スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 2皿目

1 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 19:48:01.98 0
箸がぶつかってウフフって笑う

前スレ
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352259220/

401 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:09:13.03 0
>>366
こんなん見たらあやちょがヤキモチ焼いて
またお揃いのワンピース画像載せてきそう

402 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:26:05.56 0
>>366
石田「和田さん私の方が仲いいんですよ、いつも一緒だし」
って言ってる様にどうしても見えてしまう

403 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:27:46.45 0
石田なんかにバカにされるあやちょ

404 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:30:02.34 0
まぁ同期だし同じ余所から来た外様組だし二人が結束するのは自然

405 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:31:22.61 0
>>372
和田さんどうしたんですか・・

406 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:34:59.98 0
このキレ方はリアルに病み気味に見える

407 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:48:32.06 0
ストレス溜まってんだろな
なんかこえーよ

408 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 01:56:53.91 0
気性が激しいあやちょ

409 :おお:2012/11/14(水) 02:03:42.90 0
和田 「ククク和田家代々に伝わりし呪文字で書かれたメール
    一読すれば命はないわ」
佐藤 「何じゃこのメール? 要らんわ」

まーちゃんにそんな難しい字が読めるはずはなかった

410 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 02:17:20.84 0
まーちゃんには「ゴメンナサイ」の呪いの文も通用しない

411 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 02:18:53.83 0
>>372
いまいちよく分からない
おでんと一緒にされて嫌だったの?

412 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 02:50:11.53 0
タケちゃんはおでんくんに全然似てないよっていう突然ブチ切れ

413 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 05:25:20.13 0
??「ねえあやちゃん、今日の10期のblog見た?」
和田「見ました。なんだか見せつけられてるようで…ショックです」
??「飯窪ちゃんはあやちゃんの愛が足りないと思ってるんだよ」
和田「本当ですか?私もしや迷惑なんじゃないかと…」
??「ううん、むしろあやちゃんの愛がもっと欲しいから意地悪してるの」
和田「そうだったんですか!嬉しい!私もっともっと頑張ります!」

??「(私にはあやちゃんの気持ちが良くわかるわ…どんな手を使ってでも
   あの子を…あの子を復帰させてみせる)」

414 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 05:59:04.35 0
和田「おはようはるなん」
飯窪「おはようございます和田さん、どうしたんですか?こんなに早く電話してきて」
和田「はるなんが仕事に遅刻しないようにモーニングコールしてあげたの」
飯窪「ありがとうございます」

飯窪「はぁー、確かにいっぺんに目が醒めたよ」

415 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:04:45.66 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121113/22/morningmusume-10ki/86/f3/j/o0800106712284716335.jpg

いい度胸してるわねあゆみちゃん…ウフフ

416 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:09:33.33 O
>>415
あやちょよく見て
はるなんの表情
笑ってないし何かに怯えてるみたいだよ

417 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:11:55.39 0
和田彩花(わだあやか 1994年-)は群馬県出身。
国際DAWA協会会長、DAWA理論創始者、DAWAプログラム開発者、心理療法セラピスト

2017年に「Danhow And Wada Ayaka」を発表し、DAWA理論を完成させる。
また、それを学ぶ教育プログラム「DAWAプログラム」を2017年より次々に完成させる。
2019年国際DAWA協会を設立し、会長に就任。現在にいたる。 なお、スマイレージの和田彩花とは別人。

418 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:17:27.72 0
だからDAWA理論て何だよw

419 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:29:55.13 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121113/22/morningmusume-10ki/88/62/j/o0465069812284785314.jpg

1. 今日はあゆみんと二人でお食事です
2. う〜ん美味しい
3. えっ!?
4. 和田さんどうしてここへ?

420 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:34:33.84 0
まんまだなw

421 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:35:17.10 0
>>418
ドクター中松の理論と大同小異なもの

422 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:41:50.32 0
>>419
和田「あら偶然、今日もお揃いの服ね…ウフフ」

423 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:45:39.72 0
チベット語でdawa=月だって

424 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:47:49.34 O
モーニング娘。10期メンバーの絆は固いんです
とくにまーちゃ…佐藤と工藤は同い年でいつも仲良くしてます
わた…石田と飯窪も良好な関係です
みなさん10期メンバーを脅すような書き込み
もうやめませんか?




