英語です

190 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 17:22:07.41 0
ジーク・ハロー!ジーク・ハロー!ジーク・ハロー!

191 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 17:22:45.94 0
川* ^_〉^)<リーダーになろうと思ったきっかけ、そうですねー
      SATOYAMAのバスツアーで和田さんと一緒になって
      そこから仲良くさせていただいて
      リーダーって大変そうじゃ無いですか
      でも和田さんでもできるんだーって(笑)
      じゃぁ、まーちゃんもリーダーになるーっていう感じですかね

192 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 17:32:51.37 0
和田「なめられたものね。ウフフ」

193 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 17:45:37.91 0
和田さんと鍋だけは拒否する佐藤リーダー

194 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 18:54:17.31 0
まさかのコラボかよ

195 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 20:40:40.44 0
保守入りまーす

196 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 20:42:08.30 0
ウヒヒッ

197 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 21:04:41.71 0
握手会とかでまーちゃんにリーダーになるまで待ってるよと伝えたヲタはいたのだろうか

198 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 21:54:15.74 0
>>197
その返事が「あ、それは無理です」だったりして

199 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 22:42:45.95 0
川* ^_〉^)<やだやだ本当に無理。くどぅーやってよ!

200 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 23:28:24.35 0
ハo*´ 。`ル<そんなわけないでしょ

158KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31