本当に怖いんです!

425 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 07:55:37.43 O
あやちょと飯窪さんは共通の要素多いけどだーいしと飯窪さんは正反対なんだよな
それなのにだーいしと波長が凄く合う不思議

426 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:01:40.35 0
>>413
亀井はもう復帰しないんだよあきらめなちゃゆ

427 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:36:12.81 0
実はだーいしもあやちょばりに怖いのかもな

428 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:39:26.92 O
はるなんのグッズ紹介動画に乱入してカメラの方見ないでひたすらじゃれついてただーいし
どんだけ甘えんぼさんやねん

429 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 08:50:12.92 0
>>372
ない・・・

430 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:11:26.30 0
おでんをかばうのもあるけど誰かを個人攻撃したそうな感じだな

431 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 09:29:32.32 0
>>372
消えてるけど何だったの?
生スマ?

432 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 10:12:31.15 0
飯窪さんがあやちゃん嫌いって言ったらどうなるの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1352815374/

433 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 10:52:39.79 0
>>120
加茂前ゆきちゃん失踪事件w

434 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 11:00:20.34 0
タケちゃんが惚れるのもわかる
あやちょには男子としても女子としても惚れる

435 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 11:08:52.89 0
和田「い・い・く・ぼ・は・る・な」
和田「貧乏・大臣・大大臣・貧乏・大臣・大大臣・貧乏」

和田「あああああああああああああああああああああああああああああああああ」

436 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 11:50:31.79 0
>>334
わらた

437 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:03:29.07 O
???「嫌よ。協力はできないわ」
ズッ鬼「え〜なんでよ〜」
???「どうして私が人間なんか助けなきゃいけないのよ?
それに優鬼ちゃん好きじゃない」
ズッ鬼「そんなこと言わないでさ〜」
???「だってあの子、閻魔の娘だからって
調子こいてるんだもん。
鬼獄界随一のセレブはうちの家系なのにさ」
ズッ鬼「…も〜…分かった!頼まない!みず鬼ちゃんのバカ!」

みず鬼「…ふん、知らない。…手伝ってなんかあげないからね…」

438 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:16:30.70 O
早鬼「さて、どうしたもんかね」
佐鬼「どうでもいいよ」
早鬼「およよ」

439 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:19:05.86 0
                   ☆ノハヽ ∩
                   川c ’∀´)/
            ノハヽヽ   ⊂   ノ   ☆ノハヽ
          O(’∀´ ∩.   (つ ノ  ∩c ’∀´)っ
     ノハヽヽ   ヽ  〈    (_ノ    〉  /  ☆ノハヽ
   O(’∀´ ∩.    ヽヽ_).         .(_ノノ  ∩c ’∀´)っ
     O,_  〈                       〉  ,_O
       `ヽ_)                      (_/ ´
  ノハヽヽ       それいけ僕らのだーいし         ☆ノハヽ
⊂(’∀´⊂⌒`⊃.                       ⊂´⌒⊃c ’∀´)⊃

440 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:28:42.67 0
        (⌒⌒)
        l|l l|l
   .ノノハ☆ノノ_, ,_ヽ
  ノハ;゚ ゥ川#‘ _‘||jjj)
    ヾ、と)^)  l^)ノノノハヽ
     ) (  .∩(∀´;c川
     (_ノしヘ__)ゝ__ノ



        (⌒⌒)
        l|l l|l
      ☆ノノ_, ,_ヽ
      川#‘,_‘||jjj)       ノノノハヽ
      / ヾ  ノハヽヽ     川c;’∀´)
      (  ∩(ゥ ゚;ノハ      ( つ O
     しヘ__)ゝ__ノ      三 しー(⌒)

441 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:33:07.81 0


442 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:48:37.52 0
美鬼「イライラするんだよ」

443 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:51:13.02 0
美鬼「そういうコミュニケーションいらねっつってんだよ」

444 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 12:59:51.01 0
美鬼「ご冥福って感じですね」

445 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 14:44:49.34 0
鬼族いっぱいいるのなw

446 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 14:54:37.80 0
あやちょも前に「おでこから角が生えそうです」的なこと言ってなかったっけ

447 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 15:42:49.17 O
あやちょブログ更新はまだか

448 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 15:44:25.21 0
あやちょあやちょ

449 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 15:54:56.56 O
鬼族の対抗勢力魔族が和田のため立ち上がった

魔いみ
魔あさ
魔い

450 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 15:58:34.21 0
もう、何の話だかw

451 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:04:29.58 0
そして閻魔さまの娘優鬼のピンチに駆けつけるたなサタン・・・

452 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:06:20.13 0
魔さ鬼 最強!

453 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:08:12.61 0
スレの最初の方からいたものだが3日ぶりに来たら分けわかんなくなってるw

454 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:10:57.48 O
これは…

http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_2298.jpg

455 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:13:56.80 0
お泊まり会…だと?‥

456 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:16:31.69 0
あんま外れるのは勘弁して欲しいな

457 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:19:03.59 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat04437.jpg
http://natsu.gotdns.com/img/nat04438.gif

458 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:19:20.67 0
メイメイちょっと あとで一人で楽屋来てウフフ♪

459 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:20:10.54 0
>>457
怖い怖い

460 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:22:05.45 0
和田「はるなん、うちに泊まりにおいでよ」
飯窪「うん!行きます!」

ガチャッ
飯窪「うわっ!え…すごいね…」
和田「すごいでしょ?壁に掛かってるの全部はるなんの絵だよ。彩が書いたんだよw」
飯窪「うん…上手だと思う…」
和田「スケッチブックももう4冊目なんだよw」
飯窪「へ、へぇ…」
和田「ねえはるなん?彩もっとはるなんの絵書きたい。
    もっとはるなんのことよく見せて?彩だけに見せて?ね?ウフフ」

461 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:22:51.42 0
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_2299.jpg

462 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:31:41.78 0
あやちょブラボー!

463 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:34:55.43 0
今回のオールナイトニッポンモバイルで
香音 仲の良いかななんの話をし
ふくちゃん 仲の良い竹ちゃんの話をし
飯窪さん 仲の良いあやちょの話はしなかった

464 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:50:47.26 0
はるなん
たなサタン
優鬼
ズッ鬼
みず鬼
生ガ鬼
美鬼

あやちょ
タケ
魔いみ
魔あさ
魔い  ・・・

465 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 16:51:20.46 O
マジ?
スマの話してたなら不自然じゃね?

466 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 17:01:01.72 0
>>464
佐鬼と早鬼も…
と思ったが敵か味方かまだわからんかw

467 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 17:19:46.36 0
あやちょってほんとワル餓鬼だね!

468 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 17:20:42.60 0
>>464
なんで生ガ鬼ってセットなんだよw
あと魔野ちゃんも入れてくんない?

469 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 17:31:53.13 0
>>465
オフの日には他のグループのメンバーと遊びたいって話の流れから
その後香音が偶然かななんに同じ日に二回会った話をしてその後ふくちゃんが竹ちゃんの話をした

470 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 18:13:57.48 0
>>468
ニイガキでしょー

471 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 18:15:10.77 0
ふぬぅ…
魔いみと魔あさは手強い…

472 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 18:33:12.55 0
護真鬼「んああ、暇だぽ」

473 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 18:35:38.37 0
護真鬼いうな

474 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 18:49:54.22 P
護真鬼強そう

475 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:02:46.43 0
はるなん
たなサタン
優鬼
ズッ鬼
みず鬼
ニイガ鬼
美鬼  ・・・

あやちょ
タケ
魔いみ
魔あさ
魔い
魔野ちゃん  ・・・


魔鬼<みんな仲良くするんだぽ・・・

476 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:06:42.60 0
从´・_l・)<「よしかわとも」こと「鬼っかわゆう」でーす!!!

477 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:10:50.94 0
>>454
>>461
どこ読んでいいのか分からん
探すの面倒だしもうちょっと考えて貼ってくれ

478 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:20:43.81 0
>>440
逃げ足早!

479 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:22:08.80 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3621060.jpg

480 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:37:01.76 0
ストーカーの両巨頭が何してまんねん

481 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:38:51.86 0
すべてがおわった後、あやちょが元気で暮らしていけるようならオラそれでいいだ

482 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:40:40.71 0
飯窪「今日もお鍋にしましょうか」
和田「うんっすき焼きの素もってきたよー」
飯窪「わーありがとうございます私具材入れますからダシの方おねがいします」
和田「はーいすき焼きの素を入れてえ・・・レッドペッパーソースを入れてえ・・・」
飯窪(レッドペッパーソース?キムチの素のことかしら)
和田「グリーンペッパーソースを入れてえ・・・イエローペッパーソースを入れてえ・・・」
飯窪(えええ!ちょっとカラすぎじゃありません!?)
和田「うふふ 透明な水がどんどん黒くなっていく ・・・まるで絵の具みたい」
飯窪「あ・・・あやちゃん?」
和田「うふふ うふふ 色んな人が集まってくるから黒くなっちゃうんだ みんないなくなっちぇばいいのに」

483 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:41:10.56 P
桜の舞い散る中あやちょの車椅子を押すのはゆうかりんだった気がするんだがあれは夢だったんだな
車椅子を押すのは飯窪さんだったんだ

484 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:43:17.01 O
あやちょ
ブログはまだか

485 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:43:32.90 0
あやちょがおでん食べてる

486 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 19:44:21.82 O
(鞘師は機械だ…機械に屈するのかはるなんマン)

「そ…その声はあやちょマン!」

487 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:12:00.02 0
ポルターガイストの正体は和田彩花だった

488 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:36:41.31 0
飯窪「このあいだ和田さんにもらった熊のぬいぐるみなんだけど」
和田「ちゃんと部屋に飾ってくれてるよね」
飯窪「うん…でもなんだか私の方を見てるようで気になるの」
和田「やだー気のせいだよ」
飯窪「そうだよね気のせいだよね、ごめんね変なこと言って」
和田「大丈夫、全然気にしてないから」

和田「やべー、目の所にCCDカメラを仕込んだのがバレたかと思った」

489 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:36:50.08 P
花音の部屋に向かって壁ドンとか

490 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:37:42.45 0
パーフェクトブルーあやちょ

491 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:41:04.57 O
>>432
前号までのあらすじ

傀儡の術であやちょに精神攻撃を仕掛けたズッ鬼だが
術を見破られ、あやちょによって“消滅”させられてしまう
怒りのエネルギーによりついに優鬼は真の力に目覚める
その背中には「哭き鬼の顔」が浮かび上がるのだった…

492 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:43:19.75 0
別スレでやってくれ

493 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:52:57.64 O
>>492
すまんすまん
ストーリーはないから安心してくれ

494 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:53:13.50 0
だーいし(´;ω;`)ウゥゥ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3621417.jpg

495 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 20:55:23.33 0
どうでもいい話だけど
みんなお箸が長くないか?

496 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 21:00:06.18 0
>>494
竹ちゃんも食われてる

497 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 21:04:24.45 0
>>495
韓国料理のチゲか中華料理の火鍋なんじゃね

498 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 21:09:25.57 0
普通におでんだけど

499 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 21:10:48.79 0
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11360460332.html

http://stat001.ameba.jp/user_images/20120921/18/morningmusume-10ki/2f/d1/j/o0480048012198958198.jpg
ねこ耳カチューシャ


正直最初は抵抗あったけど…
はるなんに勧められて買ってしまった



今ではもうお気に入りって感じ

500 :名無し募集中。。。:2012/11/14(水) 21:14:59.24 0
それでも煽るだーいしww

185KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31